3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アース オーセンティック 岡山店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 岡山店

アース オーセンティック オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区表町1-10-12 表町山田店舗1F・2F
  • 岡電「城下駅」 徒歩3分、岡電「県庁通り駅」 徒歩3分 表町商店街中〈岡山/カラー〉
  • にんじんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 11:14:49.0

要望をうまく伝えることができず、後日やり直しをお願いしたところ無料で希望に近い髪色にしてもらえました!

【今月限定】カット+グラデーションカラー+Tr※毛先ブリーチあり\13,000

にんじん 様

この度は数ある美容室の中から当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます!

そしてご要望を上手く汲み取れず、再度お店に足を運んで頂き大変申し訳ございませんでした!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(*^_^*)

これからもますます努力してまいりますのでよろしくお願いします。

【EARTH/A 岡山店】 太田 朱美

• よしのりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:10:42.0

上手にカットしてくれて、みんなから爽やかになったと言ってもらえました。シャンプーも気持ちよかったです。いつもカット中の会話も盛り上がって楽しいです。忙しいのに接客態度も良くてたいへん満足です。

よしのり 様

とても励みになります(^^)

お仕上がり、接客などたくさんの点を喜んで頂けて大変嬉しいです!

これからもよしのり様のお好みやご希望を叶えていけるよう努めますので宜しくお願いします!

またお会い出来ます事、楽しみにしています!

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 06:30:23.0

子どものカットをしてもらいましたが、丁寧にしていただきました。伸び切った髪がスッキリかわいらしくなりました。ありがとうございました。

あ 様

とても励みになります(^^)

ばっさりカットさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)

これからもますます努力してまいりますのでよろしくお願いします!

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• ナカムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:41:59.0

ここは以前からずっと通っていますが、縮毛矯正でとてもサラサラになり満足です。シャンプーの香りを選ばせてくれる時と選択しないときがあるのですが、コースによって違っているのかよくわかりません。メニュー表がもう少しわかりやすかったらいいなと思います。仕上がりはきれいで値段も手ごろなのでリピートします。

ナカムラ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

そしてお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!

この度いただきましたご意見に関しましては、メニュー表などわかりやすく改善してまいります。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪

これからもますます努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

【EARTH/A 岡山店】 太田 朱美

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:56:08.0

初めてでしたが、優しい声掛けや丁寧な対応をして頂き快適に過ごせました。
    カラーの色味についてアドバイスもくださり助かりました。仕上がりもとても満足しています!

ちー様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!

カットカラートリートメントで艶々になりましたね♪
    次回もちー様に似合う髪色をご提案させていただければと思います!

嬉しいクチコミありがとうございました!!

Earth /A岡山店 東川優美

• せさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:51:06.0

縮毛矯正の履歴があったので、色が入るか不安でしたが相談にのって頂きかわいいピンクブラウンにして頂きました!

せ様
    ご卒業後の大切なカラーお任せいただきありがとうございました!

ピンクカラーとてもお似合いでした。
    すごく大人っぽくなりましたね♪

4月からの新生活頑張ってくださいね!

また色が抜けたらぜひ染めに来てください!

嬉しい口コミありがとうございました。

EARTH/A岡山店 東川優美

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:52:10.0

リタッチと前髪カットして頂きました。長い前髪も可愛くカットして貰って、お話も楽しかったです。ありがとうございました!

ハナ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がり、接客等満足していただけてまた楽しく過ごしていただけて、私も大変嬉しく思います!
    また前髪で気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

EARTH/A岡山店  片岡

• マーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:25:26.0

イメージ通りの髪型にしていただきました。
    料金もリーズナブルでまた、利用したいと思います。

メンズカット+高濃度炭酸シャンプー ¥3300

マー様

ご満足していただくことができて大変嬉しく思います!

次回もご満足していただけるよう精進して参ります!

男性にオススメのメニューでヘッドスパやポイントパーマなどメニューが豊富にございますので次回以降お時間ある時に是非施術されてみてくださいね♪

EARTH/A岡山店 東川優美

• rto-kwさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:13:59.0

初めて利用させて頂きました。
    イメージ通りにして頂き、また利用したいと思いました。

【メンズ限定】カット×ポイントパーマ¥5900 (全体 +¥1100)

rto-kw様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    髪型気に入ってくださって嬉しいです♪

普段のセットがしやすくなるように前髪も立ち上がりやすくさせていただきましたがご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    1ヶ月半ほどで毛量を調整するとパーマの質感が良くなるのでおすすめです♪
    是非またいらしてくださいね!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしています!

Earth /A岡山店 東川優美

• うんたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:14:00.0

時間内に期待したい髪型にとても近づけていただきました。シャンプーの力加減もとても良かったです。回数券は家族でも使えるということがいいなと思い購入させていただきました。

【ご来店が1年以上ない方】トレンドカット+シャンプー \1900

うんたま様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がり等満足していただけて私も嬉しく思います(^^)
    ご家族でのご利用もできるためお気軽にご活用くださいませ!

また気になるスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください♪

EARTH/A岡山店  片岡

• omizu325さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:10:01.0

表町商店街内にあり、とてもきれいな店内。2階にも素敵なスペースがありました。お客さまも多かったので人気のお店と思います。しばらく通ってみようと思います。

メンズカット+高濃度炭酸シャンプー ¥3300

omizu325 様

この度は数ある美容室の中から当サロンをお選び下さり誠にありがとうございます!

とても励みになります(^^)

お仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しいです!

これからもomizu325様のお好みやご希望を叶えていけるよう努めますのでよろしくお願いします!

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 13:38:32.0

皮膚があまり強くないのを気づいてくれて、お湯の温度の調整ややしっかりとカラー剤を落としてくれるなどの気遣いが嬉しかったです。
    受付の方の対応が投げやりな感じがしました。

なー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

お湯の温度調整やカラー剤の洗い流しなど、気遣いをお褒めいただき大変嬉しく思います。

一方、受付スタッフの対応につきましては、ご指摘の通り、投げやりな印象を与えてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様にご満足いただけるよう、スタッフ教育を徹底し、今後このようなことがないよう努めてまいります。

EARTH/A岡山店  片岡

• s.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:32:18.0

初めて行かせて頂いたのですが、最初にカラーを相談させて頂いた人とその後の人が変わり、引き継ぎも紙を見て確認しているようだったので少し不安を感じました。
    またシャンプーの際に、いきなり強く洗われたり、シャワーヘッドが当たったりと少し力が強かった印象です。
    けれど雰囲気も仕上がりも良かったので、これからも通わせて頂きたいなと思いました。

s.様

この度は数ある美容室の中から当サロンをお選び下さり誠にありがとうございます。

そして不適切な対応や施術によりご不明な思いをさせてしまい申し訳ございません。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

【EARTH/A 岡山店】 太田 朱美

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:35:50.0

カラーの色味など、丁寧にアドバイスしていただき、満足いく仕上がりになりました。自分でセットもしやすいので朝がとても楽になりました。
    いつも感じの良い接客と雰囲気でお気に入りのお店です、

お得におしゃれに♪カット×リタッチ(全体+\1650)¥5900

akko様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりを気に入って下さり私も大変嬉しく思います!
    今回は根元と毛先と薬剤を変えさせていただいた分、暗くならないようにさせていただいたので、次回からは色落ち等みながら色味を入れていってもいいと思います(*^^*)

これからも気に入って通っていただけるようスタッフ一同精進していきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

EARTH/A岡山店  片岡

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 07:05:15.0

理想の色にしていただいてありがとうございました。
    写真を見せるとその色にしてくださるのでいつもカラーを楽しみにしています^ ^

カラーチケットご利用のお客様はこちらから☆

な様
    先日もご来店誠にありがとうございました!
    NEWヘアーとてもお似合いでした^_^

次回も可愛くさせていただきますのでまた担当させてください♪

いろんな色を楽しんでいきましょうね^_^

お忙しい中でのクチコミありがとうございました!

Earth /A岡山店 東川優美

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:49:05.0

カット、シャンプー、仕上げが丁寧でした。
    また担当してもらいたいです。

EARTH Authentic 岡山店からの返信コメント

先日は、当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか??

気になる事やご要望はお気軽にご相談ください!

EARTH/A 岡山店 柳本 歩果

• あいさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:11:38.0

手際よくカットしていただきました。細かい注文にも対応してくださったり、どうした方が良いか悩んでいるとアドバイスしていただけたので満足です。

あい様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

気にされていた前髪の調子はいかがでしょうか?
    お悩みが改善されていると嬉しいです♪

次回もあい様にご満足していただけるよう精進して参ります!

EARTH/A岡山店 東川 優美

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:11:01.0

子どものカットをお願いしたのですが、丁寧にカットをしてくれました。前髪も何度もこちらの話を聞いて調整してくれて良かったです。

あ様

先日は、当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか??

気になる事やご要望はお気軽にご相談ください!

EARTH/A 岡山店 柳本 歩果

• momocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:19:42.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます。今度はカラーに伺います♪

momoco 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    パーマもしっかり維持されてるので是非次はカラーメンテナンスしていきましょう♪

これからもmomoco様のお好みやご希望を叶えていけるよう努めますのでよろしくお願いします!

また次回のご来店をお待ちしております。

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• ようようさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 16:50:04.0

子供の髪を切ってもらいました。
    タブレットを持ち込んで動画を流しながらさせてもらえたので、助かりました。
    途中、電話で10分位いなくなったのですが、子供なのでなるべく早く切ってもらえたら助かります。
    カットチケットを購入したので、次回も宜しくお願いします。

ようよう様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

お電話の件大変申し訳ございませんでした。
    今後はお子様の集中力が切れないうちにカットが終われるようスピード感を持ってやっていきます。

EARTH/A岡山店 東川優美

• コニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 12:48:46.0

トリートメントのおかげで髪がツヤツヤになりました。手触りも良くなって感動しました。
    カットの提案も助かりました。

【髪エステコース】カット×「うるツヤ」トリートメント \5900

コニー様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    トリートメントですごくサラサラになりましたね^^

結婚式の前撮りということで来てくださりましたが当日良いお写真が撮れるように精一杯綺麗にさせていただきました☆
    髪の毛のサラサラな状態を維持できるようにご自宅でのケアも是非されてみてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
    Earth /A岡山店 東川 優美

• りいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 03:27:20.0

接客対応も良く仕上がりも良く
    満足しました!
    ぜひまた行きたいと思います!

平日限定 【メンズ限定】カット×ツイストスパイラルパーマ  \8900

りいちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めての美容室でご不安もあったと思いますがご満足していただけてとても嬉しく思います!

今回はツイストスパイラルパーマでかっこよくなりましたね☆

次回もかっこよくさせていただきますので是非またいらして下さい!

次回はもっと評価をあげられるよう精進して参ります!

EARTH/A 岡山店 東川優美

• こつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:10:38.0

ここの美容院は初めてだったので不安もありましたが、希望通りのカラーにしていただけたので満足しています!カラー中もたくさん話してくださったので、とても楽しい時間を過ごすことができました!

こつ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

ご卒業前の貴重なカラーに携わることが出来て良かったです^^

髪色もとてもお似合いでした!
    また次回もたくさんお話しましょうね!

春からの新生活頑張ってください!

EARTH/A岡山店 東川優美

• よねさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:58:08.0

今回は、髪の色が少し赤っぽくなっていたので、落ち着かせますかとアドバイスいただき、望み通りの落ち着いた色に仕上げていただきました。サラサラツヤツヤの髪に満足しています

よねさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回のカラーやトリートメントの仕上がりを満足していただけて大変嬉しく思います!
    白髪ぼかしのアドミオカラーでさせていただいた分、赤みが少なく透明感が出やすいカラーになります!

髪や頭皮にも負担がかかりにくいカラー剤になるので、こちらのカラー剤もおすすめになっております!

また気になるメニュー等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

EARTH/A岡山店  片岡

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:38:18.0

就職のため、暗めのカラーをお願いしたところ、すぐに対応してくれました!!とても発色も良く気に入ってます

かの様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います。

春から新生活で忙しくなると思いますが頑張って下さい^^

また髪の毛の色が抜けてきたらメンテナンスにいらして下さいね♪

EARTH/A岡山店 東川優美

• じゅりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 11:45:32.0

いつ伺っても
    スタッフの方々のやわらかな感じに
    癒されます。カットも
    とても細かく丁寧にしていただけます。
    いつも、ルンルンで帰れる!そんな
    美容室です。
    オススメです

トレンドカット+シャンプー 3300円

じゅり 様

とても励みになります(^^)

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    これからもルンルンで帰って頂けるよう技術、接客など精進してまいります!

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:53:45.0

接客が丁寧で、今回の施術に関して分かりやすく説明していただきました。とくに、シャンプーは強すぎず優しすぎずで気持ちよかったです。1つだけ、ドライヤーをしてくださった1人目の方の爪が髪をかき分けるときに何度か頭皮に当たって少し痛かったのですが、全体的に雰囲気が良く、丁寧で仕上がりも綺麗だったので満足です。

今月限定!【サラサラ】縮毛矯正 \8900

みー様

先日は、数ある美容室の中から当店はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか???

ドライヤーの件でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後この様な事がないようにスタッフ同士でしっかり改善して参ります。

また縮毛矯正満足していただけて大変嬉しく思います!
    サラサラに仕上げる事ができ私も嬉しいです。

困った事があればいつでもご相談ください!

EARTH/A 岡山店 柳本歩果

• mayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:33:54.0

髪がだいぶ伸びて毛量も増えたので来店しました。
    写真のイメージに近い髪型にしてもらえて満足です!

【ツヤ髪コース】クオリッチストレート+カット+トリートメント¥14900

mayu様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

カットとストレートでまとまりやすくなりましたね♪

ご自宅でもトリートメントなどでメンテナンスして頂くと綺麗な状態を維持できますので是非されてみてください!

次回もmayu様にご満足いただけるよう技術面とサービス面の向上に努めてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

EARTH/A岡山店 東川優美

• めえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 18:11:09.0

いつも家族でお世話になっています。
    手際よく仕上げてくださり満足です。

めえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しく思います!

これからもご家族の方が通いやすいようスタッフ一同精進してまいります!

EARTH/A岡山店  片岡

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 13:02:55.0

今日もありがとうございました!
    いつも可愛い色に染めていただけて嬉しいです^_^!
    次もお願いします!

【冬限定!】ケアブリーチ×フルカラー \11900

mi様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    今回はミルクティーベージュにさせていただきましたが柔らかい腑に気のmi様にとってもお似合いでした^^
    色落ちが綺麗になるよう紫シャンプーなど使っていただくのがオススメです☆

今回ブリーチをさせていただいたので次回以降も綺麗なお色が入れれると思いますのでいろんな色味をやっていきましょうね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

EARTH/A岡山店 東川優美

アース オーセンティック 岡山店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー