3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ローズヒップ(ROSE HIP)  >

ROSE HIP【ローズヒップ】

ローズヒップ

• 福岡県福岡市西区福重5-4-10
  • 新室見バス停より1分/地下鉄姪浜駅10分駐車場8台#インナーカラー#白髪ぼかし#髪質改善

まゆちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 14:47:36.0

実は2日前に他店でカットしたのですが、気に入らず、無理なお願いなのに、素晴らしい技術で大満足の仕上がりにしてもらいました。ショートカットは、ちょっとしたところでニュアンスが変わるので難しいと思います。自然な感じに整えて頂き、さすがプロの仕事!ありがとうございました。炭酸シャンプーも気持ち良く、また次回、行くのを楽しみにしてますd(^_^o)

ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント

まゆちゃんさん、初めてのご来店と、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

僕も担当と修正カットの指名を頂けて光栄で、笑顔になってもらえて良かったです。

次回も、ご希望のスタイルや、カラーなどありましたら、遠慮なくご相談ください。

可能な限り、お応えできるよう頑張ります。

ROSE HIP 野中 一樹

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 14:40:42.0

理想の髪型が定まっていないままざっくりとした要望をお伝えしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき扱いやすいスタイルを提案していただけました。シャンプーに入ってくださった他のスタッフさんも感じの良い方で、全体的に雰囲気の良い美容室です。またよろしくお願いいたします。

ダメージレスでふんわりサラサラの仕上がり  酸性ストレート/カット 21670

• 都樹さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 12:34:06.0

皆さん、こんにちは&お疲れ様です。
    まだまだ暑い中いつも元気な接客、笑顔に満足(^^)
    今回もバッチシな仕上がりに感謝、次行くまで気持ち良い日々を過ごせそうです(^-^)v。
    次回も宜しくお願いしますね\(^_^)/。

初めての方に】 髪ツヤツヤ毛穴までスッキリ高濃度炭酸シャンプー/カット

• ひでみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 19:05:46.0

ずっとショートカットの上手なお店探してました。
    近くでやっと見つけた感じです。
    丁寧にカットしてくださり希望どうりのヘアスタイルになりました、ありがとうございました。

ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント

ひでみちゃんさん、初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

ショートカットでサロンを探してあったので、見つかったと言っていただけて光栄です。

ヘアスタイルのご希望に合わせてカットをさせて頂きますので、遠慮なく言ってください。

また次回も担当できること、楽しみにしております。

ROSE HIP 野中 一樹

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 18:44:49.0

髪を伸ばしていましたが、今回久しぶりに短くカットをお願いしました。店内もオシャレでカウンセリングも丁寧にして頂いて初めて行くとこでドキドキでしたけど、可愛くカットしてもらって大大満足です。ありがとうございました。また伸びたら次回もよろしくお願いします。

なっちゃん様
    また口コミもありがとうございます!

ドキドキの中、担当させて頂き、また満足頂けてとても嬉しいです(^^)

次回も楽しみにおまちしております!

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:43:35.0

色々と髪の悩みを聞いて下さり、最善の方法の提案とアドバイスをしてくださいました。
    またカラーして下さった方もすごく丁寧に施術下さいましたし、色々とお話出来て居心地の良い空間でした。

vegan,halal認証取得 頭皮と髪を大切にしたい方オーガニックカラー/カット

ひな様
    また口コミもありがとうございます!

居心地の良い空間と言って頂けて大変嬉しく思います。
    お家でのお手入れに悩む時などはまたご相談ください。

• yu.ryo.mamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 09:37:19.0

最初のカウンセリングは、別の方が対応してくださいましたが、お話しした内容は、全てデザイナーさんに伝わっており、何度も話す手間を省いてもらえました。
    デザイナーさんも、とにかく説明を細かくしてくださり、安心して施術してもらえました。
    また、カウンセリング、カラー、シャンプートリートメントと、スタッフさんが変わる度に必ず名前を呼んでいただき、とても気持ちの良い接客をしていただきました。
    仕上がりも大変満足です。料金については、良い物を使われてるので、若干設定が高いのはやむを得ないと思いますので、1マイナスですが、全体的にとても良い美容室だと思います。また行かせていただきます。
    お店の名前のローズヒップティーがとても美味しかったです。ご馳走様でした。

白髪が早く気になる。明るい白髪染め希望の方お勧め カラー/カット 9570

yu.ryo.mam様
    またご丁寧に口コミもありがとうございます。

今回初めて担当させて頂き、至らない点もありご迷惑をお掛け致しましたがyu.ryo.mam様のご意見を頂き大変嬉しく思います!
    またお困りのことなどございましたらネイルにご来店の際にでもお気軽にご相談下さい。

yu.ryo.mam様の綺麗のお手伝いをさせて頂けるようスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• YSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 21:27:04.0

炭酸シャンプーをお願いしました。とても気持ち良かったです。
    毎回、最後まで丁寧に仕上げて頂いて感謝です。

YS様
    ご来店、口コミありがとうございました!
    日々、お忙しいと思いますのでまた癒されに来てくださいね(^ ^)お待ちしております!

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 20:58:36.0

いつも満足な仕上がりで、ありがとうございます。

のん様
    こちらこそいつもありがとうございます!

また次もしっかり染めていきますので

その時はよろしくお願いします。

ROSEHIP

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 07:30:20.0

いつも、髪質を見て工夫をして頂きありがとうございます。今後とも、よろしくお願い致します!

• namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:10:27.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、髪の毛の悩みにも親身になって相談にのっていただきました。パサパサだった髪の毛がサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました。

新感覚 やわらかい手触りとツヤ 髪質改善トリートメントカラー /8580

ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント

namiさん、初めてのご来店と口コミをありがとうございました。
    そして、返信が大変遅くなり、申し訳ありません。

髪のパサつきがおさまり、さらさらになったとのことで安心しました。

また次回も、髪の状態にあわせてキレイにしますので、よろしくお願いします。

ROSE HIP 野中 一樹

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:52:27.0

施術に入る前のカウンセリングをしっかりして頂き、今の現状、今後どうしたいかと一緒に考えてもらいました
    仕上がりもすごく気に入っています!
    またよろしくお願いします

やわらかな手触りとツヤ シークエンス髪質改善TRカラー/カット 14300

とも様
    仕上がり気に入って頂けて良かったです(^-^)
    また次回も癒させてくださいね。
    ご来店お待ちしております!

福岡市西区福重5-4-10  ROSEHIP

• ひよこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 00:01:19.0

前回のサラサラ感がまだまだ持続していたので今回はカラーのみお願いしました。
    担当の方(お名前忘れてしまって…)はとても話しやすく くつろげる時間を過ごさせていただきました。
    いい色あいにに仕上げてもらいました。

ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント

ひよこさん、先日は初めて担当させていただき、ありがとうございました。

サロンでくつろげる時間をすごせたようで安心しました。

また次回も、カラーや縮毛矯正でツヤツヤ・サラサラにしますので、お待ちしております。

ROSE HIP 野中 一樹

• たかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-16 09:10:21.0

出来上がりも満足。色々アドバイスいただきました。

また次回もお願いします。

切らずにツヤとボリューム感が出る魔法の技術ヘアリセッター/ カット 8085

• 都樹さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 06:06:32.0

こんにちは店員の皆さん(^^)。
    いつも快適な時間を有難う\(^_^)/
    お陰様で人が集まるお盆も髪型ひとつで気持ち良く過ごしてます。
    次回も宜しくお願いしますね(^^)/

• こんぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 11:56:37.0

第2駐車場が分からなかったのですが、暑い中わざわざ出てきてくださり案内して頂きました!
    ありがとうございました(*^^*)
    髪は今回もすっきり可愛くして貰えて満足です。

こんぶ様
    口コミありがとうございます!
    またお暑い中ご来店頂きありがとうございました。

今回もスッキリさせて頂きました(^ ^)
    また次回も可愛くさせてくださいね♪
    またのご来店おまちしております!

福岡市西区福重5-4-10  ROSEHIP

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 23:24:06.0

今回は、カラーをお願いしました。
    いつもながら、丁寧で早い施術で、出来上がりもきれいな色で満足です。
    紫外線の影響か、最近髪の毛がパサつき気味でしたが、トリートメントも一緒にしてもらったからか、久しぶりに指通りもよくなって嬉しいです!

ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント

みーさん様、口コミありがとうございます。

髪の毛の状態が良くなると嬉しいですよね(^^)

シークエンストリートメントで髪の毛も頭皮も喜んでくれてると思います!!

また次回も早く丁寧な仕事でさせていただきますのでよろしくお願いします。

ROSEHIP

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 14:56:07.0

娘のヘアーカットをお願いしました。
    髪の毛の量が多いのが悩みだったようで、かなりすいてもらって、結ぶ時も結びやすくなったようです。
    ドライヤーした方がいいと教えてもらって、毎日ではないですが、頑張って乾かしているみたいです。

ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント

みーさん、返信が大変遅くなりました。

娘さんのカットを担当させていただき、ありがとうございました。

毛量もたくさん減らしているので普段のお手入れも簡単になったと思います。

ドライヤーも乾かしやすくなったので、ぜひ頑張ってください!!

ROSE HIP 野中 一樹

• まゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-09 13:50:50.0

いつも丁寧に接客していただいています。
    今回はカラーのみでしたが、ヘアスタイルも定着してきて満足しています。次回はカットとカラーお願いします。

ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント

まゆ様、口コミ頂きありがとうございます。

カラーの色も定着してきてますので

次回は髪の毛スッキリしてよりキレイに仕上げていきますね♪

ROSEHIP

• りんごさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-08-07 22:05:24.0

どうしても髪がはねてしまう部分があり、最初のカウンセリングでお伝えしたところ、私の髪の生え方や日頃の癖ではねてしまっているかもしれない、と言う事、それを解決するために必要な施術を丁寧に説明して頂けました。
    結局、数日後にはまたはねてしまい、完全に解決することはできませんでしたが、気持ちの良い接客でした。
    またお伺いします。

りんご様
    またご丁寧にその後のお声を聞けてよかったです!
    りんご様のお手入れが少しでも楽になるように私も対策を考えていきたいと思います。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

福岡市西区福重5-4-10  ROSEHIP

• ha.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 23:23:13.0

普段キッズカット専門店に行っていて普通の美容室ははじめてでしたが、子供に慣れたスタッフさんに対応して頂けたので子供も安心してカットしてもらえました。

0歳からでも大丈夫です キッズカット 2860  保護者の方に抱っこも有です

ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント

ha.さん、返信が大変遅くなってしまい、申し訳ありません。

先月は初めてのご来店と口コミをありがとうございました。

子供さんもカットしやすくて、私も安心できました。

また次回も、伸びたらよろしくお願いします。

ROSE HIP 野中 一樹

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 22:28:37.0

長さもちょうど良くすっきりとカットしていただき、シャンプーも楽になりました、いつも最後まで丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。炭酸シャンプーも大変気持ち良かったです。

2024春夏おすすめ  グレーカラー/グレーカラー用ハイライト/カット 16500

ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント

のん様、口コミありがとうございます。

艶々ですっきりしましたね♪

今回はハイライトも一緒にさせて頂いたので

明るさもキープできてるかと思います!

ROSEHIP

• けろけろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:58:50.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    リラックスして過ごすことができました。

けろけろ様
    先日はご来店ありがとうございました!また口コミもありがとうございます。
    リラックスして頂き、また満足頂けて嬉しいです!
    次回のご来店も満足のいく提供をさせて頂きますね(^ ^)

• mimakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 17:48:39.0

丁寧にカウセリングしてもらいカラーも良い色で楽しく過ごすことが出来ました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

髪もサラサラ疲れた頭皮を癒します~hotヒーリングスパ/カット/カラー 15950

ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント

mimakoさん、先日は初めて担当とヘアカラー・スパと嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘアスタイル・カラーで何かお悩みがありましたら、いつでもご相談下さい。

可能な限り、お悩みを解決します。

次回も、よろしくお願いします。

ROSE HIP 野中 一樹

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 06:20:06.0

初めてのヘアスタイルでカットしてもらいましたが、お手入れもしやすく、悩みも解消されたので気に入ってます。カラーもしましたが、トリートメントで髪の質感もよくなりました。また伺います。

【初めての方にピッタリ】カット/カラー/毛髪強度アップTR  13090→11550

とも様
    先日は初来店頂きありがとうございました!また口コミもありがとうございます^_^
    お手入れも楽になり悩みも解消されたようで私も嬉しいです(^-^)
    また少しでも気になることがございましたらご遠慮なくご相談下さいね♪
    また来月も楽しみにお待ちしております!

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 05:49:40.0

娘のカットありがとうございます。
    広がらず、綺麗に仕上げていただけました。

• あやかずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 07:24:05.0

今回も夏らしく、サッパリしていただいて、たいへん気に入ってます。
    ヘッドスパ2回目でしたが、とても気持ちよく、寝てしまいそうでした。
    終わった後も、頭が軽くなったような気分で最高でした。
    次回も金額的に余裕があれば、また、受けたいと思います。

ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント

あやかずさん、いつも皆さんでご来店・担当とありがとうございます。

スパの効果を感じれたみたいで、安心しました。

また来月以降で、余裕があるときに体験してください。

次回も楽しみにしております。

ROSE HIP 野中 一樹

• えなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 19:33:00.0

担当のお姉様いつも
    ありがとうございます~♪
    ほんと、言うことないです笑
    そのくらい仕上がりもツボもわかってくださって
    大満足で帰宅します♪
    つぎもお願いしますね~(^3^)

2024年トレンド春夏カラー/ハイライト/カット 18040

ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント

えな様、口コミありがとうございます。

今回も満足していただけて良かったです(^^)

次回もお母様と娘様とご来店されることを楽しみにしております!!

ROSEHIP

• 唯ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 07:47:41.0

いつもありがとうございます!!
    カットしてもらいさっぱりしました!
    マッサージシャンプーも気持ちよかったです!

ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント

唯ちゃんさん、いつもご来店と口コミをありがとうございます!!

ヘアスタイル、さっぱりして夏スタイルで良かったです!

またマッサージシャンプーも気持ちが良かったとの事で安心です!

ROSE HIP 野中 一樹

• まゆちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 17:54:44.0

ショートカットが伸びて、後がペタンコになってきたので、夏らしく、後頭部が丸く上がったカットをお願いしました。理想通りの夏のショートカットにして頂き大満足です。
    ベッドスパは、気持ち良くて眠ってしまいましたが、もう少し強めの方が私の好みかな、炭酸シャンプーじゃなかったのが、ちょっと残念。また宜しくお願いします

ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント

まゆちゃんさん、先日は担当と口コミをありがとうございます。

まず、炭酸シャンプーの伝達が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしました。
    申し訳ありません。次回は、炭酸シャンプー・スパの力加減と気を付けたいと思います。

ヘアスタイルは大満足との事で安心しました。
    また次回も、喜んで頂けるよう頑張ります。

ROSE HIP 野中 一樹

ローズヒップ(ROSE HIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー