4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. エスト(est)  >

est エスト

エスト

• 東京都品川区二葉1-11-5
  • JR大井町駅徒歩10分 西大井駅徒歩10分 東急大井町線下神明駅徒歩3分

ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:29:05.0

前髪カットでお世話になりました。
    優しい雰囲気の方で前髪のクセや悩みに合わせてカットしていただきありがとうございました。とっても満足です。また利用したいと思います。

est エストからの返信コメント

ありがとうございます、今後ともよろしくお願いいたします。

• わたちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 20:07:04.0

落ち着いた雰囲気の店内で居心地がよい。
    こちらの希望を丁寧に聞いて、こんなふうにもできますよ、とおすすめしてくれるのもありがたい。

• ぺこつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:12:01.0

私の面倒くさい髪質や生え方、頭の形を理解してくださっているので毎回おまかせで、「楽しい話をしに行く」気持ちで通っています。
    黙っていたい時は放っておいてくれるし、オタクな私のする映画やテレビ番組の話にもノってくれてホントにいつも楽しく過ごせています。
    私の髪のことを私よりも知っているので、合わない髪型に憧れを抱いてもちゃんと止めてくれます(笑)。
    心根の優しい方なのがお話ししてても滲み出てるので、美容院が怖い人でも絶対大丈夫なお店ですよ!

est エストからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます、こちらこそ話を聞いてくださってありがとうございます。(^^♪
    こんごともよろしくお願いいたします。

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:25:17.0

月に一回ペースで通っています。いつも予約でいっぱいなので、早めに予約をするように心がけています。施術とお話しが大変に上手なので人気店なのは納得できますね!!頭もスッキリ!心も満たされ、毎回楽しみにしています。これからもどうぞ末長く宜しくお願い致します(^o^)

est エストからの返信コメント

いつもありがとうございます、こちらも楽しい話できてたのしみにしています、今度ともよろしくお願いいたします。

• 3105さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:58:33.0

子どもが一歳の頃からキッズカットでお世話になっています。
    毛量が多くて素人ではカットが難しくプロにお任せするしかないのですが
    とても良心的なお値段で通うのが負担にならないので助かります。

今回も悩みを解消しつつも可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    子供もご満悦で「次いつチョキチョキ屋さん行く?」と聞いてきます。
    また長さとボリュームが気になる頃にお願いしたいと思っています。

est エストからの返信コメント

いつもありがとうございます、とても楽しそうにして頂いてこちらも助かっています。今後ともよろしくお願いいたします。

• daleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:51:45.0

「ばっさり切りたい」と言うざっくりした要望にも関わらず、髪色含めて希望通りに仕上げていただき、とても満足です。
    髪の長さに合わせた前髪の扱いなども提案していただき、いつもとても信頼しています。

est エストからの返信コメント

長年の担当なのでイメージができやすいです、これからもよろしくお願いします。

• しきさいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 15:00:19.0

素敵な仕上がりとコストパフォーマンスにたいへん満足しています。なによりも髪型が軽くなって、毎朝の洗髪と髪の毛のセットがとても楽になりました。頭皮もさっぱりすっきりで、気分も爽快です。
    また、お願いしたいです。ありがとうございました。

est エストからの返信コメント

ありがとうございました、ご満足頂けて良かったです。
    また気になったらよろしくお願いします。

• ぽぽちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:50:50.0

キッズカットでお世話になっています。
    娘の要望(結構無謀)にも「なんとかやってみるよ~」とギリギリまで寄り添ってくれます。とても親切で優しいので、親も安心してカットを見ていられます。

est エストからの返信コメント

ありがとうございます、こちらこそ楽しんでます

• まいうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 22:55:22.0

お一人で初めから最後まで全て担当してくれます。こちらの要望を聞きつつ、アドバイスもしてくれます。こだわりが強い人にも付き合ってくれます。また行きたくなる美容院になると思います。カットは早くても、技術やセンスは安心です。

est エストからの返信コメント

ありがとうございます、困った時はできる限り対応します、今後ともよろしくお願いいたします。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:55:28.0

2歳すぎの子どものカットをお願いしました。
    お店におもちゃの用意があり、見たことないおもちゃに子は大喜びでした。
    じっとしていないので切りにくそうでしたが、イライラしたりせず終始にこやかに子にも優しく接してくださりました。
    仕上がりも大満足ですし、毛量が少ないからか15分ほどで終わったのも助かりました。美容院デビューがこちらで良かったです。また伸びたら伺いたいです。

est エストからの返信コメント

ありがとうございます、終始おとなしくてこちらこそ助かりました。またよろしくお願いいたします。

• 3105さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 08:53:00.0

子供のキッズカットでお世話になっています。

いつも可愛くしてくださるのですが、今回のスタイルは特に素敵です。
    前下がりのショートボブ風シルエット、とてもお洒落な雰囲気です。
    多めの毛量もぐっと扱いやすくなり、親としても感謝しています。

カット中はおもちゃを用意してくださるので飽きずに過ごせます。
    何より子どもが担当者さんに慣れてリラックスしているので、
    今後もお世話になりたいです。お値段もとても良心的です。

est エストからの返信コメント

ありがとうございます、こちらもおとなしく座ってくれてたすかってます、今後ともよろしくお願いいたします。
    まだまだ、寒い日続きますが風邪ひかないようにお過ごしください。

エスト(est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー