4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. タヤクリスタルワールド イクスピアリ店(TAYA CRYSTAL WORLD)  >

TAYA CRYSTAL WORLD イクスピアリ店

タヤクリスタルワールド イクスピアリテン

• 千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ グレイシャス・スクエア 3F
  • JR京葉線 武蔵野線 舞浜駅 徒歩5分
  • naaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 14:23:48.0

傷んでた髪もサラサラにしていただきとても良かったです!また利用させていただきます!

TAYA CRYSTAL WORLD イクスピアリ店からの返信コメント

naa様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    色も暗くしてアマトラトリートメントできれいになって
    大変良かったです。
    今後もきれいになれるお手伝いを是非させて頂けたらと思います。
    おいし菓子田舎、口コミ誠にありがとうございました。

SV渡辺

• チーバくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:05:06.0

丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
    要望にも明るく誠実に対応いただいたので安心してお任せすることができました。
    ただ丁寧というか慎重というか全体的にもう少し短くしてもらいたかったというのが本音ですが仕上がりには満足しております。

チーバくん様

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

次回ご来店頂いた際にはもっと満足していただけように努めてまいります!
    お忙しい中口コミありがとうございました。

担当 福尾美優

• びびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:28:55.0

初めて利用させて頂きました。

仕上りが自分の理想になり大満足です!
    マッサージも気持ち良くお上手でした。

また、お願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

《初回~3回目》限定クーポン カット+カラー ¥13310 → ¥9,790~

びび様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    カット。カラー施術誠にありがとうございました。
    理想に近づけて大変うれしいです。
    次回も理想以上のデザインになるよう努力いたしますので
    是非またお待ちしております。
    お忙しい中口コミ誠にありがとうございました。

SV渡辺

• かずほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 15:41:19.0

髪型とても気に入っています!ありがとうございました!
    オーダーのとき私の上手くない説明から理想のイメージをしっかり汲み取っていただけてありがたかったです。シルエットもまとまりも良くて嬉しいです。ブローの仕方や前髪カットのことなども丁寧に色々教えていただきありがとうございました♪

《初回~3回目(※)》限定クーポン カット \4,290

かずほさま先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

イメージをしっかり合わせられ喜んでいただけて自分も嬉しいです!!
    色々なアレンジが楽しめるスタイルなのでたくさんアレンジして楽しんでください!!

伸びていく過程で何かありましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしております!!

坂口

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 15:26:52.0

仕上がりがとても気に入りました。
    オーダーした髪型よりも自分に似合う形に切ってくださったので、大変満足しました。
    またこちらを利用させていただきます。ありがとうございました。

しの様

スタイル気に入っていただき嬉しく思っております!!

またなんでもご相談くださいませ!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

デザイナー 軽部

• つーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 21:51:00.0

カラーは大体の雰囲気で伝えたのを、分かりやすく説明しながら一緒に考えてくださり、理想通りのカラーにしてくださいました!!カットも自分に似合うスタイルが分からなかったので、ほぼお任せしましたが、とてもいい感じになりました!最後整えてくださっている時に、鏡に映る自分の髪型が綺麗で嬉しかったです。楽しくお話しもしはながらやってくださり、またお願いしたいと思いました^^

つー様

段をいれてまとまりやすくなるようにカットさせていただきました。
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

また楽しくお話出来ることたのしみにしております!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!

担当  福尾美優

• りちゃまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:47:07.0

今回も理想どおりの仕上がりに大満足です。
    髪色の相談に乗ってくださり、加えて提案もしてくださるので
    悩んでいた点もあったのですが納得してお願いすることができました。
    ありがとうございました!またお願いします!

りちゃまる様

お忙しい中、大切なお時間を使ってご来店して頂きありがとうございました!!

ヘアスタイルを気に入って頂き嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

また相談をさせて頂きながら、素敵なヘアスタイルに
    なりますように、
    お手伝いをさせて頂けましたらと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそ、また宜しくお願い致します。

トキザキ

• koyaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 17:58:51.0

とても満足な髪型にしてくれました!
    要望を丁寧に聞いていただきありがとうございます!

《初回~3回目(※)》限定クーポン カット \4,290

Koya様、先日はご来店いただきありがとうございました!

スタイル気に入っていただきとても嬉しいです!
    スタイリングの仕方で分からないことありましたら、お気軽にお聞きください!

またお待ちしております!

片口

• はるかめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 17:41:26.0

前回に引き続きお願いいたしました。
    すっきり仕上げていただきありがとうございました。

《初回~3回目(※)》限定クーポン カット \4,290

はるかめ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ、ありがとうございます。

乾燥毛になりやすい時期になって参りました。。。
    毛先の保湿をおすすめいたします♪
    ホームケアなどでもご相談承ります♪

またのご利用お待ちしております。

担当デザイナー 鈴木 結

• つっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:55:19.0

初めての利用で直前の予約でした。
    自分がなりたいイメージも上手く伝えられなかったのですが丁寧に聞いて下さり、仕上がりも満足でした。特にカラーはアバウトな事しか言えなかったのに理想の色になっていて感謝しかないです。

つっつん様

その後ヘアスタイルの持ちはどうですか

ヘアスタイル・カラー等喜んでいただき嬉しく思っております。

またいつでもご相談いただけたらと思います!!

デザイナー 軽部

• とももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:05:10.0

悩んでいた髪のふくらみも解決し助かりました。
    スタイリングの仕方も教えていただきありがたかったです。
    スタッフの方々も落ち着いた感じで親切にご対応いただきました。初めて行きましたがまたお願いしたいと思います。

口コミいただき、誠にありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    1ヵ月半から2ヵ月ほどでまた切り時かと思います!
    重くふくらんできたころ、またお越し下さい。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

松葉

• まいがんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 17:48:55.0

本日2回目でしたが、前回同様イメージ通りの仕上がりで大満足です。パーマやカラーなど今後の見通しなども教えてくれるので、次回のイメージも付きやすいです。

まいがん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    今回も喜んでいただき嬉しく思っております!!

ぜひ、パーマやカラーもさせて頂けたらと思います!!

どんな些細なことでもご相談いただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

デザイナー かるべ

• モアナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 13:50:52.0

急遽赤ちゃん連れになってしまいましたが
    担当の方はじめ、スタッフの皆様お心遣いありがとうございました。
    仕上がりも満足です!
    その後会った友人にも好評でした!!
    また伺いたいです!

モアナ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後ヘアスタイルのもちはどうですか?

お子様とご来店でも問題ありませんのでまた是非ご来店頂けたらと思います
    いつでもなんでもご相談くださいませ!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

デザイナー かるべ

• るちあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:05:42.0

カラーが初めてで、とお伝えさせていただいていたので、カラーについての話を色々と教えていただけて、楽しかったです!
    職場に怒られなさそうな、と漠然としたオーダーだったにも関わらず、しっかりと答えていただけて、綺麗な茶髪に染めることができました!
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

《初回~3回目(※)》限定クーポン カット+カラー(※) ¥9,790~

るちあ様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

もう少し明るくしたい、インナーをいれたいなどありましたら職場で怒られないように創意工夫をしてご希望に添ったものを提供していくので今後も是非お任せください!!

坂口

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:57:14.0

とてもイメージ通りに仕上げていただきました!出産が近いので次はいつ来店できるか分かりませんが、またお願いしたいと思います!満足しております。

サユリ様先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足していただけて嬉しい限りです!!
    伸びていく過程でお手入れしずらいとこなどございましたらいつでもご相談ください!!

無事にご出産されることを心よりお祈りいたします。

坂口

• マミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 09:40:54.0

今回が3回目の利用でした。扱いにくい髪の癖があるのですが、ボリュームを抑えてカットして頂けたので、大変楽になりました。
    また利用したいと思います♪

マミ様、先日もご来店ありがとうございました。
    髪型を大きくは変えておりませんが、
    はねやすい箇所、まとまりづらい箇所、
    カットの仕方を変えております。
    やりづらい箇所、カラーのご相談も
    承ります♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当デザイナー 鈴木 結

• あられんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:33:25.0

髪の長さなどその都度相談してくださり、巻き方も難しい中ミックス巻きにしてくださりありがとうございました。
    話しやすかったです!
    本当にありがとうございました!

《初回~3回目(※)》限定クーポン カット \4,290

あられん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!!

仕上げのスタイリングも気に入っていただけてとても嬉しいです(^▽^)
    またばっさりカットしたくなった時はぜひお待ちしております!!

片口

• おにおんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:18:06.0

ショートカットとカラーの施術で1年振りに伺いました。仕上がりは大満足です。髪の乾かし方から丁寧にレクチャーして頂いて、翌日からもセットはほぼ思い通り。カットは今後もTAYAさんでと、心に決めました!

おにおん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足していただいてこちらも嬉しいです!!
    伸びていく段階でやりずらい所やもう少しこうしたいなどありましたら次ご来店の際お気軽にご相談ください!!

坂口

• なんかい往来さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:17:12.0

担当スタイリストさんのおかげでいい感じのスタイルになりました。
    自分の髪の悩みや挑戦してみたいことについて、適宜相談しながらカットしてもらえたのも良かったです。
    お話がとても楽しく、元気ももらえました!

《初回~3回目(※)》限定クーポン カット \4,290

先日は、ご来店頂きありがとうございました!! またお会いできとても嬉しかったです!!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こちらこそ、楽しくお話してくださり。逆にたくさん元気を毎回もらえてます♪
    次回もご要望のスタイルを提供できるよう、努めさせていただきます!!

また楽しくお話、お土産話等、お会いできるのをとても楽しみにお待ちしております♪

デザイナー西原

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 09:01:39.0

オーダーひとつひとつ汲み取って柔軟に対応いただきありがとうございました。カシミヤトリートメントで艶々サラサラになり、理想の髪に近づきました!
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

《初回~3回目(※)》カット+カラー(※)+カシミヤ質感トリートメント¥13750~

あかり様

その後、ヘアスタイルの持ちはどうですか?

また、気になる所等ございましたらいつでもご相談くださいませ!!

次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

デザイナー 軽部

• maoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:22:41.0

今回はじめて利用しましたが、ヘアスタイルの要望にも柔軟に対応してもらい、大変満足しました。
    シャンプーもとても気持ちよく髪の毛がスッキリサラサラになりました。

《初回~3回目(※)》限定クーポン カット \4,290

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    大満足して頂けれて、良かったです♪

これから乾燥の季節になるので、しっかりと保湿ケアして頂けるとよりサラサラを維持出来ると思います。
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております!

• オオカワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:04:01.0

今回初めて行きました。
    店内も広く綺麗でした。
    担当になったスタイリストさんに、こちらからの質問等に答えてくれて、カットの仕上がりも満足で、
    シャンプー、マッサージも気持ちよく満足でした。
    仕上げも丁寧にしてくれました。
    また次回も利用したいと思います。

《初回~3回目(※)》限定クーポン カット \4,290

オオカワ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!!

また次回もリラックスしてお過ごし頂けるように頑張りますので、ぜひお越しくださいませ!!

片口

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 20:51:41.0

前回から4ヶ月ぶりのカットでした。今回も私のくせ毛に合った軽さで仕上げていただきました。
    ただ短く軽くなった分、クセが強く出るようになってしまったのでもうちょっと長めが良かったかも…と思いました。次回は矯正でお願いしてあるのでとても期待しています。

口コミいただき、誠にありがとうございます!

いい具合に軽くなってよかったです!!
    短くて軽い分、クセの部分は出てきたとのことで、次回からは
    扱いやすい長さで調整したいと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

松葉

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 18:58:43.0

就活の為、地毛に近い色で暗くして頂きました!
    スタッフの皆さん、とてもお優しい方々でした。
    全体的にスムーズに終わって、満足のいく仕上がりで本当に感謝しています。
    スタッフさんとのお喋りも楽しかったです!!
    ただ、金銭面的には私が学生ということもあり、高くも安くもなくという感じでした!あくまで個人の感想なので参考にはならないかもしれませんが。。
    仕上がりも非常に満足していますし、楽しい時間でした!
    本当にありがとうございました♪
    また機会があればお願いしたいと思います!!

口コミいただき、誠にありがとうございます!
    価格以上の仕上がりを保証致します!!
    今回、ご満足いただけてとても嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

松葉

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:01:44.0

前回自分の好きなカラーに合わせた色を入れていただき今まですぐに落ちてた色も綺麗に染めていただき、全然落ちないし店員皆さん優しくて落ち着きます。また行かせていただきます。

口コミいただき、誠にありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです♪
    過ごしやすい空間づくりを、今後も心掛けていきます!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

松葉

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:03:13.0

とてもよかったです!ホームケア後もまとまりがよく、サラサラした状態を保っています。
    酸熱トリートでなくても大満足の仕上がりです。
    お話も楽しかったです。
    主人と息子のヘアカットもお願いしようかな?
    その時にはよろしくお願い致します!

《初回~3回目》カシミヤ質感トリートメント+カット ¥9,570~

さち様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!

トリートメントの仕上がり、気に入って下さり良かったです♪
    ホームケア用のトリートメントの効果もいかがでしょうか??
    ご家族揃ってのご来店、是非ともお待ちしております!!

嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

デザイナー西原

• おかかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:07:29.0

とても丁寧な接客対応をしてくださいました。マッサージがとてもお上手でした。他にも、髪型の維持の仕方を教えてくれたりこちらの要望に快く応えていただいて、またお願いしたい気持ちです。ありがとうございました。

おかか様

その後やりにくい点などございませんか?
    なにかありましたらいつでもご連絡ください!

担当  福尾美優

• かやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:03:43.0

先日はありがとうございました!髪質や複雑な履歴に合わせて希望通りになるように丁寧にヒアリングしてくださり、満足のいく仕上がりになりました!
    お忙しい中最後までご親切にしてくださりありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

《初回~3回目》 髪質改善カラー+カット ¥12,760~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かや様、先日はご来店ありがとうございまた!
    その後、カラー、スタイル、いかがでしょうか?
    襟足の浮きやすい部分、是非
    後ろから前へ頑張って乾かしてみてください♪

またの機会があれば
    是非お待ちしております!

担当デザイナー 鈴木 結

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:39:35.0

希望通りのカットとカラーで大満足です!
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

ただ、10:30予約で行ったのに、10:30になってもなかなか担当の方が来なかったです。
    後に予定が詰まってたのでドキドキしましたが、予定を話すと時間を気にしてくださり、結果間に合ったので良かったです!

カットとカラーで所要時間は2時間でした!

あいりん様

先日は、お忙しい中

ご来店頂きありがとうございました。

お時間通りスタート出来ず、予定もある中で不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルを気に入って下さり、とても嬉しいです。

お忙しい日々だとは思いますが、
    また、是非お待ちしております。

お身体お気を付けてお過ごしくださいませ。

この度は
    口コミを頂きありがとうございました。

トキザキ

• もえさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 19:16:25.0

また伺います。

もえ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後ヘアスタイルのもちはどうですか?

やりづらい点や気になる所等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

お忙しい中、クチコミの投稿をしていただきありがとうございます。

デザイナー 軽部

タヤクリスタルワールド イクスピアリ店(TAYA CRYSTAL WORLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー