3. 中国トップ  >
  6. ミマインズ(MeMines)  >

髪質改善 Hair salon MeMines

カミシツカイゼン ヘアーサロン ミマインズ

• 岡山県倉敷市西阿知町1048
  • 西阿知駅から徒歩3分[駐車場/駐輪場アリ]中島/西富井/玉島からも便利/髪質改善
  • みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 14:14:53.0

今回は、髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    髪の毛の汚れをしっかり取り除いてからシャンプーをしてもらい、その後で髪の毛の中にしっかり栄養を入れてもらいました。
    ヘッドマッサージも一緒にしてもらえる感じもあり
    頭もとっても軽くなりました。
    髪の毛のエステ…
    しばらく続けてみようと思います。

[施術メニュー] その他

髪質改善 Hair salon MeMinesからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    普段のシャンプーでは取り切れない汚れが
    でて、栄養もしっかり入れさせていただきました。
    より、続けていく事により、
    健康な髪になっていきますので
    今後とも、宜しくお願いします。

• たこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 00:17:15.0

親切丁寧に対応、カラー、カット施術していただきありがとうございました。髪質改善についても色々ご提案して下さり、また何かとご相談させていただけたらなと思います。

特別応援価格♪オーガニック 白髪染め+カット \8640→\6912

先日は御来店下さいましてありがとうございました。
    地肌の状態は大丈夫でしょうか?
    また、何かございましたら言ってくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Wattさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 23:12:57.0

カラー(マニキュア)とカットをしていただきました。
    カットは私がいつも大雑把な希望を伝えるだけなのですが、髪質を理解してくださっているので臨機応変に対応してもらっています。
    楽しくお話ししながら施術していただき、ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

お忙しい中いつもお越しいただいて
    楽しいお話しながら施術させていただき
    あっという間に時間が過ぎますね!

今後とも、お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• としさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 17:05:11.0

丁寧な仕上がり満足してます。

[施術メニュー] その他

定期的にお越しくださいましてありがとうございます。
    家でのお手入れもやりやすい
    ヘアースタイルにさせていただいてます。
    何かまた、お悩み等ありましたら
    言って下さいませ。

• yossyさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:43:20.0

いつもお世話になってありがとうございます
    髪の状態によってカラーの仕方を決めて頂けるのは他には無いのでお任せしてキレイな仕上がりができて満足しています

[施術メニュー] その他

継続して通ってくださいましてありがとうございます。
    髪質改善トリートメントもしていただいて
    髪の毛が綺麗になっていますね!

今後とも、綺麗を保って行きましょう

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 16:51:12.0

今日はストレートとドクタートリートメントとマニキュアをして頂きました。仕上がりは大変満足です。
    ドクタートリートメントは髪の毛も頭皮も本当に健康にしていってくれて、これからもぜひ続けていきたいです。

[施術メニュー] その他

初めて来店されてから、信じて施術をさせていただきまして
    ありがとうございます。これからも、しっかり勉強していきながら
    施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:09:35.0

ブライダルのためにドクタートリートメントに通っています。4、5回目くらいで綺麗になってきたのがわかりました。最初と比べると全然違います。天使の輪が出来るくらいツルツルになりました。月に何回か勉強会があるらしく、毎回施術がグレードアップして、その都度髪のダメージに合わせて内容も変えてくれるので嬉しいです。髪のためを思ってしてくれるのが分かるので、安心して任せられます。ただ料金はそれなりにするので最初は悩みましたが、実力で答えてくれるサロンだと思いました。次回もよろしくお願いします。

☆オススメ☆髪質改善ヘアエステトリートメント \11000→2回目無料!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いよいよ、結婚式ですね!

髪の毛も、とっても綺麗になって良かったです。
    これからも、何かお悩み等ありましたら
    言って下さいね!

末永くお幸せに☆☆☆

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 19:59:28.0

とても素敵なお店でした。仕上がりも大満足です。
    先生、アシスタントの方も感じの良い魅力的な方々で楽しい時間でした。ありがとうございました。またお願いします。

さらさら美髪へ ♪縮毛矯正+カット \16500→\13090

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    素敵な笑顔とお話しもできてとっても癒されました。

また、髪の毛のお悩み等ありましたら
    言って下さいませ。色んな提案させて頂きます。

またのお越しを、楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2022-10-22 18:34:55.0

今回も、ドクタートリートメントをさせていただきました。工程が変わり、髪に優しくなるように工夫して下さいました。おかげで髪がサラサラです。とても嬉しいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

定期的にお手入れしているので
    どんどん髪の毛が、綺麗になっていますね。

髪の毛がサラサラになって良かったです。
    栄養がしっかり入ってるので
    カラーやパーマのもちも
    よくなりいい事づくしですね。

• 恋々さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 14:23:12.0

先日は綺麗に染めてくれてありがとうございました。
    艶感のあるカラーで白髪も全く目立ちません。
    もうちょい明るい色が良かったかも。
    又お願いしますね。

喜んでいただけて良かったです。
    家でも、しっかりトリートメントして
    保って下さいね。

次回も楽しみにお待ちしてます。

• 恋々さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 18:13:06.0

先日はありがとうございました。凄く久しぶり来店して変わらず神の手カット上手ですね。施術中バッサバッサ切られるので不安でしたがシャンプーしてドライヤーしての仕上がり、やっぱ違うなぁ~と。いい意味で。ただクーポンに記載されてる料金にロングは料金プラスとか書いて欲しかったです。なのでメニュー料金は星2つです。今度はカラーお願いしますね。

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    カットはお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回の御来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-12 20:19:45.0

8月末に少しトーンを落として髪を染めていただきました。その時、ちょうど美容院で購入していたシャンプーとトリートメントがきれていたので、市販のものを使っていました。すると、早くに色落ちしてしまいました。やっぱり私には美容院のシャンプーとトリートメントが髪に合っているのだと思いました。そして、それに気づいてくだり、早めに美容院の予約をしていただき、ありがたかったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

いつも、ありがとうございます。
    今回は、シャンプー、トリートメントが間に合わなく
    市販のシャンプーを使っていたのを聞いて
    早めに、ご来店していただき
    また、髪の毛も綺麗になりよかったです。
    今後とも、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-01 22:39:37.0

いつも、お世話になっています。毎回ドクタートリートメントをさせていただいています。今回、さらにパワーアップしていて、工程も工夫してくださっていました。おかげで髪が健康でサラサラになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

家でもしっかり、シャンプー、トリートメントして
    お手入れして下さってますので
    綺麗を保っていますね。

これからも、パーマやカラーを楽しみましょう。!

• いたちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 16:43:46.0

丁寧にお話ししていただき
    今の髪の状態に合った施術していただいて
    髪が綺麗になった気がします。

さらさら美髪へ♪ 縮毛矯正 \13000→\10800

とっても嬉しい口コミありがとうございます。

また、髪の毛のお悩みがありましたら

言って下さいね。

• himacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:26:27.0

今回初訪問で、中学生の娘の初縮毛矯正・カットをお願いしました。娘の希望はロング→ショートでしたが、矯正が長持ちしにくい、襟足は特にパーマ自体かけずらくなる等の理由でロングのままになりました。その際も丁寧に説明して下さり、娘自身が納得しての施術です。
    施術時間は3時間、とありましたが実際は2時間半もかからず、施術中もスタイリストさんが娘に話しかけてコミュニケーションを取ってくれ、始めは緊張していた娘もリラックス出来ていました。アシスタントの方も穏やかな感じで、雰囲気の良いお店です。
    結果、仕上がりはサラサラ、フワフワで娘も私も大満足です!「無理やりショートにしなくて良かった~」と帰ってからも娘は鏡ばかり見ています(笑)髪の状態を見ながら、今後は栄養剤を入れながらキレイな髪の毛を維持して下さるとの事で、これからも通いたいと思うお店です。
    本当にありがとうございました。

初めての縮毛矯正で、ドキドキしたと思います。
    仕上がりとっても気に入って、いただけて良かったです。
    また、何か気になる事がありましたら
    遠慮なく言って下さいね。

• わこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 00:53:24.0

初めての利用者には髪質改善の説明を10分ほどされます。基本的にずっと話されるので話すのが苦手じゃなければ良いと思います。

【重ねるごとにうる艶美髪】髪質改善ヘアエステトリートメント \11000⇒\6980

[施術メニュー] トリートメント、その他

口コミありがとうございます。
    お客様の髪の毛のお悩みをお聞きして
    施術時も、お悩みに応じて、お伝えしながら
    させて頂いております。

• まぁみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 18:06:21.0

説明などは丁寧で、時々大丈夫ですか?などの声かけもありました。接客は丁寧だったと思います。
    髪型も希望通りになっていると思います。
    イマドキのヘアーサロンと言うよりは、昔から馴染みの美容室という感じのお店でした。

【Me Mines体験キャンペーン♪】ツヤカラー+似合わせカット \11880→\7100

口コミありがとうございます。髪型も気に入っていただけて
    良かったです。
    また、髪の毛のお悩みが、ありましたら
    お越し下さいね。

• さつきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:04:33.0

昨日は大変お世話になりました。
    前回から少し時間が空いてしまい、少し髪にもパサつきが出始めていたところでした。
    髪にガシガシと栄養を注入して頂き、しっとり感が蘇ってきて満足しております。
    また、色々なお話もすることが出来、頭も心も軽くなり家路に着くことが出来ました。
    次回は、髪の為にももう少し間隔を短くしてお邪魔したいと思います。
    よろしくお願い致します。

【1年以内に2、3回目の再来の方限定】★全メニュー定価より20%★

[施術メニュー] カラー、パーマ

前回来店されてから、日にちがたっていて
    心配しておりました。
    今日も色々お話しながら
    髪の毛も綺麗に仕上がって
    喜んで頂けて良かったです。
    いつも、ありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-27 18:48:04.0

前回、夏に向けてショートにしました。今回は、揃えていただきました。このヘアスタイルにしてから、ほとんどドライヤーで整えることなく、ブラシだけで十分です。時間短縮でセットでき、嬉しい限りです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

毎回、色々なヘアースタイル楽しんでいただけて嬉しい
    かぎりです。
    時短でセットできるのっていいですね。

また、何かありましたら
    言って下さいませ。

• ミキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 14:28:21.0

髪に強いこだわりがなかったのですが、いろいろ教えてくださったり聞いてくださったりしたのが嬉しかったですし楽しかったです

色々お話が出来て、喜んでいただけて良かったです。
    また、何かありましたら言って下さいませ。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:04:08.0

本日はありがとうございました。
    とてもいいカラーになりました。
    また、来店させていただきます

綺麗な発色 ♪オーガニックカラー \7560→\6048

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、お悩み等ありましたら
    言ってくださいませ。

• ちやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:18:34.0

はじめての縮毛矯正でしたが、まとまりやすく、スタイリングが楽になり、とても満足しています。一週間がたちましたが、サラサラをキープしています。次回はトリートメントをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけて良かったです。
    トリートメントもとてもいいので
    またの御来店お待ちしております。

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:14:17.0

丁寧に説明していただき、私の理想がどうなのか、どうしたいのか、一緒に考えてくださる美容師さんでした。アットホームでとても話しやすかったです。髪質改善頑張ります。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

嬉しい口コミありがとうございます。
    髪質改善しながら、パーマや、カラーにまけないよう
    これからも、綺麗のお手伝いさせてくださいね。

• やまさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 23:37:32.0

丁寧に説明しながら、トリートメントをしていただいたので嬉しかったです。髪の毛もいい感じになってこれからが楽しみです!またよろしくお願いします!

仕上がり喜んでいただけてありがとうございました。
    また、何かありましたら言って下さいね。

トリートメントは定期的にされますと
    パーマやカラーをしても
    綺麗に仕上がりやすくなっていきますので
    オススメさせていただいてます。

• 整形外科さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 17:07:29.0

新しくなったトリートメントを体験しました。
    前にしてもらったDr.トリートメントも良かったけど、新しい方が髪に芯ができたというか、ハリコシが出た感じでした。
    普通の方がツヤや質感重視で、新しい方がボリュームがあって内側に栄養が行き届いてる感じかな?
    これからの時期にはちょっとプラスにはなるけど新しい方をしてもらってると梅雨には最適かも。
    まだ5日目だけど特にパサパサしてきた感じもなくいい感じにまとまってます。
    毎回新しい方でなくても、交互とかでも十分効果を感じられるじゃないかなと思います。
    といっても、まだ5日目なんで、これがひと月たったらどうなるのか気になる所ではありますが。
    施術はいつもどおり丁寧で会話も楽しく、ストレスフリーです。

☆オススメ☆カット+髪質改善ヘアエステトリートメント \13500→2回目無料!

髪の毛の状態しっかり伝えていただいてありがとうございます。
    これからも、さらに髪の毛が綺麗になっていけますよう
    お手伝いさせてくださいね。
    また、新たなお悩み等ありましたら言ってくださいませ。

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 08:42:27.0

黒っぽくという曖昧なオーダーをしてしまいましたが、今回も素敵な色にして頂き大満足です。今度はトリートメントにお伺いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のカラーにもご満足いただきありがとうございます!
    次回の髪質改善トリートメントでのご来店
    お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-05-20 00:14:06.0

今回は、夏に向けてちょっとイメージチェンジしたいと思いました。スッキリと軽くなり、うれしかったです。またよろしくお願いします。ドクタートリートメントも健康によく、続けていきたいです。

[施術メニュー] その他

いつもご来店いただきありがとうございます。
    夏に向けての第1段階、イメージチェンジ!
    喜んでいただきありがとうございます。
    毎月、髪質改善トリートメントも行っていらっしゃいますので
    少しずつ髪の毛の健康的な髪の毛に戻っていってますね。

ミマインズ(MeMines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー