4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シック オモテサンドウ(CHIC omotesando)  >

CHIC omotesando 【シック オモテサンドウ】

シック オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-9-7  ギャザリングコートB1F
  • 『表参道駅』A-2出口 徒歩2分

まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 01:13:24.0

インスタで見てた、こうなりたい!って思っていたボブになれて大満足です!
    自分の気にしてた部分の相談も全部優しく聞いてくれて、しっかり解決してくれて、好きな雰囲気も理解してくれて、完璧な仕上がりでした。
    お話も楽しくて3時間あっという間でした。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました(o^^o)

【10月号限定】デジタルパーマ+カット+トリートメント ¥12000

CHIC omotesando 【シック オモテサンドウ】からの返信コメント

まひろさん、先日はありがとうございました!CHICの永田です!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^-^)
    まひろさんがイメージしていた通りになって良かったです!
    初パーマとの事でご自宅でのスタイリングとかが心配でしたが、そこも大丈夫そうで安心しました!(^ ^)
    次回は新しい事に挑戦もありですし、今のヘアスタイルのメンテナンスもありだと思いますので、まひろさんに合うヘアスタイルをしっかり考えましょう!!僕こそ楽しいお時間をありがとうございました!!
    あっという間でしたね!
    是非またお待ちしております(^ ^)

CHIC表参道  永田邦彦

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 19:11:47.0

今回初めてヘアセットをお願いしましたが、今までやってもらったヘアセットの中で一番好きな髪型で、しかも全く崩れませんでした。確認しながらセットしてくれたので、尚更安心してお願いできました。東京で結婚式があった時はまたお願いしたいと思います。

ヘアセット ¥4000

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 00:09:03.0

色味もカットもかっわいく仕上げていただきました!
    自分の要望全てを叶えてくれるのでこれからも通い続けたいとおもってます!
    いつかはヘアセットもお願いしたいです(o^^o)
    今回も長い時間ありがとうございました!(*^^*)

【ツヤサラ☆プラン】プリンセスティアラTretment+カット+カラー ¥11580

まひろさん

また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    今回はカラーもしたから雰囲気が柔らかくなって
    軽やかな仕上がりになりましたね!!
    とても似合っておりました^ - ^

ヘアセットもいつか機会があったらしたいですね!
    その時は是非お任せ頂きたいです!!
    これからもよろしくお願い致します^ ^

永田邦彦

• ナナコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-30 18:03:29.0

パーマが1日でほぼ取れました。髪の毛が傷んで終わりです。1日で取れるなんてびっくりしました…

【1月号限定】パーマ+カット+トリートメント ¥9240

ナナコ様

この度は本当に申し訳ございませんでした。

ブリーチでインナーカラーをされていたので、カウンセリングの際にお伝えした通り、やはり取れてしまいましたね。

普段であれば、パーマのかけ直しをさせて頂いているのですが、今回はカウンセリングでお伝えした通りダメージが大きいので、次回ご来店頂けた際にご相談させて頂いて、トリートメントなどをさせて頂きます。

今回は本当にすみませんでした。
    何かございましたらご相談頂ければ幸いです。

CHIC表参道

• cinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-28 01:10:05.0

前回はパーマでしたが、今回はハイライトを入れました。
    カラーも私の曖昧な要望にも関わらずとても素敵な色にしていただきました。大満足です (^O^)

cina様

嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイライト気に入って頂いて嬉しいです。
    巻き方、纏め方で見え方楽しめますので、色々アレンジしてみてくださ^^

抜けてきてまた上からカラーしても綺麗ですし、ハイライトをさらに足しても素敵なので、今後も楽しんでいきましょう。

またお会いできる事楽しみにしております。

CHIC表参道 北谷 光二郎

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-27 13:04:56.0

最初は緊張していましたが、笑顔でたくさん話しかけてくれてすごく楽しめました。パーマをかけたのが初めてでしたが、髪の状態に合わせて出来るだけ傷まないようにしてくれたり、説明をしながら作業を行うなどの細やかな配慮をしてくれたのが凄く嬉しかったです。ぜひまた来店したいと思える素敵なサロンでした。

【1月号限定】パーマ+カット+トリートメント ¥9240

かんな様

バッサリ切って、新しいヘアスタイルは扱えておりますでしょうか?
    何か分からない事ございましたら、お気軽に質問くださいね^^
    周りからご好評でしたら、嬉しいです。

またお会いできる事、楽しみにお待ちしております。
    本当に嬉しい口コミありがとうございます。

CHIC表参道 北谷 光二郎

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 19:39:25.0

ヘアセットをしていただきましたが、想像以上の仕上がりで大満足でした!!夜まで崩れず、友達にも評判がよかったです!今回初めて利用させていただきましたが、今までやってもらったヘアセットの中で1番お気に入りです!またお願いしたいと思いました!!

ヘアセット ¥4000

ななさん先日はありがとうございました!永田です!

アレンジのお仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^
    僕もご友人の方々からの評価をとても嬉しく思います!

次にお越し頂いた際もご満足頂けるように技術を高めて
    お待ちしております!!

CHIC表参道  永田邦彦

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-28 23:39:06.0

髪が伸びてきたので、年明け前にカットカラートリートメントをお願いしました!
    前回のヘアスタイルが好評でしたので、今回は担当者さんにほとんどおまかせでお願いしました。好みのカットカラーにしていただけてすごく嬉しかったです!!いつも仕上げでコテの巻き方などもわかりやすく親切に教えてくださいます。
    おかげで色々な巻き方ができるようになって毎日のヘアスタイルも楽しんでいます!!
    また、どうぞよろしくお願いします。

みや様、先日はありがとうございます!永田です!
    ご提案したカラーとカットを気に入って頂けて良かったです^ ^
    コテの巻き方やスタイリング剤の付け方など、分からないことがありましたら、いつでもお伝え致しますのでお任せ下さい!

また、カットやカラーで雰囲気変えたい時は是非相談して下さい!(^-^)

CHIC表参道  永田邦彦

• MRMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 17:51:40.0

今回3回目で、似合う感じでお願いしますとしか言わなかったのですが仕上がり大満足です!周りからも似合ってると褒められたので良かったです。次回はハイライトお願いします(笑)

MRM様

仕上がり気に入って頂けて。周りからも好評で嬉しいです。

久々のショート楽しんでください^^
    次回もご期待に添えるように、尽力いたしますので、楽しみにお待ちしております!

CHIC表参道 北谷 光二郎

• HONさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 20:42:05.0

ヘアカット、カラーとも大変気に入ってます。ありがとうございました! フレンドリーに接してくださったり、スタイリングの方法も丁寧に教えてくださり嬉しいです。

ただ他の方の以前の口コミにもあったのですが、スタッフの方が誰かの文句(同業者なのか業者のことなのか?)を言っているのが気になってしまいました。

最後に、首の後ろがかぶれてるしまいました。使ったカラー剤の名前を教えてください、成分調べて病院でアレルギーテストしてもらおうと思います。

【11月号限定】Jewelカラー+カット+オーガニックトリートメント ¥9240

HON様

髪型気に入って頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
    スタイリングは上手く出来ていますでしょうか?

お店の滞在時、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフの指導徹底し、良い空間作りが出来るように尽力して参ります。

カラー剤の件、申し訳ございません。
    今回使用させて頂いたのは、資生堂 PRIMIENCE です。
    何か御座いましたら、ご対応させて頂きます。
    この場からで申し訳ございません。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。
    お店の雰囲気など改善致しますので、またお越し頂けると幸いです。

CHIC表参道 北谷 光二郎

• ぼのぼのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 23:08:47.0

正直紹介したくないですが、担当スタイリストさんは最高です。
    人生を変えるカットをしてくれます。(実際僕は人生変わりましたし、大事な仕事の前には必ず担当スタイリストさんに切ってもらいます。)
    みなさんも、ぜひ、人生変えましょう!

• みやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 17:52:22.0

Instagramを見て担当の方のカットするスタイルが自分好みだったので初めてお願いしました。
    久々にバッサリカットする予定だったので、ドキドキでしたがカットもカラーも理想通りで感動しました!
    私の曖昧な表現にもかかわらず私に似合うようなカラーとカットにしていただけました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけて、
    お願いして本当に良かったなと思いました!
    周りからも好評で自分も大満足でしたので
    また、是非お願いしたいと思います!!!
    ありがとうございました!!!

【10月号限定】Jewelカラー+カット+オーガニックトリートメント ¥9240

みや様先日はありがとうございました!CHIC表参道の永田です!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    カラーリングは季節感を感じさせる素敵なカラーになりましたよね!!^_^
    次のカラーリングも透明感はもちろん、季節感やトレンドを意識してご提案しますね!!

カットは、今回バッサリ切ったのでご自宅でのスタイリングが心配だったのですが、今聞けて安心しました!周りの方からのご好評は僕も嬉しいです!
    今後はこのまま少し伸ばしていくのもありですし、伸びた分をまた切るのもありですので次回はまたベストを尽くせるよう考えておきます!!

寒くなってきましたので、お身体にはお気をつけてください^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

CHIC表参道   永田邦彦

• いつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 11:28:55.0

縮毛矯正は希望通りばっちりかかっており大変満足しております。
    カットですが、前髪はぱっつん、毛先は整えるだけとお伝えしましたが、前髪は仕上がってから近くで見るとギザギザで長さもバラバラ、毛先は整えるだけではなく勝手にすかれてしまいました。
    こちらからすかないで欲しい旨をお伝えした所、「ボリュームを減らしたかったので」と言われましたが、こちらは希望していない事をされ大変ショックを受けました。伸びるまで我慢しようと思います。。。
    接客やお店の雰囲気はとても良かったので、次回伺う際はもう少しこちらの希望に沿って頂けると嬉しいです。

【プリンセスティアラTreatment】+カット+縮毛矯正 ¥14930

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    ご希望に沿えず申し訳ありません。
    今後イメージの共有しながら施術させて頂けるように、
    ご指摘を受け止め改善してまいります。

また、そんな中雰囲気に対し評価をいただきありがとうございます。
    いつき様のご意見を参考に全力で改善させて頂きたいと思っております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• MRMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 23:42:11.0

Instagramを見て初めて予約させて頂きました。難しい注文にも関わらずパーマもカラーも大満足な仕上がりです!
    周りからもめっちゃ良いって言われました(笑)また行かせて頂きますので宜しくお願いします。

カット+Jewelカラー+パーマ+選べるトリートメント ¥14500

MRM様

仕上り好評でとても嬉しいです。

難しい注文でも極力NOと言わないように、技術、知識量を増やしております。
    これからも無理難題を突きつけてください笑

次回もお会いできる事楽しみにしております!!

CHIC表参道 北谷 光二郎

• のんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-13 08:03:44.0

初めて伺いましたが、提案力、仕上がり、また自宅に帰ってからの自分での髪型のキープがしやすく、その点に関してはすごく満足です! 帰るときも、1階まで見送ってくださったのが嬉しかったです。

ただ店内がすごく汚いのがショックでした。
    壁の飾り付けのほこり、置いてある造花の葉っぱもほこりだらけ、シャンプー台で横になったとき、天井、側面の壁がほこりだらけで、シャンプー中、そのほこりが落ちてきてるんじゃないかと思うと、リラックス出来なかったです。
    いいお勉強になりました。

またお伺いできればしたいです。

【9月号限定】Jewelカラー+カット+オーガニックトリートメント ¥9240

のんち様

仕上り、ご自宅でのスタイリングお褒め頂きありがとうございます。

お店に滞在中、リラックス出来なかった事、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点、すぐに改善させて頂きました。
    スタッフ皆、改めて甘かったところに気づかせて頂き、ありがとうございます。

のんち様だけでなく他にも、気にされていたお客様は沢山いたはずです。
    今回のご指摘をしっかり受け止めて、お店の清掃だけでなく、接客面、技術面も見直して、よりお客様に満足できるサービスを提供させて頂きたいと思います。

この度は貴重な口コミ大変ありがとうございます。
    またご来店頂きお店、サービスを見て頂きたいと思います。

CHIC表参道 北谷 光二郎

• かとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 15:54:50.0

今日はカット、カラー、パーマたくさんのメニュー行ってもらいありがとうございました!ジアミンアレルギーもあり少しカラーに不安があったのですが、全くかゆみや痛みもなく仕上がりました!ジアミンフリーのカラーについてや、ヘアセットの方法など詳しく説明していただき、とても参考になりました。初めてだったのに気さくに話してくださったのもとても嬉しかったです。すごくすごく満足してます。これからもお世話になりたいと思います、ありがとうございました!

【頭皮に優しいカラーおしゃれ染め】ノンジアミンカラー +カット ¥11000

かと様

嬉しい口コミ大変ありがとうございます!!

ジアミンアレルギーでもヘアカラーを楽しんで頂けるようにこれからも色々提案させていただきますね^^
    パーマも色んなパターンがあるので、ヘアスタイル楽しんでいきましょう!

これから、ヘアスタイル任せて頂けるように頑張りますので、またお会い出来る事楽しみにお待ちしております^^

CHIC表参道 北谷 光二郎

• ぴーなっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 12:15:28.0

平日のいい時間帯に行ったようで待たずにすぐやってもらえました!カラーもカットもとても気に入りました!巻き方も丁寧に教えて頂き、また行きたいと思います!!ありがとうございました!

ぴーなっつ様こんにちは!先日はありがとうございました!そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて僕も嬉しいです!巻き方やスタイリングの仕方などはいつでも、分かりやすいようにお伝え致しますのでお聞きください^ - ^
    また次のメンテナンスをお待ちしております!

CHIC表参道   永田邦彦

• しーぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 22:18:49.0

こちらの要望を細かく聞いてくださったうえで、自分に似合って、流行りにも合う、ステキなカットとカラーリングをしていただきました。
    彼女も大満足でした。
    その時のスタイリングだけではなく、日頃のお手入れや整え方、ワックスの付け方などのアドバイスも、たくさんしていただきました。こんなに真剣に向き合ってくれる美容師さんもなかなかいないと思います。
    お店も綺麗でとてもいい雰囲気です。
    また来店しようと思います。

【中嶋限定クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥11100

しーぴー様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    口コミの内容もとっても素敵で嬉しかったです。

その後のスタイリングはいかがですか?分からないことがありましたらいつでもご連絡下さい。
    一緒に最高の髪型を探していきましょう。

今後とも宜しくお願いします。

CHIC 中嶋 啓太

• atsuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-03 09:28:42.0

施術中の話の内容が、他の客の悪口
    聞いていて不快になります
    次の日の朝ふとつむじ辺りを触ると、髪の毛がガチガチに固まっており、見るとカラー剤?が洗い残しなのかかなりの量固まったまま
    櫛で解いたりシャンプーするも、半日その状態だったせいか、数日経った今でも頭皮には酷い痒みと炎症、炎症があるので触れず、髪の毛もまだ固まったところがある状態
    シャンプー後にセットまでしたのにスタイリストは気付かなかったのでしょうか
    初のブリーチだったので、丁寧にすると豪語していた割にこの有様
    安いクーポン使って二度と来ない客がいると話してらっしゃいましたが、これはそうなるだろと納得しました
    二度と行きません

【☆北谷指名限定☆】外国人風☆ダブルカラー+トリートメント ¥12220

atsu様

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

頭皮の炎症に関しても申し訳ございません。
    ブリーチの際初めてとお伝え頂いたので、しっかり保護オイルを塗布させて頂き、二度目のカラーの際も保護オイルををつけさせて頂いたのですが、こちらの気遣い不足で炎症を起こしてしまい申し訳ございません。

カラー剤の洗い残しは、トリートメントの際に頭皮から泡立てて頭皮ケアを行うものをさせて頂いたので、恐らく炎症かと思います。仕上げの際も2人体制で乾かさせて頂いたので、見落としていた場合は大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、スタッフ一同改善いたさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

CHIC表参道

• cinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 23:11:44.0

お店の方も気さくでとても雰囲気のよいお店でした!
    料金も、カット、カラー、パーマ、トリートメントまでつけてこのお値段はかなりお得かなとおもいます。(以前行った表参道の美容院では カット、カラー、ハイライトで2万も取られました)
    ブリーチしてがっつりハイライトを入れていたので髪が傷んでいて心配でしたが、大満足の仕上がりでした。ほぼおまかせにしてしまったのにも関わらず丁寧に親身に提案等してくださり、本当にこの美容院を選んでよかったと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

cina様

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけて何よりです。
    ハイライト+初めてのパーマだったので髪への負担を考えながら、しっかりかけたかったので満足頂けて嬉しいばかりです^^

次回も気に入って頂けるように頑張りますので、またお会いできる事楽しみにおい待ちしております。

CHIC表参道 北谷光二郎

• さおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 04:15:03.0

切る前にブリーチするかしないか悩んでいてしたいカラーも踏まえて親切に相談に乗っていただいて、カットもカラーも大満足です!お話も楽しくてあっという間でした。時間も私事でずらしていただいたのにも関わらず嫌なひとつせず、ありがとうございました!また行きたいと思います(^-^)!

【8月号限定】Jewelカラー+カット+オーガニックトリートメント ¥9240

さおりんさん、先日はお忙しい中ありがとうございました!!カラー気に入って頂けて良かったです!今回はブリーチ後の1回目のカラーで若干抜けやすいので、次回はしっかり色を入れましょう^_^  またしっかりカウンセリングして色決めていきますね!!僕も次回のヘアーのご相談とお話しを楽しみにお待ちしております(^-^)

嬉しい口コミありがとうございました!!

CHIC表参道   永田邦彦

• YUIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 13:35:29.0

初めて伺いました。人見知りで美容院ではあまり喋らないタイプですが、担当の方が同じ関西出身との事で緊張せず楽しい時間を過ごせました。思い切ってバッサリ切りましたが周りに好評です。私の髪の癖が強すぎたのか前髪のサイドの癖が少し残っていたので次回伺った時に部分的に伸ばせたらなと思います。とは言うものの、以前に比べて随分扱いやすくなったので満足しています。この度はありがとうございました。

『平日限定』低ダメージストレート+カット+トリートメント ¥9800

YUI様

口コミ投稿ありがとうございます。

顔周りに癖が残ってしまったこと、申し訳ございません。
    次回ご来店いただけた際に、しっかり直させていただきます。

イメチェンしたことが周りの方にご好評で嬉しいです!
    これから長く髪を任せて頂きたいと思いますので、甘んじることなく精進してまいります。

今回はありがとうございました。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

CHIC表参道 北谷 光二郎

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-12 19:01:40.0

いつもパーマ+カットで大変お世話になっていますが、今回は初めてヘアセットをしていただきました。

セットしていただいてから、結婚式まで時間があったので、表参道をぶらぶら歩いたりしましたが、崩れることはありませんでした。
    式中はもちろん、家に帰るまで、髪型が施術していただいたときのまま綺麗に保たれていて、感動しました。

ありがとうございました。これからも、ヘアセットが必要な時にぜひお願いしようと思います。

なっちゃんさん、先日はありがとうございました!そしていつもありがとうございます^ ^
    ヘアセット崩れず快適に過ごして頂いて良かったです!是非またお近くでヘアセットが必要な機会がありましたらお任せください!またカットパーマでもおまちしております!
    嬉しいご報告と口コミありがとうございました^_^
         CHIC表参道  永田邦彦

• えまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 17:51:25.0

いつも丁寧に施術して頂いて大変お世話になっております。
    長年悩まされている強い癖毛が、おかげさまでサラツヤ髪になりました!
    次の予定の時間にもご配慮下さり本当に素晴らしいお店です♪
    スタッフの方々とのお話も楽しいのでこれからも通わせていただきます!
    本当にありがとうございました!!

【プリンセスティアラTreatment】+カット+縮毛矯正 ¥14820

えま様

嬉しい口コミありがとうございます^^

こちらもお話し聞かせて頂いてとても楽しいです!
    髪サラサラで喜んでる頂けて何よりです!!

これからも喜んでいただけるように頑張りますので宜しくお願い致します。
    またお会いできること楽しみにしております^^

CHIC表参道 北谷 光二郎

• rockさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 16:23:50.0

頭皮が弱くカラーをすると痒みが出てしまうので、いつもはノンジアミンカラーでお願いしていますが、白髪が増えてとても目立つようになったので今回は久しぶりに普通のカラーでお願いしました。
    担当の方が頭皮に着かないようにとても丁寧にやって頂いたお陰で痒みもほとんど無く湿疹も出来ずに綺麗に染まって満足しています。
    ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

rock様

頭皮大丈夫そうで何よりです!
    これからは、ノンジアミンと通常のカラーを併用してカラーを楽しんでいきましょう^^

丁寧な口コミありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します。

CHIC表参道 北谷 光二郎

• ローズマリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 18:34:19.0

初めて伺いましたが、想像以上に仕上がりがよくて
    嬉しくて写真を何枚もお願いしてしまいました・・・
    豪華なのに上品で良かったです。
    雨の日でしたが気分も晴れやかになりました。
    もちろん崩れることもなく終日楽しく過ごせました。
    またアップの時にお願いしたいと思います。
    他の方の口コミ通りで、雰囲気もよくて選んで良かったです。

ヘアセット ¥3000

ローズマリーさん先日はありがとうございます!
    そして口コミまでありがとうございます!!

快適にお過ごし頂けて良かったです!
    口コミももちろんですが、なにより気に入って頂けた事が僕は嬉しいです!
    また来て頂ける日を楽しみに技術を磨き、更にローズマリーさんがご満足いただけるように精進してお待ちしております!

崩れなくて綺麗な品のあるヘアアレンジはいつでもお任せ下さい^ ^

CHIC表参道  永田邦彦

• ぴかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 22:29:38.0

結婚式のヘアセットで利用させて頂きました。
    担当スタイリストさんの接客がとても明るくて、好印象でした。
    なんとなくのイメージを伝えると、より可愛いアレンジを提案してくださいました。
    前日の遅い時間の飛び込み予約だったのに、丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
    お値段以上の素敵な仕上がりでした。

ぴかりん様

先日はご来店ありがとうございました^^

ヘアセット気に入って頂いてとても嬉しいです!
    結婚式は楽しめましたか?
    また近くでご予定ある際は是非お越しください^^

本当に嬉しい口コミありがとうございます。
    なたお会いできること楽しみにしております。

CHIC表参道 北谷 光二郎

• kumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 12:18:39.0

ステキなヘアセットありがとうございました。丁寧で温かくご対応頂き嬉しかったです。

ヘアセット ¥3000

kuma様先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    また気に入って頂くために腕を上げておきますので、是非またお願い致します^ ^

CHIC表参道 永田邦彦

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 00:32:00.0

結婚式のためにヘアセットをお願いしました。選んだ理由は結婚式場の近くだからでしたが、最後まで崩れなかったし、ドレスや私の雰囲気に合わせてセットして頂けて、出来上がりにとても満足しました。いつもは口コミを書かないのですが、書いちゃうくらいここにして良かったと感謝の気持ちでいっぱいです。お値段もお手頃で助かりました。
    短い時間だったので、雰囲気や接客は普通としましたが決して不満があったわけではなく、穏やかな雰囲気で過ごせました。

ヘアセット ¥3000

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 07:55:01.0

カットとカラーとトリートメントをやって頂きました。
    雰囲気も良く、居心地も良かったです。
    髪型も大満足です。イメージ通りにしていただきました!

カラーは白髪染めでないからでしょうか?所々染まってない部分がありました。

気持ちのよい時間を過ごせたので、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

ひろ様
    ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

カラー申し訳ありませんでした。
    前回より明るくしようと、明るいカラー剤でお染したので
    染まりがあまくなってしまいました。
    申し訳ありません。
    また来ていただけましたらしっかりとお染させてください。
    よろしくお願いします。

シック オモテサンドウ(CHIC omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー