3. 北海道トップ  >
  5. ゼロヘアー(zero hair)  >

zero hair 【ゼロ ヘアー】

ゼロヘアー

• 北海道札幌市中央区北4条西27丁目1-30
  • 東西線西28丁目駅1番、2番出口徒歩1分 011-643-9007 札幌 円山 西28丁目

みちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:48:49.0

仕上がりも接客も大満足です!
    カットから数日経ちましたがスタイリングもとっても楽で
    また絶対行きます!
    それとそれと
    シャンプーはこの世のものとは思えぬほど
    最高でした。終わったあと顔がすっきり
    今度はカットももちろんカラーもヘッドスパも
    フルコースでやっていただきたいです♪

【骨格に合わせた】似合わせカット ¥4300

みちこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのご来店でウルフからショートへのイメージチェンジも任せていただいてありがとうございます!

カットもご自宅での再現性が楽高く出せるように切らせていただいてますので、また髪の毛の厚みが出てきたら切りごろかと思います。

シャンプーなどもお褒め頂き大変嬉しく思います!

また是非カット以外のメニューでもお似合いのスタイルを提案させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

zerohair 羽賀

• リオハルメイママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 16:44:10.0

久しぶりにショートボブに挑戦しました。お手入れしやすい可愛い髪型にしていただきました。カラーも希望通りの色でした。ありがとうございました。

【透明感抜群カラー◎】カット+アドミオカラー¥10400

• はるママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 01:52:55.0

2度目の来店です。

今回も気持ち良い接客に、癒されてきました。
    まとまりやすい仕上がりに大満足です。
    職場の同僚に、褒めてもらえました。

白髪が染まりずらかったみたいなので、次回要相談です。

• SHiGiNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:33:52.0

ツーブロック&ショートボブでお願いしました。丸みをしっかり出していただいて、ドライヤーで乾かして手櫛で整えるだけでバッチリまとまります!とても気に入っています!ありがとうございました。次回は指名でお願いしたいです。

【zerohair デザインカット◎】似合わせカット ¥4300

zero hair 【ゼロ ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店、そしてお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!

今回初めて担当させていただくということで、髪の毛の癖などを見ながら
    なるべく簡単にスタイリングができるようにカットさせてもらいました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回もぜひよろしくお願いします!
    ありがとうございました^^

スタイリスト 笹田

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:02:01.0

新しいお店を色々探していて、自分のやりたいメニューがあったので勇気がいりましたが選んでみました。
    自宅から遠くだったのですが行ったかいがありました!!
    担当してくれた方が、とても丁寧に色々説明してくださり、自分でもできるスタイルのやり方だったり本当に丁寧にちゃんと教えてくれました!
    こんな美容室初めてだったので感動と驚きです!!
    これからも頑張って自分なりに維持していこうとおもいます。
    とっても良い時間をありがとうございました♪

【平日限定!!】極上ヘッドスパ30min+カラー+カット ¥13500

かんちゃん様
    先日はわざわざ遠くの方からご来店して頂きありがとうございました!

僕のご提案させて頂いたヘアスタイルが気に入って頂きこのような大変嬉しい口コミありがたく思います!
    ご自宅でのホームケア、ドライヤー入れ方などスタイリング方法もお伝えさせて頂きました
    ので是非試してみてください!

また、ショートだと大体1ヶ月半~2ヶ月程で髪の厚み髪色の褪色が気になると思いますのでお時間がある時にご予約頂けたらと思います!

わからない事があれば気軽にご相談下さい!

次回以降もかんちゃん様のご期待に添えるように色々と
    ご提案させて頂けたらと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

大渕

• Morinoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:57:14.0

いつもとても丁寧な施術をありがとうございます。
    今回もとても素敵な仕上がりにして頂きました!
    次回も宜しくお願い致します。

zero hair 【ゼロ ヘアー】からの返信コメント

Morino様、今回もご来店誠にありがとうございます。
    久しぶりのハイトーンということでカラー楽しんで頂けると嬉しいです!
    色落ちもいい感じになるような配合で染めさせて頂きました!
    ケアや、スタイリングなど不明点あればぜひご相談くまさい!

正太郎

• kuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:11:19.0

今回は、ダブルカラーとカットをお願いしました。脱色の際も、痛くないように確認や頭皮につかないように配慮してくださり、その後のカラーも綺麗に入れてくれました!
    画像を見せて、こんな感じにしてくださいとお願いしたのですが、画像になるようにするスタイリング方法まで丁寧に教えてくれたので
    家でスタイリングをしやすいと思います!

zero hair 【ゼロ ヘアー】からの返信コメント

kuu様、今回もご来店誠にありがとうございました!
    デザインカラーとてもお似合いでした!
    カットもいつもと少し雰囲気が違う感じにさせてもらったので、ヘアスタイル楽しんで頂けると嬉しいです!
    スタイリングの方法などはお伝えさせてもらいましたが、またわからないことなどあればなんでもご相談下さい!

正太郎

• リオハルメイママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 11:55:07.0

小学6年生の男の子のカットをお願いしました。子供の要望と親の要望をうまく取り入れて最適な長さに切っていただき、今回も親子共々大満足な仕上がりでした。

リオハルメイママ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

満足のいく仕上がりになり、こちらも大変うれしく思います。

お子様のヘアスタイルにおいて、やはり邪魔にならずに長持ちのするカットが重要かと思いますので、またスタイルの提案をさせていただければ嬉しいです。

zerohair 羽賀

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 23:15:16.0

担当スタイリストさんが、こちらに栄転されてから初めてお伺いしました。
    前店よりもスタッフの人数が多いせいか賑やかな感じですが、今回も全て担当スタイリストさんにお任せでお手数おかけしました。
    もちろん大満足の仕上がりです!ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします!

やっちゃん様

いつもこのような嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

なにより以前勤めていた店舗から遠くなってしまったのにも関わらず…
    こちらまで来て頂いて感謝の気持ちで沢山です!

やはり人数が以前とは違い倍以上の店舗にはなりますが、

少しでもやっちゃん様にせっかくの美容院でリラックスして頂きたいので安らぎの場を
    提供出来る様に空間づくりをできる限り徹底してまいります(._.)

佐々木

• カレンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 16:29:37.0

人に紹介出来る、素敵な美容師の方々が集まっているお店です☆。.:*・゜時代に合わせたヘアー、魅力を引き出すヘアー、髪質を良くする技術。どれを取っても良く、その中でも1番は人を思う素晴らしい美容師の方々が中心となってるお店です。今回も何も言う事ないのですが前回、担当者以外の方にお願いした際も『代わりになりますが良くしますね』と、本当にとても良くして下さいました。こちらのお店でお世話になってから、髪を通して大切にして下さる美容師の方々への感謝も深まりまた直ぐにでも行きたいと思う所です。足を運んでから寒い日もとても良くして頂きまして、いつも本当にどうもありがとうございます。

カレン様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

僕が美容師で一番の意識している部分は技術は勿論、お客様に気持ちよくゼロヘアーの空間を満喫していただけることです。

その中でこのような素敵な口コミ、大変うれしく思います。

また更に技術、接客、空間づくり、全て満足度を高められるようにスタッフ一同高めあってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

zerohair 羽賀

• 金子さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:00:31.0

満足です。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+パーマ ¥11500

金子様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

金子様に合わせたこなれたパーマスタイル、とてもお似合いでした。

また雰囲気に合わせてスタイルを一緒にカウンセリングを通して作っていきたいと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

zerohair 羽賀

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:05:58.0

友人の紹介で初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方々もみなさんとても親切で、幸せな時間を過ごすことが出来ました。
    担当のスタイリストさんには悩みであるクセ毛をカバーできるようなヘアスタイルを提案して頂き、大満足の仕上がりになりました。
    自分でもセットしやすいヘアスタイルなので本当に有り難いです。
    カラーの色味もとても気に入りました。
    また是非お願いしたいと思います。

zero hair 【ゼロ ヘアー】からの返信コメント

よう様、先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!^^
    カットもカラーも調子が良さそうで安心しました。

ストレートパーマの履歴もあるとお話の中で伺いましたので
    次にまたストレートパーマをかけるまでの繋ぎとして、
    メンテナンスをさせていただきました!

きっと5月か6月頃は湿度も出てきて、クセが気になってくると思います^^
    カットもその頃にはそろそろ毛量や毛先のメンテナンスが必要な頃合いかと思いますので、
    ご機会があればまたご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

私のことだけでなく、
    スタッフやお店の雰囲気のこともご評価いただけてとても嬉しいです!
    今後もスタッフ全員でお客様が心地良いと思っていただける空間作りを心掛けて
    精進してまいります^^

スタイリスト 佐藤桃子

• おださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:43:13.0

いつもこれと言って強い要望もなくお任せでお願いしてますが(カラーはほんとに任せっきりです笑)
    毎度毎度満足の仕上がりです!!ありがとうございます(^^)
    カットはもちろんですけど
    カラーリングのセンスが素晴らしいです。
    いつも楽しみです。

ヘルプで施術してくれる美容師さん達も良い方達ばかりで
    美容室にいく楽しみを覚えました!
    皆さんで助け合って仕事をしているお店の雰囲気も素敵です。

またよろしくお願いします(^^)

おだ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご来店して頂くたびにご一緒に髪を作っていけるからこそだと思っています!

髪も伸ばしていく過程で何かあればいつでもご相談頂けたらと思います!

次回以降もご期待に添えるように色々と提案していけたらと思いますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    よろしくお願い致します!!

オオブチ

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 20:31:48.0

昨夏から通い始めて5回目になりました。今回急な予約となってしまい申し訳なかったのですが、いつも丁寧に対応して頂けて本当に髪も気持ちもリフレッシュできました!
    何となく髪に動きを出せたら良いなと思い、でもどんな風に伝えたら良いか分からないでいたのですが、スタイリストさんが事前に調べていてくれていてすごく頼もしかったです。
    しかも“こういう風にしてみたいなー”を的確に見つけてくださっていて嬉しかったです。もちろん仕上がりも大満足です。

zero hair 【ゼロ ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店、そして素敵な口コミありがとうございます!

昨年の夏から長さを短めにしたり、形を少し変えたりと、
    ショートスタイルの中でも雰囲気を変えて
    ヘアスタイルを楽しんでいただけてるみたいで私も嬉しく思います♪
    ご予約の際にも備考欄に動きのあるスタイルを、とのことでしたので
    こちらも事前に参考画像やとも様にお似合いのスタイルのご提案の準備が出来ました!

次回もまた素敵なスタイルを一緒に作っていけたらなと思うので、
    よろしくお願いします◎

スタイリスト 笹田

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:24:57.0

初めて利用させていただきました。髪のクセや要望など色々面倒なオーダーにも適切に対応・アドバイスして下さり、仕上がりも満足です!やっぱりプロだなあと感じました。お店の雰囲気も良いですし、接客も丁寧で、またお願いしたいと思います!

しゅう様

先日はご来店頂きありがとうございました◎

今回カウンセリングをさせて頂いていつものスタイルよりはおそらく長めにカットさせて頂きました。

気になるところやもっと「こうしたい…!」など

しゅう様と一緒に満足、かつ扱いやすいヘアスタイルを一緒に作っていくのが私の理想です
    …なので要望も細かく伝えてもらえると私も嬉しいです◎
    どんどん教えてください^^

また、嬉しい口コミをありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです^^
    今後とも精進して参りますのでよろしくお願い致します。

佐々木

• kuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 19:10:49.0

地下鉄駅のすぐ近くなので、お天気が悪くても行きやすく、担当者の方の言葉遣いもとても綺麗でやわらかいので、こんなヘアースタイルにしたいと伝えやすかったです。
    また、カットの前に丁寧に説明していただけたので安心してお任せできました♪
    カラーもカットも大変満足です!
    また指名して行きたいと思います。

zero hair 【ゼロ ヘアー】からの返信コメント

kuu様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    また担当させて頂けてとても嬉しかったです!!
    スタイリングなどでお困りのことがあればなんでもご相談ください。

• カレンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 23:01:34.0

リピートさせて頂いてます。2023年から早速2024年も!髪が綺麗になるだけでなく、お店や働いてる方々の感じも良く、調和の取れた仲で、必ず皆で気がついては率先して良くしていこうという細やかな所からヘアーにも伝う様に通じていく姿勢の美しさも髪に宿る様で本当にお願いして良かったと、通い始めてから思います!今日もセンス良くありがとうございます。

カレン様

毎度ご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます。

私含め、ゼロヘアーのスタッフ一同更にお客様にとって技術、それ以外も含め信頼できるサロン創りに努めてまいりますので今後とも是非よろしくお願いいたします!

zerohair 羽賀

• はるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:13:53.0

以前から気になっていたお店。
    初めて利用させて頂きました。
    素敵な店内に、感じの良いスタッフの皆様。
    ささっとドライヤーしただけで、いい感じにまとまってくれる抜群のカットに感動です。
    次回はもう少し明るいカラーに挑戦してみたいと思います。
    コーヒーとケーキ、とても美味しかったです。

はるママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

襟足をタイトにしてのショートヘアへのイメージチェンジ、とても素敵でお似合いでした!

ショートヘアは骨格を矯正できるので頭の形がきれいに見えるのももちろん、ご自宅での再現性がかなり高いかなと思います。

またお悩み点がございましたら一緒にヘアを造っていきたいのでご相談ください!

zerohair 羽賀

• おにぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:12:14.0

初めて利用させて頂きました。
    クセ毛の悩みなどありましたが、親切に対応して頂き仕上がりもとても満足するものになりました。
    技術も確かだと思ったのでまたお願いしたいと思います!

【メンズ限定】カット+ワンメイクカラー ¥9600

おにぴ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    あれ程のイメージチェンジを任せて頂きこのような大変嬉しい口コミとても嬉しく思います!

髪質を見る感じドライヤーで癖がいい感じになると思いますが
    ご自身でのスタイリング難しければ先日提案させて頂いた縮毛矯正も
    視野に入れて頂けたらより楽になると思うので宜しくお願い致します!

次回以降もおにぴ様に合うスタイルを提案させて頂けたらと思いますので

大渕

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 17:17:00.0

カラーリングが期待していた色とは少し異なりましたが、こちらの伝え方が良くなかったのかなと思います。親身に相談に乗っていただけます◎
    カットも丁寧にしていただけましたし、ヘッドスパも思わず寝そうになるくらい心地良かったです。ありがとうございました。

みかん様
    レイヤーカットはご自身で巻く際にご自宅での再現がかなりしやすいかと思いますので、お出かけの際はぜひワンカールでも巻いてみてください!
    スタイリング方法などわからないなどがございましたら是非お申し付けください。
    カラーリングについては色落ちの際にも赤みが出にくいかと思いますが、こちらのカウンセリング不足もございますので大変申し訳ございませんでした。
    よろしければまた次回も一緒に写真と照らし合わせながらスタイルを相談していきたいなと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

zerohair 羽賀

• きくちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 18:06:30.0

いつもありがとうございます。とても満足しました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

zero hair 【ゼロ ヘアー】からの返信コメント

きくちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は、パーマも久しぶりにかけさせていただきましたが髪の毛の調子はいかがですか?
    何かお困りのことがありましたらお気軽にご連絡下さい!

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみお待ちしております!

スタイリスト 佐藤桃子

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 09:33:26.0

今回もとっても大満足です。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも、毎回髪のアドバイスを丁寧に教えてくださり、スタイリングしやすい髪を維持できています。また、次回も都合が合えば、お邪魔したいと思います。その際は宜しくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

zero hair 【ゼロ ヘアー】からの返信コメント

かな様、先日は再度遠方からのご来店頂きありがとうございました!

またライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きますので、分からないことやお悩みがございましたら是非沢山ご相談ください。

stylist 羽賀将平

• たにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:41:06.0

2週間経ちましたが毎朝、扱いやすく助かっています。
    シルエットも美しく気に入っています。
    周りからの評判も良いです。
    相手の言葉をしっかり聴き受け止め、意見や提案をして下さる美容師さんなので、安心してお任せできます。
    次は年末か年明けに伺えたらと思っています。
    その時はまたよろしくお願いいたします。

たにこ様

扱いしやすいようで安心です^^
    次回以降もたにこ様と相談しながら素敵なヘアスタイルの提案をさせて頂きたいです◎

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。そしてこのような嬉しい口コミを有難うございます!とても励みになります♪またのお越しをお待ちしております◎

佐々木

• ユマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:29:57.0

ヘアスタイルに自然な動きを出してもらい、アレンジがしやすくなりました!

初めて伺いましたが店内の雰囲気もお洒落で、シャンプーもヘッドスパのような気持ち良さでした☆

【透明感抜群カラー◎】カット+アドミオカラー¥9900

zero hair 【ゼロ ヘアー】からの返信コメント

ユマ様先日はご来店誠にありがとうございました!

ユマ様に合うスタイルをご提案させて頂いて
    この様な大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

ヘアスタイルでお困りな事があれば気軽に
    ご相談頂けたらと思います!

次回以降も一緒に素敵なヘアスタイルを作って
    いけたらと思いますので宜しくお願い致します!

大渕

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:37:29.0

抜群のセンスでカラーもデザインもカットしていただきました!日常のお手入れも考えて丁寧に説明していただいたおかげでセットもしやすいです!
    コミュニケーションも上手にとってもらえて、リラックスしながら癒されました!美味しいケーキとコーヒーは最高でした!またお願いします~

【透明感抜群カラー◎】カット+アドミオカラー¥9900

ぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    レイヤーカットの中でもぽん様の日常の扱い易さ、雰囲気に合わせて造らせて頂きましたのでセットが楽になったという口コミ大変嬉しく思います!
    またカラーリングも色落ちまで楽しめる透明感カラーにさせて頂きましたので一緒に色味も育てていけたら嬉しいです!
    また新しいチャレンジをお考えでしたらなんでもご相談ください。

stylist 羽賀

• マツモトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:44:49.0

人見知りの息子でも心を開けるような素敵な方々です!
    仕上がりもいつも満足です!
    担当スタイリストさんまたよろしくお願いします!

zero hair 【ゼロ ヘアー】からの返信コメント

マツモト様、いつもご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

スタイリスト佐藤桃子

• てつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:11:37.0

髪質、ボリュームの悩みに合わせた、カットのご提案をしていただきました。ボリュームを押さえたブローの仕方など、教えていただき大満足です。ありがとうございます。

【zerohair デザインカット】似合わせカット ¥4300

zero hair 【ゼロ ヘアー】からの返信コメント

てつ様、先日はご来店ありがとうございました!

ボリュームが出やすいとのことだったので、少しでも扱いやすさを
    感じていただければ嬉しいです!
    お伝えさせていただいたブローをすると、シルエットも素敵に仕上がるので
    お試しください♪

お近くに来た際にはぜひまた担当させてください^^

お忙しい中の素敵な口コミありがとうござます!

スタイリスト笹田

• DDさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 21:15:42.0

初めてのお店でした。細かく話し合いながらカットしてくれました。カラーは自分が思っていたよりもきれいな色に仕上げてくれてうれしかったです。

【透明感抜群カラー☆】カット+アドミオカラー¥9900

zero hair 【ゼロ ヘアー】からの返信コメント

DD様、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリング時になりたいスタイルの共有をさせていただたので
    私もイメージしやすかったです。
    カラーも履歴を細かく教えていただけたので、素敵にに仕上がり、私も嬉しいです!

素敵な口コミ、お忙しい中の投稿ありがとうございます。

次回もぜひ担当させてください!

スタイリスト 笹田

• いちかわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:34:22.0

2回目の利用です。
    髪の毛がとても扱いやすくなりました。
    今はまだ頑張って伸ばそうとしている段階で今回は
    整えていただきましたが
    今後は担当スタイリストさんにいろんなヘアスタイルにしてもらおうと思ってます。

今後ともよろしくお願いいたします。

zero hair 【ゼロ ヘアー】からの返信コメント

いちかわ様、先日は二回目のご来店ありがとうございました!

髪を伸ばしていくときは飽きを感じやすかったりもするので、
    カラーなど変えていくと雰囲気が変わり、気分転換にもなると思うので
    ぜひこれから一緒に考えていったり、提案させていただきたいです^^
    引き続き頑張って髪の毛伸ばしていきましょう!

お忙しい中の素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト 笹田

• ゆきどんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:09:17.0

受付から最後のお見送りまで、流れる様に終了! カット&カラーで長くて疲れるかと思いきや、無駄な時間がなく、ご担当のスタイリストさんだけではなく、ご対応してくださる方みなさんとても感じが良くて、あっという間の時間でした。仕上がりももちろんとても気に入っています。ありがとうございました。

zero hair 【ゼロ ヘアー】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました。
    当店での初カラーも気に入っていただき嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もできるだけ楽しい会話とリラックスできる雰囲気作りも意識していきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしています。

みのしま

ゼロヘアー(zero hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー