4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. タヤクリスタルワールド イクスピアリ店(TAYA CRYSTAL WORLD)  >

TAYA CRYSTAL WORLD イクスピアリ店

タヤクリスタルワールド イクスピアリテン

• 千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ グレイシャス・スクエア 3F
  • JR京葉線 武蔵野線 舞浜駅 徒歩5分
  • りかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 06:18:28.0

《初回~3回目(※)》限定クーポン カット \4,290

TAYA CRYSTAL WORLD イクスピアリ店からの返信コメント

りかちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました

何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください!

お忙し中、口コミありがとうございました!

片口

• みみんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-26 12:07:01.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に対応して下さりとても良かったです。お店の雰囲気もとても良く満足です!

【学割U24 片口・福尾 指名限定】 カット \4,070‐

みみんご様、先日はご来店頂きありがとうございます

今回ロングからバッサリボブにカットさせて頂きました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

スタイリングがまだ慣れないと思いますが頑張ってみてください!
    何かわからないことや、やりずらいところがありましたらお気軽にご相談くださいませ!!

またお待ちしております。

片口

• とりごえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:40:21.0

丁寧に接客して頂いてとても嬉しいです。ストレートパーマも前髪も自分が想像していた感じになっております。
    また来店したいと思います

ご来店ありがとございました。

前髪バッサリカットお任せいただきありがとうございました。

とりごえ様の雰囲気にぴったりで可愛いです♪
    また、お任せいただけると嬉しいです♪

担当デザイナー 鈴木 結

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:04:33.0

静かな印象で私が上手く要望伝えれなかったのもありますが、カットとカラーにすれば良かったなあと思いました。

《初回~3回目(※)》限定クーポン カット+パーマ \9,790~

まき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご要望にお答えする事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後の技術向上心に努めていきたいと思いいます。

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

片口

• MMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 15:47:52.0

昔から美容院に行くのが苦手で避けがちなのですが、髪型にもヘアカラーに関しても親身に相談にのっていただきリラックスして施術を受けられました。炭酸を使ったシャンプーも爽快感があり気持ち良かったです。
    皆さんとても丁寧に対応してくださります。

また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

今回もさらにバッサリ切らせていただきました。
    扱いづらい箇所、気になる点ございましたら、
    ご連絡ください♪

鈴木 結

• ふくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 13:38:00.0

カットのみで利用させていただきました。とても手際が良く、素敵に仕上げてくださいました。時間を見てまた利用させていただきます!

【お盆限定クーポン】似合わせカット ¥4,290~

ふく様、先日は、ご来店いただきありがとうございました。

髪型気に入っていただいてとてもうれしいです!

スタイリングなどで扱いづらいところはないでしょうか?
    わからないところなどありましたら是非ご相談くださいませ。

片口

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 02:19:57.0

今までお願いしていた美容師さんが別店舗へ移動してしまったので、新しく通えるお店を探していて今回お世話になりました。

トリートメントはこんなに丁寧にやって頂いたのが初めてで感動しました。
    説明も逐一してくださり良かったです。

カットは、髪を伸ばしたいから長さは変えたくないとお伝えしたのですが
    仕上がりは後ろの毛だけは元の長さでしたが
    ほかが取り返しのつかないことに。
    残った後ろ毛も野暮ったく、おばさん感が強くてショックでした。

お直し可能と帰りがけに言って頂いたので
    翌日お直しに伺い、違う方にお直ししていただきました。
    現状の長さでできるなんとか許容出来る範囲まで
    お直ししていただけたのですが
    許容出来る見た目にするために結局残っていた後ろ毛も切らなければならなく
    許容出来るだけで、正直好きではない髪型ですし
    かなり全体的に短くなってしまいました。

お直しを担当して下さった方も嫌な顔一つせずに根気よく要望を聞いて下さりありがたいなとは思っていますが
    基本的に取り返しがつかないことになっているのは変わらないので
    非常に憂鬱な気持ちから抜け出せずにいる状態です。

《初回~3回目》カシミヤ質感トリートメント+カット ¥8,250~

さゆ様のご希望にそえられず、申し訳ございませんでした。
    そんな中お直しにご来店いただきありがとうございました。

今後このようなことがないように
    致します。
    この度は申し訳ございませんでした。

• icyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 21:26:28.0

とても丁寧に対応していただきました。

icy様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後ヘアスタイルのもちはどうでしょうか?

耳かけた時にはねる状態になってきたらまたご来店いただけたらと思います!

お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございました!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

デザイナー 軽部

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:12:29.0

とても丁寧にトリートメントをしていただき髪がサラサラになりました!

【西原指名限定】 カット+アマトラトリートメント ¥8,162

ナツ様、先日はご来店頂き有難うございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    アマトラトリートメント、気に入っていただき良かったです♪
    また、お時間ありましたら本日と同じアマトラトリートメント施術してみて下さい!!

よりサラサラヘアになるよう、次回も一生懸命やらせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    デザイナー 西原

• ふくとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:09:44.0

とても親身に話を聞いていただき、仕上がりにとても満足です。髪の乾かし方など色々アドバイスをいただき早速実践しようと思います。初めての美容院で不安だったのですが受付から最後までとても良いお店で良かったです。次回も指名で利用したいです!ありがとうございました。

ふくとみさま

担当させて頂きました、トキザキと申します。

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます。励みになります。
    とても嬉しいです。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

暑いのでお身体お気をつけてお過ごし下さいませ。

また是非お待ちしております。

トキザキ

• みつきっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 04:53:10.0

めっちゃいい髪型にしてくれたのでとても嬉しいです。
    また来たいと思いました。

【お盆限定クーポン】カット+カラー ¥9,790~

口コミいただき誠にありがとうございます!
    めっちゃ似合ってました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    色んな髪型やスタイリング、まだまだたくさんありますから、
    ぜひまた来て下さい!
    楽しみにお待ちしてます♪

松葉 竜太

• しふぉんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:32:54.0

急遽メニュー変更しましたが、対応してくださり説明もとても丁寧でした。ありがとうございました!

《初回~3回目》 髪質改善カラー+カット ¥12,760~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しふぉん様先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

その後お手入れのしやすさなどいかがでしょうか。
    何かありましたらお気軽にご相談ください!!

また次からはさらに満足していただけるよう日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!!

またのご来店お待ちしております!!

坂口

• ゆきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 16:05:26.0

要望が曖昧でしたがブリーチなしでどのくらいの色にできるか丁寧に説明していただき、とても素敵な髪色に仕上げていただきました。
    マッサージも気持ちよかったです。

《初回~3回目》カット+カラー(※)+カシミヤ質感トリートメント¥13750~

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり、満足頂けれてよかったです♪

カラーの色落ち等気になって来ましたら、いつでもお越しください!!
    マッサージもしかっりとやらせて頂きます♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

デザイナー 西原

• ヒロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 11:10:36.0

初めてのカットでした。
    担当者の方の名前を聞き忘れてしまったのですが、とても話しやすく髪型についてもしっかり相談することができました。(名前わかると次回も予約しやすいです)

11月の結婚式に向けて通いたいと思います。

【お盆限定クーポン】似合わせカット ¥4,290~

結婚式前の大切なカットをお任せいただき

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    扱いづらい箇所ありましたら、ご相談ください♪

担当デザイナー 鈴木 結

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:36:03.0

髪質改善初めてということもあり、スタイリストの方が一つ一つ丁寧に説明してくださって、何をするのかをきちんと教えてくださって丁寧に感じました。当日は30分前に予約をしてしまったのですが、土曜日の忙しいなかこちらのプランを満足に仕上げていただき、サービスの良さを感じました。
    術後も手間がかかるかと思いましたが、髪も以前よりまとまって艶が出て、大変満足です。

《初回~3回目》 髪質改善カラー+カット ¥12,760~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初の髪質改善カラー気に入ってもらえてよかったです♪

髪質改善カラーは、導入してるサロンがかなり少ないので、
    色落ちが気になりましたら、また是非ご来店ください!!

その他に気になる箇所ありましたら、気軽にご相談下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

デザイナー 西原

• でぃらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:47:25.0

値段が高めですが、仕上がりはとてもよかったです。髪質改善のカラーとトリートメントでとてもサラサラツヤツヤになって大満足です。色味は赤みを除いて暗めでお願いしました。もう少し明るくしてもいいかなと思えました。どういった施術が自分に合うかなどお話ししてくれながらやっていただけたのでタメになりました。シャンプーなどもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!!

《初回~3回目》 髪質改善カラー+カット+アマトラトリートメント¥17,050~

でぃらこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき嬉しく思っております!!

次回はカラーでも満足していただけるよう精進してまいります!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

デザイナー 軽部

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 19:08:05.0

初めて伺いました。店内の雰囲気はとても落ち着いていました。写真を見せたところ「ここはこうなんですけど、こうすることも出来ますがどうなさいますか?」と何度も提案してくださり大変助かりました。また、とても満足な髪型になり感謝しております。また、マッサージやシャンプーも大変丁寧にしてくださりました。またぜひ伺いたいと思います。

《初回~3回目(※)》限定クーポン カット \4,290

バッサリショートヘアをお任せいただきありがとうございます。
    その後、スタイルはいかがでしょうか。
    落ち着いた雰囲気を提供できず、申し訳ございません。

あお様がまたご来店いただけた際には、ご希望にそえられるように
    いたします。

担当デザイナー 鈴木 結

• Valentinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 10:25:01.0

始めて、しかも当日時間ギリギリに予約して行きましたが、接客もカットも大変丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

《初回~3回目(※)》限定クーポン カット \4,290

この度は、お忙しい中ご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。

また担当させて頂く事ができましたら、幸いです。
     ご丁寧にありがとうございました。

またお待ちしております。
     暑いのでお体お気を付けくださいませ。

デザイナー トキザキ

• りんりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 01:51:20.0

丁寧に髪色について考えてくださり、
    ブリーチして黄色オレンジのような色の髪も
    綺麗な色にしていただけました!ありがとうございました!

【お盆限定クーポン】カット+カラー ¥9,790~

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!!

カラーの色味気に入って下さり嬉しいです♪
    また、色落ち等気になり始めましたら足を運びにきてください!
    そのほか相談等、ありましたら気軽にお越しください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

デザイナー西原

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:45:35.0

今回も丁寧に施術していただきました!またお世話になりたいです、ありがとうございました☆

さゆり様いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

次回からはより満足していただけるよう精進して参りますので是非またお任せください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

坂口

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:58:29.0

サロンはきれいで広々としていてよかったです。雑誌がなかったので、スマホを持っていったほうがいいかなと思いました。時間の関係でカラーなしの申し出も柔軟に対応いただけました。ありがとうございました!

《初回~3回目(※)》限定クーポン カット+カラー(※) ¥9,790~

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!

コロナの関係で雑誌の提供が出来ず申し訳ございませんでした。
    雑誌以外で楽しい時間を過ごせるよう、改善していきます。

またお時間ある時にカラー等で寄ってみてください!
    楽しみにお待ちしております!

デザイナー西原

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:39:46.0

想像してた通りの仕上がりでした!
    店内の雰囲気も店員さんたちの雰囲気も良くて、初めて利用しましたがとても良かったです。

《初回~3回目(※)》限定クーポン カット \4,290

ま様先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

その後お手入れのしやすさなどいかがでしょうか!!

またこちらの方に来る機会があれば是非ご来店くださると嬉しい限りです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

坂口

• せりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 00:36:57.0

大きめのカールでパーマをお願いしたのですが、内側は根元からチリチリにかかっていて表面はかかっていなく髪が傷んだだけで前髪は根元だけがジリジリに…
    カットも顔まわりはバッサリバラバラに切られ全体的にかなり量を減らされてしまいました。
    パーマはある程度戻してもらいトリートメントもしてもらいましたが傷んだ髪の毛はすぐ戻らないし根元のパーマは残っているので毎日のセットが大変です。
    美容室に行って涙が止まらなくなったのは初めてでした。
    もう2度と行かないです。

口コミいただき、誠にありがとうございます。
    今回、サロン責任者としてお直しを代行させていただきました松葉と申します。

この度は、技術不足及びカウンセリング不足により、大変不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには、技術指導をさせていただき、改善して参ります。

大切なお時間を使ってご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをする結果となり
    大変申し訳ございませんでした。

• Mtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:37:00.0

細かく注文してしまったのですが、丁寧に対応いただき、仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!

【初回~3回まで利用可】カット+選べるハイトーンカラー(※) ¥15510~

目安時間のオーバーもご了承くださり、
    全力を注がせていただきました。

また、お忙しい中、クチコミありがとうございます。

またご来店いただける日を心よりお待ちしております。

担当デザイナー 鈴木 結

• イチコロコロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:57:28.0

テキパキとカットしていただき良かったです。

【坂口限定】メンズカット \3,960

イチコロコロ様先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また口コミありがとうございます!!

その後スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか??

次回からはより良いと感じて貰えるように技術はもちろんのこと接客なども見直して行きたいと思います!!

またのご来店お待ちしております!!

坂口

• えいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:43:59.0

とっても可愛く仕上げて頂きました!!髪の毛が痛みにくくなるドライヤーのやり方を教えて下さったり、こっちの方が理想な仕上がりになるということで急遽メニューを変更したにも関わらず、とっても丁寧にやって下さり大大大感謝です!!!ニュートンが見つけた法則にパーマが負け始めてきたらまた伺います!

えいみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

スタイル気に入っていただき嬉しく思っております!!

その後スタイルの持ちはどうですか?
    なにかございましたらいつでもご相談いただけたらと思います!!

ニュートンの法則に負けてきたらいつでもお越しください♪

年内にもう一度お会いできたらと思います!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

デザイナー 軽部

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:39:24.0

ステップを都度説明し、手際よく丁寧にやってくれました。お店の雰囲気的に高いのかと思いきや、普段通っているサロンより遥かにリーズナブル、トリートメントの仕上げもこちらの方が大満足でした。
    また来ます

金額にあった技術を提供でき、喜んでもらえて良かったです!
    次回もまたお時間ありましたら、今回と同じトリートメントをする事でより髪質サラサラになるので是非またやってみて下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

デザイナー 西原

• ブッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:04:34.0

初来店でした。お任せでお願いしたのですが、色々とアレンジや髪型について教えて頂きながらとても満足の仕上がりになりました。

今回は会社や友人達からも評判のいい髪型にして頂き大変満足しております。

《初回~3回目(※)》限定クーポン カット \4,290

口コミいただきありがとうございます!!
    周りからのお褒めの言葉もいただいたとのこと、とても嬉しいです!
    またかっこよくさせていただきます!
    重くなってきたころ、ぜひご来店下さい。
    楽しみにお待ちしております♪

松葉竜太

• くりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 20:01:03.0

トリートメントがとても良かったです。
    想像以上の仕上がりで嬉しいです。

口コミいただき誠にありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    少しでも日々のお手入れがやりやすくなれば何よりです♪
    伸びて重くなってきたころ、またぜひご来店下さい!
    楽しみにお待ちしております♪

松葉竜太

• しおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 19:26:35.0

カット・カラー・トリートメントを御依頼しましたが、全体的に思っていた形にはなりませんでした。カットとカラーは実際に御依頼したい形の参考写真を見せて御依頼しましたが、この形にはならず、カラーも「思ったより入らなかったですね」と言われ、全然違うカラーリングで終わりになってしまいました。事前に別の美容院でも入りにくいとお伝えしたのですが…、とても残念です。トリートメントも私の髪質には合わなかったのかあまり変化の実感はありませんでした。誕生日当日に来店させていただきましたが…次の利用は個人的にはないかな、と思いました。

口コミいただきありがとうございます!
    今回のご指摘は真摯に受け止めて、今後の技術向上に努めさせていただきます。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます!

タヤクリスタルワールド イクスピアリ店(TAYA CRYSTAL WORLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー