4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. カンナ オーガニック ヘアデザイン(CANNA ORGANIC & HAIR DESIGN)  >

カンナ オーガニック ヘアデザイン

• 東京都渋谷区恵比寿西2‐21‐1 青木ビル2F
  • 代官山駅 徒歩1分 [東急東横線]、恵比寿駅 徒歩9分[JR山手線]ヘアセット/ケアブリーチ

いとさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:20:55.0

頭皮のトラブルで初めてノンジアミンカラーにトライしました。とても丁寧にノンジアミンカラーのデメリットや特徴を説明いただき納得して施術を受けることができました。染髪もとて丁寧で気持ちよかったです。仕上がりにも大変満足してます。おすすめしていただいたシャンプーとトリートメントもとてもよく、頭皮の状態も改善してます!
    またお願いしようと思ってます。

【皮膚が弱い方に◎】カット+ノンジアミンカラー¥14850→¥11880【代官山】

CANNA ORGANIC & HAIR DESIGN【カンナ オーガニック ヘアデザイン】からの返信コメント

いとさん

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これから一緒に髪の毛や頭皮に優しい施術で髪の毛を育てていきましょう。
    またなにか悩みなど出てきましたらお気軽にご相談ください^^

寺島潤

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 20:11:48.0

こちらに通い始めてもう2年ほど経ちました!こんなに長く通っている美容院は初めてです。スタッフの方が優しい方しかいないです。笑 ヴィーガンブリーチがきっかけでこちらに通いだしたのですが、毎回とても丁寧に施術してくださり毎回大満足に仕上げてくださるので伺うのが毎回楽しみです!!!いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします(*^O^*)

まやさん

通ってくださって2年、、、。ほんとに嬉しいです^^
    早いような長いような。。これからも任せていただけるよう精進して参りますので末長くよろしくお願いいたします!!!

寺島潤

• bibiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:08:17.0

ブリーチのリタッチとカラー、カットをお願いしました!
    いつも楽しいお話とテキパキとした対応ありがとうございます!
    カラーもカットもなりたい雰囲気をわかってくれてこんな感じでというふわっとしたお願いでもいつもしっかり気にいるスタイルにしてくれます♪

bibiさん

嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりの明るさの髪色も気に入っていただけて何よりです。
    またリラックスしにいらしてください^^

[投稿日] 2024-09-16 08:36:10.0

今回は以前購入したリケラエマルジョンの、ヘアトリートメントのミニを購入しました。
    乾いた髪にも使えるし、濡れた髪にも使えるのでお気に入りです。
    ミニ版は、旅行にも持って行けるので、とても助かります!
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます(^^)

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 11:49:11.0

約20年振りにパーマをしたのですが丁寧な説明をしていただき安心してパーマをかけることが出来ました。
    またお願いしたいです。

【2回目限定】カット+パーマ ¥12870【代官山,恵比寿】

• ひつじんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:23:19.0

ノンジアミンカラーが出来るお店を探していて伺いました!カラーも素敵で大満足です。途中で出てくるドリンクメニューもオシャレでした!

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 00:17:18.0

お忙しい中、今回も前回と同じスタイリストさんに施術していただきました!
    髪が伸びやすく毛量が多いのですが、今回も扱いやすくなるよう整えていただきありがとうございます◎
    シャンプーを担当してくださった方の手技も心地よかったです!
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

【2回目限定】カット ¥5940【代官山】

Sさん

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-09 10:21:14.0

カンナは
    私の癒しの空間です。
    これからも、宜しくね(^^)

• かぼちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:23:39.0

今回もノンジアミンカラーとカットでお世話になりました。頭皮トラブルもなくしっかり色も入っていて安心です。また次回もよろしくお願いします。

【2回目限定】カット+ノンジアミンカラー ¥13365【代官山】

かぼちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミもありがとうございます。

山根

• りりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 19:19:35.0

ジアミンアレルギーを発症してからお世話になってます。
    いつも豊富な知識に裏付けされた丁寧な施術をしていただきありがたいです!

りり様

いつも当店のご利用ありがとうございます。またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

違うお色挑戦したい時はお気軽にご相談ください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

山根

• あずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 10:11:51.0

カットとカラー、とっても素敵にして頂きました!
    小技も丁寧に色々教えて頂き嬉しかったです!

【人気!villalodola】カット+オーガニックカラー¥14300→¥11500【代官山】

• どぅーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 12:52:56.0

席に案内されるまでもされてからも待たされ、施術にとりかかってもらったのは予約時間の30-40分後でした。その間スタッフの方からは待ち時間の目安を伝えられることなくただひたすら待たされました。次の予定を聞かれる事もなく、待ったことに対する言葉はなかったです。

【学割U24】スタイリスト山根限定クーポン♪カット+カラー¥6000【代官山】

どぅー様

当日は大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことがないように努めてまいります。

[投稿日] 2024-08-21 15:12:14.0

髪をバッサリ切りましたが、ケアしやすくなって大満足です。いつもありがとうございます!
    シャンプー、トリートメントも変わらずお店と同じものを使っているので、ケアしやすくてストレスフリーです。

• かぼちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:04:34.0

ノンジアミンリタッチはしみることもなく色も自然に入りました。前髪の雰囲気を変えたいというふわりとした要望を受けとめてくださって、毛流れや髪質を踏まえてカットしていただきすごく気に入っております。またよろしくお願いします。

かぼちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    またクチコミもありがとうございます。

前髪、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また褪色の様子を見ていただいて次回カラーリングご相談ください!

山根

• Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 18:08:02.0

カットとカラー、イメージ通りに仕上げてもらい、ありがとうございました!
    また、お願いします!

• かさねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 22:40:59.0

カウンセリングが非常に丁寧で、説明が上手でした。こちらの意見も汲み取りながら、良い提案をしていただき、結果的にとても満足のいくスタイルになりました。
    おすすめのアウトバストリートメントも効果的で、髪の状態も良くなっています。

【まとまる髪へ】カットカラー+オイルトリートメント

かさねさん
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    アウトバストリートメントも喜んで頂けて何よりです。使い続けるほどより美髪になると思いますので継続して使ってみてください。
    また、いらっしゃった際に髪の毛の調子お聞かせください♪
    寺島潤

• かなでさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 21:02:55.0

希望通りにしていただけました。ヘッドスパも気持ちよかったです!またお願いします。

かなで様

この度はご来店ありがとうございました。またクチコミもありがとうございます。

バッサリ切ってスッキリしましたね!

山根

• おこめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 20:25:46.0

いつもの担当さんと予定があわずお願いしたのですが、終始楽しくて癒されました(*^^*)どうしたんだい?てゆう頭でお伺いしたのに見事にかわいく仕上げてくれて本当にうれしかったです◎シャンプーもヘッドスパも気持ちがよくていやなものが飛んでゆきました。
    CANNAのみなさんは本当に穏やかでどこか不思議ちゃんが集まっていて居心地がよくて大好きです。自分のかわいいツボをわかってくれたり、もっと好きそうなものを提案してくれたり。ここに来ればかわいくなれるから大丈夫だと思いました( はあと )
    お話しやすすぎて、妖精か何かと話してきたんかと思いました。お願いできてよかったです(*^^*)ぜひぜひまたよろしくお願いします*

おこめちゃんさん
    嬉しいクチコミをありがとうございます!
    私もおこめちゃんさんの可愛らしい雰囲気にとても癒されました^^
    スタッフ一同みんなでまたおこめちゃんさんがいらっしゃるのをお待ちしております。
    またぜひよりかわいくさせてください^^♪
    寺島潤

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 17:43:43.0

いつも素敵な髪型に仕上げてくれます!満足の仕上がりです!接客も丁寧でお話も楽しく、お店の雰囲気も良く癒されてます◎

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 07:36:24.0

初めで伺ったのですが、私の大雑把なリクエストにも関わらず、意図を汲み取って丁寧にカットしていただけました。疲れが溜まっていたので、ヘッドスパも心地よかったです。
    メニューの全てがヴィーガン対応ではないのかな?と思いますが、環境や動物に配慮したヘアサロンさんは、東京でもまだまだ少ないのでとってもありがたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【リピート多数!】カット+癒しのヘッドスパ ¥9900→¥8000【代官山 】

Sさん

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヘッドスパも喜んでもらえて何よりです^^
    扱いにくいところなどもあればまた次回教えてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

寺島潤

• miezowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 12:27:38.0

元々ジアミンアレルギーがあり今までなかなか満足のいくカラーに出来なかったのですが先日初めて利用させて頂きました。カウンセリングからとても丁寧にご対応頂き私のワガママも聞いて下さりました。
    初めてとは思えないくらい話しやすくてシャンプーも上手で髪の仕上がりも満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

miezowさん

嬉しい口コミありがとうございます^^
    満足してもらえてとても嬉しいです!!
    伸ばしていくにあたって僕からもまた色々と提案させtれいただけたらと思います。
    またぜひご一緒に素敵なヘアデザインを決めていけたらと思います。
    扱いにくいところなど何かあればお気軽にご連絡ください!

寺島潤

• ユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 23:43:39.0

今回も希望通りの髪型・髪色に仕上げていただきました!
    特に髪色がいつも絶妙で可愛くて嬉しいです。

ユミさま

いつもありがとうございます^^
    うーー嬉しいです!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております^^

• いかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-28 18:39:17.0

カット・パーマの施術をしていただきました。親身になってパーマの相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりになりました。周りからもたくさん褒めてもらえました(^^)雰囲気も温かく、心地よく過ごすことができました。

【山根限定クーポン】カット+パーマ¥13200→¥9,240

いかちゃん様

久しぶりとおっしゃっていたパーマ、とてもお似合いでした!

パーマスタイル楽しんでくださいね!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

山根

• カーフェーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 11:08:05.0

バッサリ切っていただき、とてもスッキリしました!
    いつもカラーはお任せしてしまってますが
    とても綺麗にしていただきありがとうございます!
    次回は少し期間が空くかもしれませんが…
    またよろしくお願いします!!

【2回目限定】カット+オーガニックカラー ¥12870【代官山】

[投稿日] 2024-06-19 17:40:16.0

担当スタイリストさん、いつもスタイリングありがとうございます!
    シャンプー、トリートメントも毎日使わせていただいてます。最高です。シャンプーがなくなってきたので、また近いうちに伺いますね。
    そしてお誕生日おめでとう御座います!!
    お洒落でいつも学ばせてもらってます。これからも宜しく御願いしますね♪

• KIWIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 21:35:12.0

【2回目限定】カット ¥5940【代官山】

• ユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:28:16.0

今回も絶妙な可愛いカラーにしてもらいました!

ユミさま

いつもありがとうございます^^
    嬉しいです。。。(ニンマリ)

これかももっと可愛い絶妙カラーしましょう~^^

桂川

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 01:00:39.0

いつも、素敵な接客、ありがとうございます!
    すすめて頂いたトリートメントもとても良くて、感謝です!

きょんさま

いつもありがとうございます^^
    楽しくてあっという間です。。。

トリートメント良いですよね?!うれしいです^^
    またいつでもお待ちしております!

桂川

• しろぽんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 13:59:13.0

初めての訪問で不安がありましたが、丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりにも満足致しました。
    再訪したいと思います!

しろぽんさん

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後の髪の毛や、頭皮の調子はいかがでしょうか。
    もし扱いにくい部分や気になることございましたらお気軽にご連絡ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

寺島潤

• シズコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:57:39.0

毎月お願いしております。
    今回は、予約したあとに、インナーカラーを入れたくなったのですが、ヘアカラーの時間内では難しいかな。。と思っていたところ、なんと、ご対応いただいてしまいました。ありがとうございました!仕上がりも綺麗で嬉しいです。

シズコさま

ニューヘアー本当に素敵でした。。。(しみじみ)
    今回お時間の都合上、範囲を少し狭めてのご対応となり申し訳ございませんでした。。。
    これから、ガシガシ範囲を広げ、さらなるニューヘアー更新させてください^^

またお待ちしております^^

カンナ オーガニック ヘアデザイン(CANNA ORGANIC & HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー