3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アース オーセンティック 岡山店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 岡山店

アース オーセンティック オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区表町1-10-12 表町山田店舗1F・2F
  • 岡電「城下駅」 徒歩3分、岡電「県庁通り駅」 徒歩3分 表町商店街中〈岡山/カラー〉
  • エイミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 20:22:28.0

かなり満足しています。
    希望通りにしていただいて良かったです。

【インナーカラー】カット+ダブルカラー+Tr※インナーのみブリーチあり◎

エイミー様
    先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    ご満足していただくことができて大変嬉しく思います!

たくさんお話もできてよかったです♪
    また次回も担当させて頂けると嬉しいです^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Earth /A岡山店 東川優美

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:20:33.0

丁寧に説明してくださってありがとうございます!

【オープン記念☆】カット×アドミオカラー×TOKIOトリートメント\8900

ぴ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

施術等満足していただけて大変嬉しく思います!
    その後のカラーの色持ちはいかがでしょうか?

また気になるカラーがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

EARTH/A岡山店  片岡

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 19:44:06.0

人も多かったけど、割とスムーズに案内してもらえました。
     価格も安く、満足です。

【ご来店が1年以上ない方】トレンドカット+シャンプー \1900

あゆ 様

この度は数ある美容室の中から当サロンをお選び下さり誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

ご満足いただき大変嬉しいです!
    その後スタイリングしてみていかがでしたでしょうか?

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:42:01.0

いつもありがとうございます^^
    2回目のブリーチでしたが、あまり痛みもなくよかったです!カラーの色も可愛くてカットも良い感じで大満足です♪

色々とメニューを追加して長時間になってしまいましたが、丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします\(^^)/

ハルカ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

髪色とてもお似合いでした♪

次回のカラーも楽しみですね♪

また次回も楽しいお話ししましょう!

今回も担当させて頂きありがとうございました。

来年もよろしくお願いいたします!

EARTH/A 岡山店 東川優美

• こもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 09:04:27.0

クリスマス前で忙しい様子でした。
    ドライヤーの後、待つ時間も少しありましたが、皆さん丁寧に対応して下さいました。
    髪の乾かし方なども教えて頂き、当日の夜に実践してみました。
    綺麗になり満足です。

【ご来店が1年以上ない方】カット×リタッチカラー \3900

こも 様

そしてお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!
    施術中、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    スタイリングなどでわからない事などあればいつでも聞いてください(^^)

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 20:57:20.0

前回して頂いた方と一緒の方がしてくれました。私の事も覚えてて下さって嬉しかったです。トリートメントもしてサラサラになりました。 これから頑張って伸ばしていきますね。

【髪エステコース】カット×「うるツヤ」トリートメント \3900

まっちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

とても励みになります。

今回はトリートメントでケアをさせて頂きサラサラになりましたね(^^)この調子で綺麗に伸ばしていきましょう♪

これからもますます努力してまいりますのでよろしくお願いします!

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 16:29:41.0

小学生男の子のカットでお世話になりました。
    発達障害で特性がありますが、
    事前にお伝えして、ご配慮頂いた上での対応でした。
    可愛いお姉さんと沢山お話出来た、と
    喜んで帰ってきました。
    お話聞いて下さり、ありがとうございます。

りんご様

この度は当店にご来店していただきありがとうございました!

また、事前にご連絡くださり、感謝申し上げます。

お子さんのペースに合わせて、ゆっくりと対応させていただき、沢山お話できたと喜んで帰られたとのこと、大変嬉しく思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

EARTH/A岡山店  片岡

• まるまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 16:24:32.0

希望通りの色にしてもらえて大満足でした。
    周りの人たちからも似合うとたくさん褒めてもらえて嬉しかったです。過去1好きな髪色になりました!ありがとうございました。

カット+艶カラー+3StepTR ¥4980

まるまゆ 様

とても励みになります。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!(^^)
    髪色とてもまるまゆ様の雰囲気に合われててお似合いでした♪
    イメージチェンジ成功ですね♪

【EARTH/A  岡山店】太田 朱美

• オオニシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 15:39:55.0

料金が安くて選びましたがすごく丁寧でスピーディーでよかったです。
    始めに髪のダメージ軽減のためにトリートメントをすすめてくれましたが、
    断るとそれ以上すすめられることもなかったです。余裕がある人は色々相談しながら
    内容を決めていけるんだろうなと思うくらい丁寧な接客でした。

オオニシ 様

先日は数ある美容室の中から当店をご来店頂きありがとうございました。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

技術面で満足いただけて大変嬉しく思います!
    久しぶりの縮毛矯正でサラサラに仕上げる事ができ私も嬉しいです。

家でのお手入れも頑張ってみて下さい。

EARTH/A 岡山店 柳本 歩果

• ravioliさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 12:52:39.0

前髪縮毛矯正をしていただきました。
    自然な流れに仕上がり大変満足しております!

【今月限定】ポイント縮毛矯正¥3,900

ravioli 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

そしてこのような口コミをありがとうございます!
    とても励みになります。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    朝のお手入れが楽になりますね♪

これからもravioli様のご希望やお好みを叶えていけるよう努めますのでよろしくお願いします!

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:22:26.0

久しぶりの美容室で楽しい時間を過ごすことができました!
    担当の方は丁寧で寄り添った対応をしていただきました。
    久しぶりのブリーチで可愛く色が入ってテンション上がりました!
    次は何色を入れようか今から楽しみです!

みーこ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりや接客面で満足していただけて私も大変嬉しく思います(^^)

一度、インナーでブリーチした所はいろんな色が入りやすいので
    いろんな色で遊びながらカラーをこれからも楽しんでいきましょう♪

また挑戦したいカラーがございましたら、お気軽にご相談ください!

EARTH/A岡山店 片岡

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 19:44:52.0

矯正を酸性ストレートに変え当ててもらいました。
    初めてでしたが綺麗にストレートになり、触った感じも
    柔らかくなりました。
    ここの美容院にしてよかったと大満足です(^^)
    接客も良く、髪の毛の悩みなど
    聞いて下さりました。
    次はカラーをしに行きたいと思います。

みー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

接客、技術に関して満足していただき大変嬉しく思います(^^)

その後の状態はいかがでしょうか?

プレミアムストレートは負担をかけずに自然なストレートにしてくれて
    髪質改善もしてくれるのでまたストレートあてたい際は
    お気軽にご相談ください♪

次回はカラーでお待ちしております♪

EARTH/A岡山店 片岡

• manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:03:40.0

だいたいのイメージしか決めておらず
    カラー選びに時間をとってしまいましたが
    嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました!
    料金、技術が良いと感じました。

個人的に気になる点を言うなら
    リクライニング?のないシャンプー台は
    長時間座っていると首が痛くなったので
    首元にクッション性のあるものがあれば…と思いました。

また機会があればお願いしたいです!

今月限定!【脱!白髪染め】ハイライト+アドミオカラー\9900

manami様
    先日はご来店いた誠にありがとうございました!
    口コミすごく嬉しく励みになります!

その後カラーの色はいかがでしょうか?
    色が抜けていく過程も是非楽しんでくださいね♪

枕の件もありがとうございます!
    改善できるように努めていきます!

この度は口コミありがとうございました!

Earth岡山店 東川優美

• シェさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 09:17:34.0

当方からの希望とほぼ同じようなヘアスタイルにして頂き有難うございます。

【今月限定】カット×縮毛矯正 \8,900

シェ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    これからもご満足していただけるよう技術の向上に努めてまいります!

次回もシェ様のご来店を心よりお待ちしております!

Earth岡山店 東川優美

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:54:40.0

施術前にカウンセリングしっかりしてくれて、理想的な髪型にしてもらい感謝しています。

まー様

この度は当店ご利用いただきありがとうございます!
    接客、施術等で満足していただけて大変嬉しく思います!

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    また気になるスタイルがございましたらお気軽にご相談ください♪

EARTH/A岡山店  片岡

• みくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:53:36.0

希望通りのカラーにしていただいてとても感謝してます!

【冬限定!】ケアブリーチ×フルカラー \8900

みく様

カラーとてもお似合いでした^ ^
    当日は長い時間ありがとうございました!

カラーの色が抜けていく過程も楽しんでくださいね♪
    また次回も可愛くさせてください!

Earth岡山店 東川優美

• aikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 07:03:10.0

もともとの髪に色むらがありましたが、
    それを考慮してヘアカラーをしていただきました!
    理想通りの髪色で大満足です!

【今月限定!】カット×オーガニックカラー×トリートメント \6900

aika様

理想通りというお言葉すごく嬉しく、励みになります!
    また次回もきれいにさせていただきたいのでぜひ担当させてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Earth岡山店 東川優美

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:48:46.0

カラーなど相談に乗ってくれて助かりました。
    でもバタバタしていて色々と待つ時間が長かったのが残念でした。

カット+艶カラー+3StepTR ¥4980

ぴー様

先日は数ある美容室の中から当サロンをお選び下さり誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

施術中お待たせしてしまうお時間が長く、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフで話し合い改善に努めてまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見をいただき感謝いたします。

【EARTH/A 岡山店】 太田 朱美

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 15:56:24.0

髪の毛が短くパーマをあてられるか不安でしたが、かっこよく仕上げてくださいました。セットがしやすくなりました。仕上がりにとても満足しています!

また、幸運なことにキャンペーン中だったので、オトクなサービス券を購入できました。リピートしたいと思います!

【メンズ限定】カット×ポイントパーマ¥3900 (全体 +¥1100)

とも様

先日は数ある美容室の中から当サロンをご来店頂き
    ありがとうございました!!!

その後、髪の状態はいかがでしょうか??
    初めてのパーマ!!!いい感じにかかって良かったです!!
    雰囲気も変わりとても似合ってました!!!
    次はツイストスパイラル挑戦しましょう!!!

今後お得なクーポンもあるので
    気になることがあればお気軽にご相談ください!!!

また担当できると嬉しいです!!!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

EARTH/A  岡山店   柳本  歩果

• とみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 07:17:06.0

クーポンメニューにしてたんですけどメニュー微調整していってお値段上がりました。それはしょうがないと自分でも思ったんですけど、お会計より前というか、最初に伺っておきたかったです。費用も抑えたかったと事前に要望を伝えてたので、何とも言えない気持ちになりました。
    ですが、施術はとても可愛くして頂き大満足です。お店の方の雰囲気やコミュニケーションも楽しかったので、また来店したいと思ってます。

【人気No.1】選べる!お好きな3メニューどれを組み合わせても¥9900

とみー 様

先日は数ある美容室の中から当サロンをお選び下さり誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

接客に配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいた内容をスタッフと共有し改善に努めてまいります。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    ピンクカラーもパーマもとてもお似合いでした♪

これからもますます努力していきますのでよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見をいただき感謝いたします。
    また次回のご来店お待ちしております。

【EARTH/A 岡山店】 太田 朱美

• pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:53:22.0

いつもお世話になっているお店です。
    当日はクリスマス前でとても繁盛されている様で、賑やかな雰囲気でした。
    接客は前回もお世話になった女性の方で、明るい接客で話しやすくフランクな感じでした。
    メニューは縮毛矯正でしたが、痛みが気になる場合はもう少しスペシャルなメニューが有ると案内がありました。
    予算もあるので、予約時のままのメニュー(普通の縮毛矯正)でお願いしました。
    仕上がりはきちんとストレートになり満足です。一部私の髪が傷みすぎていて弱く当ててもらった箇所がありました。
    毎回料金が非常にお手頃でとても助かります。今後もお世話になります!

p様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    接客、技術等で満足していただけて大変嬉しく思います!

その後のストレートの状態はいかがでしょうか?

プレミアムストレートは負担が少ない状態で自然なストレートをかけることが出来るので、また機会がある際にお試しください(^^)

また気になるメニュー等ございましたらお気軽にご相談ください♪

EARTH/A岡山店   片岡

• さゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:47:20.0

うり艶カラーとTOKIOトリートメントで、髪の毛が艶々になりました、またよろしくお願いいたします

さゆっこ様

髪の毛サラ艶になりましたね♪

今後もさゆっこ様の綺麗なお手伝いをさせてください^ ^
    来年もよろしくお願い致します!

earth岡山店 東川優美

• Hanna☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:44:21.0

担当のスタイリストさんにヘアスタイルをご相談しながら、素敵な大人女子に仕上った感じです。
    気になっていた右側のくせ毛も殆ど気にならなくなり、上手にカットしてもらえて、日常のセットの仕方などのアドバイスもいただけて、大満足です!

トレンドカット+シャンプー 2600円

Hanna☆ 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

とても励みになります。

お仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです!
    何か気になる事などあればいつでもご相談ください(^^)

これからもますます努力していきますのでよろしくお願いします。

【EARTH/A 岡山店】 太田 朱美

• おかのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:29:33.0

お店の雰囲気はとても明るかったです。
    スタイリストさんもスタッフさんも話しやすい方でした。
    カットも上手なうえ、価格もリーズナブル。
    岡山にいる間はずっと通いたいと思います!

メンズカット+高濃度炭酸シャンプー ¥3,300

おかの様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

接客、技術面で満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    その後のスタイルの状態はいかがでしょうか?

またしたいスタイルがございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております。

EARTH/A岡山店 片岡

• おすしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:52:52.0

初めてのTOKIOトリートメントでした。サラサラになり、嬉しかったです。

【特許取得】カット×インカラミTOKIOトリートメント ¥5,900

おすし様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入って下さり嬉しく思います(^^)
    TOKIOトリートメントは回数を重ねるごとにさらに綺麗になっていくのでとてもオススメになっております!

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

EARTH/A岡山店 片岡

• Chikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:14:44.0

かなり久しぶりに、気に入った髪型になりました。

Chiko様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入って下さり私も大変嬉しく思います(^^)
    その後のスタイルの状態はいかがでしょうか?

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店お待ちしております。

EARTH/A岡山店 片岡

• はしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 08:46:04.0

店員さんも感じがよく料金も安く要望通りにカットして頂いたのでまた利用したいなと思いました!

はし様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

要望通りになっていて安心しました(*^_^*)
    髪の毛で気になることやご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
    ぜひまた担当させてください(*^_^*)

EARTH岡山 高尾

• りょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:37:10.0

しっかりとこちらの意見を聞いてくださり、理想のカラーになりました。
    お店の雰囲気は、ちょっとバタバタしている印象。
    前の机や足元に髪の毛が残っていたのも気になった。

りょ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。
    暗めのカラーも雰囲気が変わりとてもお似合いでした!

一方で、店内美化が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう今一度見直し精進してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【EARTH/A 岡山店】

• パンダさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 20:40:04.0

いつも担当して頂く美容師さんが不在だったのは残念ですが、丁寧に施術して頂きました。
    艶々な仕上がりで満足です。

パンダ様
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。

満足していただけていて安心しました(*^_^*)
    髪の毛で気になることやご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
    ぜひまたお待ちしております(*^_^*)

EARTH岡山 高尾

• みぃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 22:06:15.0

当日髪質改善として
    ワンランクアップのクーポンに変更致しました。
    とても髪が痛んでいたため、矯正の仕上がりに大満足です。また、よろしくお願いします。

【今月限定】カット×縮毛矯正 \8900

みぃこ 様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    髪がツルツルサラサラになりましたね(^^)お手入れが楽になると思います♪

またお会いできます事、楽しみにしています。

【EARTH/A 岡山店】 太田 朱美

アース オーセンティック 岡山店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー