4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シック オモテサンドウ(CHIC omotesando)  >

CHIC omotesando 【シック オモテサンドウ】

シック オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-9-7  ギャザリングコートB1F
  • 『表参道駅』A-2出口 徒歩2分

とさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 23:13:27.0

縮毛矯正を前回かけたのが2ヶ月前くらいだったので、前髪と顔周りの矯正をお願いしました。
    くせ毛を考慮してカットしていただいたので、矯正を掛けていない部分も扱いやすくなりました!くせが強過ぎて困っていましたが、カットの仕方でこんなに扱いやすくなるのか!とびっくりしました。
    矯正をかけた前髪も自然でとてもいい感じです。ありがとうございました。

CHIC omotesando 【シック オモテサンドウ】からの返信コメント

と様先日はありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    お顔周りの矯正だけでまとまって良かったです^^
    カットで毛先がなるべく落ち着くように切っておりますが伸びてきて扱いづらくなってきた際には
    いつでもご相談ください!
    またお待ちしております!

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 21:37:34.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。乾燥しやすい髪質なのですが、トリートメントが合っているのか潤いをとても実感できます。
    イメージでいうと自然と髪を触っていたくなるようなかんじです。
    余計なことを言わなくても自分に合ったカラー、カットを提案してもらえるのでとても頼りにしています。
    何回か通いましたが、店員の皆さんとても優しくてフレンドリーで、美容院+癒しの時間になっています(^^)
    またよろしくお願いいたします。

【極上☆プラン】プラーミア 5step Treatment+カット+カラー ¥13080

みい様

いつもご来店ありがとうございます^^
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

お店も褒めて頂いて嬉しいです!
    これからも飽きがこないように、色々と提案させていただきますね^^

またお会い出来るの楽しみにしております。

CHIC表参道 北谷 光二郎

• ベルママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-10-25 12:03:18.0

全部言わなくても自分の好み通りにお任せできて、大変満足しています。

【☆北谷指名限定☆】外国人風☆カラー+トリートメント ¥8800

ベルママ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけ嬉しいです^^
    久々のカットでバッサリだったので、ちょっと緊張しましたが。
    これからもよろしくお願い致します.

またお会い出来るの楽しみにお待ちしております^^

CHIC表参道 北谷 光二郎

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 09:18:25.0

いつも良い色にしていただいています。
    感謝です♪

よし様

先日はご来店ありがとうございました^^
    こちらこそいつもありがとうございます!
    これからも満足していただけるように精進いたします!!

またお店でお会いできること楽しみにお待ちしております^^

CHIC表参道 北谷 光二郎

• maruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 23:52:16.0

突然の追加メニューにもご丁寧にご対応いただき、カットも縮毛矯正もカラーも期待以上の出来栄えで、周囲からも好評でとても嬉しいです。こちらからの要望はふんわりとしていたものの、会話の中で私の理想を汲んでいただき、似合うスタイルを作っていただきました。ありがとうございました!大満足です。

【平日限定】低ダメージストレート+カット+トリートメント ¥8900

maru様

とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カラーは回数をかせねていくと深みが増してきますので、コンスタントに染めていきましょうね^^

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。
    今回は本当に嬉しい口コミありがとうございました!

CHIC表参道 北谷 光二郎

• しおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-10 19:13:36.0

前回ヘアセットをしていただいたときに夜までしっかりきれいに保ってくれたので今回もお願いしました。
    具体的にこうして欲しいとかは伝えなかったのですがとっても可愛く、そして崩れずに作っていただけたので嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

ヘアセット ¥3000

しお様またのご来店ありがとうございます。
    ヘアセット崩れずに保って、良かったです。
    またのご利用お待ちしております。
    可愛くセット致します。

CHIC表参道 上地美由紀

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 23:42:56.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    SNSで見掛けたアッシュ系のカラーが気になり通い始めてからリピートさせてもらっています。
    当初、毛先がスカスカになっていて悩んでいましたが、その悩みも改善して下さり、今ではカラーもカットもほとんどお任せでやってもらっていて、今回のカラーもとても気に入りました♪
    友人の結婚式や、お出掛けの際のヘアセットも毎回可愛く崩れないようにしてくださり満足しています(^-^)
    今後も利用させて頂きたいと思っています。

まな様先日はご来店ありがとうございます!口コミも嬉しいです!!
    髪の量感が整ってきてまとまりやすくなってきて僕も安心です^^
    なるべく乾かすだけで綺麗になるように致しますので、またスタイリングが
    し難くなってきたりしたら任せてください!
    もちろんカラーも素敵な色にしますね!!
    CHIC表参道 永田邦彦

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-12 18:26:34.0

今回はヘアセットをしていただきました。イメージ写真にプラスでトップをほぐしてほしいなどの要望をしましたが可愛く理想通りの髪型でした。友達や周りの方にも可愛いと言ってもらえて嬉しかったです。場所もわかりやすくスタイリストさんとのお話も楽しかったです。東京でヘアセットをする際は利用したいです!今回はありがとうございました !

ヘアセット ¥3000

すずさん先日はご来店ありがとうございました!
    理想通りのスタイルになり僕も良かったです!
    今回はポニーテールアレンジでしたが、また違うスタイルのお写真でも可愛くいたしますので
    是非遊びに来てください!嬉しい口コミもありがとうございます^^
    CHIC 永田邦彦

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 18:00:35.0

1年半ぶりの縮毛矯正でした。カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。サラサラな髪はやはり気分よく、テンションも上がりますね。カラーについてもご好意で希望を聞いてくださってとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ミキ様口コミありがとうございます。
    縮毛矯正もカラーも気に入っていただけて私も嬉しいです。
    その後髪の調子はいかがですか?

何も気にしないで、いつでも気軽に来てください。
    お話いっぱい出来て楽しかったです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト HATO

• まりおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 16:38:49.0

ヘアセットと伺いましたが、とってもいい雰囲気に仕上げてもらいました。
    崩れやすい髪質と伝えると、考慮していただき、スプレーでたくさん固めていただきました。おかげさまで、最後まで崩れることなく楽しめました。また、セットをほどいてからのシャンプーの仕方もアドバイスいただき、大変参考になりました。
    パールピンも、最後まで落ちずでした。ありがとうございます。
    セットの時間も早いと思います。40分ぐらいでした。
    暑かったので、着いたらすぐに飲み物のサービスも嬉しかったです。
    今度はカットカラーで是非お世話になりたいと思います。

まりお様
    ヘアセットでのご来店ありがとうございます。
    セットもパールピンも最後まで崩れずに保って良かったです。

是非、カラーやカットでもご来店お待ちしております。

CHIC 表参道

• サーヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 12:38:36.0

表参道で結婚式だったので、こちらに予約しました!
    予約時間より10分ほど遅れてしまったにも関わらず、お店を出る時間まで考慮して頂いて…
    こちら都合に合わせて頂きました!
    なのに仕上がりはとても素敵で、ヘアピンの刺さってる感じもなく、セットされてる感がなくて楽でした!
    今までヘアセットした中で一番、イメージ通りの髪型にしてもらいました♪
    さらに、完成後の写真撮影をお願いしたところ、わざわざ外に出て自然光でいい感じに撮ってくれました!
    外まで出てきてくれた事も初めてで、とてもいい気分でお店を出れました!
    近くで結婚式がある時は、是非またお願いしたいと思います!

ヘアセット ¥3000

サーヤ様こんにちは!
    お仕上がりも時間内に間に合って僕も良かったです^^
    そしてイメージ通りのスタイルで1日快適に過ごして頂けたなら何よりです!
    本当ありがとうございます!
    また髪のお悩みなどがございましたら、解決させていただきますので
    いつでもご来店お待ちしております!!

CHIC表参道 永田邦彦

• l0ve1yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 15:01:12.0

先日,髪の色を均一にしたく伺いました!
    相談しながらわたしが理想としたヘアスタイルをちゃんと理解し色なども提案してくれました!
    分位別に色使いを工夫しながらトリートメントも丁寧にし,パサパサだった髪がサラサラになりました!
    今はちょっぴり暗めですが少しずつ明るくなるのも一つの楽しみです!

【6月号限定】Jewelカラー+カット+オーガニックトリートメント ¥8800

l0ve1y様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

忙しくてなかなか美容院に行けないと思いますのでそちらも考慮しながらグラデーション気味に褪色するようにカラーしておきました^^

来れるタイミングございましたらお気軽にお越しください。
    またお会いできること楽しみにしております!

CHIC表参道 北谷 光二郎

• ゆりえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-20 23:51:27.0

2回目の利用です。カラートリートメントとカットお願いしました。とてもふわふわ可愛くして頂き大変満足です。また利用したいです。

【ツヤサラ☆プラン】プリンセスティアラTretment+カット+カラー ¥11580

口コミありがとうございます。
    今回はカラーとカットをさせていただきました。
    喜んでいただけて私も嬉しいです。
    前回の縮毛矯正も自然な仕上がりで良かったです。

また癒されに来てくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト HATO

• ポケさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-06-19 07:13:50.0

こちらの要望を聞いて、その通りにしてくれました。ちょっとお値段は、高くなりましたが、サラサラの髪に大満足しました。また、行きたいです。

【上地指名クーポン】酸性カラー(ヘアマニュキュア)

料金は高めとなっておりますが、
    アルカリのカラー剤でカラーの持ち具合はよくなり、
    カラートリートメントの力で
    ダメージはとても抑えられます。

またのご来店、お待ちして居ります。
    お忙しい中口コミまでありがとうございます。

• ちな子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-06 15:05:11.0

今回もとても素敵な髪型にして下さってありがとうございます!
    前に別の美容院で鎖骨の辺りでカットした時は、色々な所がはねてしまい毎朝のセットが大変でしたが、今回この美容院でカットして頂いたら全くはねずむしろ前よりもセットしやすくなりました!
    可愛いアレンジも教えていただいたので、これから実践するのがとても楽しみです(^o^)
    次回もよろしくお願いします♪

ちな子様

先日はご来店ありがとうございました^^

扱いやすくて何よりです♪
    毛先軽くワンカールでもいい感じになるし、色々巻いてからラフに纏めても可愛いので楽しんでくださいね^^

またお会いできること楽しみにしてます。
    次回も可愛くしますね♪

CHIC表参道 北谷 光二郎

• ちゃんまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-01 11:32:35.0

実は今まで美容院をリピートしたことが無かったのですが、前回のカラーがとても気に入ったので初めてリピートしました。
    ブリーチをした部分がとても明るくなってしまったため、そこの部分を暗くしていただきました。暗くといっても、今回もまた絶妙なアッシュにして下さり、みんなからもスゴイ良い色と褒められます。自分でもすごく気に入っています。

ちゃんまり様

先日はご来店ありがとうございました^^
    髪色好評で嬉しいです!!

初めてリピートしていただけたのも嬉しいです!
    これからも絶妙なアッシュ系で染めさせて頂きますので、よろしくお願いします^^

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

CHIC表参道 北谷 光二郎

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-12 02:06:05.0

だいたいのイメージしか決めずにお願いしたのですがとっても可愛く、イメージどおりに仕上げていただきました!
    夜まで崩れないようにしてくださいと伝えるともちろんです!と快く応えて下さり、夜まで崩れることがありませんでした。使っていたピンの量も少なく技術の高さに驚きました。
    また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ヘアセット ¥3000

しお様先日はありがとうございました!
    夜まで崩れず良い1日に出来て良かったです!セットする上では崩れない事は
    当たり前の気持ちでさせていただいておりますので、また来ていただいた際は安心して
    お任せください^^嬉しい口コミ本当有難うございました。
    chic表参道 永田邦彦

• ちな子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-06 21:50:36.0

今回もありがとうございました!
    とっても可愛いカラーで大満足です♪
    周りの人からも褒めて貰ったので、自信を持って前撮りして来ます!笑
    本当にありがとうございました(^^)

ちな子様

カラー気に入って頂けて嬉しいです^^
    前撮りはうまくいきましたか??

次回はインナーカラーなどで髪色遊んでみましょうね♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております^^

CHIC表参道 北谷 光二郎

• みどり、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 18:46:29.0

友人の結婚式に参列するためにヘアセットをしていただきました。私の髪の毛は、顎の長さ程度で、縮毛矯正がかかっているため、あまり凝った髪型はできないかなぁと思っていましたが、短かさを感じさせない素敵なアップスタイルに仕上げていただきました!また、スタイルは完全にお任せをしていたのですが、着て行ったドレスに合わせた雰囲気のスタイルにしていただき、まわりからも素敵と言ってもらえて、とても嬉しかったです!次回も是非お願いしたいです!

ヘアセット ¥3000

みどり、様先日はご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます。ご好評で僕まで嬉しくなります!お気軽にカットやカラーでもご相談下さい!いつどんな長さでいらっしゃっても完璧に出来るよう更に勉強をしておきますので、ご来店お待ちしております^ ^
    CHIC表参道 永田邦彦

• aimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 13:58:33.0

友人の結婚式のヘアセットで伺いました。
    かたく髪の量も多く扱いづらいため、今までヘアセットで満足のいくことがあまりなく、いつも変な髪型にされたりして正直期待せずいたのですが、びっくりするほど素敵な仕上がりでした!
    時間もあっという間でした。
    ふんわりしていて、ガチガチに固まっているわけではないのに夜まで全く崩れることはなく、楽しく1日過ごせました^_^ 魔法使いみたいでした!笑
    セットするときは顔や輪郭に合わせて一番に合うところを見つけてます!という言葉に、本当にお客さん一人一人に向き合って、考えているんだなーと、自分の髪の悩みも解決してもらえるかもしれない!と、今後もカットやカラーでも担当してもらいたい!という気持ちになりました^_^
    また伺いたいです!本当にありがとうございました!

ヘアセット ¥3000

aimi様先日はありがとうございました。そして嬉しいご評価に口コミもありがとうございます!
    楽しく素敵な1日になって僕も嬉しいです!可愛いスタイルでしたからね!^ ^
    またご来店頂けましたら髪のお悩みや、普段のホームケアやスタイリング等にお困りの際は宜しければご相談下さい^ ^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
    CHIC表参道 永田邦彦

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-27 18:51:55.0

先日カットとトリートメントをしていただきました。イメージ通りに仕上げていただいた上に、セッティングの際のアドバイスも詳しく教えていただけて、大変満足です!!
    落ち着いたらぜひまたお願いしたいです!

カット+潤いトリートメント ¥6300

さやかさん先日はありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!動きのある質感にスタイルチェンジしましたのでスタイリング等お困りの点がありましたら、いつでもご相談下さい^ ^ またのご来店を楽しみにお待ちしております!  永田邦彦

• ゆりえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-27 16:31:05.0

怪我をしていたのですが、移動の際などもとても気遣って下さいました。
    トリートメントも気持ちよく、髪がツルツルサヤサヤになり自然に馴染んでおり、満足です。
    途中で出していただいたお茶も美味しかったです。
    お値段もお手頃で、また利用させて頂きたいと思います。

【平日限定】低ダメージストレート+トリートメント ¥7900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆりえ様口コミありがとうございます。

お怪我をされてる中来ていただきありがとうございます。
    お身体お大事になさってください。

その後髪はいかがですか?
    ストレートもトリートメントも髪質合いツヤツヤになりましたね。

また私限定のクーポンがございますので気になる前髪だけストレートや顔周りだけ
    ストレートなどございますのでご覧下さい。

何かお困りのことや気になるスタイルやアレンジ方法などお気軽にお聞きください☆

スタイリスト HATO

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 10:06:45.0

お店に伺うのは2度目で、今回はカットとカラーとトリートメントをお願いしました。

職業上あまり華美な髪色に出来ないのでより自然な仕上がりにしていただいて、とても満足しています(*^^*)

特にカラーは求めていた雰囲気の色で、近年で一番気に入っております!
    また梅雨に入る前にはお願いしたいと思っています♪

かおりん様口コミありがとうございます。

カラーを気に入っていただけて本当に良かったです☆
    前回はピンクのみでしたが今回は抜けないように少しブラウンを入れさせていただきました。
    お求めになったお色に私もできて嬉しいです。ありがとうございます。

次回も梅雨前にご来店心からお待ちしております。

スタイリスト HATO

• ちゃんまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-20 11:02:29.0

カラーをしていただきたく、初めて伺いました。
    もともと毛先をブリーチしていて、その部分の色を変えたかったのですが、何色と決まっていなかったのでお任せしました。
    出来上がった色は、グレー系とグリーン系とブルー系を足したような言葉では現せない絶妙な色でとても気に入りました!これから色が落ちていくことも想定して暗めに入れていただきました。友達からも好評でした!
    スタイリストさんとも楽しくお話しすることもでき、リラックスしながら過ごせました。カラーからシャンプー、スタイリングなど最初から最後まで同じ人がやってくださったのがわたし的には良かったです。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

【3月号限定】Jewelカラー+オーガニックトリートメント ¥5800

ちゃんまり様

カラーはあえて曖昧な感じで今っぽく染めさせていただきました^^
    好評で嬉しいです!
    色落ちしてきたらまた少しニュアンス変えて染めさせ下さい。
    混み合った日でしたが居心地良く過ごしていただけてよかったです!

またお店でお会いできること楽しみお待ちしております^^

CHIC表参道 北谷光二郎

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-18 15:11:28.0

髪型、接客共にとても満足させて頂きました。また、是非お願いしたいと思っています。

【3月号限定】Jewelカラー+カット+オーガニックトリートメント ¥7800

まゆみ様先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    赤みを消したカラーリングとてもお似合いでした。またスタイリングなどお困りの際はいつでもご相談下さい。楽しみにお待ちしております。
    CHIC表参道 永田邦彦

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 21:13:22.0

旅の途中で、リフレッシュを兼ねて、HOT PEPPER Beautyで予約、5分後にはお店に到着しました。
    何となくのイメージを伝えて、カットしていただきました。お客さんがとても多くて驚きましたが、プチスパつきでしたので、気持ちよくシャンプーとスパをしてもらって、カットへ。
    パーマをかけずにカットだけでしたが、コテの使い方を教えていただいたので、ゆるパーマ気分を味わえています。
    一期一会ですから。気分転換になっていただけたらよかったです。
    と、送り出してもらい、素敵な旅の思い出になりました。

大人可愛いヘアカット+炭酸ヘッドスパ  ¥4880

まい様先日はご来店ありがとうございました。担当させていただいた永田です。嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。カットは元のスタイルよりも動きのあるカットになり、巻いた時のゆるいカール感はとてもお似合いでした。また東京に来られるご予定がありましたらお気軽にお立ち寄り下さい、楽しみにお待ちしております。CHIC表参道 永田邦彦

• えじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 12:36:16.0

なんとなく髪型が気に入らなくて、相談ベースで入店
    リアルなアドバイスをたくさんいただき、私の要望に応えてくれました
    一旦カットして確認して、更にカット、更にカットで3時間程カットに時間を費やしていただいたにも関わらず
    表参道では破格の価格だったと思います
    今回カット+トリートメントで予約してましたが、美容師さんがトリートメントを忘れたためその分を引いてくれたのですが
    通常トリートメントは予約してなくてもサロンで進められてワンランク高いトリートメントの営業をかけられたりしますが、こちらはその逆でした
    非常に商売っ気がなく、お客様の要望には親身にカッツリ答えていただける
    利用者に寄り添った対応に大満足でした。
    カットから2日経過した今もこの髪型に満足ております!
    伸びたらまた同じ髪型にしてもらいにゆきます!
    ありがとうございました☆

カット+潤いトリートメント ¥6300

えじ様口コミありがとうございます。

先日は少しお時間かかってしまいましたが喜んでいただけて
    本当に嬉しいです。ありがとうございました。

まだ少しパーマがかかっている事もあり柔らかさが出て
    少しでもしたいスタイルに近づけたと思います。
    乾かし方で本当にスタイルは変わります。
    きっとえじ様の乾かし方がお教えした通りになさっているから
    スタイルが保てていると思います。
    お忙しいとは思いますがドライヤーで素敵な毎日を☆

また是非ご来店お待ちしております。

スタイリスト HATO

• きいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-13 00:28:28.0

初カラーで(^^)
    技術仕上がりのところ星5つじゃ足りないくらいに素敵にしていただきましたー!!!
    辛口の友人にも母にもその色似合いすぎる美容師さんうますぎると言われ大好評です
    インスタ載せたらなんて注文したらその色になる?ってたくさん聞かれました笑
    カットもしてもらいましたが、これまた大好評でした
    前髪が軽く分かれやすくなったことで、上に立ち上がりやすくなり個性的すぎないモード系に仕上げていただきました(((o(*゚▽゚*)o)))
    直感を頼りにサロンさんスタイリストさんを予約しちゃいましたが、大大大正解でした
    また色んな色に変化していきたいのでよろしくお願いします~(^ν^)

きい様

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

周りの方に好評で自分も嬉しいです!!
    カラーは色々ミックスして作ったので、なんとも言えないですね笑

これからどんどんカラー楽しんでいきましょうね^^

今回は本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    またお店でお会いできる事楽しみにお待ちしております。

CHIC表参道  北谷光二郎

• きよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-07 08:46:59.0

初めてこちらのサロンを利用させていただいたんですけど、雰囲気もスタイリストの方もとても良く、終始楽しく過ごさせていただきました。
    また曖昧でざっくりとした要望をちゃんと汲み取っていただき本当にありがたかったです!
    髪型も髪色も周囲からの評判良くて、こちらでお願いして良かったです。ありがとうございます!
    また利用させて頂きます。

きよ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

周りの評判良くて、自分も嬉しいです♪
    カラーは回数重ねていくとどんどん透明感上がっていきますので、また是非カラーさせてください^^
    またお店でお会いできること楽しみにお待ちしております^^

CHIC表参道 北谷 光二郎

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 21:06:00.0

何回か切ってもらっていますが、大変満足しています。髪の伸びるペースが早く、癖毛で、毛量も多く、いろいろ悩みが多い私ですが、毎回髪の状態を確認して、それから提案、最適な状態に整えて下さっています。施術中もいろいろと話を振ってくれて、楽しいです。お店の雰囲気も明るく素敵だと思います。またよろしくお願いします。

【中嶋限定クーポン】カット+パーマ+トリートメント ¥10800

あお様。

口コミまで書いていただきありがとうございます。
    そこまで言っていただいてとても嬉しいです。

その後の髪の調子どうですか?
    完璧なのは間違いないのですが何かあったらいつでも気軽に言ってくださいね!笑

いつありがとうございます。
    またお待ちしております。

CHIC表参道 中嶋 啓太

シック オモテサンドウ(CHIC omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー