4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シック オモテサンドウ(CHIC omotesando)  >

CHIC omotesando 【シック オモテサンドウ】

シック オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-9-7  ギャザリングコートB1F
  • 『表参道駅』A-2出口 徒歩2分

なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 22:47:50.0

友達の結婚式のためにヘアセットをお願いしました!セットのとれやすい髪質ですが、全然くずれなくて感動!友達からも可愛い髪型だとほめられました!また近くで結婚式の際は絶対にお願いしたいと思います(^^)初めてのローポニーすごく気に入りました!ありがとうございました!!

ヘアセット ¥3000

CHIC omotesando 【シック オモテサンドウ】からの返信コメント

なおこ様先日はありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます!

一日崩れる事なく快適にお過ごし頂けて僕も安心です。
    初ローポニーも気に入って頂けて嬉しいです!!
    他のスタイルもなおこ様に気に入って頂けるよう全力を尽くしますので
    またご機会がありましたら是非ご利用下さい^ ^

CHIC表参道  永田邦彦

• kumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 12:18:39.0

ステキなヘアセットありがとうございました。丁寧で温かくご対応頂き嬉しかったです。

ヘアセット ¥3000

kuma様先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    また気に入って頂くために腕を上げておきますので、是非またお願い致します^ ^

CHIC表参道 永田邦彦

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 00:32:00.0

結婚式のためにヘアセットをお願いしました。選んだ理由は結婚式場の近くだからでしたが、最後まで崩れなかったし、ドレスや私の雰囲気に合わせてセットして頂けて、出来上がりにとても満足しました。いつもは口コミを書かないのですが、書いちゃうくらいここにして良かったと感謝の気持ちでいっぱいです。お値段もお手頃で助かりました。
    短い時間だったので、雰囲気や接客は普通としましたが決して不満があったわけではなく、穏やかな雰囲気で過ごせました。

ヘアセット ¥3000

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 07:55:01.0

カットとカラーとトリートメントをやって頂きました。
    雰囲気も良く、居心地も良かったです。
    髪型も大満足です。イメージ通りにしていただきました!

カラーは白髪染めでないからでしょうか?所々染まってない部分がありました。

気持ちのよい時間を過ごせたので、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【ツヤサラ☆プラン】プリンセスティアラTretment+カット+カラー ¥11580

ひろ様
    ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

カラー申し訳ありませんでした。
    前回より明るくしようと、明るいカラー剤でお染したので
    染まりがあまくなってしまいました。
    申し訳ありません。
    また来ていただけましたらしっかりとお染させてください。
    よろしくお願いします。

• のぐちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 22:15:39.0

インスタグラムで拝見した、担当スタイリストさんがつくったヘアスタイルが好みだったので、初めて訪問しました。
    午前中に編みおろしスタイルにセットしていただき、帰宅したのが25時を過ぎていましたが、まったく崩れていませんでした。
    セットしていただている最中もヘアピンが刺さって痛いということもなく、最後まで出来上がりにこだわって真剣に慎重にセットしてくださいました。
    初めに見せた写真以上に仕上げていただき、トレンドもおさえたヘアスタイルになりました。
    要望を伝えても、仕上がりが思っていたものと違うということがこれまでは多かったので、今回のスタイリストさんにお願いしてよかったと思います。
    指名料もかからず、料金もとてもリーズナブルなのでお財布にもやさしいです。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

のぐち様先日はありがとうございました!
    そして口コミまでありがとうございます。

編みおろしスタイル気に入って頂けて嬉しいです!崩れないセットは常に意識して
    第一優先すべき事なのでこれからもしっかりお作りしていきます。

またご機会がありました、いつでもご利用下さい^ ^

CHIC表参道 永田邦彦

• ろここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 21:07:25.0

インスタで発見して、ヘアセットしていただきました!お安い上に、ちゃんと要望も聞いてくれて、大満足でした!結婚式でも友達にセット褒められましたー!また機会があれば生きたいです!

ヘアセット ¥3000

ロココ様先日はありがとうございます!口コミも嬉しいです!
    ご満足いただけた事と、何よりご友人の方にご好評で僕も嬉しいです。
    また近くにいらした時いつでもご利用ください!^^

CHIC 永田邦彦

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 19:26:23.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。曖昧なリクエストしかできませんでしたが、ステキな髪色にしていただきました。ありがとうございました。

にし様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^

忙しくて中々美容院に行けなくても大丈夫なように、職場でもうかないナチュラルなグラデーションカラーにさせていただきました。
    色落ちしてきても楽しんでいただけると思いますので、退色も楽しんでください^^

急なご予約でも全然大丈夫ですので、またお会いできる事楽しみにしております!

CHIC表参道 北谷 光二郎

• ベルママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-12-28 16:40:06.0

私の好みを取り入れつつ、プロ目線のカラーリングで予想以上の仕上がりにしてくれるので、いつも楽しみです。

【☆北谷指名限定☆】外国人風☆カラー+トリートメント ¥8800

ベルママ様

嬉しい口コミありがとうごじます。

しっかり白髪を染めながらカラーリングを楽しんでいただけるようにこれからも精進致します^^

またお会い出来るの楽しみにお待ちしております!!

CHIC表参道 北谷光二郎

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 21:37:34.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。乾燥しやすい髪質なのですが、トリートメントが合っているのか潤いをとても実感できます。
    イメージでいうと自然と髪を触っていたくなるようなかんじです。
    余計なことを言わなくても自分に合ったカラー、カットを提案してもらえるのでとても頼りにしています。
    何回か通いましたが、店員の皆さんとても優しくてフレンドリーで、美容院+癒しの時間になっています(^^)
    またよろしくお願いいたします。

【極上☆プラン】プラーミア 5step Treatment+カット+カラー ¥13080

みい様

いつもご来店ありがとうございます^^
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

お店も褒めて頂いて嬉しいです!
    これからも飽きがこないように、色々と提案させていただきますね^^

またお会い出来るの楽しみにしております。

CHIC表参道 北谷 光二郎

• ベルママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-10-25 12:03:18.0

全部言わなくても自分の好み通りにお任せできて、大変満足しています。

ベルママ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけ嬉しいです^^
    久々のカットでバッサリだったので、ちょっと緊張しましたが。
    これからもよろしくお願い致します.

またお会い出来るの楽しみにお待ちしております^^

CHIC表参道 北谷 光二郎

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 09:18:25.0

いつも良い色にしていただいています。
    感謝です♪

よし様

先日はご来店ありがとうございました^^
    こちらこそいつもありがとうございます!
    これからも満足していただけるように精進いたします!!

またお店でお会いできること楽しみにお待ちしております^^

CHIC表参道 北谷 光二郎

• maruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 23:52:16.0

突然の追加メニューにもご丁寧にご対応いただき、カットも縮毛矯正もカラーも期待以上の出来栄えで、周囲からも好評でとても嬉しいです。こちらからの要望はふんわりとしていたものの、会話の中で私の理想を汲んでいただき、似合うスタイルを作っていただきました。ありがとうございました!大満足です。

【平日限定】低ダメージストレート+カット+トリートメント ¥8900

maru様

とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カラーは回数をかせねていくと深みが増してきますので、コンスタントに染めていきましょうね^^

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。
    今回は本当に嬉しい口コミありがとうございました!

CHIC表参道 北谷 光二郎

• しおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-10 19:13:36.0

前回ヘアセットをしていただいたときに夜までしっかりきれいに保ってくれたので今回もお願いしました。
    具体的にこうして欲しいとかは伝えなかったのですがとっても可愛く、そして崩れずに作っていただけたので嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

ヘアセット ¥3000

しお様またのご来店ありがとうございます。
    ヘアセット崩れずに保って、良かったです。
    またのご利用お待ちしております。
    可愛くセット致します。

CHIC表参道 上地美由紀

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 23:42:56.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    SNSで見掛けたアッシュ系のカラーが気になり通い始めてからリピートさせてもらっています。
    当初、毛先がスカスカになっていて悩んでいましたが、その悩みも改善して下さり、今ではカラーもカットもほとんどお任せでやってもらっていて、今回のカラーもとても気に入りました♪
    友人の結婚式や、お出掛けの際のヘアセットも毎回可愛く崩れないようにしてくださり満足しています(^-^)
    今後も利用させて頂きたいと思っています。

まな様先日はご来店ありがとうございます!口コミも嬉しいです!!
    髪の量感が整ってきてまとまりやすくなってきて僕も安心です^^
    なるべく乾かすだけで綺麗になるように致しますので、またスタイリングが
    し難くなってきたりしたら任せてください!
    もちろんカラーも素敵な色にしますね!!
    CHIC表参道 永田邦彦

• とさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 23:13:27.0

縮毛矯正を前回かけたのが2ヶ月前くらいだったので、前髪と顔周りの矯正をお願いしました。
    くせ毛を考慮してカットしていただいたので、矯正を掛けていない部分も扱いやすくなりました!くせが強過ぎて困っていましたが、カットの仕方でこんなに扱いやすくなるのか!とびっくりしました。
    矯正をかけた前髪も自然でとてもいい感じです。ありがとうございました。

と様先日はありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    お顔周りの矯正だけでまとまって良かったです^^
    カットで毛先がなるべく落ち着くように切っておりますが伸びてきて扱いづらくなってきた際には
    いつでもご相談ください!
    またお待ちしております!

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-12 18:26:34.0

今回はヘアセットをしていただきました。イメージ写真にプラスでトップをほぐしてほしいなどの要望をしましたが可愛く理想通りの髪型でした。友達や周りの方にも可愛いと言ってもらえて嬉しかったです。場所もわかりやすくスタイリストさんとのお話も楽しかったです。東京でヘアセットをする際は利用したいです!今回はありがとうございました !

ヘアセット ¥3000

すずさん先日はご来店ありがとうございました!
    理想通りのスタイルになり僕も良かったです!
    今回はポニーテールアレンジでしたが、また違うスタイルのお写真でも可愛くいたしますので
    是非遊びに来てください!嬉しい口コミもありがとうございます^^
    CHIC 永田邦彦

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 18:00:35.0

1年半ぶりの縮毛矯正でした。カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。サラサラな髪はやはり気分よく、テンションも上がりますね。カラーについてもご好意で希望を聞いてくださってとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ミキ様口コミありがとうございます。
    縮毛矯正もカラーも気に入っていただけて私も嬉しいです。
    その後髪の調子はいかがですか?

何も気にしないで、いつでも気軽に来てください。
    お話いっぱい出来て楽しかったです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト HATO

• まりおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 16:38:49.0

ヘアセットと伺いましたが、とってもいい雰囲気に仕上げてもらいました。
    崩れやすい髪質と伝えると、考慮していただき、スプレーでたくさん固めていただきました。おかげさまで、最後まで崩れることなく楽しめました。また、セットをほどいてからのシャンプーの仕方もアドバイスいただき、大変参考になりました。
    パールピンも、最後まで落ちずでした。ありがとうございます。
    セットの時間も早いと思います。40分ぐらいでした。
    暑かったので、着いたらすぐに飲み物のサービスも嬉しかったです。
    今度はカットカラーで是非お世話になりたいと思います。

まりお様
    ヘアセットでのご来店ありがとうございます。
    セットもパールピンも最後まで崩れずに保って良かったです。

是非、カラーやカットでもご来店お待ちしております。

CHIC 表参道

• サーヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 12:38:36.0

表参道で結婚式だったので、こちらに予約しました!
    予約時間より10分ほど遅れてしまったにも関わらず、お店を出る時間まで考慮して頂いて…
    こちら都合に合わせて頂きました!
    なのに仕上がりはとても素敵で、ヘアピンの刺さってる感じもなく、セットされてる感がなくて楽でした!
    今までヘアセットした中で一番、イメージ通りの髪型にしてもらいました♪
    さらに、完成後の写真撮影をお願いしたところ、わざわざ外に出て自然光でいい感じに撮ってくれました!
    外まで出てきてくれた事も初めてで、とてもいい気分でお店を出れました!
    近くで結婚式がある時は、是非またお願いしたいと思います!

ヘアセット ¥3000

サーヤ様こんにちは!
    お仕上がりも時間内に間に合って僕も良かったです^^
    そしてイメージ通りのスタイルで1日快適に過ごして頂けたなら何よりです!
    本当ありがとうございます!
    また髪のお悩みなどがございましたら、解決させていただきますので
    いつでもご来店お待ちしております!!

CHIC表参道 永田邦彦

• l0ve1yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 15:01:12.0

先日,髪の色を均一にしたく伺いました!
    相談しながらわたしが理想としたヘアスタイルをちゃんと理解し色なども提案してくれました!
    分位別に色使いを工夫しながらトリートメントも丁寧にし,パサパサだった髪がサラサラになりました!
    今はちょっぴり暗めですが少しずつ明るくなるのも一つの楽しみです!

【6月号限定】Jewelカラー+カット+オーガニックトリートメント ¥8800

l0ve1y様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

忙しくてなかなか美容院に行けないと思いますのでそちらも考慮しながらグラデーション気味に褪色するようにカラーしておきました^^

来れるタイミングございましたらお気軽にお越しください。
    またお会いできること楽しみにしております!

CHIC表参道 北谷 光二郎

• ゆりえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-20 23:51:27.0

2回目の利用です。カラートリートメントとカットお願いしました。とてもふわふわ可愛くして頂き大変満足です。また利用したいです。

口コミありがとうございます。
    今回はカラーとカットをさせていただきました。
    喜んでいただけて私も嬉しいです。
    前回の縮毛矯正も自然な仕上がりで良かったです。

また癒されに来てくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト HATO

• ポケさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-06-19 07:13:50.0

こちらの要望を聞いて、その通りにしてくれました。ちょっとお値段は、高くなりましたが、サラサラの髪に大満足しました。また、行きたいです。

【上地指名クーポン】酸性カラー(ヘアマニュキュア)

料金は高めとなっておりますが、
    アルカリのカラー剤でカラーの持ち具合はよくなり、
    カラートリートメントの力で
    ダメージはとても抑えられます。

またのご来店、お待ちして居ります。
    お忙しい中口コミまでありがとうございます。

• ちな子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-06 15:05:11.0

今回もとても素敵な髪型にして下さってありがとうございます!
    前に別の美容院で鎖骨の辺りでカットした時は、色々な所がはねてしまい毎朝のセットが大変でしたが、今回この美容院でカットして頂いたら全くはねずむしろ前よりもセットしやすくなりました!
    可愛いアレンジも教えていただいたので、これから実践するのがとても楽しみです(^o^)
    次回もよろしくお願いします♪

ちな子様

先日はご来店ありがとうございました^^

扱いやすくて何よりです♪
    毛先軽くワンカールでもいい感じになるし、色々巻いてからラフに纏めても可愛いので楽しんでくださいね^^

またお会いできること楽しみにしてます。
    次回も可愛くしますね♪

CHIC表参道 北谷 光二郎

• ちゃんまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-01 11:32:35.0

実は今まで美容院をリピートしたことが無かったのですが、前回のカラーがとても気に入ったので初めてリピートしました。
    ブリーチをした部分がとても明るくなってしまったため、そこの部分を暗くしていただきました。暗くといっても、今回もまた絶妙なアッシュにして下さり、みんなからもスゴイ良い色と褒められます。自分でもすごく気に入っています。

ちゃんまり様

先日はご来店ありがとうございました^^
    髪色好評で嬉しいです!!

初めてリピートしていただけたのも嬉しいです!
    これからも絶妙なアッシュ系で染めさせて頂きますので、よろしくお願いします^^

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

CHIC表参道 北谷 光二郎

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-12 02:06:05.0

だいたいのイメージしか決めずにお願いしたのですがとっても可愛く、イメージどおりに仕上げていただきました!
    夜まで崩れないようにしてくださいと伝えるともちろんです!と快く応えて下さり、夜まで崩れることがありませんでした。使っていたピンの量も少なく技術の高さに驚きました。
    また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ヘアセット ¥3000

しお様先日はありがとうございました!
    夜まで崩れず良い1日に出来て良かったです!セットする上では崩れない事は
    当たり前の気持ちでさせていただいておりますので、また来ていただいた際は安心して
    お任せください^^嬉しい口コミ本当有難うございました。
    chic表参道 永田邦彦

• ちな子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-06 21:50:36.0

今回もありがとうございました!
    とっても可愛いカラーで大満足です♪
    周りの人からも褒めて貰ったので、自信を持って前撮りして来ます!笑
    本当にありがとうございました(^^)

ちな子様

カラー気に入って頂けて嬉しいです^^
    前撮りはうまくいきましたか??

次回はインナーカラーなどで髪色遊んでみましょうね♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております^^

CHIC表参道 北谷 光二郎

• みどり、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 18:46:29.0

友人の結婚式に参列するためにヘアセットをしていただきました。私の髪の毛は、顎の長さ程度で、縮毛矯正がかかっているため、あまり凝った髪型はできないかなぁと思っていましたが、短かさを感じさせない素敵なアップスタイルに仕上げていただきました!また、スタイルは完全にお任せをしていたのですが、着て行ったドレスに合わせた雰囲気のスタイルにしていただき、まわりからも素敵と言ってもらえて、とても嬉しかったです!次回も是非お願いしたいです!

ヘアセット ¥3000

みどり、様先日はご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます。ご好評で僕まで嬉しくなります!お気軽にカットやカラーでもご相談下さい!いつどんな長さでいらっしゃっても完璧に出来るよう更に勉強をしておきますので、ご来店お待ちしております^ ^
    CHIC表参道 永田邦彦

• aimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 13:58:33.0

友人の結婚式のヘアセットで伺いました。
    かたく髪の量も多く扱いづらいため、今までヘアセットで満足のいくことがあまりなく、いつも変な髪型にされたりして正直期待せずいたのですが、びっくりするほど素敵な仕上がりでした!
    時間もあっという間でした。
    ふんわりしていて、ガチガチに固まっているわけではないのに夜まで全く崩れることはなく、楽しく1日過ごせました^_^ 魔法使いみたいでした!笑
    セットするときは顔や輪郭に合わせて一番に合うところを見つけてます!という言葉に、本当にお客さん一人一人に向き合って、考えているんだなーと、自分の髪の悩みも解決してもらえるかもしれない!と、今後もカットやカラーでも担当してもらいたい!という気持ちになりました^_^
    また伺いたいです!本当にありがとうございました!

ヘアセット ¥3000

aimi様先日はありがとうございました。そして嬉しいご評価に口コミもありがとうございます!
    楽しく素敵な1日になって僕も嬉しいです!可愛いスタイルでしたからね!^ ^
    またご来店頂けましたら髪のお悩みや、普段のホームケアやスタイリング等にお困りの際は宜しければご相談下さい^ ^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
    CHIC表参道 永田邦彦

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-27 18:51:55.0

先日カットとトリートメントをしていただきました。イメージ通りに仕上げていただいた上に、セッティングの際のアドバイスも詳しく教えていただけて、大変満足です!!
    落ち着いたらぜひまたお願いしたいです!

カット+潤いトリートメント ¥6300

さやかさん先日はありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!動きのある質感にスタイルチェンジしましたのでスタイリング等お困りの点がありましたら、いつでもご相談下さい^ ^ またのご来店を楽しみにお待ちしております!  永田邦彦

• ゆりえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-27 16:31:05.0

怪我をしていたのですが、移動の際などもとても気遣って下さいました。
    トリートメントも気持ちよく、髪がツルツルサヤサヤになり自然に馴染んでおり、満足です。
    途中で出していただいたお茶も美味しかったです。
    お値段もお手頃で、また利用させて頂きたいと思います。

【平日限定】低ダメージストレート+トリートメント ¥7900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆりえ様口コミありがとうございます。

お怪我をされてる中来ていただきありがとうございます。
    お身体お大事になさってください。

その後髪はいかがですか?
    ストレートもトリートメントも髪質合いツヤツヤになりましたね。

また私限定のクーポンがございますので気になる前髪だけストレートや顔周りだけ
    ストレートなどございますのでご覧下さい。

何かお困りのことや気になるスタイルやアレンジ方法などお気軽にお聞きください☆

スタイリスト HATO

シック オモテサンドウ(CHIC omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー