4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. エスト(est)  >

est エスト

エスト

• 東京都品川区二葉1-11-5
  • JR大井町駅徒歩10分 西大井駅徒歩10分 東急大井町線下神明駅徒歩3分

3105さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/31

子どもが一歳の頃からキッズカットでお世話になっています。
    毛量が多くて素人ではカットが難しくプロにお任せするしかないのですが
    とても良心的なお値段で通うのが負担にならないので助かります。

今回も悩みを解消しつつも可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    子供もご満悦で「次いつチョキチョキ屋さん行く?」と聞いてきます。
    また長さとボリュームが気になる頃にお願いしたいと思っています。

est エストからの返信コメント

いつもありがとうございます、とても楽しそうにして頂いてこちらも助かっています。今後ともよろしくお願いいたします。

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/2/24

月に一回ペースで通っています。いつも予約でいっぱいなので、早めに予約をするように心がけています。施術とお話しが大変に上手なので人気店なのは納得できますね!!頭もスッキリ!心も満たされ、毎回楽しみにしています。これからもどうぞ末長く宜しくお願い致します(^o^)

est エストからの返信コメント

いつもありがとうございます、こちらも楽しい話できてたのしみにしています、今度ともよろしくお願いいたします。

• daleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/31

「ばっさり切りたい」と言うざっくりした要望にも関わらず、髪色含めて希望通りに仕上げていただき、とても満足です。
    髪の長さに合わせた前髪の扱いなども提案していただき、いつもとても信頼しています。

est エストからの返信コメント

長年の担当なのでイメージができやすいです、これからもよろしくお願いします。

• しきさいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/11/14

素敵な仕上がりとコストパフォーマンスにたいへん満足しています。なによりも髪型が軽くなって、毎朝の洗髪と髪の毛のセットがとても楽になりました。頭皮もさっぱりすっきりで、気分も爽快です。
    また、お願いしたいです。ありがとうございました。

est エストからの返信コメント

ありがとうございました、ご満足頂けて良かったです。
    また気になったらよろしくお願いします。

• ぽぽちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/13

キッズカットでお世話になっています。
    娘の要望(結構無謀)にも「なんとかやってみるよ~」とギリギリまで寄り添ってくれます。とても親切で優しいので、親も安心してカットを見ていられます。

est エストからの返信コメント

ありがとうございます、こちらこそ楽しんでます
    またよろしくお願いいたします。

• まいうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/5/12

お一人で初めから最後まで全て担当してくれます。こちらの要望を聞きつつ、アドバイスもしてくれます。こだわりが強い人にも付き合ってくれます。また行きたくなる美容院になると思います。カットは早くても、技術やセンスは安心です。

est エストからの返信コメント

ありがとうございます、困った時はできる限り対応します、今後ともよろしくお願いいたします。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/4/2

2歳すぎの子どものカットをお願いしました。
    お店におもちゃの用意があり、見たことないおもちゃに子は大喜びでした。
    じっとしていないので切りにくそうでしたが、イライラしたりせず終始にこやかに子にも優しく接してくださりました。
    仕上がりも大満足ですし、毛量が少ないからか15分ほどで終わったのも助かりました。美容院デビューがこちらで良かったです。また伸びたら伺いたいです。

est エストからの返信コメント

ありがとうございます、終始おとなしくてこちらこそ助かりました。またよろしくお願いいたします。

• 3105さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/1

子供のキッズカットでお世話になっています。

いつも可愛くしてくださるのですが、今回のスタイルは特に素敵です。
    前下がりのショートボブ風シルエット、とてもお洒落な雰囲気です。
    多めの毛量もぐっと扱いやすくなり、親としても感謝しています。

カット中はおもちゃを用意してくださるので飽きずに過ごせます。
    何より子どもが担当者さんに慣れてリラックスしているので、
    今後もお世話になりたいです。お値段もとても良心的です。

est エストからの返信コメント

ありがとうございます、こちらもおとなしく座ってくれてたすかってます、今後ともよろしくお願いいたします。
    まだまだ、寒い日続きますが風邪ひかないようにお過ごしください。

• もこらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

職場近くのお店をえらんで来店。こんな髪型にしたいというリクエストを叶えつつ、毛質や生え方を考慮してカットしてくださいました。髪の状態を見てプランニングしていただきとても心地よい時間を過ごせました。もちろん技術も満足です。またお伺いします。

【平日限定】カット+トリートメント\5500→\4400

est エストからの返信コメント

ありがとうございます、またご都合の良い時よろしくお願いいたします。

エスト(est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー