4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. タヤクリスタルワールド イクスピアリ店(TAYA CRYSTAL WORLD)  >

TAYA CRYSTAL WORLD イクスピアリ店

タヤクリスタルワールド イクスピアリテン

• 千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ グレイシャス・スクエア 3F
  • JR京葉線 武蔵野線 舞浜駅 徒歩5分
  • みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 07:12:48.0

希望を丁寧に聞いていただけて、自分にあった髪型にしてもらえてよかったです!

【坂口・西原限定】 カット\3520(指名料込)

TAYA CRYSTAL WORLD イクスピアリ店からの返信コメント

みぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉頂き嬉しいです♪
    何か気になる箇所ございましたら、是非ご相談下さいませ。

デザイナー 西原

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:15:11.0

要望を丁寧に聞きながら希望どおりに仕上げてくれた。また、予約をしていなかった娘の髪も切っていただきありがとうございました。

【坂口・西原限定】 カット\3520(指名料込)

あき様、先日はご来店ありがとうございました!

ご要望にお応え出来てよかったです!!
    また機会ありましたら、是非ご家族でお越し下さい♪

デザイナー 西原

• たくみさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 23:03:16.0

とてもよかったです

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また口コミもありがとうございます!!

更に満足して頂けるよう精進してまいりますので次回も是非お任せ下さい!!

またのご来店おまちしております!!

坂口

• おかかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:03:35.0

施術途中で眠くなり頭が前後に動いてしまったのですが、しっかりと素晴らしい出来上がりにしていただけたのでスタイリストさんには大変感謝しております。

おかか様先日はご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後スタイリングはしやすいでしょうか?
    更に満足していただけるよう精進してまいりますので次回も是非おまかせください!!

またのご来店楽お待ちしております!!

デザイナー西原

• はじめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:39:05.0

カットとカラー。とても良かったです。

《4月初回~3回目ご利用可能》メンズカット+白髪ぼかしカラー ¥7,560~

はじめ様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かやりにくい所などございましたらご相談下さい。
    次回も是非お待ちしております。

担当:渡辺

• たかさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 14:32:11.0

カットの要望を快くお聞き下さったり、カット加減やシャンプー時のお湯加減まで、何から何まで気にかけて下さり、ご丁寧なご対応をして下さりました。そして、髪のセットの仕方まで教えて下さり、非常に参考になりました。今回もお伺いして良かったです。本当にありがとうございました!

《初回~3回目ご利用可能》 似合わせカット \3,960~

たか様先日はご来店いただきありがとうございます!

更に満足していただけるよう努めてまいります!
    次回も是非お越し下さい♪
    またのご来店、楽しみにしてます!

デザイナー 西原

• なおたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 05:05:45.0

接客、カット、対応がすごく良くてまた行きたくなりました
    今回は、カットだけでしたけど次は、カラーとかもやってもらいたいなーって思いました。最高でした♪

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また口コミもありがとうございます!

カラーも是非お任せ下さい!!必ず満足して頂けるようなご提案をさせていただきます!!

またカットや接客はもちろんのことシャンプーやマッサージなどよりリラックスして満足して頂けるよう精進してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします!!

またのご来店お待ちしております!!

坂口

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 10:02:04.0

暑くなってきたのでサッパリしたくて行きました。丁寧な施術で満足な仕上がりです。

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    今後も、やってみたいスタイルやお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

シニアデザイナー 松葉 竜太

• Geniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:58:16.0

前日に別の美容院で雑に変に切られてしまってショックだったので、今回お願いしました。変な髪型からどうなるのかと不安だったけど、カットをすごく丁寧にこだわってやって下さったり、中途半端に残ったイヤリングカラーを活かしてくれたり、本当に感謝です。ありがとうございました!また伺います!

口コミいただき誠にありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今後も色々なヘアスタイルに挑戦してみましょう!
    しっかりスタイリング方法などアドバイスさせていただきます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

シニアデザイナー 松葉 竜太

• あさささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:10:32.0

シャンプーもカットも技術高く、スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださって助かりました!

《初回~3回目ご利用可能》 似合わせカット \3,960~

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また口コミもありがとうございます!!

その後スタイリングはしやすいでしょうか?

またのご来店楽お待ちしております!!

坂口

• みっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 00:43:14.0

対応して下さったスタッフさん
    2人とも丁寧に対応して頂きとても好印象です。

《初回~3回目ご利用可能》 似合わせカット \3,960~

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また口コミもありがとうございます!!

その後のスタイルのお手入れはしやすいでしょうか?
    次回来ていただいた際はより丁寧に技術でも満足していただけるように精進して参ります!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

坂口

• くまにゃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:58:27.0

舞浜界隈の美容室を探して初めてこちらに。特に髪型を決めずにカット予約をして、お任せしてカットしていただきましたが丁寧に髪型のドライヤーやスタイリングについて教えていただきました。サービスが手厚くて気持ち良く帰れました。ありがとうございました

《初回~3回目ご利用可能》 似合わせカット \3,960~

その後もヘアスタイルは扱いづらくはないでしょうか?
    湿気でクセが出やすくなる時期ですのでもしお悩みなど
    ありましたら、是非ご相談くださいませ。

担当デザイナー 鈴木 結

• ひとみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 19:34:30.0

こんなところの美容室があったなんてびっくりしました!カットの仕上がりも満足しましたし、カット後の髪型のアドバイスも頂いてとても有難かったです。また行きたいと思います。

《初回~3回目ご利用可能》 似合わせカット \3,960~

担当させていただきましたスタイリストの片口です!

カットの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また是非よろしくお願いします!

片口

• アリスストーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:00:46.0

キレイなカラーとスタイリングに仕上げていただき、ありがとうございました。帰宅後、娘に「髪の色がきれい!」と褒められました。

《ゴールデンウィーク限定》カット+イルミナカラー \8,800‐

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    髪がきれいというのは、最高の褒め言葉ですね♪
    またご満足いただけるよう施術させていただきます!
    またのご来店楽しみにしています!

シニアデザイナー 松葉 竜太

• nrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 00:47:45.0

初めて利用させて頂きました。
    希望の長さとカラーを少し伝えたら全てを理解して頂き、
    とても助かりました。またこちらでお願いしたいと思います。

《初回~3回目ご利用可能》限定クーポン カット+カラー(※) ¥9,460~

nr様

喜んでいただき嬉しく思っております!
    その後ヘアスタイルのもちはどうですか?

年内にもう一度お会いできたらと思います!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

デザイナー 軽部

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:16:29.0

以前担当をお願いしていた方がいなくなり、最近お世話になってますが
    私の要望を聞いてくださるだけでなく
    悩みに先回りして
    いろいろなご提案をしてくださいます。
    これからもお願いしたいと思ってます。

あきこ 様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回、Pを初めて担当させていただきましたが、
    あきこ 様のライフスタイルにフィットできたらと思っておりますが、
    何か気になる箇所ございましたら、是非ご相談下さいませ。

担当デザイナー 鈴木 結

• ちみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:34:06.0

とても感じの良い方で気持ちよく過ごせました。軽い感じに仕上げていただけました。

ちみ様
    お忙しい中、口コミいただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉頂き、とても嬉しいです!!

髪のボリューム等また何か気になる事がありましたら、気軽に立ち寄って下さい!
    またお待ちしております♪

デザイナー 西原

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 23:07:09.0

よかったです

《新規初回~3回目まで》カット+カラー※+カシミヤトリートメント¥13750~

あかり様
    お忙しい中、口コミ頂き有難うございます!

その後髪質等いかがでしょうか?
    次回もご希望に応えれるよう努めさせて頂きます。
    またお待ちしております!

デザイナー 西原

• ゆゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 20:30:26.0

産後初めての美容院で、子どもを預けて入店しましたが、すぐに呼び出しがかかりご迷惑をおかけしました。お忙しい中、スタッフの方々が嫌な顔1つせず対応してくださり、ありがたかったです。
    仕上がりも髪が生き返ったようにツヤツヤで嬉しかったです。

《新規初回~3回目》特許取得 髪質改善TR☆¥19,800~シャンプーカット込み

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆゆ様

先日のご来店誠にありがtぽうございました。
    子育ての大変な時期にご来店頂きありがとうございました。
    自分時間が少ない中、少しでもヘアスタイルのお手入れが楽になっていれば幸いです。
    中々お時間が無いと思いますが是非またお待ちしております。
    育児頑張ってください!
    お忙しい中、口コミ誠にありがとうございました。

担当:渡辺

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 19:37:45.0

上手く要望が伝えられなかったのですがとても綺麗に仕上げてくださりました。ありがとうございました!

《初回~3回目ご利用可能》 似合わせカット \3,960~

口コミもありがとうございました!!

次回は更に満足してもらえるように日々精進してまいりますので今後も是非お任せ下さい!

またのご来店こころよりお待ちしております!!

デザイナー坂口

• ユウキンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 17:01:18.0

仕上がりも綺麗でとてもよかったです!

ユウキン様
    お忙しい中、口コミ頂き有難うございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!

次回もご希望に応えれるよう努めさせて頂きます!
    またお待ちしております♪

デザイナー 西原

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:47:27.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけたのと、興味があるメニューについて質問した際にも分かりやすく教えていただけました。
    出来栄えも要望通りでとてもありがたかったです、またお願いしたいと思います!

口コミいただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてとても!嬉しいです♪
    何でもご相談承ります!
    何でも聞いて下さいね♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

シニアデザイナー 松葉 竜太

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:38:48.0

縮毛矯正のアイロンで火傷し、頭皮がカサブタになってしましました。
    また、スタイリストの指名制度が分かりにくく、(どなたでも良いと答えてしまった私も悪いのですが)トップデザイナー指名扱いの金額になってしまいました。TAYA初心者だったので、もう少し説明いただけると良かったです。

《新規初回~3回目ご利用可能》カット+縮毛矯正  \24,750~ ⇒\19,635~

あみ様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    この度は、アイロン施術による火傷大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中申し訳ございませんが、可能であれば現在の状況を確認させて頂きたいと思っております。
    ご都合の良い日にちご来店は可能でしょうか?今後の対応をさせて頂きたいと思います。
    是非ご検討くださいませ。

また説明不足による内容も大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様への説明を周知して参ります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

店長 渡辺

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 17:46:33.0

仕上がりがとても気にいりました
    希望を簡単にお伝えしましたがその通りの仕上がりで
    満足です

また口コミもありがとうございます!!

希望に添える事ができ気に入っていただいて良かったです!!

その後お手入れのしやすさなどはいかがでしょうか。
    次回からはさらに悩みにそったスタイルを提供できるよう精進してまいりますので是非またお任せください!!

デザイナー坂口

• みんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 23:26:44.0

仕上がり金額的には普通だとおもいます。

一見さんには お話がはずまないのかもしれないような
    村的な感じが少し.
    便利な場所ですし 天下のタヤさんなので村的な雰囲気がも、少し 上に行く事を次回 楽しみにしております

みん様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    サロン滞在中もご満足頂ける様、次回以降改善いたします。
    ご期待に添える様、技術接客ともに向上して参ります。
    次回も是非宜しくお願い致します。

渡辺

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 08:30:27.0

当日1時間前の予約でしたが対応して頂きありがとうございました!初カラーだったため長めにカウンセリングして頂きました。1週間経ち馴染みが良くなり気に入っています。また傷んだ部分をカットしたため扱いやすいです。家族友人からの評判も良く満足です。施術中お話に付き合って頂きとても楽しかったです、ありがとうございました!

また口コミもありがとうございます!!

カラー等気に入っていただいて良かったです!!

更に満足いただけるよう日々精進してまいりますので次回からも是非お任せください!!

また楽しいお話できるのを楽しみにお待ちしております!!

デザイナー 坂口

• リンゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 06:54:24.0

舞浜のホテルで結婚式後にすぐ髪の毛を切りたくて、利用しました。素早くカットしていただけたので、またすぐにホテルに戻る事ができました。ありがとうございました。

《初回~3回目ご利用可能》期間限定クーポン カット \3,960~

リンゴ様
    お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

新婚旅行の話、カットのお悩み等ありましたら何でも相談して下さい!

デザイナー 西原

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:10:33.0

カットとカラーの細かい要望に応えてくださって、イメージ通りの髪型になれました!

もん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!!

カラー等気に入っていただき嬉しく思っております!!

次回はもっと満足して頂けるよう努めてまいります!

嬉しい口コミありがとうございました!

デザイナー 軽部

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:10:25.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりもキレイでした。少し待ち時間があったのでマイナス1です。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。

今後、同じことがないよう改善してまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

デザイナー西原

• koyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:46:36.0

とても丁寧な対応でストレスなく切ってもらいました!

《初回~3回目ご利用可能》 似合わせカット \3,960~

koya様口コミ頂きありがとうございます!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

髪型のお悩み、前髪等でまた何か気になる事がありましたらご相談下さい♪
    またぜひお待ちしております♪

デザイナー 西原

タヤクリスタルワールド イクスピアリ店(TAYA CRYSTAL WORLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー