4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エン バイ スマイル(en by smile)  >

en by smile【エン バイ スマイル】

エン バイ スマイル

• 兵庫県神戸市東灘区住吉宮町3-15-22 すみれマンション1F
  • JR住吉駅から南へ徒歩2分 ダッシュで1分【コロナ対策】換気&空気清浄機&消毒
  • うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 06:19:49.0

丁寧な接客で、イメージ通りの髪型・カラーをして頂き、大変満足しました。
    スイーツスパは甘い香りに癒され、マッサージも気持ち良く、スッキリしました。
    髪の毛の悩みやアドバイスもして頂き、参考になりました。
    マシュールカットなるものは初耳・初体験でしたが、分け目のクセがなくなってボリュームアップした感じです!
    今度はチューニングも試してみたいと思います。

ドリンクカップのメッセージにはホッコリしました(^.^)
    細かな心づかい嬉しかったです♪

【選べるトリートメント☆】カット+カラー+選べるトリートメント ¥11539

en by smile【エン バイ スマイル】からの返信コメント

うめちゃん様

口コミも書いて下さりありがとうございます。

色々ほめていただき、とても嬉しいです!

是非、次回はチューニングも試してみてくださいね!

うめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

加藤知子

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 19:37:25.0

子供のカットをしていただきました。子供にもとても丁寧に優しくしていただきき、喜んでいました。シャンプーもカットも大満足でした。

【学割U24限定★】カット ¥4400→¥3300

あやこ様

先日はご来店下さりありがとうございました。

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

喜んでいただけて、とても嬉しいです。

これからも、お客様に喜んでいただけるように努力してまいりますので、宜しくお願いします。

あやこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

加藤知子

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:51:19.0

前回同様、居心地の良い時間を過ごさせていただきました。パーマの仕上がりもイメージ通りで満足しています。有難うございました!

【平日15時以降限定】カット・パーマ・選べるTR orスパ¥15400→¥9790

あーちゃん様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    2回目のご来店でしたが居心地よく感じていただけ良かったです。
    パーマの仕上がりもいい感じですごくお似合いでしたよ。

大西潤

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 09:18:24.0

髪のメンテナンスで来店しました!
    仕上がりは、まとまりがありその後のお手入れもしやすく、とても良かったです。また来店します!

なっちゃん様

口コミも書いて下さりありがとうございます。

トリートメントに満足していただけて、とても嬉しいです。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

加藤知子

• ささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 09:01:52.0

こちらの希望通り、毛量調整してすっきり仕上げてもらいました。自宅でもセットしやすく楽できていい感じです。ありがとうございました。

さ様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    ご満足いただけこちらも嬉しく思います。

大西潤

• ヒロエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 11:41:08.0

シンプルで落ち着いたお店の雰囲気が 非日常で特別感があり 素敵でした。
    仕上がりは ボリュームのメリハリが希望通りで 自分で
    もセット再現がしやすくて とても気に入っています。
    お店で使用していた スタイリング剤は 香りがとても良いので 気分が上がります。

【平日17時以降】【新規限定】スタイリストカット¥4400→¥3520

ヒロエ様

口コミも書いて下さりありがとうございます。

お店の雰囲気や、仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです。

購入していただいたスタイリング剤、とても匂い良いですよね♪

たくさん使ってくださいね♪

ヒロエ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

加藤知子

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:14:02.0

こちらの希望もきちんと聞いてくれ、いい感じに仕上げていただけました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【ダメージ軽減☆】カット+カラー+前処理Tr oggiottoヘアエステ ¥10230

ゆきちゃん様

口コミも書いて下さりありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです。

これからもお客様に満足していただけるように努力してまいりますので、宜しくお願いします。

ゆきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

加藤知子

• monさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 14:01:45.0

肌が弱いため、オーガニックのヴィラロドラカラーが気になり初めて
    予約させていただきました。
    説明も施術もとても丁寧で、仕上りも満足しています。
    手触りが柔らかくなって嬉しいです。
    膝上のクッションとかメッセージ等、細やかな気配りがされていて
    ゆったりした時間を過ごせました。

【1番人気】カット+ヴィラロドラカラー+oggiotto水分補給Tr\14850→¥9900

mon様

口コミも書いて下さりありがとうございます。

技術や空間にも満足していただけて、とても嬉しいです。

これからも、お客様に満足していただけるように努力してまいりますので、宜しくお願いします。

mon様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

加藤知子

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-09 13:53:07.0

丁寧なカウンセリングと、施術にとてもリラックス出来ました。
    お友達にも紹介したいです。

【平日15時以降限定】カット・カラー・選べるTR orスパ¥15950→¥9790

みっちゃん様
    初めてのご来店でリラックスしていただけてよかったです。
    是非お友達にもお伝えくださいね。

大西潤

• みんすいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 04:41:54.0

接客もとても丁寧な対応で、出来上がりも大変満足しております。

みんすい様

口コミも書いて下さりありがとうございます。

接客や技術にも満足していただけて、とても嬉しいです。

お友達と会うの楽しんできてくださいね♪

みんすい様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

加藤知子

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 18:59:53.0

イメージ通りに丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。量が減ってスッキリしました(*^^*)

【平日17時以降限定☆】カット¥4400→¥3960

も様
    スッキリスタイルチェンジせきましたね!

大西潤

• じゅんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 07:16:45.0

カラーしていただきありがとうございました。
    とても綺麗に染まっています。
    施術だけでなく、実家に帰った様なホッと出来る空間やマッサージなどのサービスで最高に癒やされました。
    また伺います(^^)

じゅんこ様

先日はご来店下さりありがとうございます。

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

空間やマッサージなども喜んでいただけて、とても嬉しいです。

これからも、じゅんこ様に満足していただけるように努力してまいりますので、宜しくお願いします。

じゅんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

加藤知子

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 18:25:42.0

どのスタッフさんも丁寧に対応してくださいました。

ゆうき様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    丁寧さをモットーにスタッフ一同さらに向上していけたらと思います。

大西潤

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:41:59.0

前回初めて伺ってお店の雰囲気が良かったのでお願いしました。カットもカラーも大満足です。
    ヘッドスパもマッサージも気持ちよく、いい香りがまだ少し残っています。またお願いしたいと思います。

マッキー様
    先日は二度目のご来店下さりありがとうございました。
    多くの面でご満足いただけ嬉しく思います。
    クリームバスの香りも種類がいっぱいありますのでぜひ試してみてくださいね。

大西潤

• ヨシダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 02:47:00.0

ネット予約ができて便利でした。
    当日予約の枠がありネット予約から15分以内でカットスタート出来ました。
    土曜日の利用は初めてですが、店内は賑やかな雰囲気で活気がありました。
    次回も利用したいと思います。

ヨシダ様

口コミも書いて下さりありがとうございます。

ネット予約や雰囲気など褒めて下さり、嬉しいです。

ヨシダ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

加藤知子

• mioさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 12:07:25.0

カラーがとてもいい感じで気に入りました!

mio様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ブルー系のインナーカラーとてもお似合いでしたね
    気に入っていただけてよかったです!

大西潤

• おケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 19:27:01.0

初めてのお店。丁寧に接客いただき、仕上がりも思うようになり、色々な香りのシャンプー他使用してもらい、、特に良かったのが、ヘッドスパ的な毛穴のお掃除をしていだいてて、悩んでいたシャンプー後のゴワゴワ感が無くなりました。コスパいいと思います。

【1番人気】カット+ヴィラロドラカラー+oggiotto水分補給Tr\14300→¥9350

おケイ様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    色々な点で満足していただけ嬉しく思います。
    メニューの豊富さも良さの一つですのでまた他のメニューも試してみて下さいね。

大西潤

• katちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 18:21:54.0

いつも丁寧な接客に感動です。常にお客様目線に立ち対応してくださるので気持ちよく過ごせます。仕上がりもいつも気に入っており大満足です。これからもよろしくお願いします。

katちゃん様
    色々な面でご満足いただけ嬉しく思います。
    今後もお客様目線での施術・接客を心がけていきたいと思います。

大西潤

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:47:12.0

終始笑顔で丁寧な接客をして頂きました。
    気になっている部分を、私がお願いする前に
    ここどうですかという風に聞いて下さったり、
    ヘルプでついて下さったスタッフの方も丁寧で
    マッサージも気持ちよく、とてもいい時間でした。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

【2番人気☆】カット+カラー+oggiotto水分補給トリートメント ¥8250

n様

先日はご来店下さりありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

色々褒めていただき、とても嬉しいです。

n様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

加藤知子

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 12:36:46.0

今回はWカラーでインナーカラーに明るい色を入れていただきました。髪の痛みを考えブリーチしなくてもできるカラーにしました。仕上がり直後は分かりませんでしたから、日が経つ毎にキレイな色に仕上がってると感じます。ありがとうございました。

りこ様

口コミも書いて下さりありがとうございます。

カラーの仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです。

また、してみたい色やデザインなどあれば相談してくださいね。

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

加藤知子

• さるみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 22:10:21.0

2回目の利用でした。前回と同じく落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    炭酸ヘッドスパ、すっきりしてとても気持ちよかったです。まとまりやすく仕上げて頂き満足です!

【お手入れ簡単☆】カット+前髪ストレート+選べるトリートメント ¥10989

さるみ様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    前回同様リラックスしていただけ嬉しく思います。
    炭酸ヘッドスパは清涼感もあり夏にぴったりですね!

大西潤

• さくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 17:27:49.0

お店の一番人気のカット+ヴィラロドカラー+oggiotto水分補給を体験しました。クーポン利用でお得感ありです。こちらの希望を丁寧にきいてくださり、施術法や使用する液剤の説明を前もって、施術中にも話して下さり安心感がありました。
    しっとり優しい感じに仕上げていただき、今も持続出来ています。
    お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした。
    シャンプーやマッサージも気持ちよく癒やされました。
    コロナ対策もキチンとされており、安心して施術を受けられました。

さくちゃん様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    初めてのご利用ですが安心していただけ嬉しく思います。
    丁寧さや雰囲気も満足いただけて良かったです。
    コロナ対策もきっちりさせていただいておりますのでまた次回のご来店も心よりお待ちしております。

大西潤

• ゆめ01yumeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 18:18:10.0

毛先が傷んでいたので毛先のカットをお願いしましたが、とても綺麗に仕上がりました。
    ヘアマスクもしてくださったおかげで髪もしっとりしててとても満足しています。

ゆめ01yume様
    長く伸ばされてる髪の毛も毛先を切ってあげるだけですごく印象やパサつきも変わってきますのでまた定期的にメンテナンスに是非ご来店くださいね!

大西潤

• モスメグミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 21:35:40.0

当日くらいに予約させていただいたのですが、とても満足のいく施術でした。ショートヘアが得意なスタイリストさんだった様で、丸くコンパクトですっきりしたショートに仕上げていただきました。ヘッドスパもとても気持ちよく、レセプションの方も含め皆さん丁寧な接客でした。また利用させていただきたいと思います。

【頭皮ケア特化】カット&ヴィラロドラカラー&スイーツスパ&ジアブロ 12089

モスメグミ様
    いろいろな面でご満足いただけ嬉しく思います。
    癖のお悩みもあり出来る限り収まり良くさせて頂きました。
    マッサージもリラックスしていただけてよかったです。

大西潤

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:12:03.0

今回のヘアカラー、スタイルとっても気に入ってまーす!いつも思い通りにしてくださってありがとうございます!

【平日15時以降限定】カット・カラー・選べるTR orスパ¥15400→¥9240

ひー様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    気に入っていただけ嬉しく思います!

大西潤

• ちゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 10:05:57.0

カットは自宅でもスタイリングしやすく、めんどくさがりの私でもできるので助かっています。
    カラーも細かい部分まで考えて下さって明るく仕上げていただきました。ありがとうございます。

【ダメージ軽減☆】カット+カラー+前処理Tr oggiottoヘアエステ ¥9680

ちゃんこ様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    ご満足いただけ嬉しく思います。
    これからも素敵でしやすいスタイルをつくれるようさせていただきますね。

大西潤

• ぽんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 15:20:46.0

今回、娘のカットと縮毛矯正をお願いしました。
    前回同様本人の要望をよく聞いて下さり、丁寧に施術してくれたと言っていました。

ぽんちゃん様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    今回も娘様に満足していただけ嬉しく思います。

大西潤

• レナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 17:16:32.0

とても丁寧なヘッドスパで、途中寝てしまいそうでした。好きなラベンダーの香りを選び、マッサージのときにとてもリラックスしました。またリピートしたいです。

【コロナ疲れ癒しコース】クリームバス ¥6600→¥3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

レナ様

先日はご来店下さりありがとうございました!

ヘッドスパでリラックスしていただけてとても嬉しく思います♪

他にも色々な香りがございますのでまたお試しくださいね(*^^*)

レナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

庵奥ゆりあ

• ささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 19:16:09.0

こちらの要望を聞きつつ、全体的なスタイリングを提案して下さり大変満足な仕上がりです。ありがとうございました。

さ様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    ご満足いただけ嬉しく思います。

大西潤

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 17:17:40.0

髪質や日々の困り事など細かく聞いて下さり安心してお任せする事ができました。又、対応して下さったスタッフ皆様優しく丁寧で、とても居心地の良い時間を過ごす事ができました。
    本当にありがとうございました(^-^)

カラー+選べるトリートメント ¥7920

まりりん様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが安心していただけて良かったです。
    より居心地のいい空間づくりを心掛けていきたいと思います。

大西潤

エン バイ スマイル(en by smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー