3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アース オーセンティック 岡山店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 岡山店

アース オーセンティック オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区表町1-10-12 表町山田店舗1F・2F
  • 岡電「城下駅」 徒歩3分、岡電「県庁通り駅」 徒歩3分 表町商店街中〈岡山/カラー〉
  • みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 13:42:18.0

効率よく素早く進めていただけてとても良かったです!

【冬限定!】ケアブリーチ×フルカラー \8,900

みずき様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ハイトーンとてもお似合いでした♪
    今回ブリーチさせていただいたのでしばらくはいろんな色味を楽しんでくださいね♪

また次回も担当させて頂けるとお嬉しいです!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

EARTH/A岡山店 東川優美

• ravioliさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 18:09:39.0

要望通りの髪型にしていただきありがとうございます!
    大変満足しています。これからも通わせていただきます!

オープン記念☆ 【メンズ限定】カット×ヘッドスパ×眉毛カット 4900円

ravioli 様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!

これからもravioli様のお好みやご希望を叶えていけるよう努めますのでよろしくお願いします。

またお会い出来ます事、楽しみにしています。

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• yumgoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 18:57:11.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    根本カラーも当日追加で対応していただき大満足です。 久しぶりに会った妹にも褒められました。

yumgo 様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    明るいカラーもとてもお似合いでした♪

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• ナミエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 08:29:32.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます

カラーチケットご利用のお客様はこちらから☆

ナミエ 様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    これからも丁寧な技術、接客を心掛けてまいります!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• ケロケロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 03:43:39.0

トリートメントも追加したのでサラサラになりました!

トレンドカット+シャンプー 2600円

ケロケロ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    トリートメント気に入っていただけてよかったです!
    次回はもっとケロケロ様にご満足いただけるよう接客面と技術面の向上に努めて参ります!
    クチコミありがとうございました!

Earth /A岡山店 東川 優美

• rocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 18:18:49.0

年末最終日なのに営業されていて大変助かりました。
    仕上がりも満足してます。
    ただ1つ!
    駐車場料金がかかる事が残念。
    サービス券をいただきますが、それでも高く付きます。
    そこが総合点を下げるとこですね。
    郊外に出店してほしいです。

お得におしゃれに♪カット×リタッチ(全体+\1650)¥4400

roco 様

この度は数ある美容室の中から当サロンをお選び下さり誠にありがとうございます!

とても励みになります。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)

これからもますます努力してまいりますので時間のご来店を心よりお待ちしております。

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• ふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 20:52:13.0

大晦日に利用できて助かりました。
    丁寧に対応いただき、仕上がりにも満足しています。
    初めて利用しましたが、店内にはキッズスペースがあり、お子様連れの方も居られて、子連れに優しいお店と感じました。
    また、利用したいです。

【オープン記念☆】カット×低温デジタルパーマ \5900

ふじ 様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    デジタルパーマはスタイリング剤を揉み込むだけでスタイリングが簡単に出来るので朝のセットが楽になりますね♪

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• そらりおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:19:18.0

初めて利用させて頂きました。
    施術前に丁寧に説明をしてくださり、当初の予定より金額がアップしましたが、大変満足な仕上がりにして頂きよかったです。

【今月限定】カット×縮毛矯正 \8900

そらりおん様

この度は当店をご利用してくださりありがとうございました!

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しく思います。

その後のスタイルはいかがでしょうか?

縮毛矯正も色んな種類があるので、また髪の毛の負担がかからない薬剤で綺麗にしていきましょう(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

EARTH/A岡山店  片岡

• もーりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 12:02:04.0

理想通りに仕上げてくれました
    またお願いしたいです

もーりー様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足していただけてよかったです!
    次回はもっとご満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります!
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またのご予約お待ちしております!

Earth /A岡山店 東川優美

• ほろろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:50:42.0

初めて行きました。場所がわからず電話をしたのですが、説明が微妙で到着まで右往左往しました。
    施術前にカウンセリングで、酸性ストレートへの変更を言われましたが、値段で縮毛矯正を選んでいたのでわざわざ断らないといけない事がとても不快でした。それに続き、トリートメントの押し売り。もう来ることは無いなと思いながら施術してもらいました。そして、また会計時にカラーチケットの購入を言われ、正直、うんざりしました。
    他店でもトリートメントを言われることはありますが、次から次にプラン外への変更を言われたのは初めてでした。
    チケット等、お得なのは理解できますが、ちょっと営業がしつこいように思いました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ほろろん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのご来店ですが説明などで不快な思いをさせてしまい大変もうしわけございませんでしした。
    当店は縮毛矯正やカラーリングなどにおきまして豊富に薬剤を取り揃えておりますので全員のお客様にご説明させて頂くようになっております。今回は変更なしのもともとのプランでさせては頂いておりますが配慮が足りず申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。
    EARTH/A 岡山店

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:19:09.0

イメージ通りの仕上がりでした。
    椅子やクロスに他人の毛が付着していたのは少し残念でした。

【ご来店が1年以上ない方】カット×TOKIOトリートメント \4900

Y 様

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    技術面で満足していただき大変嬉しく思います!

椅子やクロスの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    しっかり改善してまいります。

EARTH/A 岡山店 柳本 歩果

• 松本くんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:07:10.0

今回初めてお邪魔させていただきました!

道に迷い遅れるとお伝えしてからのお店側の丁寧な説明に店内の雰囲気もとてもよくスタイリストさんの明るい接客のおかげでノープランの僕でしたが最高の仕上がりそして、
    充実した時間を過ごすことができました!
    次回もぜひ足を運びたいなと思います!

本当に何からなにまでありがとうございました!笑

【メンズ限定】カット×ポイントパーマ¥3900 (全体 +¥1100)

松本くん 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    満足していただけて大変嬉しく思います。
    カットにパーマすごくお似合いでした!

次回も担当させて頂いた際は、かっこよくさせて下さい!

お仕事大変だと思いますが頑張って下さいね!

EARTH/A 岡山店 柳本 歩果

• ひなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 21:03:52.0

電話での対応がすごく良かった!
    店員さんも優しく、充電を気にしてくれたり気遣いが素晴らしかった!

ひな様
    先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

これからもお客様目線でのサービスの向上に努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Earth /A岡山店 東川優美

• プレオさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 20:07:28.0

久しぶりに伺いましたが、改装後で店内明るく綺麗になっていました。カット前のカウンセリングも丁寧で好感が持てました。

プレオ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ヘアスタイルで分からないことがあれば
    お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしています。

EARTH/A岡山 高尾 綺女

• まこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 18:04:01.0

仕上がりが早くてよかったです。
    クーポンもお得でした。

【ご来店が1年以上ない方】トレンドカット+シャンプー \1900

まこ  様

先日は数ある美容室の中から当店をご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり・クーポン等で満足いただけて大変嬉しく思います!

またお得なクーポンをご用意しますので分からないことがあれば、お気軽にお聞きください!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

EARTH/A 岡山店  柳本 歩果

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 17:39:06.0

当日施術について丁寧に説明していただきました。
    仕上がりがとても良くて家族からも褒められたので満足です。

ひ 様

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    施術面で、ご満足頂けてサラサラに仕上げる事ができ、私も嬉しいです!
    家でのケアも頑張ってください。

気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

EARTH/A 岡山店 柳本歩果

• LOUISさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:13:09.0

インスタの画像を見せて、イメージを伝えたところ、しっかりと自分の毛量や髪質に合わせて対応していただき、イメージ通りの仕上がりになりました。
    丁寧なヒアリング、豊富な経験と技術をお持ちで、最初から安心して任せることができました。スピードも速くて驚きました。
    細かなカットの要求にも丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。セットの仕方も教えてもらったので、これから頑張ってみます!
    奥さんにも好評でした♪よかったです。ありがとうございました!

今月限定 【メンズ限定】カット×ツイストスパイラルパーマ  8900円

LOUIS様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

接客、技術等満足していただけて大変嬉しく思います!
    その後のスタイルはいかがでしょうか?

今後も、お客様の要望をしっかりと理解し、それに応える技術力と丁寧な接客を心がけてまいります。
    また、セットの仕方などお客様の髪型をより楽しんでいただけるような情報提供も行っていきたいと思います。

EARTH/A岡山店  片岡

• まいめろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 00:55:32.0

皆さん優しく声かけてくれて、
    ニコニコ笑顔で癒されましたー!!!
    髪色も希望通りにしてくれて傷んだ部分も綺麗に
    していただけてすごく満足でした!!

カット+艶カラー+3StepTR ¥4980

まいめろ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりや接客面で満足していただけて大変嬉しく思います!

またやりたいカラーがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

EARTH/A岡山店  片岡

• A☆Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 00:11:53.0

丁寧なカウンセリングに仕上がりも理想通りで大満足です!!!
    カラーも高校生の娘に(久しぶりに)好評で嬉しかったです。

カット+艶カラー+3StepTR ¥4980

A☆Kさま
    先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    ご満足していただきよかったです!

娘様からも好評だったとのことで大変嬉しく思います^ ^
    今度は娘様とも是非いらしてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Earth /A岡山店 東川優美

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:41:54.0

子供がお世話になりました。
    とっても可愛く仕上げていただき、
    喜んでおります。

【ご来店が1年以上ない方】トレンドカット+シャンプー 1900円

かなちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がり等満足していただけて大変嬉しく思います!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

またなにかありましたらお気軽にご相談ください(^^)

EARTH/A岡山店  片岡

• koshiroさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 16:00:19.0

パーマのかかり具合とカットも理想通りにしてもらえたので大変満足しました。
    あと、お店のスタッフの対応が明るく、子供にも優しくされてたのでまた家族でお世話になりたいと思いました。

【メンズ限定】カット×ポイントパーマ¥3,900 (全体 +¥1,100)

koshiro様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりに大変満足いただけて大変嬉しく思います。

パーマとてもお似合いでした!
    またかっこよくさせてくださいね。

次回もご来店心よりお持ちしております。

EARTH/A 岡山店 柳本 歩果

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 15:00:00.0

こちらの思いをしっかり聞いてくれて頭も気持ちもスッキリしました。またお願いします。

かなこ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

そしてお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。

頭も気持ちもスッキリしましたとのお言葉、大変嬉しいです!

これからもかなこ様のお好みやご希望を叶えていけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

またお会い出来ます事、楽しみにしています。

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 11:05:15.0

予定時間より長くかかりましたが、イメージどおりになりました。ありがとうございました。

【冬限定!】ケアブリーチ×フルカラー \8900

あー様

そしてお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

お時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    ブリーチでしか楽しめないカラーがたくさんあるので是非色々挑戦してみてください♪(^^)

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:38:06.0

カットしていただいた方は感じが良く、よかったです。
    最後に確認されていたのも丁寧で、安心感がありました。
    また、利用させていただきます。

はな様

いつも当店にご来店していただきありがとうございます!
    接客面に関して安心していただけて大変嬉しく思います!

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    また、気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

EARTH/A岡山店  片岡

• ぴょんすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 02:17:18.0

とても丁寧にカラーについての話をしてくださいました。
    施術中の会話が楽しく、また利用させて頂きたいと感じました。ヘアドネーションを行っていると伺ったので、する際はお願いしたいです。ありがとうございました。

『18~20歳限定』【成人式おめでとう】フルカラー\3900~

ぴょんす様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    接客等満足していただけて大変嬉しく思います!

その後のカラーの色持ちはいかがでしょうか?

またヘアドネーションでもお待ちしております(*^^*)

EARTH/A岡山店   片岡

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 00:20:05.0

高校生の娘が利用しています
    リーズナブルなお値段で
    縮毛矯正をしていただけるので
    大変助かっています
    今回も綺麗に仕上がりで満足です!

【今月限定】カット×縮毛矯正 \8900

えりちゃん 様

先日は数ある美容室の中から当店をご来店頂きありがとうございます。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?

技術面・料金等で満足いただけて大変嬉しく思います!

年末の旅行楽しんできてくださいね(*^_^*)

EARTH/A  岡山店   柳本 歩果

• おじさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:17:47.0

アシスタントの方からスタイリストの方まで丁寧な接客で対応いただきました。
    脱毛やヘッドスパについても詳しく説明していただき
    以後利用検討させていただきます。

また来年もよろしくお願いいたします。

メンズカット+高濃度炭酸シャンプー ¥3300

おじさん様

いつも当店にご来店していただきありがとうございます!

接客面で満足していただけて大変嬉しく思います(^^)

脱毛やヘッドスパも当店でできるのでまた機会がありましたらお気軽にご相談ください♪

来年のご来店もお待ちしております!

EARTH/A岡山店  片岡

• なしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 17:02:38.0

すごく相談にのってくれました!

なし 様

先日は、数ある美容室の中から当店をご来店頂きありがとうございます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    カラーとてもお似合いでした!

成人式楽しんできてください!

EARTE/A 岡山店  柳本歩果

• lovemamiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 18:35:18.0

良いアドバイス頂いき、希望以上の髪スタイルをしてくれて、ありがとうございました。

lovemami様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入って下さり大変嬉しく思います(^^)

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店お待ちしております。

EARTH/A岡山店 片岡

• ハッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:13:35.0

今回も仕上がりは丁寧です。会話も楽しくとても良かったです。

トレンドカット+シャンプー 2600円

ハッシー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も接客、技術面で満足していただけて嬉しく思います(^^)

また次回のご来店もお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

EARTH/A岡山店 片岡

アース オーセンティック 岡山店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー