4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. タヤクリスタルワールド イクスピアリ店(TAYA CRYSTAL WORLD)  >

TAYA CRYSTAL WORLD イクスピアリ店

タヤクリスタルワールド イクスピアリテン

• 千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ グレイシャス・スクエア 3F
  • JR京葉線 武蔵野線 舞浜駅 徒歩5分
  • りちゃまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 11:37:55.0

今回も満足いく仕上がりでした!色々アドバイスも毎回ありがとうございます!次回もよろしくお願いします(^^)

《初回~3回目(※)》限定クーポン カット \4,290

TAYA CRYSTAL WORLD イクスピアリ店からの返信コメント

りちゃまる様

今回もご来店頂き、担当させて頂きありがとうございました!

気に入って頂け、とても嬉しいです。ご丁寧に口コミもありがとうございます。

年末に向け、お忙しい毎日だとは思いますが、どうかお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

カラーのご相談いつでもしていただけましたらと思います!

担当 トキザキ

• marivaniさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 19:04:10.0

なかなか良い美容院に出会えず
    恐る恐る初めてのお店でしたが
    カットも大満足で、マッサージなども
    気持ちよく、余計な内容の会話もなく
    (質問ばかりしてくる人もいるけど)
    また、お願いしたいと思いました。

marivani様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの持ちはどうですか?
    バッサリショートにしたのでなにかやりづらい点等ございましたらいつでもご相談下さい!

また、マッサージ等喜んでいただき嬉しく思っております!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

デザイナー 軽部

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 15:51:15.0

仕上がりが自分の理想で大満足です。
    アドバイスもいただいたのでしっかりケアしようと思います。

《初回~3回目(※)》限定クーポン カット+カラー(※) ¥9,790~

かおり様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご希望にお応えでき、よかったです!!
    ケアすることで、髪質かなり変化してくるので是非やってみて下さい!

また何かありましたら、気軽にお尋ねください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

デザイナー 西原

• マミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 20:30:50.0

今回も丁寧にカウンセリングして頂いたので、安心してお任せ出来ました。

マキ様、先日もご来店ありがとうございました。

今回、カラーの色味を変えております。。。
    もし、気になる箇所ございましたら、ご相談くださいませ♪

お忙しい中、クチコミありがとうございます♪

担当デザイナー  鈴木 結

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 09:12:50.0

何度か利用させていただいてます!
    カット自体久しぶりでしたが要望を聞いて頂いた上でおまかせにしたところ、満足のいく仕上がりでした!
    要望も言いやすい雰囲気で安心しました。

なみ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    その後やりづらい点はございませんか?

久しぶりにバッサリカットしたのでやりづらい所等ございましたらいつでもご相談下さいませ!

スタイル満足していただけて嬉しく思っております!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

デザイナー 軽部

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 20:19:02.0

初めてで緊張気味でしたが、とてもしゃべりやすく接してくださってリラックスできました。
    ケアの仕方やセットの仕方など教えていただいて、とても参考になりました。ありがとうございます。

あみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後、ヘアスタイルのもちはいかがですか?

伸ばしてる最中なのでやりづらい点とかございましたらいつでもご相談下さいませ!!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店楽しみに待ちしております♪

デザイナー  軽部

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:42:01.0

全体の微調整がとてもお上手で、頭が軽くなりました。次回は早めに予約を取って行きたいと思います。ありがとうございました。

口コミいただき、誠にありがとうございます!
    重くなってきたころ、またお気軽にいらして下さい!
    2か月前後がオススメです!
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

松葉

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 02:36:16.0

どんな相談にも乗ってくださり初めてでも不安なく過ごすことができました!また、色々な会話ができ、和やかな雰囲気でした。
    普段はあまり美容院に行きませんが、ここなら、この方なら継続して通うことができそうだな、と思いました。

はやと様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!( ^∀^)

カラーの色味は大丈夫でしたでしょうか?
    また分からないことやご相談ありましたらお気軽におっしゃってください!

また1ヶ月半から2ヶ月経つとカットのメンテナンスの時期かと思いますので、お待ちしております!

片口

• マーブルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:47:57.0

気さくに話してくださり、楽しい時間でした!

《初回~3回目》カシミヤ質感トリートメント+カット ¥8,250~

マーブル様先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪も綺麗になり楽しい時間を過ごし良いリフレッシュになっていたら嬉しい限りです!!

自分のどうでもいいような話から美容の話、説明をしっかり聞いていただきこちらも楽しかったです!!ありがとうございます!!

髪が少しでも扱いやすく綺麗な状態がより長持ちするように施術させていただきました!!お家でも実践できるような小技をご紹介させていただいたので是非やってみて下さい!!

またなにかお悩みとか出てきましたらお気軽にご相談ください!!

坂口

• たけみーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 17:36:12.0

本日はありがとうございました!
    1年ぶりの、前とは別の美容室だったのでドキドキしましたがとてもリラックスしながら施術を受けれました!
    最初に見せたお写真に近しい髪型にしていただけて大満足です!
    家からも近いので、今度からは何かあったら駆け込みます!!!
    本日は本当にありがとうございました!^^♪♪

《初回~3回目(※)》限定クーポン カット+パーマ \9,790~

たけみー様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    初めてのパーマを担当させて頂き光栄でした!
    何か気になったらいつでもご相談ください!
    いついらしても良い様にスタンバイしてますね!
    また楽しみにお待ちしています。
    お忙しい中口コミ誠にありがとうございました。

渡辺

• だらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 22:11:11.0

とても楽しくお話しながらカットしていただき、大満足です!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり、感謝です。
    また来たいな、と思いました。

《初回~3回目(※)》限定クーポン カット \4,290

だら様先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足していただいてこちらも嬉しい限りです!!
    その後セットのしやすさなどいかがでしょうか??もし分からないことがあればいつでもご相談ください!!

技術面でも更に満足していただけるように精進して参りますので今後も是非お任せ下さい!!

また楽しくお話できるのを楽しみにご来店お待ちしております!!

坂口

• renさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:00:36.0

今回も期待とおりカットしてくれました。ありがとうございます。

口コミいただき、誠にありがとうございます!

期待に答え続けます!!
    そしてそれ以上のデザインを提供していきますので、
    これからも色々なヘアスタイルをやってみましょう♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

松葉

• さくらこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 23:40:53.0

初めての来店でした。
    パーマやカットについての要望を細かく聞いてもらえ、その上で自分の髪の痛み具合などの説明も細かくしていただき、不安な日頃のスタイリングやトリートメントのやり方も丁寧に教えていただきました。
    また使いたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

さくらこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミありがとうございます!!
    不安な事や悩み事、パーマが取れてきた際には、また気軽にお越し下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

デザイナー西原

• はるかめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 16:16:06.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良くゆったりした時間の中、カットしていただきました。丁寧なカウンセリング、またスタイリングの方法をわかりやすく教えていただき感謝しております。
    仕上がりは家族にも好評でしたのでこれからお世話になりたいと思います。

《初回~3回目(※)》限定クーポン カット \4,290

数ある美容室から選んでいただきありがとうございます!

前の美容師さんとカットの仕方の違いで
    やりづらい箇所などありましたらご連絡ください♪

また、お会いできる日を楽しみにしています♪
    お忙しい中、クチコミありがとうございます!

担当デザイナー 鈴木 結

• はじめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:44:43.0

スピーディーに仕上げてもらえます!

《初回~3回目(※)》限定クーポン カット \4,290

はじめ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!!

また次回も満足していただけるように、努力いたします。
    またお待ちしております!!

片口

• かずたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 07:31:45.0

初めて伺いました。美容室を探していてこちらに辿り着きました。とても丁寧にカウンセリングして下さり、カラーやトリートメント料金についても丁寧に教えてくれて、ディズニーの話しも?出来て大満足でした。
    おかげで、髪サラサラですありがとうございました

《初回~3回目》カット+カラー(※)+カシミヤ質感トリートメント¥13750~

口コミいただき、誠にありがとうございます!

髪の毛がサラサラになって、自分も嬉しいです!!
    いろいろなアレンジや、カラーなど似合いそうなスタイルたくさんやってみましょう♪

松葉

• マルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 06:23:00.0

担当者さんは気さくでとてもいい方でした!ありがとうございました。
    2回目の来店ですが、いつも店内忙しい雰囲気だなぁ、という印象です。

マル様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!!

貴重なお休みと、お時間を使ってのご来店感謝いたします。

口コミを頂きありがとうございます。

忙しい雰囲気を感じさせてしまい、すみません。

少しでもゆっくりした気分で、お待たせせず、くつろいで頂く事ができるように、努めてまいります。

また是非お待ちしております!
    この度はご丁寧に口コミをありがとうございました!

トキザキ

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 23:43:09.0

丁寧な対応で、オーダー通りに仕上げてくださいました!
    本当に思い描いていた髪型で、毎日鏡を見ながら髪をブラッシングするのが楽しいです!
    頭皮クレンジングは日々シャンプーをしても改善しなかった悩みが一気に解消されましたし、トリートメントは最近痛みなどが気になっていたのですが改善され、大満足です!

【西原指名限定】 カット+アマトラトリートメント ¥8,162

ちー様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    楽しい日常を送れる手助けが出来て、とても嬉しいです♪
    悩みも解消されとても良かったです!!

またお時間ありましたら、トリートメント等しに来てください!
    またのお越しをお待ちしております!

デザイナー西原

• わっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 22:53:13.0

カウンセリング時に的確にこちらの要望を汲んでくださり、今回も期待以上の仕上がりに大満足です。久しぶりのパーマでしたが、スタイリングもしやすく、再現性も高くとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    優しい薬でじっくりパーマの為、お時間かかってしまいましたが、
    わっしー様の髪質に合った仕上がりで嬉しく思います。
    また、毎度楽しい時間をありがとうございます。

お忙しい中、クチコミありがとうございます。

担当デザイナー鈴木 結

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 17:23:01.0

施術中も楽しくお話出来て自分の理想のスタイルになりました!ありがとうございました。また利用したいと思います。火曜日も営業してるので有難いです。

【学割U24 片口・福尾 指名限定】 カット \4,070‐

はーちゃん様

たくさんお話ができて私もとても楽しかったです!

長さしっかり切らせていただきました!
    扱いやすくなっていたら嬉しいです!
    実習頑張ってください!またいつでもお待ちしております!

担当 福尾美優

• kyokaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 12:53:40.0

初めての来店でしたがイメージ通りの髪型にしていただいて満足でした!スタイリング方法なども教えて頂けたので自分でも頑張って試してみたいと思います!

kyoka様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵に可愛くなりましたね!

大切なお時間を使ってカットをしに来て下さり、嬉しい口コミまで頂け、とても嬉しいです。励みになります。

スタイリングの方法など、分からない点、難しい点がありましたらまた相談して頂けましたら嬉しいです。

トキザキ

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 08:52:56.0

前回良かったので二回目楽しみに行ったら、お忙しいようで、待ち時間があったり、長さが違ったりして残念でした。
    忙しい時間に行ってしまった私も悪かったのかもしれませんが。。。思ったより短くて丸くカットしてもらった前回との差がありかなり残念でした。時間厳守で行かないといけないのは分かりますが、所要時間30分と記載されるなら60分は。。。の疑問と値引きして頂いたのは待たせたから?なのか。。
    値引きで良いのかは聞いて欲しかったです。
    スタッフさんが出入りされる落ち着かない端の席で待ち時間があるから?なのか。
    私もお休みの日で時間は限られているので
    土曜日のお昼に予約させて頂いたのですが。
    家からも少し時間かかるので次は近場で探そうと思いました。
    投稿も迷ったけど、行かない理由があるよとお伝えしたく。。
    値段も安い高いより仕上がりの満足度かな?と思います。安いけど仕上がり良ければ良いし高いけど満足度低いのなら。。と思います。土曜日だから忙しいのであれば予約出来ない方が良かったと私は思います。
    気遣いの出来る方だからとても残念でした。

2回目のご来店いただいたにも関わらず、
    期待に添えられる技術、サービスにお答えられず、
    申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないように努めて参ります。
    お忙しい中クチコミありがとうございます。
    この度は申し訳ございませんでした。  鈴木

責任者の松葉と申します。
    ご指摘の内容、しっかりと改善に努めて参ります。
    貴重な口コミいただき、誠にありがとうございます。 松葉

• もっちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 18:17:51.0

久しぶりにロングからショートにさせてもらって
    お手入れ方法なども教えてもらい助かりました。
    いつもは美容室ではお話しないほうなのですが、話しやすい雰囲気で楽しかったです。
    カラーも希望通りの明るさだったので助かりました。

もっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後の髪のお手入れのしやすさなどいかがでしょうか?
    伸びていく過程で何かありましたらお気軽にご連絡ください!!

髪を切ったり綺麗にするのはもちろんのことお客様が居心地の良い空間づくりをしっかりし身も心も癒されて帰っていただけたらと思います!!

また楽しくお話しできたらと思いますのでその時はよろしくお願いいたします!!

またのご来店をお待ちしております!!

坂口

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:04:07.0

初めて来店しましたが、私の髪のクセなど、よく理解していただき、丁寧にカウンセリングをしてもらって、本当にやりたかった髪型にしてもらえて、とても嬉しかったです。
    スタイリストさんの親しみやすさに、初めて来店したとは思えないくらい、リラックスしてカットしていただきました。
    また、お願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

《初回~3回目(※)》限定クーポン カット \4,290

あっこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリカットお任せいただきありがとうございました!!
    また、お忙しい中、クチコミありがとうございます。

めちゃくちゃ似合ってました。
    また、タイミングが合い、ご来店いただける日を
    心よりお待ちしております♪

担当デザイナー 鈴木 結

• みんみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 06:01:24.0

施術中の会話や、お店の雰囲気、シャンプーなど全てがちょうどよかったです!綺麗な艶のあるカラーにもなってとても嬉しいです!友達も会ってすぐ、青!!って気づいてくれました!ありがとうございました!!

みんみん様先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラー喜んでいただけて嬉しい限りです!!
    傷んでてパサついてた髪の毛もツヤツヤになって良かったです♪
    カラーシャンプーなど使うとより長持ちするのでぜひ使ってみてください!!

次からはより満足して頂けるように精進して参りますのでよろしくお願いします!!

坂口

• 杏奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:33:53.0

とっても満足な仕上がりで、本当に行ってよかったです!
    またカラーで行きます。
    最初のシャンプーを担当してくださった方はあまりお上手ではなかったです、薬剤が顔にたれて目に入ったり、言葉尻が窄んで何を言ってるかあまりわからなかったです。

《初回~3回目ご利用可能》カット+縮毛矯正  \24,750~ ⇒\19,635~

杏奈様
    仕上がり、満足頂き嬉しく思っております!
    ぜひ!カラーとトリートメントしましょう!!

また、シャンプー等で至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止めて、次回は満足して頂けるよう努めてまいります!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー 軽部

• けまりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 17:51:14.0

初めての利用でしたがとても素敵な仕上がりでした。たくさん相談にも乗っていただけてセットの仕方なども参考になりました。

けまり様

喜んで頂き嬉しいです。
     嬉しいお言葉も励みになります。

気になる所や、セットの仕方がわからない、などありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またお待ちしております。

まだ暑いので、体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。

トキザキ

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:53:32.0

初めて伺ったお店です。私がきれいになる事にとても興味があり沢山質問をしてしまいました。が、嫌な顔されず みなさん丁寧に答えて下さいました。ありがとうございました。カシミアトリートメントは とても素晴らしく、今も柔らかいです。どのくらい持続するのかを聞き忘れてしまいましたが、毎日のケアで少しでも長く維持できるようにします。時間を見つけてまた伺う予定です。楽しい時間をありがとうございました。

口コミいただき誠にありがとうございます!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    気になることがあれば何でもご質問下さい♪
    ホームケアのやり方や、スタイリングなど、まだまだ色々お話しましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

松葉 竜太

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:57:23.0

引っ越してばかりで美容室を探していて
    初めて利用させて頂きました。
    雰囲気よく、居心地が良かったです。
    また普段、あまりヘアセットしないのですが、
    丁寧にセットの仕方を教えて頂いたのでこれから
    練習しようと思います。
    色んな美容室試して合うところを探そうとしていましたが
    TAYA CRYSTAL WORLD イクスピアリ店さんを
    また利用させて頂きたいです。

【坂口限定】メンズカット \3,960

はる様先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイリングしやすいようにカットをしてあるのでじゃんじゃんセットしていつもとは違った雰囲気の自分を是非楽しんでください!!

またセットしていくうちにやりにくいところ、こうして欲しいなど出てきましたら今後のカットの参考にしますのでお気軽にご相談くださいませ!!

次御来店頂いた際はより満足していただけるように精進して参りますのでよろしくお願いします!!

ご来店楽しみにお待ちしております!!

坂口

• みなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 12:34:34.0

お店は個室ってわけじゃなかった。静かな雰囲気でしたでも仕上がりいいしシャンプーがいい匂いだったまた通いたいです

みな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

顔周りにレイヤーを入れたのでアイロンで簡単にスタイリングできると思います!
    是非家でもやってみてください!!

何かわからないことがあればお気軽にご連絡ください!
    またお待ちしております。

片口

タヤクリスタルワールド イクスピアリ店(TAYA CRYSTAL WORLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー