3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アース オーセンティック 岡山店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 岡山店

アース オーセンティック オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区表町1-10-12 表町山田店舗1F・2F
  • 岡電「城下駅」 徒歩3分、岡電「県庁通り駅」 徒歩3分 表町商店街中〈岡山/カラー〉
  • Kittyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 16:28:01.0

飲み物のおかわり等まで気遣って頂き、素晴らしい接客でした。
    今後も利用したいサロンです。

【ご来店が1年以上ない方】カット×リタッチカラー \3900

Kitty 様

とても励みになります(*^_^*)

素晴らしい接客とのお言葉、大変嬉しいです!

これからも満足していただける接客、技術を心掛けてまいります(*^_^*)

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

【EARTH/A 岡山店】 太田 朱美

• きぬきぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 14:16:59.0

可愛いスタイリストさんに、担当していただきました。
    初めてのお店で、マゴマゴしていましたが、リラックスして過ごすことができました。
    満足しています。

きぬきぬ 様

先日は、数ある美容室の中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

きぬきぬ様に満足して頂けてとても嬉しいです。
    次回は他のメニューでお待ちしておりますね!!
    きぬきぬ様にまたリラックスしてもらえるように頑張って参りますので
    次のご来店も心よりお待ちしております。

EARTH/A 岡山店 柳本 歩果

• サーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 12:20:24.0

今回もいつも安心してお任せできる担当スタイリストさんに施術してもらいました。縮毛矯正とヘアカラーを一緒にしても仕上がりはさらさらで髪のダメージ感が全くないです。土曜日でとても忙しいそうでしたが効率の良い機敏な動きで待ち時間もなくスムーズに終わりました、次回もお願いします。

サーちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

そしてこのような嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    朝スタイリングが楽になりますね♪(^^)

これからもサーちゃん様のお好みやご希望を叶えていけるよう努めますのでよろしくお願いします!

またお会い出来ます事、楽しみにしています。

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:17:08.0

素敵なカラーとカットしてくださってありがとうございました!

カット+艶カラー+3StepTR ¥4980

るる様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

次回もご満足いただけるよう精進して参りますので^^

今後もお客様に感動を与えられるようなお店づくりをしていきます!

Earth /A岡山店 東川優美

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 05:28:32.0

初めての利用です。
    ストレートにしていただいたのですが、私の髪の状態に合わせて丁寧に施術して下さり、サラサラになりました。
    次はカラーもお願いしたいです。

【人気No.1】選べる!お好きな3メニューどれを組み合わせても¥9900

しの様
    先日はご来店誠に有難うございました!
    そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます。

髪の毛とてもサラサラになりましたね!
    ご自宅での手入れも楽になっていると嬉しいです!

次回は是非カラーやりましょう!
    春カラーもたくさんありますので是非ご相談くださいね♪

また担当させて頂だけると嬉しいです^^

Earth /A岡山店 東川優美

• レタスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:47:33.0

初めてのお店でしたが丁寧に対応してもらえて安心しました。
    黒染めが落ちて明るくなっていた毛先部分を、根元の地毛の色にあわせて染めていただきました。自然な仕上がりでお気に入りです!ありがとうございます。

カット+艶カラー+3StepTR ¥4980

レタス様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりや接客面で満足していただけて私も大変嬉しく思います♪

その後のカラーの抜け具合はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

EARTH/A岡山店 片岡

• ももしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:10:13.0

オーダーを細かく聞いてくださり、ありがとうございました!髪色も可愛くなりました

ももしー様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりの髪型を気に入ってくださり私も大変うれしく思います。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております!

EARTH/A岡山店 片岡

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 15:29:47.0

今回は前髪カットとチケットカラートリートメントをしていただきました。予約の入れ方がきちんとできてなくてすみませんでした。
    担当スタイリストさんはいつも私の悩みを的確に言ってくれるので助かります。

じゅんちゃん 様

そしてこのような嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります!

今回もツルツルさらさらにさせていただきました(*^_^*)
    ご予約の件、とんでもございません!いつでもご相談ください♪(*^_^*)

これからもじゅんちゃん様のお好みやご希望を叶えていけるよう努めますのでよろしくお願いします!

【EARTH/A 岡山店】 太田 朱美

• パンちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:33:12.0

人生初のカラーで不安でしたが一緒に考えてくださって理想の髪色になりました!またよろしくお願いします!!

パンちゃん 様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか??
    初めてのカラーでご希望の色に近づける事ができ私も嬉しく思います!!
    とてもお似合いでした。
    これからどんどん色んなカラーに挑戦して楽しんでいきましょう!!!

次回も担当できる事を楽しみにしております!

EARTH/A  岡山店  柳本 歩果

• にしのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 11:11:03.0

とても良かったです

にしの 様

先日は、数ある美容室の中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます!

その後、髪の状態はいかがでしょうか???
    技術面でご満足頂けて大変嬉しく思います。
    初めてのカラーで明るく仕上げる事ができ私も嬉しく思います!
    実習までの期間でハイトーン生活楽しんでくださいね!!

EARTH/A 岡山店  柳本 歩果

• けいぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:43:37.0

初めて伺いましたが雰囲気がよくスタイリストの方の接客も満足でした。
    炭酸シャンプーのときのマッサージが気持ちよかったです。また行きたいと思います。

メンズカット+高濃度炭酸シャンプー ¥3300

けいぴー様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

炭酸シャンプーをはじめ、技術や接客等満足していただけて大変嬉しく思います(^^)

また気軽に来ていただけるようにスタッフ一同精進して参ります!

EARTH/A岡山店 片岡

• かじちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 00:43:40.0

今回もきれいにカットしていただき良かったです♪
    一点少し前髪が短かったので次回はもう少し前髪を残してくださいね!
    今回は忙しかったようですね!
    お昼なく仕事してるようでお疲れ様です!
    また近々カラーに行きますね!

カットチケットご利用のお客様はこちら☆

かじちゃん 様

いつも当店へご来年頂き誠にありがとうございます!
    技術面で満足して頂けて大変嬉しく思います。
    前髪の件でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    もっとかじちゃん様をかっこよく仕上げれるように技術のスキルを上げていきます。

今回と楽しいお話をありがとうございました!
    カラーでのご来店楽しみにお待ちしております。

EARTH/A  岡山店  柳本 歩果

• きららさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:13:50.0

今まではカットのみでしたが今日初めてカラーをやってみました。いつもは市販の白髪染めで染めていましたがやはりサロンのカラーは仕上がりが違いますね。スタイリストの方も丁寧に染めて頂き有り難うございました。次回からはカットとカラーセットでお願いします。

きらら様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!!
    カット・カラーともに満足して頂けて大変嬉しく思います。

次はカラーのお色を明るくしましょう!
    今後もきらら様の綺麗のお手伝いをしていきたいと思ってます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

EARTH/A 岡山店 柳本 歩果

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:52:27.0

1週間経ってしまいましたが、先週はありがとうございました!
    2回目のパーマで、前回やっていただいた際に気になったところをお伝えしたところ要望通りにやっていただけました。
    また、次回もよろしくお願いします!

こう様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    スタイルご満足いただき大変嬉しく思います!

スタイルを作っていくにあたってご要望を言ってくださるとすごくありがたいです^^
    今後も気になるところなどありましたら気軽にお申し付けくださいね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております!

Earth /A岡山店 東川優美

• とあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:08:47.0

頼んだ髪型よりいい感じになった

とあ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご希望に沿うカットが提供できて大変嬉しくおもいます!

今後もこのお言葉に満足せず精進して参ります!

Earth /A岡山店 東川優美

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:07:03.0

思った通りのスタイルで気に入ってます。

【新メニュー】カット×髪質改善カラー×トリートメント \9,900

トミー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりのスタイルを気に入って下さり大変嬉しく思います(^^)

その後のカラーの状態はいかがでしょうか?

EARTH/A岡山店 片岡

• こっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:33:06.0

初めて利用させていただきました!
    イメージしていた通りのカットにしてもらって大満足です!!このお値段で自分の理想のスタイリングになるとは驚きです
    スタッフさん方もとても気さくで話しやすかったです!
    また利用させていただきます!!!

【ご来店が1年以上ない方】トレンドカット+シャンプー \1900

こっち様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

接客、仕上がり等満足していただけて私も大変嬉しく思います(^^)

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

EARTH/A岡山店 片岡

• A☆Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 17:04:28.0

料金やカラーのアドバイスを丁寧にして頂き、分かりやすく良かったです。いつも賑わっているので人気の美容室なんだと思います。

お得におしゃれに♪カット×リタッチ(全体+\1650)¥5900

A☆K 様

とても励みになります(*^_^*)

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(*^_^*)

これからもA☆K様のお好みやご希望を叶えていけるよう努めますのでよろしくお願いします!

またお会いできます事、楽しみにしています。

【EARTH/A 岡山店】 太田 朱美

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 16:31:37.0

時間通りに始めていただき,とても素敵にカットカラーをしてもらいました。時期的にお忙しいタイミングだったらしく施術中に待つ時間は多かったように思います。ですが,明るく入りやすい雰囲気で,要望通りの仕上がりにしていただけて嬉しいです。

カットチケットご利用のお客様はこちら☆

とも様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりを気に入ってくださったのに
    施術中何度もお待たせをしてしまい大変申し訳ございません。

次回以降お待たせしないようスタッフ一同改善して参ります。

EARTH/A岡山店 片岡

• ナミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:47:47.0

とても、丁寧な対応をして頂き、
    またお願いしたいです!

ナミエ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

接客面で満足していただけて嬉しく思います(^^)

その後のスタイルの状態はいかがでしょうか?

EARTH/A岡山店 片岡

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:39:17.0

どなたが担当になってもよくしてくれます。
    ここのパーマは唯一落ちないのでまた次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

みつ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がり、接客等満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)

その後のスタイルの状態はいかがでしょうか?
    また気になるスタイルがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

EARTH/A岡山店  片岡

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:27:50.0

初カラー希望通りの色にして貰えて良かったです!
    金銭面もしっかり相談してくださってメニューの提案や接客とても満足しました!!次回もまた通いたいと思います宜しくお願いします!!

あかね様
    先日はご来店誠に有難うございました!
    大切な初カラーお任せしていただき大変光栄に思います。

次回からもいろんなカラーをやっていきましょうね!

4月からの新生活頑張ってください^^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しいクチコミ誠にありがとうございました!

Earth /A岡山店 東川優美

• コマサンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 17:21:48.0

髪色をピンクベージュにするという冒険をしてみましたが、大変よい仕上がりとなりました。職場の評判も上々でした。また次回もよろしくお願いします。

コマサン様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    ピンクカラーとてもお似合いでした♪

周りの方からも好評だったとのことで大変嬉しく思います!

ブリーチするとよりきれいなお色を出していけると思いますので是非検討されてみてくださいね!

いつもありがとうございます^^

Earth /A岡山店 東川優美

• ゴンちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:04:33.0

店員さんの接客が良くて初めてだったけど気軽に話しやすい雰囲気で良かったです
    カットだけの予定だったけど似合う髪型を考えてくれてパーマしてもらって仕上がりも良かったです

オープン記念☆ 【メンズ限定】カット×ヘッドスパ×眉毛カット \6900

ゴンちゃん 様

この度は数ある美容室の中から当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます!

とても励みになります(*^_^*)

初のパーマでしたがとてもお似合いでした♪
    朝のスタイリングが楽にして頂けると嬉しいです(*^_^*)

これからもゴンちゃん様のお好みやご希望を叶えていけるよう努めますのでよろしくお願いします!

【EARTH/A 岡山店】 太田 朱美

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:37:55.0

初カラーでとても思い通りの可愛い色に仕上げていただきとても嬉しかったです!優しく丁寧な接客でとても話しやすかったです!

『卒業生限定』【卒業おめでとう】ダブルカラー\7900~

ゆか様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

ブリーチなしで可愛いカラーになって気に入って下さり大変嬉しく思います!
    また接客面も満足していただけてありがたく思います!

また挑戦したいカラーがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

EARTH/A岡山店  片岡

• もちもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 22:50:32.0

初めて利用しました。
    手早い施術で、仕上がりにはそれなりに満足しております。

スタッフの方々がお疲れ気味な感じでした。それが店全体の雰囲気になっていて残念に思います。
    なんとなく雑多な店内も…その雰囲気の原因のひとつでしょうか。

もう少し丁寧さが欲しいところです。

一年前にリニューアルされたようですし、より良いお店になるとよいですね。

【1周年記念☆】全メニュー・全商品20%OFF!

もちもち様
    先日はご来店誠に有難うございました!

初めてのご来店だったにもかかわらずスタッフの表情などで気を使わせてしまい大変申し訳ございません。
    全体に共有してサービス業としての心構えをして参ります。

また、施術に対しても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後より良いお店にしていけるよう精進して参ります。

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:07:10.0

綺麗にしてもらいありがとうございました。

トレンドカット+シャンプー 3300円

よ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、髪の状態はいかがでしょうか??
    私も綺麗に仕上げる事ができ大変嬉しく思います!
    気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

次回も担当できると嬉しいです!

EARTH/A 岡山店 柳本 歩果

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:48:39.0

私の理想通りにカラーをしてくださり、とても満足です!
    また利用したいと思いました!!
    今回は急だったのにも関わらずありがとうございました!

あいな様
    先日はご来店誠に有難う御座いました!

カラーを気に入ってくださりよかったです^^

席数が多い為比較的ご予約は取りやすくなっておりますのでまたいつでも来られてくださいね!

当店のカラーはたくさん色味のレパートリーがありますのでぜひまたこられてくださいね!

次もカラー是非担当させてください♪

嬉しいクチコミありがとうございました!

Earth /A岡山店 東川優美

• ひちこうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:15:22.0

こちらには何度か来店させてもらってます。美容院自体にほとんど行かないので毎回緊張しますが、優しく接客してもらえるので行きやすいです。
    カラーやコンディショナーといったことも知識がないのですが丁寧に教えてもらえて助かります。

ひちこう様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました!

ヘアスタイルや気になる事ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

EARTH/A岡山店 高尾 綺女

• にんじんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 11:14:49.0

要望をうまく伝えることができず、後日やり直しをお願いしたところ無料で希望に近い髪色にしてもらえました!

【今月限定】カット+グラデーションカラー+Tr※毛先ブリーチあり\13,000

にんじん 様

そしてご要望を上手く汲み取れず、再度お店に足を運んで頂き大変申し訳ございませんでした!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(*^_^*)

これからもますます努力してまいりますのでよろしくお願いします。

【EARTH/A 岡山店】 太田 朱美

アース オーセンティック 岡山店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー