4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ドゥワドフェディス(Doigt de fee dix)  >

Doigt de fee dix 【ドゥワドフェ ディス】

ドゥワドフェ ディス

• 大阪府大阪市城東区蒲生3-15-13 アクティコート京橋 1F
  • 地下鉄長堀鶴見緑地線「蒲生四丁目駅」から徒歩3分

まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 10:06:24.0

先日はありがとうございました
    あれから一週間たちましたが
    ものすごく扱いやすくてまとまっています
    凄く嬉しくて毎日快適です^_^
    また次回もよろしくお願いします♪

[女性希望]カット+カラー+メデュラケア(白髪染めも可)

Doigt de fee dix 【ドゥワドフェ ディス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    毎日が快適になったとのことで私も凄く嬉しいです!
    ヘアスタイルで気分って変わりますよね。またより素敵な雰囲気が出せるように
    おしゃれにすっきり☆させていただきますね!
    とても良いトリートメントも入ってきましたのでまたご紹介させてくださいね。
    お待ちしております♪

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 18:37:44.0

気さくに話しやすく色々相談し、理想のスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

[ウエカワ限定]カット+ケアカラー+エイジレスケアtr

• そうたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 18:09:58.0

写真をみてもらいながらカットしてくださり、最後のヘアセットまでとてもよく仕上げてくださり嬉しかったです。ヘッドスパも気持ちよさも力加減も最高で、夜勤明けの自分にいいご褒美でした♪必ずまた行きたいです

[ウエカワ指名]カット+メデュラケア

セットの仕方などわからないことがあればお気軽にご相談ください^ ^

スパをご褒美と思って頂けて光栄です!
    次回も満足してもらえるよう頑張りますのでご来店お待ちしております、

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 21:47:17.0

しばらくはショートで過ごそう!と思わせてくれるくらいにカットが崩れなくてまとまりが良く通いつめてます。これからもお願いしたいと思っています。

edolカラー+カット[透明感のあるファッションカラー]

これからも崩れないカットができる様に
    勉強しておきます!!

• わったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 16:23:25.0

インスタを見て予約させて頂きました。
    要望をきちんと聞いて頂き、わかりやすく説明していただきました。
    仕上がりも期待以上で大変満足しました。
    またお願いしたいです。

[ウエカワ限定]カット+ケアカラー+エイジレスケアtr

気に入って頂けてすごく嬉しいです♪

現状把握とスタイリング力で髪型は変わっていくと思います!
    なりたいスタイルに近づけられるようにがんばりますので
    また是非よろしくお願いします!

• みっくんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-26 23:38:35.0

インスタで、本当にその方に合う髪型を作ってらしたので、半信半疑で予約しました。
    2週間前に他店でカットしたのですが、扱いづらくまとまらずに泣きそうになりながらインスタで相談し、短いしダメ元なつもりで駆け込みました。
    まず、希望を聞き出すのがうまい!私はくせ毛ですが、クセを殺す提案をされることが多いのですが、実は自分のクセを好きになりたいと伝えると「閃いた!」とサクサクカットしてくださいました!重めな見た目が好きなのですが、見た目は重いけど、毛量がどこをとってもいい感じで、セットしてもしなくてもいい感じなんです!
    本当に魔術師!襟足のクセや長いところもキライだったのですが、それを活かしていい感じにしてくださって、感謝です!
    意地悪なので、旦那と「かわいくしてもらったけど再現性あるのか」と様子をみてたのですが(笑)とても満足たったので、また行かせていただきます!相談にのってかわいくしてください!

カット+カラー+メデュラケアトリートメント[白髪染めも可]

とっても嬉しい口コミに感激です、、、!
    お悩みと前回の施術のモヤモヤ解消のお役に立てたみたいで
    なによりです!!
    次もしっかり可愛く、髪質や癖にあった施術をさせて頂きます!
    是非またよろしくお願いします^ ^

• ゆきゆきゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 18:41:34.0

キレイな色に仕上がり、カットも美しく満足です

カット+カラー+メデュラケアトリートメント[白髪染めも可]

次回もキレイにしましょう♪

• sayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 20:49:25.0

細かくいろいろとアドバイスいただきながらカットしていただきました。ありがとうございました!またお願いします!

カット+カラー+メデュラケアトリートメント[白髪染めも可]

ご来店ありがとうございました!

私の長い髪の毛、ヘアスタイルに関するお話を聞いて下さりありがとうございました!!
    次回はもう少し静かかもしれませんが、
    また是非担当させて下さい!!
    よろしくお願いします!

• ごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:59:29.0

インスタをみて、気になっていたので、初めて施術していただきました。
    パーマあててから伸びておさまりつかなくなり、入院にあたり髪で悩んでましたが、とてもすっきりして、気に入りました!
    予約時間から遅れてしまいましたが、ヘッドスパまでしていただき、他のスタッフの方も笑顔で迎えてくださいました。
    ヘッドスパも最高です。
    髪が伸びるのが楽しみです。
    退院したら、また是非お願いいたします!

[ウエカワ限定]カット+ケアカラー+エイジレスケアtr

スッキリとカットさせていただきましたが気に入って頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパもおすすめメニューなので是非また癒されにいらして下さいね。

• はまやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 19:19:18.0

初めてのお店で緊張していたのですが、とても気さくに接してくださり、して欲しいスタイルを、お話しできました。仕上がりも大満足で、自分でするスタイリングの方法も教えてくださり、大満足です。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

カット+カラー+メデュラケアトリートメント+整体スパ [白髪染めも可]

スタイル、気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイリング力が上がると鏡を見る度にニヤニヤしますよね。
    一緒にかわいい髪型を作っていけたらと思います!

今後もよろしくお願いします!

• 人魚姫さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-18 18:39:19.0

今回も私の思うようにカットをしていただき満足しております。
    全てをお任せできますので安心して気持ち良く帰れます
    次回も宜しくお願いします。

[ウエカワ指名]カット+メデュラケア

ご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

任せて頂けるよう、技術力を上げてまたお待ちしております!

• makoちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:25:20.0

先日はありがとうございました。丁寧にオーダーを聞いてくださりキレイにカットしてもらいました
    自分で何度かスタイリングしてみて教えていただいたようにドライヤー。アイロンの使い方など
    やってみました。まだ上の髪が短いのでちょっとやりにくい部分もありますが 理想の形に近づき嬉しく思っています。次回はヘアマニキュアもお願いします

[ウエカワ指名]カット+メデュラケア

お家でのスタイリングを頑張って下さっているとゆう事、大変嬉しいです!
    今目指している理想のスタイルを一緒に作っていけたらと思っております。

是非またお待ちしております!

• yu-muさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 15:19:54.0

Instagramで、何度も拝見させていただき
    はっきりいって、半信半疑でした。どうせ....(T_T)
    ところが、丁寧で話をしっかり聞いてくださいり
    自分の癖や悩みを聞き入れてくれて、不安を取り除いてくれました。
    いつもはどの店にいっても断らイメージとは違う
    仕上がりに、切りすぎられたりでいつも不安とな戦いです
    でも担当の方は寄り添って下さいましたので
    ハサミを入れられる度の不安がなくなりました!
    安心して、お任せできました。
    また、お願い致します。

毛流矯正トキカタ+カット+頭浸欲スパ♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

断らないショートを発信しているので
    寄り添えていて何よりです^ ^!

また是非担当させて下さい^ ^

• ariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 01:16:35.0

思っていたヘアスタイルにしてもらいました。トリートメントの効果なのか当日夜、シャンプーをした時泡立たなかった。サラサラなのでなぜかは不明。
    Card使えず現金払いのみ。たまたま持っていたので良かったのですが、なかったらどうするんだろ。どこかに現金のみって記載されていたかな?
    席で支払い後、顔に髪の毛がいっぱいついていたが何の配慮もなかったので自分の手鏡を使ってひたすら取っていました。この状況では電車に乗れません。

[ウエカワ指名]カット+メデュラケア

顔の髪の毛の件、大変失礼致しました。
    以後気をつけていきます。

ヘアスタイルは気に入って頂けてよかったです。

• みこミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 17:43:33.0

くせ毛で悩んでいましたが、カットしていただいて大満足でした。また予約します。

[ウエカワ指名]カット+メデュラケア

カットを気に入ってくださって大変嬉しいです!お悩みを少しでも
    解消できていてよかったです。

是非またお待ちしております!

• ma-saさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 18:32:45.0

2回目です。
    1回目もそうですが、伝えた通りの髪型にしていただきとっても満足しています。
    寝癖も付きにくいし、伸びてきてもスタイリングがしやすいです。スタイリストさんも楽しくて素敵な方です。
    ちょっと遠いんですが、それでも通いたい美容室です。

[ウエカワ限定]カット+ケアカラー+エイジレスケアtr

2回目のご来店ありがとうございます!私も楽しくさせて頂いております!
    ご希望を叶えられるようにこれからも頑張りますのでよろしくお願いします♪

• はるちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 17:05:11.0

夏の湿気でゴワゴワだった髪も柔らかく艶々にしていただきました。
    似合う髪型をいっしょに考えてくださり、とても親切丁寧にしていただきました。

[大久保限定]カット+地毛風コスメストレート+トリートメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもはるちゃん様のヘアスタイル、美容に対して真摯に向き合える美容師で、精進致しますのでよろしくお願いいたします!!

• yunoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 00:36:53.0

テキパキされてて安心できました。カラーがとくにとても気にいってます。

カット+カラー+メデュラケアトリートメント[白髪染めも可]

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    また是非よろしくお願いします!

• さーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 22:30:57.0

長年のロングからショートにして2回目のカットです。
    会うみんなに好評でご機嫌になりピアスも3個程買っちゃいました。
    今回もスッキリショートをお願いしてそのあと久し振りの友人と食事に行きましたが「若く見える~ めっちゃ似合うやん」と何度も誉めてくれました。
    可愛くしてくれてありがとうございます

カット+新SFP頭浸浴

とっても嬉しい口コミと
    ご友人にまで褒めてもらえて僕もとっても嬉しいです^ ^!

おしゃれの幅も広がったのも
    美容師として嬉しい限りでございます!!

また是非よろしくお願い致します!!

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 17:27:15.0

初めて伺いました。インスタを見て好みのショートが沢山あり、是非お願いしたいと思いカットして頂きました。
    仕上がりに自然と笑顔になりとても気に入りました。

[ウエカワ指名]カット+メデュラケア

インスタで発信しているスタイルに共感していただき
    とても嬉しいです!

また笑顔になれるようなスタイルを提案させていただきたいと思いますので
    是非よろしくお願いします!

• いちりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:42:11.0

初めて伺いました。インスタを見て、ぜひカットをお願いしたくて、予約しました。近所には、たくさん美容院がありましたが、なかなかお気に入りのお店が見つからなくて、迷子になってました。若い方から年配の方まで、幅広く担当されてる方で、多分、自分の要望が届くと思って、お願いしました。とても丁寧に説明しながらミニボブに、カットしていただきました。頭浸浴も気持ちよかったです。仕上がりも、かわいくしてくださり、ありがとうございました。また伺いますね。

カット+新SFP頭浸浴

嬉しい口コミもとっても嬉しいです!!^^

インスタで発信している内容やスタイルに
    共感して下さってとても嬉しいです♪

また理想のショートや扱いやすいスタイルにできる様
    勉強しておきますのでよろしくお願いします!

• うさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 01:44:43.0

初めて伺わせてもらいましたが色々聞いてくださったので今まだと違った感じになってとても良かったです
    また行かせてもらいます

[女性希望]カット+ケアカラー+メデュラケア(白髪染めも可)

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう、頑張りますので、またお時間ができましたらぜひお越しください。心よりお待ちしております♪

• りくさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 11:07:19.0

今回のカラーは凄く馴染んでてgoodでした
    カットも扱いやすくなりました

カット+カラー+メデュラケアトリートメント[白髪染めも可]

カット+カラー両方に満足して頂けてこちらもすごく嬉しいです!

また次回以降スタイルのご要望などがございましたらお気軽におしゃって下さい♪

• さーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-25 22:03:13.0

インスタですごく好みのショートヘアのカットをされていたので行きました。とても気さくで話しやすく自分の髪の毛が今どんな状態なのかしっかり教えてくれます。とても信頼できるスタイリストさんだなあと感じました。また時間ができたら行きたいなと思います。

[ウエカワ指名]カット+メデュラケア

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。

インスタグラムを見てご来店くださったとのこと、大変嬉しく思います。こちらとしてもすごく話しやすく楽しく施術ができました!
    骨格、髪の状態についてお伝えできたことを評価していただけて良かったです!

• 人魚姫さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-17 19:53:49.0

先日はありがとうございました。次は髪を伸ばしてからよろしくお願いします。
    気さくにお話もしていただき、色々髪の説明もしていただきありがとうございました

[ウエカワ限定]カット+ケアカラー+エイジレスケアtr

この度はご来店頂きありがとうございました!骨格、髪質などを元にお客さまのイメージする
    スタイルを、一緒に作っていきたいと思っています。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• うるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 17:45:30.0

他店で困った髪型になっていたのを、こちらできれいに仕上げていただきました!
    数日経ちましたが、とても纏まりが良いです。

他店でのお悩みを解消できたようで、とても嬉しく思います。
    数日経ってもまとまりが良いとのお言葉、大変励みになります!
    またお困りの際はいつでもご相談ください。

• くろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 09:49:27.0

カットがとても上手でした。
    またお願いしたいです

カット+カラー+メデュラケアトリートメント[白髪染めも可]

とても嬉しい口コミありがとうございます!

腕も磨いておくのでまた是非よろしくお願いします!

• ドンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 10:09:44.0

目立ってきた白髪をどうにかしたいのと、ショートカットにしたくて、ショートの得意な美容室をさがしてインスタからこちらを見つけました。
    襟足が上向きにはえているので思ったショートになるか心配でしたが、思い通りのショートにしていただけました!
    カット中も説明しながら、時間をかけて丁寧にカットしていただいて大満足です。
    白髪ぼかしの方は細かいハイライトをたくさん入れてくれてました。
    セットも乾かし方など教えてもらった通りにすると、とても簡単にまとまるのでうれしいです。
    またお願いしたいです!

白髪ぼかしハイライト +カット

インスタからありがとうございます!!
    襟足の事も発信していたので選んで頂けて
    さらに満足して頂けてとても嬉しいです^ ^

お家でも扱えてて何よりでございます!
    今後も明るくしていきながら理想カラーや
    違う髪型も是非提案させて下さい!

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 18:03:29.0

インスタを見て一目惚れでした。思ってた以上にスタイルもスパも最高でした。私にとってサロンは癒しの場所なので、サロン探しはなかなか苦戦する中、どストライク見つけました。癒されました。次回予約も即決!7月もワクワクで伺います。よろしくお願い致します。

カット+カラー+メデュラケアトリートメント+整体スパ ベーシック

この度はたくさんあるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!
    またお気に召していただけたようで、大変嬉しいです!
    ご期待に添えるようにがんばりますね。引き続きよろしくお願い致します♪

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 17:26:20.0

2回目でカラーと少し前髪をと依頼したのですが、カラーの色も事前の相談とかも皆無で
    前髪も切りすぎで 全体は変えたくなかったのに
    スカスカにされ 帰ってみんなに短くしたねと言われる 変わってしまいました。
    前髪だけでよかったのに。。

(new)透明感のあるエドルカラー!

ドゥワドフェディス(Doigt de fee dix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー