4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エン バイ スマイル(en by smile)  >

en by smile【エン バイ スマイル】

エン バイ スマイル

• 兵庫県神戸市東灘区住吉宮町3-15-22 すみれマンション1F
  • JR住吉駅から南へ徒歩2分 ダッシュで1分【コロナ対策】換気&空気清浄機&消毒
  • matsuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 00:13:22.0

シャンプー、カラー、カット、トリートメント、全てにおいてとても丁寧にしてくださいます。そしてお店の持つ空気感が大好きでいつも癒されています。
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

【平日15時以降限定】カット・カラー・選べるTR orスパ¥15400→¥9240

en by smile【エン バイ スマイル】からの返信コメント

matsu様

先日はご来店下さりありがとうございました。

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

色々褒めていただき、とても嬉しいです。

これからもmatsu様に満足していただけるように努力してまいりますので、宜しくお願いします。

matsu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

加藤知子

• じゅんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 07:25:35.0

伸びた所をリタッチして頂きました。
    丁寧な施術と仕上がり、お店での居心地、スタッフさんの笑顔、全てに大満足です。
    また伺います。いつもありがとうございます♪

じゅんこ様

いつもご来店下さりありがとうございます。

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

これからも、じゅんこ様に満足してもらえるように努力してまいりますので、宜しくお願いします。

じゅんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます(^^)

加藤知子

• sarryさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 05:43:42.0

今回も丁寧な施術で寛ぎながら過ごせました。仕上がりも綺麗で感謝しております。友人からもツヤツヤしてるね♪と好評でした。ありがとうございました。

【平日15時以降限定☆】カラー+スパ+前処理Tr ¥8030

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

sarry様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    今回もご満足いただけ嬉しく思います♪
    また周りの方々から褒めていただけるようさせていただきますね。

大西潤

• fさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 22:21:45.0

前髪の悩みに答えて下さり、いいアドバイスを頂きました。ありがとうございました。

【平日17時以降限定☆】カット¥4400→¥3960

f様

口コミも書いて下さりありがとうございます。

その後、前髪の調子はいかがですか?

また、気になるところや、お悩みあれば、相談してくださいね。

f様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

加藤知子

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 08:36:12.0

とてもオススメの美容院です☆☆☆
    すっきりヘッドスパがしたく、住吉周辺で検索し、ヘッドスパ+カット+カラーのメニューで、初めて行きました。
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスでき、担当して頂いたスタイリストさんはとても丁寧にスタイルや長さの好み・髪の悩みなど聞いて頂き、気に入ったスタイルにして頂きました。
    ヘッドスパは、最高に気持ち良かったです!
    カット+カラーももちろんですが、髪が伸びる前にまたヘッドスパだけでもお願いしたいと思いました。
    カラー中に出して頂いたドリンクカップに可愛いく、メッセージを書いて頂いたのに感動し、思わず写メを撮ってしまいました。
    本当にサービスが素晴らしい美容院です♪♪♪♪♪♪

【頭皮ケア☆】カット+カラー+oggiottoスパ ¥8250

kana様

先日はご来店下さりありがとうございました!

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

色々お褒めの言葉、とっても嬉しいです!

これからもお客様に満足していただけるように努力してまいりますので、宜しくお願いします!

またヘッドスパだけでも、お待ちしてますね♪

加藤知子

• ももこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 01:05:55.0

マッサージが気持ちよくてとにかく眠くなりました…!
    さっぱり丁度いい長さにカットして頂きスッキリしました!
    くせ毛についても教えていただきありがとうございます!
    素敵な美容室です!

【平日17時以降限定☆】カット¥4400→¥3960

ももこ様

先日はご来店下さりありがとうございました。

マッサージやカットにも満足してもらえて、とても嬉しいです。

これからも、お客様に満足していただけるように、努力してまいりますので、宜しくお願いします。

ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

加藤知子

• そうたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:04:52.0

私の髪質では叶えられないショートヘアをみごとに作ってくれました。そのために、丁寧に聞き取りをしてくれて、どんな感じにしたいかを一緒に考えてくれました。無理なお願いばかりでしたが、満足のいく仕上がりになりました。自分でのスタイリングの仕方も教えてくださり、大満足です!!ありがとうございました!!

そうたん様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    今回はスッキリとショートヘアにさせていただきましたが気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!
    今回を機に色々なスタイルに挑戦するのもいいですね!

大西潤

• くーどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:57:41.0

湿気で広がり安いのを、うまくカットでまとめて頂きました シャンプーとトリートメントは、眠ってしまうくらいリラックス出来ました

【平日15時以降限定】カット・パーマ・選べるTR orスパ¥14850→¥9240

くーどん様
    湿気によるクセの出やすいところも収まるようカットさせて頂きました。
    リラックスしていただけ嬉しく思います。

大西潤

• ほのぼのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:46:45.0

希望通りのパーマをかけていただき嬉しいです。ありがとうございました!

【うるツヤ髪に☆】カット+パーマ+oggiotto水分補給トリートメント ¥8250

ほのぼの様

口コミも書いて下さりありがとうございます。

希望通りのパーマと言っていただけて、とても嬉しいです。

パーマ、とても似合ってました♪

ほのぼの様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

加藤知子

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 14:37:46.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです!
    仕上がりも綺麗でとても満足しています
    また行かせて頂きます。ありがとうございました!

はる様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    雰囲気・仕上がり共に満足していただけ嬉しく思います!

大西潤

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 00:32:22.0

予定よりも少し早い時間についたのに優しく対応して下さりとてもありがたかったです。髪の毛の仕上がりも理想の髪型になりました!私が質問したことに対しても丁寧に教えて下さり感謝してます。またぜひお願いします。

かなこ様先日はご来店下さりありがとうございました。
    対応や仕上がり等で満足いただけ嬉しく思います。
    またカラーも出来るようになったら是非お越しくださいね。

大西潤

• 朋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 16:07:09.0

いつもお世話になっています。
    こちらの要望など丁寧に対応していただき、とても感謝しております。カラーもしっかり落ち着かせてくださり、気に入りました。
    また次回も宜しくお願いします~

【頭皮ケア特化】カット&ヴィラロドラカラー&スイーツスパ&ジアブロ 12089

朋様

先日はご来店下さりありがとうございました。

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

カラーのお色味も気に入っていただけて、嬉しいです。

これからも朋様に満足していただけるように努力してまいりますので宜しくお願いします。

朋様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

加藤知子

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 03:28:10.0

しっかり細かいところまでカウンセリングをしてから施術していただけました。
    お店の雰囲気もよく、今まで通った美容院の中で接客は一番よいと思いました。
    パーマがかかりにくい髪質ですが、ケア方法を教えていただけたこともあり、すぐに落ちることはありませんでした。
    また来たいと思います。

【艶髪Jouer前処理付き】カット+パーマ+oggiotto水分補給Tr \8800

マミ様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    ガラッとイメージチェンジさせていただきましたがすごくお似合いでしたよ。
    雰囲気、接客ともにお褒めの言葉をいただけ嬉しく思います。

大西潤

• みやさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 13:25:14.0

アッシュのカラーがとても良い感じに仕上がっています。ありがとうございました。リタッチはおいくらでしょうか?

【1番人気】カット+ヴィラロドラカラー+oggiotto水分補給Tr\14300→¥9350

みや様

口コミも書いて下さりありがとうございます。

お色味、気に入っていただけて、とても嬉しいです。

リタッチのお値段は4400円になります。宜しくお願いします。

みや様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

加藤知子

• いはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:50:23.0

髪色の要望を伝えただけで、すぐに色味を考えて用意してくださりました。本日も落ち着いた雰囲気の中、施術してくださり、安心した気持ちで過ごせました。

前髪カット+カラー+選べるトリートメント ¥8250

いは様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    ご要望にお応えすることができ嬉しく思います。
    次回も安心してお任せ頂けたらと思います。

大西潤

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 18:16:52.0

丁寧にカウンセリングをしただいたので、安心して任せることができました。ありがとうございました!

【2番人気☆】カット+カラー+oggiotto水分補給トリートメント ¥8250

先日はご来店下さりありがとうございました。
    安心してお任せいただけ嬉しく思います。

大西潤

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 10:52:46.0

突然の初来店にも関わらず、とても居心地良く対応して頂きました。パーマ後のお手入れ方法等も丁寧に教えて頂き、施術、仕上がり共に満足しています。

【低ダメージデジタルパーマ】カット&デジキュアパーマ&選べるTRorスパ

あーちゃん様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    施術対応にご満足いただけ嬉しく思います。
    久々のパーマでしたがいい感じに当たりましたね。
    スタイリング法も試してみてくださいね。

大西潤

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 23:01:19.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    カットも収まり良く切って下さったので、朝が楽です。髪に良さそうな気になるメニューがたくさんあったので次回してみようと思いました。

【平日17時以降】【新規限定】スタイリストカット¥4400→¥3520

ちーちゃん様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    ご希望に沿うように施術させていただけて嬉しく思います。
    カット以外でもおススメのメニューも多くありますので是非試してみてくださいね。

大西潤

• けぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 21:05:20.0

2歳の息子のカットで伺いました。
    お出迎えからスタッフさんが優しく接してくださり、緊張はしていたものの泣かずに最後までいられたので、助かりました。
    カットも希望を丁寧に聞いてからしてくださり、満足です。

けぇ様

施術対応にご満足いただけ嬉しく思います。

子供さんも落ち着いて過ごせたようで良かったです◎

可愛らしい子供さんにスタッフもとても癒されました*

またいつでもご家族でのご来店をお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 07:56:24.0

いつもありがとうございます。ハイライトが今回あまりわからない感じなので次回はまた相談しながらハイライト入れてもらおうと思います。
    またよろしくお願い致します!

【抜き過ぎないハイライト】カット・カラー・ノンブリーチハイライト¥12650

ゆりちゃん様

口コミも書いて下さりありがとうございます。

次回はもっとカウンセリングをしっかりさせていただいて、ハイライトいれさせていただきますね!宜しくお願いします!

ゆりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

加藤知子

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 07:54:40.0

今回はあまりハイライト入れてる感がわからないので次回はまた相談しハイライト入れてるがわかる感じにしてもらおうと思います。

ゆりちゃん様

口コミも書いて下さりありがとうございます。

ゆりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

加藤知子

• りんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 11:18:06.0

こちらの要望通りの仕上がりになり、店内の雰囲気も落ち着いていて心地よかったです。

【メンズ限定☆】カット+眉カット+3分クレンジング ¥4400

りん様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    初めてさせていただきましたが満足していただけ嬉しく思います。

大西潤

• jijiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 23:27:16.0

縮毛矯正とカット&トリートメントのコースをお願いしました
    イイ感じに軽く仕上げていただいて、夏を快適に過ごせそうです
    ありがとうございます

【ツヤ髪プラン☆】カット+縮毛矯正+選べるトリートメント ¥16170

jiji様

口コミも書いて下さりありがとうございます。

仕上がりにも満足していただけて嬉しいです。

暑い夏も乗り切りましょうね♪

jiji様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

加藤知子

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 18:33:04.0

4月に初めてマシュールカットをしてもらい、トップの根元がふんわりしてとても良かったので、またマシュールカットをしてもらいました。今回は子どものカットのついでにしてもらったので、全体のカットはせずにマシュールカットと前髪カットをしてもらいました。どちらも大満足です。
    また来店したいです。

前髪カット&マシュールカット

はる様
    マシュールカットで根元の分かれやペタンとなるお悩みが少しましになりましたね。
    またお得なクーポンを使ってマシュールカットをご利用くださいね。

大西潤

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:45:53.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます。
    今回もリタッチとカットをお願いしました。
    夏らしくスッキリカットしていただきました。
    いつも満足の仕上がりです。

ゆっこ様

口コミも書いて下さりありがとうございます。

仕上がりにも満足していただけて、とても嬉しいです。

これからも、ゆっこ様に満足していただけるように努力してまいりますので、宜しくお願いします。

ゆっこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

加藤知子

• ちゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 12:11:02.0

白髪染めといえば暗い印象になってしまうという悩みを出来る限り理想に近づけて下さいました。
    歳をとってくると、流行りにうとく聞きつらいことも多いのですが、色々相談にのってくださるのも安心でした。

【ダメージ軽減☆】カット+カラー+前処理Tr oggiottoヘアエステ ¥9680

ちゃんこ様
    最近は明るめの白髪染めが主流になってきてるので同じ悩みの方も明るめの白髪染めにさせていただいております。
    流行りも全面でなくとも少し取り入れるだけで雰囲気も変えれますのでまたご相談くださいね。

大西潤

• ぽちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 10:07:33.0

クリームスパは、丁寧なマッサージで、
    とても気持ちよかったです。
    髪もサラサラしっとりになりました。
    癒されました。ありがとうございました。

カットは、わたしの要望通り、
    襟足がギリギリ見えないくらいの長さで、
    分け目は左右どちらでもいいように、
    部分的に厚みのあるところは調整してくださって、
    ストレート、外ハネ、ワンカールのアレンジも
    できる、理想のスタイルに仕上げてくださいました。

また伺います。
    ありがとうございました(*^^*)

【乾燥解消☆】カット+クリームバス ¥6380

ぽちゃこ様

口コミも書いて下さりありがとうございます。

カットやクリームバスに満足していただけて、とても嬉しいです(^-^)

これからも、ぽちゃこ様に満足していただけるように努力してまいりますので、宜しくお願いします。

ぽちゃこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

加藤知子

• きえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:08:24.0

久々にヘッドスパをお願いして、大変気持ちよかったです。私の要望に寄り添う対応でした。

きえ様
    久々のヘッドスパで満足いただけ担当したスタッフも嬉しく思っております。
    夏のオススメヘッドスパもありますので次回お試しくださいませ。

大西潤

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 00:51:28.0

初めて行かせていただきましたが、丁寧な説明、対応、サービスで、仕上がりについてもとても満足しています。
    また行きたいです。

めぐみ様
    初めてのご来店で緊張されたかと思いますがご満足いただけ非常にうれしく思います。
    させていただいたヘアチューニングは持ちに個人差がありますので経過見ておいて聞かせてくださいね。

大西潤

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:36:32.0

とっても素敵なカラーになって嬉しいです!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

カラー+選べるトリートメント ¥7920

ひー様
    とても素敵なラベンダー系のカラーになりましたね!
    とてもお似合いでした!
    ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

大西潤

エン バイ スマイル(en by smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー