3. 東北トップ  >

AFFECTION【アフェクション】

アフェクション

• 宮城県仙台市若林区南小泉2‐14‐10
  • 仙台駅より市営バスで20分、バス停一本杉東から徒歩8分

フラッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:29:16.0

里帰り出産のため帰省中だった。出産前に身だしなみをキレイにしたく近隣のヘアーサロンをリサーチ。実家からも近かったためココを選んだ。産後は行けないと思い、産前に来店

自分好みのカラーをリクエストし、施術していただき満足
    2ヶ月ぶりのカット&カラー 白髪を染めたくて行きました。
    やっていただき、すっきり!これで安心して出産に挑めます。

皆様もお近くの際はどうぞご予約し、お立ち寄りいただければと思います。ご希望の色に染まるかもよ!
    また、気にくわない場合は後日やり直しも無料でしてくださるようです。期限はありますが…

スタイリストは3人かと あとアシスタントがいます。
    トイレは2つ

以上です。

カット+カラー(白髪染めOK)+うる艶トリートメント14300円→10560円

フラッフィー様

先日は数あるサロンの中からAFFECTIONにご来店いただきありがとうございました。
    ご丁寧な口コミ投稿もいただきましてありがとうございます!

明るめのカラーとスッキリしたスタイルとてもお似合いでした!!

もうすぐご出産とのことですがどうかお身体を大切にお過ごしくださいませ。
    母子ともに安らかなご出産になることをお祈りしています。

産後はお忙しくなることと思いますが里帰りされた際はぜひまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-29 20:01:16.0

毎回自分の意向と髪質を考慮してカットしてくれるので安心してお任せできます。店内の雰囲気もスタッフの対応も穏やかで品があります。

また、口コミいただきありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう、務めさせていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-19 20:31:13.0

いつも綺麗にして頂き
    お世話になっております

プチスパで癒されました

また次回も宜しくお願いします

似合わせカット+パーマ+カラー【白髪染めもOK】   13860円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

AFFECTION【アフェクション】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    何度もすみませんでした
    次回はしっかりかけていきますにでよろしくお願いいたします
    ダメージが出ないように前処理剤とトリ-トメントをしていきます
    ご来店お待ちしております

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 13:40:17.0

いつも希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。その後のケアの方法等も教えてくださるので助かってます。

前髪カット+リタッチカラー(白髪染めOK)

AFFECTION【アフェクション】からの返信コメント

みっちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もいただきましてありがとうございます!

今後もご自宅のお手入れなどで気になる事があればいつでもお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2024-04-16 22:04:59.0

いつも癒やされてます。お喋りも楽しく、心地良い時間をいつも過ごさせていただいて、ありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入ってます。
    また次回も宜しくお願い致します!

AFFECTION【アフェクション】からの返信コメント

もん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しく思います。
    短めスタイルもとてもお似合いでした!
    また何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

次回のまたお会いできるのを楽しみにしております。

• くるみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-16 18:20:06.0

まだヘッドスパを受けて3回目ですが、毎回大満足です!本当は毎週通いたいくらいですが難しいので月に1回通います!いつもありがとうございますまたお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

AFFECTION【アフェクション】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました

ヘッドスパを満足して頂いて良かったです
    気持ちよく癒せていけれるように日々勉強していきますにでよろしくお願いいたします
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-04-15 12:03:31.0

炭酸シャンプー気持ちよかったです!いつも丁寧な接客ありがとうございます。今回のヘアスタイルもお手入れ簡単で気に入ってます。娘にも後髪がコロンとしていて可愛いと言われました。またよろしくお願いいたします。

また、口コミいただきありがとうございます。
    お手入れもしやすいということで、良かったです。
    少しずつボブにしていきましょう。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 09:10:53.0

今回も満足な仕上りでした。

似合わせカット+AQUAパーマ+うる艶トリートメント13090円→11550円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    満足いただけて良かったです。
    髪色とかも提案していきますのでよろしくお願いいたします
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:53:36.0

久しぶりに来店しました。
    アドバイスありがとうございます。

また、口コミありがとうございます。
    今回はいつもよりレイヤーを入れたスタイルですので、
    お家でのスタイリング等、次回お聞かせください。

• やまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:53:16.0

前回カットしていただいた仕上がりがとても評判がよく、また同じようにとお願いし、今回も大満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

【タイムサービス】 平日13時~ 似合わせカット+カラー ¥9460

AFFECTION【アフェクション】からの返信コメント

やまと様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。

ヘアスタイルをお気に召して頂き大変嬉しく思います。
    今回もとてもお似合いでした~!!

今後もご満足いただける技術を提供できるように頑張ります。

[投稿日] 2024-03-12 22:43:25.0

いつも癒しの時間、綺麗にして頂きましてありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします

AFFECTION【アフェクション】からの返信コメント

癒しが出来て良かったです。
    次回もご満足いただける技術を提供していきますのでよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-02-29 10:38:54.0

シャンプー、カット等すべてにおいて丁寧でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

AFFECTION【アフェクション】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。
    気になる事など、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-02-26 21:00:35.0

店内の雰囲気はとても穏やかでリラックスできます。技術も接客もいつも満足です。担当スタイリストさんにはいつも感謝です。ありがとうございます。

また、口コミありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう、努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-04 23:13:57.0

今回も綺麗に仕上げていただきまして
    サービスのプチスパも癒されました
    次回も宜しくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    癒されて良かったです。
    綺麗にしていきますのでよろしくお願いいたします

• スガもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 11:18:13.0

担当スタイリストさんのカットの技術に惚れ込んで、いつもカットをお願いしています。
    炭酸シャンプー(プチスパ付き)もお願いしましたが、丁寧なシャンプーとマッサージが気持ち良く、頭がスッキリします。
    ギリギリ刈り上げない程度の長さの前下がりのボブで毎回お願いしているのですが、今回も仕上がりよく、とても満足しています。
    また宜しくお願い致します。

カット+炭酸シャンプー(プチスパ付き)   5470円

また、口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて、嬉しく思います。
    いろいろなお話も聞かせていただけて、またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-15 07:54:05.0

落ち着く店内です。スタッフの方皆さん礼儀正しく親切に対応してくれます。
    いつもカットをお願いしてます担当スタイリストさんにはお世話になっております。カット後はいつもルンルンな気分になれます。

また、口コミありがとうございます。
    天候が悪いと来店も難しいとは思いますが、
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-14 22:26:45.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    ヘアスタイルも大満足です!縮毛矯正とカットのおかげで髪が扱いやすくなりました。
    お喋りも心地良く、いつも癒やされます。
    次回も宜しくお願い致します。

【人気急上昇↑湿気対策◎】顔周り縮毛矯正+顔周りカット

AFFECTION【アフェクション】からの返信コメント

もん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。

髪の毛が扱いやすくなったとの事で安心いたしました。
    目標の長さまで髪の毛がキレイに整えられるようにこれからもお手伝いさせていただければ嬉しく思います。

私の方こそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:57:59.0

先日パサパサになっていた毛先等をカットして頂いたのですが、不思議ととれかけていたデジパがよみがえったようなかんじになりました!すごいです!
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

毛先が少しパサついていたおでダメージ部分をカットして

ロ-レイヤーカットで髪に動きが出るようにしました。

[投稿日] 2023-12-30 12:32:20.0

2週間前に近所で切ってもらった髪が気に入らず、お直ししてもらいました。とても素敵にお直ししてもらえたしブローの方法や髪に角ができる原因も教えてもらい良かったです。またよろしくお願い致します!

AFFECTION【アフェクション】からの返信コメント

ささかま様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミも投稿頂きましてありがとうございます。

その後髪の毛やスタイルは落ち着いていますでしょうか?
    何かお気づきの点がございましたらいつでもご相談くださいね。
    今後もお手伝いさせて頂ければ大変うれしく思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• まつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 11:07:09.0

毎年2回の夏休みと冬休み、ここ10年程、仙台に帰省する際に家族全員がお世話になっております。お店の雰囲気から、技術、仕上がり、サービス等全てに満足しており、いつも臨機応変に対応してくださり、お値段も良心的で、AFFECTIONさん以外のオプションは考えた事もありません。セットするのが楽なようにカットしてくださり、数ヶ月先でも楽にセット出来るように、またドライヤーのかけ方等などアドバイスもしてくださいます。娘達は縮毛矯正をお願いしているのですが、パーマもカラーも仕上がりが良いです。
    担当スタイリストさんのお話も面白く毎年2回のヘアサロンを楽しみにしています!

チャイルドカット【小学生まで】 ¥3300

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    髪の手入れは楽になりましたか。
    お子さん達も来店するたびに成長しているので毎回楽しみにしています。
    夏休みも楽しみにしています。

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:20:50.0

初めて伺って ほぼ全ておまかせでお願いしましたが 仕上がり良かったと思いました
    少し家から離れていますが 以前から気になっていたので 今回思い切って伺って良かったので 続けてお願いできればと思っています

似合わせカット+パーマ+カラー【白髪染めもOK】   13530円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

AFFECTION【アフェクション】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。
    スタイルもカラーもお任せいただき、気に入っていただけて良かったです。
    短くしてのパーマだったので、お家でのお手入れなど、できていたでしょうか?
    次回お聞かせください。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 09:10:18.0

今回は伸ばしていた髪を切り、ショートにしました。似合わなかったらどうしようか不安でしたが、満足の行く仕上がりになりホッとしました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

イメージチェンジのショートスタイル似合ってますね。
    お手入れの仕方ですがトップのところはボリュームを出して
    下の方をボリュームを抑えるとメリハリのあるスタイルになっていいですよ。

• かずぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 02:22:14.0

今回も綺麗にして頂きまして

サービスのプチスパも
    癒されました

また次回も宜しくお願い致します

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

炭酸プチスパ癒されて良かったです。
    ウルフスタイルの巻き髪も楽しんでください。

• やまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:51:07.0

前髪を作りたくて相談したところ、大満足の仕上がりで嬉しかったです。
    こちらの希望をきちんと反映してくれて素敵に仕上げてくれるので安心してお任せできます。

AFFECTION【アフェクション】からの返信コメント

やまと様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中、口コミもいただきましてありがとうございます。

前髪気に入って頂き大変嬉しく思います!!

前髪カットのみのメニューや前髪カットとカラ―のクーポンもございますのでまた前髪の長さが気になってきましたらぜひご利用いただければと思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-02 02:13:09.0

今回は人生初のウルフカットに挑戦

仕上がりは、とても気に入っております

いつも綺麗に仕上げてくださり
    ありがとうござぃます

カット+秋冬カラー(白髪染めOK)+うる艶トリートメント14300円→10560円

イメージチェンジは雰囲気も変わって
    いいですね。

コテ巻きスタイルが似合いますね。

• お肉さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 13:28:13.0

背中がびしょびしょ…

シャンプーをする時に水が思いっきり背中に入って服が汚れました…
    それも伝えたのですがあついドライヤーで乾かされてむしろ服が痛みました。
    その後20分くらい髪の毛が濡れたまま放置、あんまり待たせられるので風邪をひきやすいことも伝えましたが
    二度も濡れたまま放置されました。
    カラーをする時に赤髪ロングの女性が塗ってたんですが「違うよ!」と指導されていて、不安だったのですが案の定の仕上がりでした

色々わかってたのかドライヤーも生乾き、前髪も短くてどうみてもおろす髪型なのにパカーンと割れたまま、ヘアセットはなしどころか毛先はバラバラのまま終了
    合計で3時間くらいかかりました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

シャンプーが背中まで濡らしてしまい申し訳ございませんでした。
    カラーの時にスタッフに違うよと言ったのは、カラー剤を毛先まで染めることを伝えたのだすが
    中間までしか染めていなかったので、つい違うよと声が出てしまい不安にさせてすみませんでした。
    前髪とヘアセットもご希望に添えずすみませんでした。
    色々と至らない点があり、申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-10-18 21:36:26.0

いつも親身になってヘアケアやスタイリング方法等のアドバイスをしてくださり、とても参考になります。
    スタイリスト、アシスタントの方々の穏やかな雰囲気にいつも癒やされてます。お喋りも、いつも楽しく心地良さを感じております。
    今後とも宜しくお願いします!

似合わせカット+水縮毛矯正+うる艶トリートメント23540円→14190円

AFFECTION【アフェクション】からの返信コメント

もん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミいただきありがとうございます。

伸ばし途中のスタイルでも楽しんで過ごしていけるよう今後もお手伝いさせていただければ嬉しいです。
    何かお気づきの点がございましたらいつでもご相談くださいね。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 20:22:09.0

パーマのかかり具合いも丁度良く、今回も満足な仕上がりになりました。また次回も利用させて頂きます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

パーマかかり具合が丁度良くて良かったです。
    今回はパーマの巻き方を変えて、前回までの収まるカールから
    立体カールに変えたので、次回ご来店の際にどちらのカールが
    良かったか教えてください。

• k.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 17:21:59.0

カットして半月程度ですが、1週間を過ぎた頃から耳周辺の髪の毛が変に広がるようになりました。
    毎回同じようなイメージでカットしていただいていて、いつもはもう少し普段のセットも楽なのに、今回は広がりが酷く、変な癖みたいになっていて、セットに時間もかかるし、ちょっとガッカリしています。
    カラー後の頭皮は2~3日は多少の痒みがありましたが、酷い炎症にはなりませんでした。

カット+オーガニックカラー+うる艶トリートメント15840円→12430円

k.k様
    カットの仕上がりにご満足いただけなかったとの事でご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。

大変恐縮ではございますがk.k様のご都合のよろしい時間がございましたらご相談させていただきながらカットのお直しをさせていただければと思います。

この度のご意見を真摯に受け止め技術を見直して行きたいと思います。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-10 07:49:33.0

店内は高級感があるけどスタッフが気さくなので入りやすいと思います。スタイリングも毎回満足してます。髪に関する相談にものってくれてそれを取り入れてくれます。

また、口コミいただきありがとうございます。
    髪のご相談、何でもお話しください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

アフェクション(AFFECTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー