4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アンニュイソノラビーエイチエフ(an=nui SONO+RA B.H.F)  >

アンニュイ ソノラ ビーエイチエフ

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-15 永砂ビル5F
  • 阪急梅田駅 茶屋町口 徒歩3分/NU茶屋町近く   JR大阪駅 御堂筋口 徒歩7分
  • ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 22:46:39.0

ボサボサ頭と葛藤しつつも暑さに負けてなかなか足が向きませんでした…
    もうこの日しかない!と旅行直前にやっとキレイに変身♪髪も気持ちも軽やかになって
    おかげで孫たちとの楽しい旅行になりました。

• はなさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:40:27.0

いつも髪染めをすると地肌が滲みたりや痒みが出てしまい長いこと悩まされていたのですが、今回こちらで施術していただいたところ、全くそういったものがなかったので、ビックリしています。ご提案いただいた髪型も人に褒めてもらえました。次回もぜひよろしくお願いいたします。

【ノンジアミンカラー】+ドライカット+頭皮ケア  税込 現金価格8910円

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 14:48:57.0

夜遅い予約でも快く対応いただけました。もともと頭皮トラブルがあり悩んでいましたが、的確にアドバイスもしてくださりとてもありがたかったです。もちろん仕上がりも大満足です。また伺いたいと思います。

【ノンジアミンカラー】+ドライカット+電子トリートメント 税込9790円

• 山吹先生さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 19:51:11.0

毛染めで被れる皆さんにお薦めのヘアサロンです。全く被れることなく綺麗に染めていただけます。さらにお値段はお手軽!ドライカットなのでその分総所要時間も短くなります。いつも手際良く丁寧でセンスの良いスタイリストさんの施術に感謝しております。これからも宜しくお願い致します。

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:12:29.0

キャリアの長さが説得力を感じ、聞きたいことに対して明確にこたえてくれました。
    ジアミンアレルギーですが、安心できる施術でした。

エレベーターを出てすぐにここであってる?と最初は戸惑いましたが、いい意味でスタッフさんの人柄をかんじるサロンです。

• suzuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 19:43:21.0

先日はお世話になりました。
    今回、初めて微量ジアミンの白髪染めをして頂きました。
    おかげさまで、その後痒みや異常は出ませんでした。
    色もノンジアミンカラーより多く選べるとのことでしたので、次回が楽しみです。カットも気に入っています!
    どうもありがとうございました。

an=nui SONO+RA? B.H.F 【アンニュイ ソノラ ビーエイチエフ】からの返信コメント

カラーリングによるトラブルもでなくてよかったです。
    これからいろいろな色を楽しんでくださいね。
    では、またのご来店お待ちしております。

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:54:50.0

ファイバースコープで地肌を見たのは初めてでした。
    詳しく状態を説明して頂き安心しておまかせできました。
    ワンオペながらテキパキと対応されていて、職人技を感じました。カラーに関しても色々アレンジして頂き満足です。次回もお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラーリングもうまくいってよかったです。
    次回は、色の抜け具合を見てカラーリングを考えたいと思います。
    では、またのご来店お待ちしております。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 21:07:00.0

今回はカラーと前髪カットをお願いしました。
    仕上がりも良く、気に入っています。
    購入させて頂いたシャンプー&トリートメントは香りよく洗い居心地良く、カラーも落ちにくく植物成分で安心しています。
    次回はパーマをお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

気に入っていただけてよかったです。
    ダメージシーズンなのでホームケアも頑張ってくださいね。
    では、またのご来店お待ちしております。

• kisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:23:50.0

大阪に帰省したタイミングで再来店。2年ほど前に染めた白髪染めが黒過ぎるので、その部分をバッサリ切っていただきました。ベリーショートになりましたが、髪がやせて気になっていた頭頂部の薄さもカバー出来て満足です。来店から数日経ちましたが、朝のヘアセットもそれほど苦でもないです。

2回目リピート!【ノンジアミンカラー】+ドライカット+頭皮ケア 税込9900円

先日は、ご来店ありがとうございました。
    すごいイメチェンになりましたね。
    悩みも少し解消されてよかったです。
    では、またのご来店お待ちしております。

• りふれっしゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-24 11:18:13.0

ヘアカラーで頭がかぶれ、じんましんがでたので、担当スタイリストさんにお願いしました。最初はどうなるのだろうと不安でドキドキしましたが、最後は染めていただいて良かったと安心感に変わりました。48時間がたち、皮膚に異常もでず何事もなかったので感謝をこめてクチコミ書かせていただきます。皮膚科にもいき、頭のかぶれの治療薬をいただいてきました。ファイバースコープで頭皮を見ていただき、頭髪職人さんという印象を受けました。ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラーリングによるトラブルもでなくてよかったですね。
    次回は、頭皮のコンディションの良い状態でのカラーリングお勧めいたします。
    では、またのご来店お待ちしております。

• Cocotetsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:27:15.0

今回も扱いやすくして頂いて、とっても満足な仕上がりです。
    いつも本当にありがとうございます(^^)

次は縮毛矯正で伺いますね。

電子トリートメント ドライカット 税込 7920円

今回も気に入っていただけてよかったです。
    では次回の縮毛矯正お待ちしております。

• チョコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 00:53:41.0

今回も綺麗に仕上げていただき満足してます
    いつもありがとうございます。安心してお任せできます。
    また伺います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

今回も気に入っていただけてよかったです。
    猛暑のダメージシーズンなので、ホームケアも頑張ってくださいね。
    では、またのご来店お待ちしております。

• ひまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 10:11:34.0

先日は施術ありがとうございました。
    ノンジアミンカラー施術のお店を探していてたまたま見つけましたが、とても良かったです。
    髪の癖も含めたカットも提案頂き、今までできなかった前髪も自分でも簡単に復元できて大変満足しています。
    カラーも丁寧に施術頂きました。
    施術の椅子が私の腰に合わないようで、調子の良い時に利用させていただきます。
    施術は本当に良かったので、また利用させていただきます。

気に入っていただけてよかったです。
    前髪も割れやすくなるので、ドライヤーを根元から当てるようにしてみてくださいね。
    では、また体調の良い日のご来店をお待ちしております。

• イコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 15:17:11.0

微量ジアミンに変更して施術していただきました。
    頭皮が痒くなったり刺激もなく、理想の色の濃さに満足しております。シャンプーもとても気持ちがよかったです。ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラーリングのトラブルもなく、髪色も気にいっていただけてよかったです。
    では、またのご来店お待ちしております。

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 02:12:13.0

他店舗さんでジアミンアレルギーの為断られて困ってたところ初めて伺いました
    親身になって相談を聞いてくださり丁寧にケアをして頂けてとても嬉しかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです
    重度の花粉症とアレルギー体質でもうカラーは諦めないといけないと思ってましたが今のところは荒れたり被れたししていないのでたくさんケアをして頂けたおかげだと思います!
    次もよろしくお願いします!!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラーリングによるトラブルも出なくてよかったですね。
    では、またのご来店お待ちしております。

• わみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 19:07:15.0

今回も綺麗にして頂きありがとうこざいました。
    夏向きのシャンプーもひんやりスッキリして気持ちよかったです。

気に入っていただけてよかったです。
    夏の疲れの出やすいシーズンになりますので、次回も体調の良い日のカラーリングをお勧めいたします。では、またのご来店お待ちしております。

• ま-ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 08:35:44.0

今回も地肌に負担なく根本白髪が綺麗に染まりました。
    前髪のストパ!大正解!
    次回は全体染めをお願いします

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ポイントのストレートパーマもうまくいってよかったです。
    これで当分、楽に前髪のスタイリングができるかと思います。
    では、またのご来店お待ちしております。

• 香子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 20:48:25.0

今回もきれいに染まってます。暑い日なのでクールシャンプーが気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【2回目もお得に♪】全メニュー20%OFF

先日は、ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてよかったです。抜け毛の増えるシーズンに備えて、ホームケアもがんばってくださいね。では、またのご来店お待ちしております。

• ようこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 08:06:03.0

今回2回目ですが、カットとカラーリタッチをしてもらいました。
    カラーは丁寧にされて綺麗に染まって気に入ってるのですが、カットはあまり切らないで欲しいと事前に言ってたのに、提案されたのがパサパサなので少し切った方が良いとの事でしたが、仕上がりが、かなりすかれて頭頂部や前髪も短くなってしまいました。来週写真撮影があるので、ボリューム欲しかったサイドがぺたんこでめっちゃ残念です。次回から伸ばしていきたいですのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

確認を取りながら、ウルフカットにさせていただいたのですが申し訳ございませんでした。
    サイドはドライヤーを下から当ててボリュームを出してくださいね。
    では、またのご来店お待ちしております。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 22:39:16.0

今回も微量ジアミンの白髪染めをお願いしましたが、白髪1本も見逃さないようにしっかりと丁寧にカラー剤を塗ってくださったり、ヘッドスパのようにちょうどいい力加減のシャンプーで目も頭も気持ちも軽くなり日頃の疲れが吹っ飛びました。いつもありがとうございます。
    次回はトリートメントも相談させていただきたいと思います。

気に入っていただけてよかったです。
    次回は、夏のダメージケアのトリートメントをご提案したいと思います。
    では、またのご来店お待ちしております。

• anmiuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-15 21:06:24.0

素晴らしいスタイリストさんです。
    長い年月でやっと、出会えた感じで嬉しいです。

気に入っていただけてよかったです。
    次回からハイライトの具合を見ながら、新しいご提案をしたいと思います。
    では、またのご来店お待ちしております。

• たえさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-06 22:13:18.0

頭皮に優しいヘアー液剤を使用されてるので,仕上がり時も痒みもなくツヤツヤなので,とても満足してます。

では、またのご来店お待ちしております。

• iceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 17:59:01.0

インナーのブリーチを足して施術していただきました。ジアミンのアレルギーでしたがかゆみもなく、綺麗に染まっています。トリートメントでサラサラになっています。ありがとうございました。

気に入っていただけてよかったです。
    ダメージシーズンですので、ホームケアもしっかりしてくださいね。
    では、またのご来店お待ちしております。

• maiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 23:51:44.0

はじめての来店で微量ジアミンで染めていただきました。刺激もほとんどなく、丁寧に染めていただきました。カットは久しぶりに短くしたのですが、ようやく慣れてきました。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラーリングによるトラブルもでなくてよかったです。
    では、またのご来店お待ちしております。

• suzuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 09:40:41.0

先日は大変お世話になりました。
    今回もカットとノンジアミンカラーをして頂き、夏に向けてさっぱりしました。昨年の夏は毛量も多くまとまらず、非常に暑い夏を過ごしましたが、
    秋からこちらでお願いするようになって丁寧にカットして頂きすっきりとしたヘアスタイルを保てるようになり、本当に感謝しております。
    カラーの方も痒みも出ず大丈夫でした。どうもありがとうございました!

今回もうまくいってよかったですね。
    秋ぐらいに、少しイメチェンもいいかと思います。
    では、またのご来店お待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 14:17:04.0

初めて伺いました。円形脱毛症があり、状態を見ながら施術していただけたので良かったです(*^^*)
    説明も分かりやすく安心してお任せ出来ました(*^^*)
    全てにおいて満足です(*^^*)
    また、お願いします(*^^*)

気に入っていただけてよかったです。
    次回は、脱毛の回復具合を見ながらご提案したいと思います。
    では、またのご来店お待ちしております。

• ミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 18:47:15.0

月一回染めるので、ノンジアミンでカラーができるのがとてもありがたいです。カットも色々とアドバイスしていただいて参考になりました。ありがとうございます。またお願いします。

【2回目もお得に♪】全メニュー20%OFF

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラーリングとカットも気に入っていただけてよかったです。
    また体調の良い時のご来店をお待ちしております。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 18:06:11.0

いつも通り、落ち着いた雰囲気で、カラーをして頂きました。
    皮膚トラブルもなく、お気に入りのカラーで大満足でした。

今回もうまくいってよかったです。次回も体調の良い日のカラーリングをお勧めいたします。
    では、またのご来店お待ちしております。

• 山吹先生さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 16:08:11.0

毛染めに被れる方にお薦めの美容室です。ノンジアミンカラー取扱店の中で一番お手軽なお値段です。ドライカットで手早く希望通りのレイヤーカットにしていただきました。帰宅してから顔に全く切った短い髪の毛がついてなかったのにビックリしました。今までブラシで払ってもらっても沢山ついていたので……技術が高い証拠ですね。美容室ってリップサービスが過剰なお店もありますがそんな事より何より希望通りのヘアスタイル&カラー、髪質にしてくれるのが一番です。こだわりのある寡黙な美容師さんですが腕は確かです。私と同じ考えの方々にとってもお薦めの美容室です。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    オリジナルのドライカットも気に入っていただけてよかったです。
    次回は、カラーリングの色もちを見て配合を考えたいと思います。
    では、またのご来店お待ちしております。

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-19 17:37:46.0

説明をしていただきながらの施術でしたので安心できました。

【プロポリスケアカラー】+スピーディー泡トリートメント 税込7590円

アンニュイソノラビーエイチエフ(an=nui SONO+RA B.H.F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー