5. ベイビーステップ(Baby Step)  >

Baby Step【ベイビーステップ】

ベイビーステップ

• 大阪府豊中市北桜塚1-5-30
  • 豊中駅徒歩7分 R176沿 店横駐車場 育毛促進メニュー専門 縮毛矯正、髪質改善専門
    4.2
  • chayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:11:04.0

本当に丁寧にカラー診断のことを教えてもらいました。同い年で、親近感も湧いて、楽しいお話もたくさんできました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【カット+育毛促進カラー+トリートメント 12100円→8980円】 担当ウエノ

chayu様

嬉しい口コミもお忙しい中投稿して下さりありがとうございます!!

私も、同い年だったりと色々共通の話題があり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました☆

長さもバッサリ切らせて頂きましたが、やりにくい所などはございませんでしょうか?
    シャンプーも使い心地はいかがでしょうか??
    また分け目など、他にも気になる所があればいつでも仰って下さいませ☆

また前髪カットだけでもご来店お待ちしております!!

ウエノ

• hachicoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 12:35:54.0

今回は眉カットのみをお願いしました。丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

[施術メニュー] その他

hachico様

お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます!!

その後、気になる所はございませんか?
    1ヶ月ぐらい経つと徐々に伸びてき来ると思うのでそのぐらいを目安にして頂けたらと思います。

ヘアと眉カット両方担当させて頂けたら嬉しいです☆
    一生担当させていだだけるお客様になって頂けるように頑張って担当させて頂きます!

担当:クボタ

• もふろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:09:30.0

毛先や毛根のダメージが酷く、毎回同じような髪型にしてしまうので心機一転こちらの美容室を予約しました!
    初めてでしたが担当の方が親身に要望を聞いてくださり、居心地の良い雰囲気でカットして貰えました。その後の仕上がりも可愛くて満足です。
    パーソナルカラー診断も実施しておりましたが、自分に似合う色を意識したことがなかったので参考になりました。次回はカットだけではなくカラー目当てで伺おうと思います!

【C 育毛促進 リフレッシュ! 贅沢コース 9150円→8480円】 担当 ウエノ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

もふろう様

嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます!

私も、もふろう様と色々お話しができてとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆

カラー診断の結果も参考に今後お洋服など選んでいただけると嬉しいですし、
    まだまだお伝えしたい髪の毛や頭皮の事の話もあるので、また次回ご来店頂いた時にお伝えさせて頂きますね☆

ダメージ部分も気になるので時間はかかるかもしれませんが、
    ご来店時におっしゃっていたスタイルにしていきましょう☆

他にも何かあればいつでもご相談ください☆

またカラーでのご来店お待ちしております!

ウエノ

• はっせーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:26:47.0

引っ越してきてから美容院迷子になってましたが、いい美容院に巡り会えたなと思いました。
    丁寧な接客で、カラーも細かく相談に乗ってくれて安心して任せられました。
    仕上がりも非常に満足しています。また利用させてもらおうと思います。

【カット+育毛促進カラー+トリートメント 12100円→8980円】 担当おまかせ

はっせー様

お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます!!

奥様のご紹介ありがとうございました!

そう言っていただけてとても嬉しいです!!
    その後気になるところややりにくいところはございませんか?
    今後も色々なご相談をお聞きしながら施術出来たらと思ってます!

またのご来店お待ちしております☆

担当:クボタ

• nonkiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 18:14:43.0

パーソナルカラー診断や髪の毛の内側からのケアなど、個人的に興味があることを沢山教えていただき、有意義な時間を過ごせました。
    初めていった美容室でしたが、居心地もよかったです。ありがとうございました。

【育毛促進カラー+トリートメント 9250円→7980円】 担当 おまかせ

nonki様

口コミもお忙しい中投稿して頂きありがとうございます!☆

その後、気になる所はございませんでしょうか?

そう言って頂けてとても嬉しいです!
    カラーもケアも今後また参考にして頂けたらなと思います☆
    この前お話しした他にもまだお伝えできる事はあるので、
    またぜひご来店頂けると嬉しいです☆

スタッフ一同お待ちしております!

ウエノ

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 07:53:43.0

5歳の子どものヘアカットをお願いしました。2歳イヤイヤ期の下の子も一緒だったのでいささか不安ではありましたがキッズスペースがあり、そこでご機嫌に遊んでくれて本当に助かりました。肝心のヘアカットは子どもの気持ちに寄り添いながら素早くカットしてくださり大満足!「髪の毛キレイになったー!」と子どもも喜んでいました。またよろしくお願いします。

ちーちゃん様

口コミもお忙しい中投稿して頂きありがとうございます!!

お嬢さまにも満足していただけたようでとても嬉しいです!
    これからもお嬢さまの髪の毛をキレイにさせて頂きますね☆

またぜひ下のお嬢さまも一緒にご来店下さいませ

ご来店お待ちしております

ウエノ

• ふふさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 11:22:02.0

髪についていろいろと教えて頂けて、とても有意義な時間を過ごせました。カラー診断も参考になりました。ひとつひとつの工程がとても丁寧で、それに対してその都度説明してくださるので、納得するし、安心してお任せすることができました。
    なにより、カラー後の独特なニオイが苦手だったのですが(そういうもんだと思ってましたが)、帰りしな気がつきました。全然ニオイが残ってない!感動、、!
    またお伺いしようと思います。ありがとうございました。

ふふ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    丁寧な口コミを頂き、スタッフ一同喜んでいます。
    説明をさせて頂いたとき、ふふ様が熱心に聞いて下さったので
    こちらこそ、感謝いたします。
    ふふ様の人柄のすばらしさと
    美容に対する意識の高さを感じました。

カラーに匂いですが、においの少ない、植物物を配合した頭皮にやさしいカラー材を
    使用しているのと、当店のトリートメントが、大きく影響しているのだと思います。
    当店のカラーは育毛促進カラーで、細毛を防ぎ、白髪のできにくい育毛促進カラーですが
    そのほかにトリートメントとセットで、カラーのにおいを軽減したり
    キューティクルを再生したりする効果もあります。

カラー、カット、のご相談はもちろん頭皮の育毛促進のことまで
    なんでも私たちプロにお任せ下さいね。

ふふ様と長いおつきあいになりますように。

担当タカギ

• mako711さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:08:45.0

初めての酸熱トリートメント。
    ネットでは痛むなど、賛否両論あり不安
    でしたが好みに仕上げて頂けました。
    このまま長持ちしてくれたら嬉しいです。

mako711様
    先日の来店ありがとうございます。
    カウンセリングで施術をしっかりご理解下さったおかげでもあります。
    ベイビーステップの酸熱、髪質改善トリートメントは
    持続性があり個人差はありますが3ヵ月から6ヵ月持ちます
    徐々に戻ってくるので
    年末までにはご来店を1つの目安にしていただければと思います。
    またのご来店お待ちしています。

担当:タカギ

• なまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-17 05:18:44.0

無料でカラー診断してもらえ、自分に似合う色が知れて良かったです。
    最初に仕上がり時間を確認して下さり、その時間までにお店を出ないといけない事を伝えると、全力で間に合うようにスタッフの皆さんで頑張って下さり助かりました。
    お若いアシスタントの方のハキハキと元気な受け答えに一生懸命さが伝わり良い印象を受けました。

なまみ様
    コメント頂き、ありがとうございます。
    ベイビーステップでは技術の満足はもちろん
    心の満足を感じていただけるようにしています。
    この店にお金を払ってもいいな
    という気持ちになっていただくためには
    滞在時間を快適に過ごしていただくことが大切です。
    まだまだできていないことだらけですが
    これからもなまみ様のお褒めのコメントいただけるように
    スタッフ一同、努力してまいります。
    このコメントスタッフも喜んでおりました。

担当 タカギ

ベイビーステップ(Baby Step)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー