4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ミワアンドコー(MIWA&CO.)  >

MIWA&CO. 【ミワアンドコー】

ミワアンドコー

• 大阪府大阪市北区天神橋5-5-6
  • 地下鉄・天神橋筋六丁目駅8番出口から徒歩5分  JR・天満駅から徒歩5分

かんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:23:16.0

ハイライトカラーすごく気に入りました!今のところ髪の色良い感じです。白い毛が目立たないことを願ってケアもしっかりしていきたいと思います!

かんち様

ハイライトカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    その時その時にぴったりなご提案が出来るようこれからも
    頑張ります!
    髪の毛で楽しんで行きましょうー^_^

またこご来店心より楽しみにしております。

ミワアンドコー一同

• ふみえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:18:36.0

思った通りにして頂いて、大満足です!
    また宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです!
    まだまだ至らないところが沢山あると思いますが
    何かあればいつでもおっしゃってください!
    またいつでもお待ちしております。

• みなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:13:28.0

いつも行ってる美容院はヘアドネーションやっておらず、初めて伺いました。
    最初は少し緊張しましたが、担当してくださった方がとても気さくな方でたくさんお喋りしてしまいました。
    久しぶりのショートヘアだったんですがイメージ写真を忠実に見てくださり、色々提案頂きながらカットしてもらいました。久しぶりのショートとっても満足です!
    ドライヤーとオイルだけで仕上がるようにしていただき毎日楽です。
    またバッサリ切りたい時お願いしようと思います。
    本当にありがとうございました。

【平日限定】カット+ヘアドネーション 6050円

みなちん様

毎日お手入れが楽になられたみたいで嬉しく思っています!

お仕事が始まるまでしっかり遊んでしっかりやすまれてください!

またバッサリ切りたくなられたらいつでもご連絡お待ちしております。

こちらこそ、貴重なお時間を使ってのご来店誠にありがとうございました!

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 02:49:42.0

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。今回ポイントがたまったのでシャンプーとトリートメントを頂きました。
    お店でも使われている商品で今回私にも使って頂いたみたいでとてもしっとり艶やかな仕上がりで暫く楽しめます

MIWA&CO. 【ミワアンドコー】からの返信コメント

ご来店いつもありがとうございます!
    いつも来て頂いている感謝の気持ちを、ほんのわずかですが…
    喜んで頂けて幸いです!!
    私もとても信頼している商品で、お客様に使っていただけると日々のキレイを実現できたり、
    こちらの施術がしやすくなったりするので、とても助かっています!
    またのご来店まで是非綺麗を保ってください(^o^)
    お待ちしております!

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:07:53.0

ヘアドネーションをしたく、発送のお手配までしていただける美容院を探していたところ、こちらにたどり着きました。
    口コミもとても良かったのですが、担当してくださった方もとても丁寧で安心してお任せ出来ました。
    なんせ数年ぶりのカットだったので、少しドキドキしていたのですが、とてもすっきり、可愛らしい感じにしていただけ大満足です。

【平日限定】カット+ヘアドネーション 6050円

サ二-様

嬉しい口コミありがとうございました!

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しく思っております!

また、髪が伸びてきてやりにくなってこられたら、いつでもご連絡ください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 21:41:13.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    又来店したいです。

【小崎限定】カット+カラー \12000→\10000円

ひろみ様

わざわざ遠方から来ていただきとても嬉しく思います!

スタイルも気に入っていただき良かったです!

お忙しいとは思いますがまた時間がある時はぜひお越しください!

旦那様にもよろしくお伝えください!

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 17:56:02.0

今回カットの長さはだいたい決めていたけどスタイルはあまり考えてなく相談して決めた。とても気に入りました
    終わった後も似合ってますと声をかけてもらえて嬉しかった

ご来店ありがとうございました!
    その後、周りの方への評判はいかがでしょうか?
    長い長さも短い長さも両方似合っておられました!
    喜んで頂けて良かったです!
    またいつでもお待ちしております!

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 13:46:19.0

いつもキレイにして下さるので、安心してお任せ出来ます。
    お店の方も気さくで話しやすくて、リラックス出来る雰囲気も大好きです。
    次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

MIWA&CO. 【ミワアンドコー】からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました!
    こちらこそ癒やしを頂いております!
    色んなお話をして頂きいつもありがとうございます!
    またご来店心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:21:18.0

高校生の頃から、約20年通ってます。
    アットホームな雰囲気でゆっくりリラックスできます。
    ヘッドスパは、日々の疲れがリセットされ頭がスッキリかなり軽くなります。
    カラーでは、仕事が髪色に厳しいので相談すると伸びた際にわかりにくいようプリンにならないよう特別な染め方をしてくださったりと顧客のニーズに合わせてくださいます。
    新しい髪型のワックスやジェルなどの使い方のワンポイントアドバイスも毎回してくださりとても助かってます。
    子連れで行っても、待つことができる子であれば大丈夫!DVDプレーヤー持たせて映画観せて待たせてもらえました。
    これからも、よろしくお願いします。

MIWA&CO. 【ミワアンドコー】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    そして嬉しい口コミを頂き、涙が出そうです!
    至らない部分もあるかも知れませんが、しっかりと寄り添えるように努力していきますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-05 07:24:44.0

髪質改善ストレートやっぱり最高です。シャンプーした後も乾かした後も美容院帰りかなというぐらいつるつるでつやつやで、もちろんストレートで。手ぐしだけでおさまるなんて夢のようです。これが維持できるようホームケア引き続きがんばります。

【細川限定】髪質改善ストレート+カット \19800~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質の変化にとても喜んでいただけて嬉しいです。

毎日のお手入れがスムーズなのはいいですよね!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 09:53:39.0

お世話になっております。白髪との戦い…。マッド?系のカラーしてもらいました。いい感じです。まだまだ蒸し暑くて伸ばし中ですが、気分転換。この夏を乗り越えられそうです。

【細川限定】カット+カラー¥11550~

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもと気分を変えたヘアカラー
    とってもお似合いでしたっ^ - ^
    早く暑いのが落ち着いてほしいですね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

ミワアンドコー一同

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:11:34.0

仕上がりがとても綺麗にできてました
    自分の髪じゃない感じで素敵です
    夏のストレートは暑い感じがしますがすいて頂いたので涼しいです

【うるツヤ】縮毛矯正⇒¥17600

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

MIWA&CO. 【ミワアンドコー】からの返信コメント

夏の湿気もストレートで乗り切ってください\(^o^)/

[投稿日] 2023-07-23 18:39:15.0

初め少し迷いましたが思い切ってカットしてすっきりです。次回の予約もできたのでそれまでホームケアがんばりたいと思います。

【細川限定】カット+カラー¥11550~

かんち様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアチェンジとってもお似合いでした!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ご予約がお取りしにくい状況
    が続いて申し訳ございません。
    次回も綺麗にさせて頂きます^_^
    楽しみにお待ちしております!

ミワアンドコー

[投稿日] 2023-07-12 21:09:47.0

お世話になってます。オージュアのシャンプーとトリートメントも購入してます。いつも夏になると暑くて挫折して髪の毛切っちゃいますが、なんとか乗り越えたいです。これからも宜しくお願い致します。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の毛を伸ばすのって根気が必要ですよね

そんな中、お会いするたびに
    髪の毛が綺麗に伸びていっていて
    私も嬉しいです^_^

次回も楽しみにしております。

ミワアンドコー一同

• ユウダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:24:55.0

とてもリラックスできました。またお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ユウダイ様

ヘッドスパはとってもリラックスできますよね。
    喜んで頂けて嬉しいです!

ヘッドスパを定期的に行なっているということで
    またのご利用心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-05-27 18:29:05.0

最近お世話になってます。年齢的に白髪が出たりうねったりで、髪の悩みがいろいろあります。オージュアに興味があって通ってます。シャンプーとトリートメントも購入してます。丁寧に対応してくれます。立地もいいです。次回予約も早々にしました。宜しくお願い致します。

なおちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛のお悩みはその時その時で変わっていきますよね。。
    サロンでのケアもご自宅でのケアも
    良い状態をキープしていただけるよう
    お手伝いさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにしております。

ミワアンドコー一同

• 愛生さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 21:28:32.0

今回親子でヘアドネーションカットさせていただきました。
    4年間の思いをしっかり受け止めて素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    息子も小学校で今の髪型が好評だったそうです。
    又よろしくお願いします。

愛生様

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

その後ヘアスタイリングはいかがでしょうか?
    お2人ともとてもお似合いでした。
    息子さんのヘアスタイルも学校で好評との事で
    私も嬉しい限りです。

伸びてきた時に
    広がりなどお悩みがありましたら
    いつでもご相談下さい^_^

ミワアンドコー一同

• みにーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 19:36:07.0

ドネーションカットをしていただきました。カット後のイメージを一緒に考えていただき、思い通りの仕上がりでした(*’ー’) 本当にありがとうございました!!

みにーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ

大切な髪の毛をヘアドネーションさせて
    頂きありがとうございました。
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    ショートヘアがとてもお似合いでした^_^

またメンテナンスカットも
    お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-05-02 09:46:46.0

今回はリタッチのみでしたが根本すっきりしました。次回のメニュー内容もアドバイスいただいたので楽しみにしています。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    根元が綺麗になると気分も上がりますね^_^

次回のヘアスタイルも楽しみにしております。
    その時その時に合うようなご提案ができるように
    たくさん引き出し作っておきます(^ν^)

ミワアンドコー一同

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 19:31:18.0

今回も 理想通りの仕上がり

高技術者が手掛けるカット+カラー 9130円

MIWA&CO. 【ミワアンドコー】からの返信コメント

ご予約が取りづらくなっておりまして申し訳ございません、またお時間が合いましたら是非宜しくお願い致します!

• ゆぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 21:02:52.0

二年ぶりの美容室、初めての利用でしたが
    リラックスして過ごせました^ ^
    念願のヘアドネーションでき、夏前にショートヘアにしてもらえて満足です!

時間をかけて丁寧にカットしてもらえて感謝です。
    また利用させていただきたいです!

ゆぴ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ショートヘアがとてもお似合いでした。
    貴重なヘアドネーションを担当させて頂けて
    私も嬉しいです^_^

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-25 19:46:25.0

当日財布を忘れてしまい、時間変更していただきました。ご迷惑おかけし、申し訳ありませんでした。優しく対応していただき、ほっとしました。花粉症で保護材塗っていただいたので、翌日も大丈夫でした。しばらくお世話になろうと思います。

【平日限定】オーガニックカラー+カット7500円

なおちゃん様

無事ご来店頂けて良かったです。
    その後カラーの方も何事もなく安心しました。
    またのご来店楽しみにおまちしております。

ミワアンドコー一同

• aykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 23:07:34.0

とても気持ちよく過ごせるサロンでした。

ドネーションカットをお願いしましたが、目的達成以上の満足感があり、行って良かったなと思いました!

ドネーションカットを良心的な値段で提供してくれるサロンがなかなか見つからなかったのですが(ほかのサロンでは、普通のカットより料金が高いところが目立ちました…)、こちらのサロンの料金設定にも問題なく、さらにカットの仕上がりまで丁寧に対応していただけました。

MIWA&CO. 【ミワアンドコー】からの返信コメント

こちらこそ大事な髪の毛をカットさせて頂き、初めてで不安もお有りだったと思いますが、ご来店頂いてありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂き、満足して頂けてとても嬉しく思います!
    また何かお困りのことなどありましたら、いつでもご相談下さい。

• りらっくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:20:28.0

いつも通っている美容室の前に前髪が伸び切ってしまい、近くで前髪カットのお店を探していました。
    担当していただいた方もとても丁寧で思い通りになりました。

前髪カット550円

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!

• こずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 17:40:11.0

今回担当の方に初めて施術してもらったのですが、満足がいく髪型にしてもらいました。
    施術してる間も楽しく過ごさせていただいてよかったです。
    また、次回来店のときにもよろしくお願いします。

こず様

嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりのボブヘアーはいかがでしょうか?
    スッキリなさってとてもお似合いでした!

担当が変わっても、変わらぬご愛顧頂きありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ミワアンドコー一同

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 00:05:16.0

今回はストレートにしてもらいました。
    シャンプー後もドライヤーだけでキレイにまとまって、ツルツルつやつやになってお手入れが楽チンになりました。
    スタッフの方も気さくで話しやすいです。

【髪質改善ストレート】髪質改善ストレート+カット \19800

MIWA&CO. 【ミワアンドコー】からの返信コメント

楽チンになったとコメントを頂いて、とても良かったです!
    またその後の収まりや持ちなど確認してみてください!
    またいつでもお待ちしております。

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 17:51:14.0

白髪が目立つようになり、ストレスを感じてました。きれいに仕上げていただき、大満足でした。

MIWA&CO. 【ミワアンドコー】からの返信コメント

これから白髪のお悩みも視野にいれて、もっと悩みを改善できるように考えていきたいと思います。
    これからも宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-01-27 10:54:15.0

年明け初めての利用でしたがやっぱりあの空間、雰囲気には心癒されます。スタッフの方の包み込んでくれるような暖かさも大大大好きです。ホームカラーのアドバイスも下さり、とても助かりました。がんばってやってみます!

かんち様

いつもコメントありがとうございます!
    とっても嬉しいです!
    私たちもかんち様が癒される空間作り
    日々頑張ります(^^)

カラーの事で
    もし分からないことがあればいつでもおっしゃって下さいね^ ^

ミワアンドコー一同

• ハナチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 20:10:26.0

何年も前からこちらでお世話になっています。
    雰囲気のいいお店で、どなたに担当していただいても安心です。年齢とともに髪の悩みが増えてきましたが、よく話をきいたうえでベストな髪型にしてくださいます。

カット4400円

MIWA&CO. 【ミワアンドコー】からの返信コメント

担当者が変わったりしても、そうおっしゃって頂き、とても嬉しく思います。
    これからも色々勉強していきたいと思います。
    宜しくお願いします!

• はなたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 18:57:27.0

ヘアドネーションで来店しました。
    髪型を決めずに来店しましたが、嫌な顔もせずイメージを何度も確認してくれて、素敵な髪型になりました。
    自分でもハサミを入れさせてもらえて、思い出になる断髪式になりました(笑)

MIWA&CO. 【ミワアンドコー】からの返信コメント

ヘアードネーションでのご来店ありがとうございました!
    その後お手入れや評判などいかがでしょうか?
    こちらこそ一緒に髪型のご相談していただきありがとうございました!
    また何かあればいつでもおっしゃってください!

ミワアンドコー(MIWA&CO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー