3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アース オーセンティック 岡山店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 岡山店

アース オーセンティック オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区表町1-10-12 表町山田店舗1F・2F
  • 岡電「城下駅」 徒歩3分、岡電「県庁通り駅」 徒歩3分 表町商店街中〈岡山/カラー〉
  • カズ。さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 19:51:40.0

アーケード沿いのお店です。(アプリで歩いた私は間違えましたけど、、)

初めて利用させていただきましたが、店内もスタッフさんもイイ感じだと思いました。
    イメージチェンジありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【メンズ限定】カット×ポイントパーマ¥3900 (全体 +¥1100)

カズ様

先日は、数ある美容室の中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか??

久しぶりのパーマとてもお似合いでした!
    イメージチェンジのお手伝いをすることができ私も大変嬉しく思います。

今後のセットも頑張ってくださいね!

EARTH/A 岡山店  柳本 歩果

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 00:23:19.0

初めての縮毛矯正だったので、どんな感じに仕上がるのか不安があったのですが、一つひとつ丁寧に説明してくださったので安心して施術して頂くことができました(*^^*)
    仕上がりもサラサラで大満足です!

今月限定!【サラサラ】縮毛矯正 \6900

リサ 様

とても励みになります(^^)

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    初めての縮毛矯正は緊張されたと思いますがサラサラになりましたね♪

これからもますます努力してまいりますのでよろしくお願いします♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• kekekeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:07:41.0

店は忙しそうな雰囲気でしがその忙しい中でもカット時は丁寧に対応いただけました。

【ご来店が1年以上ない方】トレンドカット+シャンプー \1900

kekeke様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

せっかく来て頂いたのにお待たせしながらの施術になり大変申し訳ございません。
    また仕上がり等満足していただけて嬉しく思います。

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店もお待ちしております。

EARTH/A岡山店 片岡

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 18:33:43.0

初めて行ったので緊張してましたが丁寧で分かりやすくカウンセリングして頂き仕上がりも満足です。素早く終わったのでチームワークが素敵だと思いました(^^)本当にありがとうございました。

【今月限定】ポイント縮毛矯正¥3900

さと 様

この度は数ある美容室の中から当サロンをお選び下さり誠にありがとうございます!

とても励みになります(^^)

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    時間はカラーでのご来店お待ちしております♪

これからもますます努力してまいりますのでよろしくお願いします!

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• オーケーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-16 21:08:21.0

主人が利用しました。数十年ぶりのパーマで、最近の傾向も分からないまま当日行きましたが、アドバイスを頂きながら40代に似合うパーマ頭となって帰って来ました。
    本人も大変満足しており、スタイリングもしやすく気に入っているようです。ありがとうございました!

オーケー 様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか??
    数十年ぶりのパーマ大変満足していただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした。

様々なスタイリングでセットを楽しんでくださいね!

また担当させて頂いた際は今回以上にかっこよくさせてください。

EARTH/A 岡山店 柳本 歩果

• オーケーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:03:45.0

長年通っていた美容院からこちらに行かせていただきました。料金も分かりやすく、年齢に合ったスタイルを提案してくださり、仕上がりも満足です。

カットチケットご利用のお客様はこちら☆

オーケー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がり等満足していただけて大変嬉しく思います!
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    また素敵なスタイルを一緒に挑戦していきましょう(^^)

次回のご来店お待ちしております!

EARTH/A岡山店  片岡

• かづちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:11:45.0

自分のことに余り時間を取れない私にとって、時間を無駄なく有効に仕上げてもらえるので気に入っています。
    仕上がりも満足で、いつも軽やかな気持ちで帰っています。

かづちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回以降はもっとご評価いただけるよう接客技術面の向上に努めてまいります!

Earth岡山店 東川優美

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 12:08:16.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました。とても満足しています。
    カラーもムラなく丁寧に入れてくださり、希望通り綺麗な髪色になったと思います。
    髪型やトリートメントの種類などで悩んだ時も、毎回気持ち良く相談にのってくださるので、話しやすくてありがたいです。
    前髪カットもとても気に入りました。
    また、お願いします。

【冬限定!】ケアブリーチ×フルカラー \8900

n 様

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます!

とても励みになります(^^)

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    今回は暗めのトーンでカラーさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
    前髪も少しワイドバングにしてイメージチェンジになりましたね♪

これからもn様のお好みやご希望を叶えていけるよう努めますのでよろしくお願いします!

またお会いできます事、楽しみにしています。

【EARTH/A 岡山店】 太田 朱美

• すみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 17:46:38.0

担当してくださった女性の方、優しくて良かったです。10時に予約しましたが、たくさんのお客さんがいてひっきりなしにそれからも来られてて、人気あるみたいでした。キッズスペースもあって幼稚園くらいのお子様を連れたお母さんも安心して髪を切ってました。

【お年玉クーポン!】全メニュー20%OFF!

すみ 様

先日は、当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございます!

その後髪の状態は、いかがでしょうか??
    スタイルとてもお似合いでした!

気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

EARTH/A 岡山店 柳本 歩果

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 16:12:53.0

カラーの色も悩んでたのですが色々聞いてくれて感じのいい色になりました。ありがとうございました。

【オープン記念☆】カット×アドミオカラー×TOKIOトリートメント\8900

あい 様

そしてこのような嬉しい口コミをありがとうございます!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    髪色とてもお似合いでした!
    ご自宅でのケアも頑張ってみてください!

次回も担当できると嬉しいです。

EARTH/A 岡山店 柳本 歩果

• か。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 14:10:34.0

だいたい毎月行っていますが、どの方にあたっても丁寧で早いです。
    通い場所にあり助かっています。

カラーチケットご利用のお客様はこちらから☆

か。様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました。

髪の毛で気になることご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

EARTH/A岡山店 高尾 綺女

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:01:00.0

難しいカラーをお願いしましたが、それでもいい色に仕上げてくださりました。またシャンプーの際にも頭皮マッサージが気持ちよくてスッキリしました。ありがとうございます。

【今月限定】アジアンカラーorアドミオカラー×クイックトリートメント\5900

みき 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

今回は髪色を明るくして、黄味を抑えるようカラーさせていただきました♪
    明るいカラーもとてもお似合いで雰囲気が変わって素敵でした♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

【EARTH/A 岡山店】 太田 朱美

• リュウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 08:31:50.0

全員女性でとても優しい雰囲気でした。仕上がりも良かったです。当日、追加料金がありました。3時間ほどででき、セットがとても楽になりました。

【今月限定】カット×縮毛矯正 \8900

リュウ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり等満足していただけて私も大変嬉しく思います。
    縮毛矯正はお客様の髪質にあわせた提案をさせていただいております。
    また試されたいスタイルがございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

EARTH/A岡山店 片岡

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 07:40:17.0

髪の毛がサラッサラになりました!
    また是非いきたいです。

今月限定!【サラサラ】縮毛矯正 \6900

ちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり等満足していただけて私も嬉しく思います!

また毛先までされたい場合は髪質改善ストレートのプレミアムストレートがおすすめになるので機会がある時にお試しください(^^)

次回もご来店お待ちしております!

EARTH/A岡山店  片岡

• マッサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:05:46.0

もうかれこれ10年以上通ってます。最初は普通のトリートメントで予約してましたが、髪質改善の分を提案されて、そちらに変更しました。今回もいい感じのスタイルになりました。カラーの色や髪型の相談も丁寧に教えてくれてよかったです。私も言い忘れたんですが、前髪カットしてもらえなかったかもです。記憶違いやったらすみません。

今月限定!【透明感】カット×アドミオカラー×トリートメント ¥7900

マッサ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    10年以上のご愛顧、誠にありがとうございます。

当店では、髪質改善トリートメントをおすすめしております。髪質改善トリートメントは、髪の内部からダメージを補修し、ハリ・コシ・ツヤのある髪に導くメニューです。
    今回も、お客様のご要望に沿ったスタイルをご提案させていただき、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

前髪カットについては、ご指摘の通り、忘れていたかもしれません。申し訳ございません。

次回のご来店の際には、前髪カットもぜひご検討ください。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

EARTH/A岡山店  片岡

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:24:39.0

今回もありがとうございました\(^^)/
    いつも上手く伝えれてないのに、イメージ通りに仕上げてくださるので今回も大満足でした(*´ `*)
    いつも楽しくお話出来て嬉しいです♪
    またお願いします!!!

カラーチケットご利用のお客様はこちらから☆

ハルカ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

私も毎回楽しいお話ができるの嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

これからもいろんな髪色をご提案させてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

Earth岡山店 東川優美

• きーぼーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 13:29:29.0

スタッフの方は若い女性多かったので驚きましたが、丁寧に対応してくださいました。
    コストパフォーマンスもいいと思います。

きーぼー 様

先日は、数ある美容室の中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます!

そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか??
    気になる事がございましたら、いつでもご相談ください!

EARTH/A  岡山店 柳本 歩果

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:28:13.0

今回ヘアドネーションのためカットをしていただきました。
    初めてだったので、いろいろと相談に乗っていただきました。念願叶ってうれしいです。ありがとうございました。

【今月限定!】カット×オーガニックカラー×トリートメント \6900

なつ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

とても励みになります(^^)

今回はヘアドネーションで髪をバッサリとカットさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
    その後、気になる事などありませんでしたか?

これからもなつ様のお好みやご希望を叶えていけるよう努めますのでよろしくお願いします(^^)

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• づっき~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 21:23:52.0

スタッフさんが若い子ばかりで少しおばちゃんなりに緊張したんですけどwwwでも、話を合わせてくれたり明るい子たちばかりで雰囲気が良かったです。迷ってる間もゆっくりと話を聞いてくれました。シャンプーもお上手で気持ちよかったですzzz
    タイミング合えばまた行きたいなと思いました。

づっき~ 様

とても励みになります(^^)

雰囲気などいろいろな点を気に入って頂けて大変うれしいです!
    ピンクカラーとてもお似合いでした♪

これからもづっき~様のお好みやご希望を叶えていけるよう努めますのでよろしくお願いします!

【EARTH/A 岡山店】 太田 朱美

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:03:49.0

この色にしたいと決めていかなかったのですが、カウンセリングしっかりして頂き可愛い髪色にして頂きました。トリートメントで髪の毛もサラサラが復活しました。シャンプー中のマッサージも気持ち良かったです。

ハナ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです!

トリートメントで髪の毛すごく綺麗になりましたね^_^
    定期的にトリートメントされると髪の毛の質がもっとよくなりますのでトリートメントだけでもぜひいらしてくださいね!
    また担当させて頂けると嬉しいです♪

Earth /A 岡山店 店長 東川優美

• momocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 20:46:35.0

今回も素敵にしていただきました。いつも有難うございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

momoco 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

そしてこのような嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります。

お仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです(^^)

これからもますます努力してまいりますのでよろしくお願いします。

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• ネコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 20:15:01.0

満足してます
    さらさらすべすべになりました
    根本カラーも追加しました
    綺麗に染まってます
    全体的に満足です

ネコ様
    いつも当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました♪

髪の毛サラサラになりご自宅でのお手入れがさらに楽になっていると嬉しいです^_^

今回のカラーは色持ちもよく、お肌に負担が少ないものになっております!
    ぜひまた試されてくださいね♪

また担当させて頂けると嬉しいです!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

またのご来店心よりおまちしております!

Earth /A 岡山店 店長 東川優美

• YUIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:48:53.0

カットもトリートメントも非常に良くて大満足です。また宜しくお願いします。

トレンドカット+シャンプー 2600円

YUI様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

ご満足していただけてとても嬉しいです♪
    2ヶ月ほどでメンテナンスされるのがおすすめです!
    トリートメントも種類も豊富になっておりますので試されてみてください^_^

また担当させて頂けると嬉しいです!

Earth /A 岡山店 店長 東川優美

• ちまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 09:42:17.0

初めてで色々解らないことを丁寧に説明して下さってとても印象がよかったです。また利用させていただきます。

【ご来店が1年以上ない方】カット×リタッチカラー \3900

ちまる 様

そしてこのような嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります。

色々な点を気に入って頂き大変うれしいです(^^)

これからもちまる様のお好みやご希望を叶えていけるよう努めますのでよろしくお願いします!

【EARTH/A 岡山店】 太田 朱美

• かんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:54:58.0

カラー、カットで予約しました。根本の白髪が気になり全体染めを考えておりましたが、白髪染めでも暗くならない薬剤があると勧められ変更しました。普段のカラー剤とは違って髪質がサラサラになった気がします(^^)(トリートメントの効果かもしれませんが…)巻きましょうか?と言って頂き綺麗に仕上げて頂けました!
    若いスタイリストさんが多い雰囲気でしたが、接客も良い印象が持てました。またお願いしたいと思いました。

カット+艶カラー+3StepTR ¥4980

かんた 様

そしてお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

今回させて頂きましたカラーは美容液成分が含まれている薬剤なので髪の毛が柔らかく仕上がるのとお洒落染めで染めるので明るく染めれるのがおすすめポイントです!(^^)
    また是非他のお色もお試しください♪

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• あっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:32:57.0

本日はカットとパーマをお願いしました。
    事前にしっかりと話し合い、細かなことも分かりやすく教えて頂きました。とても満足のいく仕上がりでした。
    また宜しくお願いします!

あっさん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

スタイル気に入ってくださってとても嬉しいです!
    パーマすごくお似合いでしたゆう♪

また、スタイルのことについてなんでもご相談くださいね!

次回も担当させていただけると嬉しいです!

Earth /A岡山店 店長 東川優美

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 10:36:48.0

久々のショートカットで
    さっぱりしました。
    持ち込んだ写真のイメージについて
    丁寧に相談に乗って頂いて

りんご 様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後、髪の状態はいかがでしょうか??
    久しぶりのショートカットとてもお似合いでした!
    お話しもたくさんでき楽しかったです。

またお会いできること楽しみにしております。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

EARTH/A 岡山店 柳本 歩果

• asukaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 10:13:29.0

息子が伺いましたがとても親切にして頂いたようで仕上がりも満足していました。
    次回からもお願いしたいと思います。

【今月限定】ポイント縮毛矯正¥3900

asuka様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

息子様に満足していただけて大変嬉しく思います(^^)

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

EEARTH/A岡山店 片岡

• しぃちょすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 09:06:21.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、お気に入りのカラーになりました。
    髪の量と今の長さに合うヘアアイロンの使い方も丁寧に教えてくださったので練習してみます!
    また、気さくにお話ししていただき嬉しかったです。
    楽しい時間をありがとうございました。

【インナーカラー】カット+ダブルカラー+Tr※インナーのみブリーチあり◎

しぃちょす様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客、技術等満足していただけて私も嬉しく思います(^^)
    その後のカラーの状態はいかがでしょうか?

巻き髪等アレンジを頑張ってみてください♪
    また気になるカラーがございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店お待ちしております。

EARTH/A岡山店 片岡

• けいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 01:41:08.0

いつも丁寧に仕上げていただきます。

トレンドカット+シャンプー 2600円

けいすけ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

満足していただける仕上がりで私も嬉しく思います(^^)
    その後のスタイルはいかがでしょうか?

また挑戦したい髪型がございましたらお気軽にご相談ください!!

次回のご来店お待ちしております!

EARTH/A岡山店  片岡

アース オーセンティック 岡山店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー