4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. タヤクリスタルワールド イクスピアリ店(TAYA CRYSTAL WORLD)  >

TAYA CRYSTAL WORLD イクスピアリ店

タヤクリスタルワールド イクスピアリテン

• 千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ グレイシャス・スクエア 3F
  • JR京葉線 武蔵野線 舞浜駅 徒歩5分
  • N*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 06:27:35.0

美容院でセットしていただいたときだけでなく、その後も自宅でドライヤーをしただけで内巻きにまとまるようになりとても感動しました…!カラーについても希望に合わせて丁寧にヒアリングしてくださり、色味も非常に満足しています。ぜひまた利用したいです!

《初回~3回目ご利用可能》限定クーポン カット+カラー(※) ¥9,460~

TAYA CRYSTAL WORLD イクスピアリ店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!!

扱いやすいスタイルを提供でき、カラーも気に入ってくださり良かったです♪

また髪色、髪型等気になってきたら気軽にご相談下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

デザイナー 西原

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 15:43:30.0

今回は初挑戦となる縮毛矯正をしました。自由奔放にはねてしまう毛先にずっと悩んでいましたが、今回縮毛矯正をしていただいたところ、想像を遥かに超える仕上がりになりました!本当にありがとうございましたт т
    また次回もよろしくお願いします!!

ゆりあ様先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

初めての縮毛矯正満足していただけて嬉しいです!!

髪の毛の状態に合わせて薬剤、時間、力加減、トリートメントなど全てにおいてこだわらさせていただきました!!

縮毛矯正なのにまるで地毛のような自然なフワフワサラサラな仕上がりになりましたね!
    ストレート髪ぜひ楽しんでください!!

坂口

• まいがんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 17:36:27.0

ここ数年でやっと希望の髪型にしてもらえました。
    それだけではなく、今まで希望が上手く伝わらなかった理由も分析してもらい、こちらもスッキリ。
    シャンプーや仕上げのスタイリングも最高でした。
    嫌いな"オススメ"的な押し売りもなく、本当に気分良くカットしてもらいました。

まいがん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

シャンプー・スタイル等気に入って頂き嬉しく思っております。

また、なにか気になる点とうございましたらいつでもご相談下さい!!

またいろんなお話が出来たらと思います!!

嬉しいクチコミありがとうございました!!

デザイナー 軽部

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 13:14:29.0

その日に急遽予約して行ったのに、お忙しい中とても親切、丁寧に接客していただけてとても嬉しかったです。
    私の大雑把なイメージにも細かく説明してくださって、ここがこう、という分かりずらいイメージ、要望に丁寧に対応してくれました!
    施術してくれた方以外でも楽しくお話させて頂きました!
    ぜひまた行きたいです。

るか様先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

その後スタイリングの仕方、しやすさなどいかがでしょうか!!
    次回来ていただいた際はさらに満足していただけるようよりお悩みや希望に寄り添えたらと思います!!

また楽しくお話できるのを楽しみにしてます!!

坂口

• フラワーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 21:01:13.0

はじめての来店でしたが、丁寧な接客で安心しました。素敵にカットしていただき、ヘッドスパで大変、リラックスできました。

フラワー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの持ちはどうですか?

また、楽しいお話が出来たらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

デザイナー 軽部

• ありすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 17:53:46.0

【坂口指名限定】カラーのみ \5,940‐

ありす様先日はご来店ありがとうございます!!
    また口コミありがとうございます!!

その後カラーの調子はいかがでしょうか?色落ちの過程でなにかありましたらお気軽にご相談下さい!!

坂口

• しーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 20:27:06.0

カット前もカット中もカウンセリングが丁寧で、なりたいスタイリングや仕上がりが自分の中でイメージしやすかったです。
    またお願い致します!

しーさま

嬉しい口コミをありがとうございます。
     励みになります。

その後ヘアスタイルで気になる場所がありましたら、遠慮なく宜しくお願い致します。

たくさんお話しをして下さり、楽しい時間をありがとうございました。

こちらこそまた宜しくお願い致します。

トキザキ

• まあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 06:09:09.0

とてもしっとりで扱いやすくなりました。ありがとうございました!

まあ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!

効果を実感していただけてとてもよっかたです!
    またお待ちしております!!!

スタイリスト片口

• かわむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 19:34:15.0

どれくらい切るかなど決めずに行ってしまいましたが、話をよく聞いて一緒に考えていただいてとてもありがたかったです。初めて行きましたが、雰囲気がとても良く心地よかったです。
    またぜひ伺わせていただきたいです。

《初回~3回目ご利用可能》 似合わせカット \3,960~

口コミいただき、誠にありがとうございます!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    伸び具合など見させて頂いて、より扱いやすいスタイルを
    一緒に考えていきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

松葉 竜太

• 納豆さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 06:28:52.0

丁寧な接客、施術ありがとうございました

【坂口指名限定】メンズカット \3,520‐指名料込み

納豆様先日はご来店ありがとうございました!!
    また口コミもありがとうございます!!

遠くてなかなかご来店の機会は少ないと思いますが次来て頂いた際にはより丁寧に、満足して頂けるように技術も磨いてまいりますのでまた是非お立ち寄りください!!

坂口

• とももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:04:16.0

初めて伺いましたが、スタッフの皆さんが話しかけやすい雰囲気でリラックスして過ごせました。
    スタイルの提案も、若返りますよ~と素敵な感じにしてくださいました。10年以上ぶりに前髪を作っていただき、思い切ってよかったです。
    スタイリングのアドバイスや、お直しについてもお伝えくださってとても安心できました。ありがとうございました。

《初回~3回目ご利用可能》限定クーポン カット+パーマ(※) \9,460~

ともも様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
     へスタイルを気にいって下さり、嬉しい口コミまでありがとうございます。
     私もとても嬉しいですし、励みになります。

前髪は切って大正解でしたね。
     その後のヘアスタイル、お手入れ方法など何か気になるところがありましたら、いつでもお話しくださいませ。

暑い日々ですが体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またご来店お待ちしております。

トキザキ

• みすずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 13:19:29.0

急に思い立って、当日予約をしました。
    その為自分の中の出来上がりイメージが曖昧な状態で伺ってしまいましたが、根気強くカウンセリングして頂き、お陰様で満足する仕上がりになりました。
    担当スタイリストさんの感じが良く、いつもなら緊張する時間を心地良く過ごさせて頂きました。

《初回~3回目ご利用可能》 似合わせカット \3,960~

みすず様先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

初めて担当でしっかりカウンセリングでイメージしていただいて満足して頂いて嬉しいかぎりです!!

その後のお手入れなどでお悩みがあればお気軽にご相談ください!!

坂口

• まあやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 20:56:36.0

カットとパーマして貰いました!
    子供がまだ小さいのでお手入れ楽な感じにという希望でパーマもかけて貰って、下ろしてもハーフアップでもいい用にと希望通りの感じになりました!

まあや様先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

パーマ取れかかってきてもねじって乾かしたり少し濡れた状態でムースなどつけていただくといい感じにカール感がでるので是非やってみて下さい!!

次来るまでの間でなにかありましたらお気軽にご相談ください!!

坂口

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:42:27.0

とても丁寧に接客してくださいました!シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。またお願いしたいです。

さゆり様、先日はご来店ありがとうぎざいました!

リラックスしていただけたようでとてもうれしいです!
    一ヶ月から一ヶ月半ぐらいするとリッタチが気になってくるかと思いますので、またお待ちしております!!

また楽しいお話聞かせていただけるとうれしいです!

スタイリスト片口

• れいまさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:41:35.0

細やかなオーダーに対しても気持ちよくご対応していただき、施術中もなんども微調整してくださっておりました。
    こちらが恐縮するくらい深いお辞儀も頂き、感謝はもとより尊敬の念も感じた次第です。

れいまさん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

その後
    ヘアスタイルのもちはどうですか??

気なる事ございましたらいつでもなんでも言っていただけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!!

デザイナー 軽部

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 09:55:13.0

素敵な色にしていただきありがとうございました!また伺います。

口コミいただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    季節に合わせて色々なカラーをしてみましょう♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

松葉 竜太

• さくさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:21:36.0

ウルフカットをして貰ったのですが、細かく要望を聞いてくださり、希望通り以上の仕上がりにして頂き有り難かったです。
    カラーもとにかく細かくバランスを取ってくださり、ここまで丁寧に仕上げてくださった美容室は初めてで感動しました。
    また来ます。ありがとうございました。

さくさん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    わざわざ口コミも書いて頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    ご要望にお答えでき、良かったです♪

次回も機会が良ければ、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    デザイナー 西原

• ねもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 10:35:14.0

丁寧にカウンセリングして頂き可愛い仕上がりになりました(^^)
    毛量も減って、スタイリングしやすくなりました。
    初めて伺いましたがとても満足です。ありがとうございました!

《初回~3回目ご利用可能》 似合わせカット \3,960~

お忙しい中、クチコミありがとうございます。

また、ご来店いただいた際には、
    担当させていただけると嬉しいです。

お待ちしております♪

担当デザイナー 鈴木 結

• わらびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:36:37.0

理想の写真を見せたら、それをきちんと私に似合うように落とし込んで切ってくださいました!会話などの距離感もちょうど良くて快適な時間を過ごせました。ありがとうございました!

【坂口限定】 カット\3520(指名料込)

わらび様先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご自身の理想のスタイルを骨格に合わせ切る事によってより可愛くなって自分も嬉しい限りです!!

初めて担当させていただいたので伸びていく過程でなにかありましたらお気軽にご相談ください!!
    しっかりカウンセリングをした上でより良い仕上がりにしていきます!!

坂口

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 12:07:36.0

カウンセリングはしっかり相談にのってくださるので
    安心してお任せできました。

ハイライト、カラー、髪型も可愛く仕上がり大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【初回~3回まで利用可】カット+選べるハイトーンカラー(※) ¥15510~

お忙しい中、ハイトーンをお任せいただき
    嬉しく思います。可能な限り、kana様のご希望に添えられてよかったです♪また、お時間ある時、当店にご来店いただけることをこころよりお待ちしてます!
    素敵な夏をお過ごしくださいませ♪

担当デザイナー 鈴木 結

• マリコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 22:02:26.0

カシミヤ質感トリートメントをしていただきましたが、指通りがとても良くなり、ツヤも出て大変満足しています。
    全体的に丁寧に接客していただき、また来店したいと思います。

《初回~3回目まで》カシミヤ質感トリートメント+カット ¥8,250~

マリコ様先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら今後より満足して頂けるように参考にさせていただくので是非お気軽にご相談下さい!!

坂口

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 21:43:41.0

今の髪色に合わせて良い色にして頂きました。
    予定以上に素敵な髪色となりお気に入りになりました。ありがとうございました。

《初回~3回目》カット+カラー(※)+カシミヤ質感トリートメント¥13750~

ka様
    お色気に入って頂き嬉しく思っています!!

また色落ちしてきたらぜひご来店いただけたらと思います。

嬉しいクチコミありがとうございました

デザイナー 軽部

• renさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:03:53.0

丁寧でとても良かったです。家の近くでやって自分と合う美容師を見つけました。とても満足しています。
    今後もずっと利用していきたいと思います。

《初回~3回目ご利用可能》 似合わせカット \3,960~

口コミいただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    またぜひご来店の際は、伸び具合など見させて頂き、
    より良い仕上がりを目指していきましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

松葉 竜太

• びったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 18:12:03.0

施術中、爪がよく首に当たって痛かったです。
    髪や頭、肌に触れるので爪を短くした方がいいと思います。

《初回~3回目ご利用可能》 似合わせカット \3,960~

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後お客様にそのような事がないよう気をつけます。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

デザイナー 西原

• chanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 19:48:40.0

髪の毛のカットをしてさっぱりしました。
    スタイリングのオイルもまとまりがあり、ベタつかず良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後スタイリングの方いかがでしょうか??
    スタイリング等、何か気になる事ありましたら、またいつでもご相談下さい!

デザイナー 西原

• うりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 15:22:18.0

美容院に行った嬉しい気持ちや真っ直ぐ帰りたくないような頭の軽やかな嬉しい気持ちが1ミリも起きないお店の雰囲気と担当して下さった方のめんどくさそうな態度。イクスピアリを素通りして誰にも会いたくない気分で帰宅しました。

《初回~3回目ご利用可能》 似合わせカット \3,960~

口コミ頂きありがとうございます。
    サロン責任者の松葉と申します。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    サロンスタッフ全員で、居心地の良いサロンづくりが出来るよう指導徹底をし、
    全てのお客様にご満足いただけるよう改善して参ります。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ルシさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 19:39:29.0

初めて行った美容院で、目立ち始めた少しの白髪を染めるために行きました。しかし、担当の方はとても優しく丁寧に接してくれて、色の提案や費用を抑えられるプランなどを提案してくれました。仕上がりは予想以上に大満足です。次の機会があれば、ぜひまたお願いしたいです。次は違う色も試してみたいです。

ルシ様

この度はお忙しい中、お時間を作って下さりありがとうございました。
     仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです。このような口コミを頂けました事、すごく励みになります。
     また違う色もお試しになってくださいね。

担当トキザキ

• うななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 19:58:57.0

希望の髪型にする為に色々アドバイスをして頂いたり私の髪質だと部分パーマの方がいいと料金プランを見直して頂いたおかげで安くできた事も嬉しかったです。
    こちらに寄り添ってくれてるなととても感じました。
    仕上がりも良かったです。

うなな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイル気に入ってくださり、よかったです!
    またパーマが取れてきたり、ご相談等ありましたら是非お待ちしております!

デザイナー 西原

• へけたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 19:39:44.0

急遽予定が空いたのでお願いしました!
    親身になってお話を聞いてくださって、相談の上でカットしてくださったので安心しておまかせ出来ました!

《初回~3回目ご利用可能》 似合わせカット \3,960~

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    次回も安心できるカットや対応が出来るよう努めさせて頂きます!

また予定が空いた時、都合いい日にお立ち寄り下さい♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

デザイナー 西原

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:16:01.0

シャンプーカット、トリートメントをしました。
    腰くらいのロングから肩上までバッサリ切っていただきました。
    細かく希望を聞いていただき、私に最適な提案をしていただけました。
    1週間経っても髪型がきれいにきまってとてもいい感じです!
    また、トリートメントのおかげか、普通にお風呂入って髪乾かしただけでつやつやサラサラになります!
    また利用します!

りんご様、先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイルチェンジ任せて頂きありがとうございました!!
    ヘアスタイル、手触り等、気に入ってもらえて良かったです♪

トリートメントは繰り返し続けると、今より更にツヤツヤになるので是非次回もやってみて下さい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    デザイナー 西原

タヤクリスタルワールド イクスピアリ店(TAYA CRYSTAL WORLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー