4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ラック 本厚木店(LUCK)  >

LUCK 本厚木店【ラック】

ラック ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町3-5-15 進晴ビル1・2F
  • 小田急線「本厚木」駅徒歩2分≪イルミナ/オージュアサロン/髪質改善/学割U24≫
  • みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 04:27:08.0

今回はいつもと違う髪型をお願いしましたが満足の仕上がりです!トリートメントの種類でいつも迷ってしまうのですが提案してくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします(*^^*)

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

みーちゃん様、口コミ書き込みありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回は全体は髪を伸ばしつつ、顔周りだけレイヤーをいれさせて頂きました。
    ウルフっぽくなりすぎず、雰囲気はかわってとてもお似合いでした♪
    後ろの部分はレイヤーいれてないので伸ばしやすいと思います!

トリートメントもその時の季節、みーちゃん様の悩みに合わせて選ばさせていただきます!
    髪も生き返りましたね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当森澤

• IUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 17:53:06.0

初めてサイドを刈り上げたけど
    とても気に入っています。

IU様

今までで一番短く、ツーブロックのショートでしたが、とても似合っていました!
    喜んでいただけて嬉しいです。ありがとうございます♪

口コミありがとうございます!またのご来店もお待ちしております。

池田紗奈恵

• まみーぽこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 17:39:50.0

めっちゃ可愛い姫カットにしてもらえて満足です^_^

【平日限定】カット+ナチュラルカラー+クイックトリートメント

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

まみーぽこ様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです!
    姫カットとても似合ってて可愛かったです♪
    気になることやわからないことがございましたらお気軽にご相談ください。

• のりっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:27:43.0

場所柄店舗を知ってましたが、来店は初めてでした。
    あまりアレコレいわなくても希望通りのヘアスタイルにしてくださいました。

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

のりっちょ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    仕上がりのイメージの差ができないように日々丁寧なカウンセリングを心がけております。
    また気になることやわからないことがございましたらお気軽にご相談ください♪

• マッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 13:00:52.0

本厚木駅からおそらく徒歩2分と近いです。予約5分前くらいについてちょうど予約時間ぐらいに席にはつきました。かなり待たされると思われましたが、そこまで待たずにまずは髪を洗ってもらいさらに少し待たされてカットしてもらいました。ツーブロのマッシュでそこまで膨らまない感じにしてもらいました。後2ヶ月くらいにまた伸ばしてパーマをかけるなど色々事情を話したら上手く切ってもらった感じです。頭はだいぶ軽く、顔は小さく見えてカットしてもらいました。切った後髪を洗ってもらって、また微調整してもらいました。もうちょっとすいてもらって軽くなって印象が変わりました。出来上がりは大満足です。清潔感もアップして好感度抜群な髪型となりました。僕がいた時もおそらく美容師さんは10人ぐらいいて、結構持ち回りで細かい作業などは他の美容師さんがやることもあるようで、普通のカットでも、1時間ぐらいはかかります。ゆっくり時間に余裕がある日に行くと良いでしょう。

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

マッキーさん、先日はラックにご来店頂いてありがとうございました!
    嬉しい言葉ありがとうございます!
    まず、少し待たせてしまいすみません。
    ツーブロックマッシュとても似合ってました☆
    サイドが膨らまないために微調整もさせて頂き、軽くなり印象が変わりましたね!
    好感度抜群な爽やかスタイルになりましたね!
    仕上がりに満足して頂けて凄く嬉しいです☆

次はパーマスタイルで雰囲気を変えましょう!
    また、時間がある時にご来店下さい!
    楽しみにお待ちしてます☆

担当 小島佑允

• タロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 03:10:16.0

数年前、「お客様は僕の芸術品です。」と当時81キロだった私におっしゃいました。意識高いを通り越して、もはや悟りを開いたブッダです。仕上がりは毎回素敵です。

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお待ちしております。

• しょうりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 19:45:59.0

初めての来店で店の雰囲気が良く、自分の思い通りのツイスパにしてもらいました。すごいイメチェンできて凄い良かったです。次回も予約するのでよろしくお願いします。

【小島指名限定】メンズカット+ツイストスパイラル+潤いトリートメント

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

しょうりさん、先日はラックにご来店頂いてありがとうございました!
    嬉しい言葉ありがとうございます!

お店の雰囲気やヘアスタイルを満足して頂けてこちらもとても嬉しいです(^^)
    イメチェン大成功ですね!

また次回も楽しみにお待ちしてます☆

担当 小島佑允

• どらえもんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:30:55.0

今回10年ぶりくらいに思いきってブリーチをしてみたんですが初めて大満足の理想通りな色に仕上げていただきました!!癖が強いのでばっさりカットするのも少し悩んだんですが自宅でのヘアケアの仕方やドライヤーでの乾かし方も丁寧に教えていただき帰宅してからも短くなった髪の毛を気にせず過ごせることが出来てます!次もまたお願いしたいです!最初から最後まで楽しい時間でした!!!

カット+ケアブリーチ+透明感カラー+クイックトリートメント

どらえもん様

先日は御来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミまでありがとうございます!

久しぶりの大きなイメチェンということで中々ご自分に見慣れないかとは思いますがとてもお似合いでした♪今回を機会にこれから色んなカラーにも是非挑戦してみてください☆
    こちらもお話とても楽しかったです!また会えることを楽しみにお待ちしております!

担当:秋山

• レイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:58:56.0

今回は先月より短くしてもらいました、でも自分では、こうしたら良いが分からないでいたのですが、切ってく内アドバイスいただきながら、なるほどとなり、、とにかく仕上がりがスッキリ整い、とても良かったです!前髪も凄く微調整してくれてありがたかったです!また次回もお願いします

レイコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回は少し短くしてみてどうでしょうか??
    スッキリしていてとても良かったと思います^ ^
    軽くなるぶん癖や広がりがでてくるようであれば気になる部分だけでもストレートかけれるので相談してください。
    寒くて髪も乾燥するので保湿しながら綺麗な髪を保っていきましょう~★
    来年もよかったらお待ちしております!!

小池 裕子

• みっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 11:07:03.0

白髪ぼかしについて丁寧に説明してくれて、仕上がりも良かったです。こちらの話を良く聞いてくれて、今度はもっと色々相談したいなと思います。シャンプー台があるところの照明が落としてあるのもいいなと思いました。クッションをくれるのも雑誌を読む時、肘が置けるし、なんとなく落ち着くので良かったです。

【尾崎指名平日限定】カット+白髪ぼかし\16500→\12100

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

みっく様先日はご来店ありがとうございました♪
    白髪ぼかし自然に仕上がってとても似合ってましたね☆
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    今回の白髪ぼかしはハイライトの枚数少なめであまり主張しすぎないデザインで
    作らせていただきました。

次回も是非なんでもご相談ください♪
    もっと素敵なスタイル作っていましょう。
    クッションも気に入っていただけてよかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当:尾崎晃平

• znnrbryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 17:38:07.0

初めてのクラゲウルフで似合うか不安でしたが、綺麗に仕上げていただきました。カウンセリングからヘアセットまでずっと丁寧な接客をしていただき、今まで行った美容室の中で一番居心地が良かったです。髪型もとても気に入ったので次回もまたお願いしたいです。
    本当にありがとうございました…!

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

znnrbry様、嬉しい口コミありがとうございます!
    先日は担当させていただきありがとうございました!!
    初のクラゲウルフとても似合ってました!!姫カットもとても可愛かったです♪
    また、znnrbry様にとって居心地良い空間になり本当に良かったです。
    初めてのスタイルやどう伝えたらいいかわからない場合でもしっかりカウンセリングをし、施術させていただきますのでご安心ください。
    こちらこそぜひまたよろしくお願い致します!

• ナオコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 21:44:01.0

いつもほぼお任せでお願いしていますが、とても可愛いヘアスタイルを作ってくれますので信頼のおける美容師さんです。髪質をわかってくれているので、安心して任せることができます。

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

ナオコ様、口コミ書き込みありがとうございます。

ずっと長くラックに通っていただきありがとうございます!

今回は伸ばした髪を久しぶりにバッサリ切って、きりっぱなしボブにさせていただきました。
    毛先のダメージもなくなって髪もツヤツヤになりましたね。
    髪形もとてもお似合いでした♪
    次回は是非髪質改善ストレートをしてより朝が楽になるようにしていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!

担当森澤

• アヤメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 19:09:54.0

自分に合う髪型がわからず、結局髪型が決まらないまま席に座り、「これとこれで迷ってるのですが…」と相談したところ、すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分好みで似合う髪型にしていただきました。
    また、前回からかなり日が空いていたのにも関わらず、「前回はセンター分けでしたよね!今回は前髪作るんですか?似合うと思います!」と言ってくださり、施術中もたくさんお話をしてくださり楽しかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【学割U24☆平日専用】ニュアンスカット+クイックTR

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

アヤメ様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    先日は担当させていただきありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    やりたい髪型やイメージが決まってないお客様も多いので安心してお気軽にご相談ください♪
    前回とはイメチェンで新しいスタイルもとても似合ってました。私もたくさんお話させていただき楽しかったです!
    こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• わっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 20:11:41.0

リラックス出来て楽しい時間でした。いつもカウンセリングなど接客が丁寧で、担当の方はもちろんですが他のスタッフさんたちも声掛けや案内が丁寧なので好感が持てます。

1週間経った今も髪色、髪質いい感じです(o^^o)来年もお世話になります!!

わっか様

貴重なリラックス時間を過ごせていただけたようでこちらも嬉しいです。
    カウンセリングや接客に対するお褒めの言葉、そして他のスタッフへのお言葉もありがとうございます。

来年もお手入れや新しいスタイルにお役立ていただければ幸いです。

池田紗奈恵

• ひまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 18:29:57.0

とっても綺麗になりました!

[施術メニュー] カラー、その他

ひまり様
    久しぶりにハイトーンカラーにさせて頂いて気分も変わってとても似合っていて可愛かったです!
    ハイトーンカラーはご自宅などでのヘアケアも重要になってきますので是非頑張ってください!
    次回はまた違う色味を入れてカラーを楽しみましょう!!
    ありがとうございました!     担当   飯田

• やっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:34:32.0

丁寧にカットしてくれました。3回まで初めてと同じ料金と聞いてチケット出したのですが違ったみたいでした。残念です。

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

やっちさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございました、
    この度は大変申し訳ありませんでした。
    私の確認不足で事前にホットペッパーからのご予約で承ってるメニューと金額でお会計をしてしまいました。
    大変申し訳ありません。
    今回使用しなかった分次回新規のメニューでやらせていただきますのでお手数ですがご予約いただく際クーポンのメニューからご予約ください。
    ご迷惑お掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 17:43:00.0

始めての縮毛矯正で不安だったのですが施術内容をすごく丁寧に説明してくださり、そのお陰で安心してお願いすることができました。仕上がりもすごくサラサラした髪の毛になりとても嬉しいです。カットも親身に相談しながらしてくださいました。長時間お世話になりました。ありがとうございました。

【山本指名限定】月曜日~木曜日午前中のみ☆カット+縮毛矯正+オージュア

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

K様、先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、数あるサロンの中から初めての縮毛を当店で、
    そして私に任せてくださりありがとうございました(*^^*)
    あれからいかがでしょうか?
    朝のセットがだいぶ楽になっているのではないかと思います\(^o^)/
    縮毛の経過、様子を見てみて、次回以降また希望の長さスタイルを
    楽しんでいただけたらと思います♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

担当 山本結花

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:18:03.0

いつもカット・カラー・トリートメントをお願いしています。
    髪質に合わせてケアして下さり、サロン帰りはサラサラつるつるで、髪質もとても良くなったと思います。髪の毛の巻き方なども丁寧に教えて貰えるし、続けて来たいと思えるサロンです。

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

のり様、口コミ書き込みありがとうございます。

こちらこそいつも来て頂きありがとうございます。
    今回はカラーの雰囲気を少しかえて暗めのパープル系で
    やらせて頂きました。
    光に当たるとちらっと色味も透け感がみえて、暗いけど透明感があると思います。
    オージュアトリートメントで今回も髪がつるつるになりましたね!

巻き方また髪のことで分からないことがありましたらおっしゃってください!
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております。

担当森澤

• masakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:36:58.0

店内は広く、かわいい絵が飾ってあったりインテリアも素敵で居心地が良いです。駅から近いのも嬉しいです。
    前回ショートにしていただいた時に理想的な仕上がりにしていただいたので、今回はボブのパーマヘアをお願いしました。
    やりたい写真を見せてお願いしましたが、期待以上の仕上がりにしてくれました^^
    クリープパーマでしたがパーマのお薬も染みたりせず快適に過ごせました。

masako様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    店内の雰囲気やインテリアに対するお褒めの言葉、そして前回のショートヘアの仕上がりに喜んでいただけて、本当に嬉しいです。今回もボブのパーマヘアに期待以上の仕上がりとのお言葉もありがとうございます。私も変化をつけられることにワクワクしながら施術させていただきました!

お客様にはリラックスし、ご満足していただけるよう心掛けておりますので、今後も何かご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

池田紗奈恵

• まさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 20:50:22.0

最高です!ありがとうございます!

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)
    髪もスッキリしたので年末の忙しさを頑張って乗り切ってください!!
    また伸びた頃におまちしてます

• ほろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 07:57:59.0

なんとなくこのくらいに切りたい、という抽象的なイメージで行ったのですが、丁寧に画像を見せていただきながら説明してくださったためなりたいヘアスタイルを決めることが出来ました。

緊張していたのですが、楽しく会話してくださり自分の要望も言いやすかったです。

今までのヘアスタイルの中で1番好みの見た目になることができたので、また切る際は利用したいと思います。

【学割U24☆平日専用】ニュアンスカット+クイックTR

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

ほろ様、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます!

施術や接客、そして仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    なかなか要望や気になることが伝えにくい場合がこれまであったかと思いますが、当店では丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    気になることなどありましたら気軽に声を掛けて頂けると嬉しいです!

またのご来店を心からお待ちしております!

担当:佐藤

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 19:11:41.0

中性的なウルフにしてもらいました。見せた写真のイメージ通りに仕上げて頂きました。なりたかった想像通りのウルフで、とても嬉しいです( ; ; )こんなに短くするのもパーマも初めてで緊張していたのですが、施術前に細かく相談に乗って頂いて安心しました。施術中の会話も親しみやすく、お願いして本当に良かったです!またよろしくお願いします

【吉松指名限定】ウルフカット+ツイスパorスパイラルパーマ+潤いTR

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

みや様、嬉しい口コミありがとうございます!
    先日は担当させていただきありがとうございました!!
    初めての中性ウルフとパーマということでガラッと雰囲気も変わって、かっこよくてとても似合ってました!!
    そして安心して施術していただけて良かったです!
    こちらこそぜひまたよろしくお願いします!

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:03:36.0

久しぶりのブリーチだったのですがすごくスムーズで、自分の希望していた色通りに施術してくださりとても満足しています!
    次もまたカラーお願いしたいと思います!

ケアブリーチ+透明感カラー+クイックトリートメント

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

よっしー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ブリーチをしてからお色入れさせていただいたのですごく透明感がでてとってもお似合いでした!
    また、いろんなお色も挑戦してみたいですね!!
    もし髪のことで何かありましたらいつでもご来店ください!
    お待ちしております!!

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:35:15.0

今回はカットのみでした。
    いつも思い通りのスタイルにしてもらい大変満足しています。
    また月末に縮毛矯正の予約もしていますので、またまたよろしくお願いします。
    楽しみにしています。

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございます
    喉の調子が悪く、すみませんでした

髪型を気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪
    縮毛矯正のご予約も取って頂いてありがとうございます
    私も、さっちゃん様に縮毛矯正させて頂けるのがとても楽しみです
    しっかりアイロンやらせて頂きます

担当 斎藤しのぶ

• みおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:00:54.0

悩みを相談したらいろいろ提案していただけてすごい嬉しかったです!

カット+イルミナorアディクシーカラー+髪質改善オージュアトリートメント

みおりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。担当させていただいた池田です。

お悩みへのご提案、喜んでいただけてとても嬉しいです。口コミもありがとうございます。
    顔回りの毛先もとてもきれいに整い、仕上がりもツヤツヤでキレイでした!

またのご来店もお待ちしております。

池田紗奈恵

• あおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 20:12:56.0

こちらの都合で遅れてしまったのですが、電話連絡した際も来店してからも、スタッフの方々が皆、感じが良く、お店全体の雰囲気が良く、とても癒されました。
    担当の方も急かす事無く、丁寧にカウンセリング、アドバイスしてくださり、とても安心感がありました。
    前頭部の白髪、癖毛、髪のコンディションに希望のカラーと色々、気になる事がありましたが、とても素敵にして頂きました!
    選んで下さったトリートメントで髪はツヤツヤ潤い、丁寧なカットで前髪や癖も扱いやすくて、仕事が忙しい時期でしたが助かりました。白髪部分の生え際もグラデーションの様に丁寧に染めて下さっていて、3週程たった今、生え際が少し伸びてきても、くっきりと白髪が目立つ事も無く綺麗で嬉しいです。
    髪、綺麗になったね!
    カラーも、良い色だね!
    と家族、友人からもとても褒められました。
    色落ちもとても綺麗です。また、次回も伺いたいです。

カット+イルミナかアディクシーカラー+髪質改善オージュアトリートメント

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

あおちゃんさん、先日はラックにご来店頂いてありがとうございました!
    嬉しい言葉ありがとうございます!
    お店の雰囲気、サービス、施術と満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    周りから褒められて僕も凄く嬉しいです☆

また次回も楽しみにお待ちしてます!
    担当 小島佑允

• 紫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:13:41.0

いつもありがとうございます。出来上がり後のカラーを想像させてくれるので、久しぶりのカラーも安心してお願いできました。毎回予想を超える仕上がりになるので幸せな気持ちなります!またよろしくお願いします!

紫様

久しぶりとゆうカラーでしたが、気に入ってくださった様で口コミを読んでとても嬉しく感じています。ありがとうございます!!
    次回もさらに喜んでいただけるような仕上がりになるよう頑張ります。
    またのご来店もお待ちしております♪

池田紗奈恵

• とみてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:10:04.0

とても楽しく過ごすことができました。
    また、トリートメントについても分からないことはなんでも教えていただけて大満足です!
    また利用したいと思います。

【今大注目】髪質改善オージュアトリートメント+カット

とみてぃ様

先日は御来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪の毛のお悩みは時期によって色々と変わるかと思います。また気になることなどがあればいつでもご相談ください!!
    またの御来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:秋山

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 10:33:54.0

ずっと前から気になっていて初めて来店しました!今回はカット+カラー+トリートメントをお願いしました。お店の雰囲気はカッチリした感じでもなく、とても入りやすい雰囲気でお客様の年齢層も若い子ばかりではなく…幅広いのかな?と思いました。接客に関しては最初から最後まで凄く丁寧でした。こういう髪型にしたい、カラーにしたいと提案をすると親身になって色々と聞いて下さり希望通りの髪型・カラーに仕上げてくださいました。接客中も気さくに話しかけて下さりとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。予定が入っていたので少し早めに…とお願いしたのですが、希望した時間通りに仕上げて下さったのでとても助かりました。他の所だと思ったような髪型やカラーにならずあまり満足する事が少なかったのですが、今回は本当に満足な仕上がりになり嬉しかったです!可愛くて気に入りました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【土日限定】カット+ナチュラルカラー+3ステップトリートメント

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

Yu様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    当店は幅広い年齢層のお客様にご利用いただいており、スタッフも新人からベテランまでと幅広く、いろいろなお客様に喜んでいただけるような接客を心がけております。
    また、仕上がりに関してはお客様とのギャップがないように丁寧なカウンセリングを日々心がけております!
    私もYu様とたくさんお話ができて楽しかったです♪
    ご予定間に合ったみたいでよかったです!
    こちらこそ本当にありがとうございました!

• ミィミーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 23:30:17.0

中学生の娘と一緒に利用させていただきました。2才の息子も一緒でしたが、個室はすでに埋まってしまったとのことで、ご迷惑ではないかと不安でしたが、親子でいやすいように後ろにも椅子のある奥の席を用意してくださいました。明るい雰囲気に息子も終始泣かずにご機嫌でした。暖かく迎え入れてくださって大変ありがたかったです。カットの腕も素晴らしく、髪のクセや悩み等細かくチェックしながらカットしてくださって、パーマをかけていないのに動きのあるすごく可愛い仕上がりになり、とても気に入りました!娘も帰宅後も何度も何度も鏡を見て大喜びしています!髪もトゥルトゥルになってすごく嬉しいです。ありがとうございました!

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

ミィミーさん、先日はラックにご来店頂いてありがとうございました!
    嬉しい言葉ありがとうございます!
    家族でご来店頂いて過ごしやすい時間を提供出来て良かったです☆

娘さんもお母様も髪型気に入っていただけてこちらも凄く嬉しいです☆
    息子さんもご機嫌で皆にとって良い時間でしたね!!

育児大変の中来て頂きありがとうございました!
    また気分転換したい時いつでもご来店下さい!
    個室希望があれば、気軽に相談下さい!

担当 小島佑允

ラック 本厚木店(LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー