実は2日前に他店でカットしたのですが、気に入らず、無理なお願いなのに、素晴らしい技術で大満足の仕上がりにしてもらいました。ショートカットは、ちょっとしたところでニュアンスが変わるので難しいと思います。自然な感じに整えて頂き、さすがプロの仕事!ありがとうございました。炭酸シャンプーも気持ち良く、また次回、行くのを楽しみにしてますd(^_^o)
ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント
まゆちゃんさん、初めてのご来店と、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
僕も担当と修正カットの指名を頂けて光栄で、笑顔になってもらえて良かったです。
次回も、ご希望のスタイルや、カラーなどありましたら、遠慮なくご相談ください。
可能な限り、お応えできるよう頑張ります。
ROSE HIP 野中 一樹
忙しくてなかなか来店できなかったので、久しぶりにカラーしていただきました!
その間自分で染めていたのですが、今回、自分が見えない所までしっかり染めてもらって満足です。髪の毛も痛んでパサつきがちでしたが、トリートメントもしてもらい、指通りがよくなりました。ありがとうございます!
いつも丁寧に対応頂き
本当にありがとうございます♪
ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント
松さん、口コミありがとうございます。
はい、いつも丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございます!とのお声、大変光栄でございます。
この度は温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただけるよう、これからも一つ一つ丁寧な対応を心がけてまいります。
また何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ROSE HIP 野中 一樹
伸びて暑くなってきたので、夏らしいカットでお願いしました。今回も素敵なスタイルとカラーで出来上がったときワクワクしました。気になっていた白髪もきれいになって満足しています。
帽子を外しても手ぐしだけできれいになるのがありがたいです。
ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント
さはらさん、口コミありがとうございます。
「伸びて暑くなってきたので、夏らしいカットで」とのこと、夏に向けてスッキリと快適に過ごせるスタイルをご提案できて大変嬉しく思います!
今回も、仕上がりにワクワクしていただけたこと、そして気になっていた白髪もきれいにカバーできてご満足いただけたとのこと、本当に光栄です。お客様の笑顔が私たちの原動力になります!
「帽子を外しても手ぐしだけでキレイになるのがありがたい」というお言葉、まさに私たちが目指すスタイルのひとつです!ご自宅でのスタイリングが楽になるよう、扱いやすさにもこだわっていますので、喜んでいただけて何よりです。
この夏も、新しいヘアスタイルで毎日を快適に、そしておしゃれにお過ごしくださいね。
また、髪のお悩みやスタイルのご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
ROSE HIP 野中 一樹
今回はカラーをお願いしました。
いつも優しく丁寧な接客をしていただき、仕上がりもとても満足しています。
次回は、カットとカラーお願いします。
ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント
まゆ様、先日もご来店ありがとうございました。
優しいお言葉ありがとうございます。
接客や仕上がりに満足いただけて光栄です。
これからも丁寧な対応と技術をこころがけてまいります。
次回はカットとカラーでお待ちしておりますね!
福岡に帰ってきたのでまた伺いました
いつもお任せしていますが、想像している以上に素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございます♪
また今後もよろしくお願いします(笑)
ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント
あやかさん、口コミありがとうございます。
また、ROSE HIPをご利用いただき、誠にありがとうございます!
福岡にご帰省されたとのこと、またお越しいただけて大変光栄です。
今回もお任せいただき、想像以上に素敵なヘアスタイルになったとのお言葉、美容師としてこれほど嬉しいことはございません。「なりたい」イメージを越えるスタイルを提供できるよう、これからも技術を磨いてまいります。
「また今後もよろしくお願いします(笑)」とのお言葉、ぜひぜひ!これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ROSE HIP 野中 一樹
こんにちは&こんばんは(^^)。
暑い夏、今回はバッサリとカットしてもらいました。
久しぶりの短髪ですが、自分でのセット後も仕上りバッチリなカットして頂き満足(^^)/。
今回も有難う御座いました\(^_^)/。
どの方も忙しい中テキパキと接客もされており待ち時間等もほぼ有りませんし皆さんとても感じ良くお仕事されておられます。
私は頭皮に直ぐ痒みや発赤が出来やすいのですが、きちんと情報共有されておられるのでシャンプーをして下さった方がとても丁寧で気持ち良かったです。
大満足でした。
ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント
ku-chanさん、いつもご利用ありがとうございます。この度は、お忙しい中、温かい口コミを頂き、ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お待たせすることなく、気持ちの良い接客を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
また、頭皮のお悩みについても事前に情報共有ができており、シャンプーでリラックスしていただけたとのこと、安心いたしました。お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を大切にしておりますので、ご満足いただけたことを大変光栄に思います。
これからも、お客様に「大満足」していただけるよう、スタッフ一同、より一層技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ROSE HIP 野中 一樹
人生初の刈り上げ&ツーブロックにしていただきました。
とってもオシャレな感じに仕上げていただき、癖も上手くカットされててパーマ不要で良かったです。
職場での評判がホント凄く良くて自分が1番びっくりです 笑
しばらくこの髪型から抜け出せそうにありません(^ ^)
次はぜひハイライトお願いします!
カット、パーマ、トリートメント
優しく丁寧な接客で
初対面の人と話すのが苦手な小学生の子が
受け答えできていました。
髪型を決める時でも何回も意見を聞いてくださり
本人も仕上がりに嬉しそうにしながら帰ってました。
0歳からでも大丈夫です キッズカット 2860 保護者の方に抱っこも有です
手早いカットでいつもお世話になってます。
長さもカラーもとても良かったです
少し若返ったような感じに仕上げてくれて、ありがとうございます。
2025年トレンドカラー/ハイライト/カット 18040
今回無理言ってすみません
後ろの長さも今回くらいで、ちょうど、よかったです
全体的な雰囲気も、バッチリでした
2025年トレンドカラー/ハイライト/カット 18040
いつも丁寧な対応とアドバイスいただきありがとうございます。
今回は、カラー・カット・縮毛矯正をお願いしました。
思い通りの仕上がりで大満足です。
カラー、縮毛矯正
まゆ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
まゆ様に大満足頂けて嬉しいです。
また次回も大満足頂けるよう頑張りますね。
よろしくお願いします!
久々に髪を暗くしたら、なんかみんなから不評でした(笑)
やっぱり明るい方がいいみたいなので、次は明るくしたいと思います(笑)またお願いします!
プチ贅沢 マッサージシャンプー/炭酸スパ/キューティクル強化TR/ブロー5280
カット、カラー、トリートメント、その他
ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント
唯ちゃんさん、返信が遅くなり、申し訳ありません。
髪色、今回は不評だったのですね(笑)。でも、それだけ周りの皆さんがあなたのヘアスタイルに注目してくれているということでもありますね!
明るい髪色がお好きとのことなので、次回はぜひ、皆さんに好評なカラーにしましょう!またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
ROSE HIP 野中 一樹
髪もさっぱりして、弟の結婚式に出席できました!
「次はもう少し短くしてもらう」ともぅ次の髪型まで考えてら
みたいです!またお願いします!
ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント
唯ちゃんさん、返信が大変遅くなり、申し訳ありません。
弟さんの結婚式、無事にご出席できたとのこと、安心いたしました。髪もさっぱりして、素敵な一日を過ごされたのではないでしょうか。
次の髪型まで考えていらっしゃるなんて、嬉しい限りです!ぜひまた、新しいヘアスタイルについてご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
ROSE HIP 野中 一樹
細やかなカウンセリングで、とても安心してお任せ出来ました。
こちらの生活スタイルを考慮して、帰宅後もスタイリングしやすいようにセット方法もしっかりと提案していただきました。
ミカ様
またお任せ頂きありがとうございました。
次回はまた悩みなどを引き出して一緒にスタイルを考えていければと思っております。
次回もよろしくお願いします^_^
こんにちは(^^)/
今回は5ヶ月ぶりにパーマでお願いしました。
いつもイメージ通りの仕上がりに感謝です。
でも久しぶりのパーマのせいかセットに苦戦してます(^o^;)。
パーマ
かるく櫛で梳かすだけで朝のお手入れがラクなように、扱いやすくいつもカットしていただき、ありがとうございます。
炭酸スパもとても気持ちよかったです。
美容室は変に緊張するので、あまり得意ではない場所なのですが、担当スタイリストさんにカットしていただく時間はとてもリラックスできます。
また夏頃にはお願いすると思いますので、次回はもう少し短くカットしていただくか悩みますが、またご相談させていただきます!
ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント
グリさん、返信が遅くなり、申し訳ありません。
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
朝のお手入れが楽になっているとのこと、私も大変嬉しいです。炭酸スパもリラックスしていただけたようで何よりです。
美容室が少し苦手とお伺いしていたので、私との時間がリラックスできると仰っていただけて、本当に光栄です。
夏頃にまたお会いできるのを楽しみにしております!次回のヘアスタイルについても、ぜひお気軽にご相談くださいね。
ROSE HIP 野中 一樹
色も長さも、ほどよい感じで本人も気に入ってるようです。
母から見て、後ろは、もう少し短くてもいいかな?とは、思いました。
ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント
あやかずさん、返信が遅くなり申し訳ありません。
娘さんが髪の色も長さも気に入っているようで、よかったです!本人が気に入っているのが一番です。
お母さんとしては後ろがもう少し短くてもいいかな、と思われたとのこと。次回のカットの際には相談しながらさせて頂きます。
ROSE HIP 野中 一樹
今回もカット、カラー、ハイライト共に、めちゃくちゃ良かったです。マッサージシャンプーも、とても気持ち良くて、終わった後は、頭が軽くなったような気持ちになりました。
炭酸シャンプーの良いところも、詳しく説明してもらって、炭酸シャンプーの良さを初めて知りました。
みなさん、良い方ばかりで、一つ一つの作業が、すごく丁寧で頭が下がります。お喋りも楽しく、時間もあっ!と言う間に過ぎてしまいました。毎回、ありがとうございます。
2025年トレンドカラー/ハイライト/カット 18040
今回、家族のお勧めで初めて行きました。
定員さんも感じが良くゆっくりでき、要望や悩みをカウンセリングしてとても丁寧にアドバイスして頂きました。
翌朝、簡単に整える事ができ仕上がりも満足です!
初回限定/カット+カラー+トリートメント(白髪染め対応) ¥9900
yuka様
また口コミもありがとうございます。
仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです!
お家でのお手入れが難しくてお困りの際はお気軽にご相談くださいね。またのご来店お待ちしております!
最寄り駅 姪浜 バス停 新室見 石丸新町
福岡市西区福重5-4-10 ROSEHIP
とても丁寧でいてそれでもって話しやすく、とてもリラックスしていられました。シャンプーがとても丁寧で心地よかったです。
ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント
かなさん、嬉しい口コミをありがとうございます。
「とても丁寧で話しやすく、リラックスできた」「シャンプーが丁寧で心地よかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に快適な時間を過ごしていただけたようで、何よりでございます。
ROSE HIP 野中 一樹
今回は、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
いつも丁寧な対応とアドバイスをいただいています。
髪のうねりが気になるので、どうするか検討しています。
ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント
まゆ様先日はご来店ありがとうございました。
髪のうねりについて次回しっかりカウンセリングさせて頂きますね(^ ^)気になることは何でもおっしゃって下さい!
またのご来店お待ちしております^_^
最寄り駅 姪浜 バス停 新室見 石丸新町
福岡市西区福重5-4-10 ROSEHIP
カット技術はもちろん店員さんも良い方ばかりなので安心して通えるお店ですね。またよろしくお願いします。
ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント
dagashiyaさん、いつもありがとうございます!
カット技術はもちろんのこと、スタッフについても温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様に安心して通っていただけるお店であることが、私たちにとって何よりの誇りです。これからも、技術の向上はもちろん、お客様一人ひとりに寄り添った心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
また、次回もよろしくお願いします。
ROSE HIP 野中 一樹
いつも丁寧に対応いただき
有り難く感じてます
希望とおりに仕上げてくれるので
満足です。
ダメージレスでふんわりサラサラの仕上がり 酸性ストレート/カット 21670
ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント
松さん、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして、いつも丁寧な対応を心がけておりますので、そう感じていただけて、大変嬉しく思います。
松さんのご希望通りの仕上がりでご満足いただけているとのこと、何よりの喜びです。これからも、お客様一人ひとりのご要望をしっかりとお伺いし、理想のヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
次回も楽しみにしております!
ROSE HIP 野中 一樹
白髪が気になるのでハイライトを入れていただきました。
理想どおりのカットで友人から小顔に見えるとほめてもらえました。
ハイライトのおかげで髪の毛流れもきれいに見えて、トリートメントもしてくださったのでツヤツヤしています。
施術から1週間経ちましたが、教えていただいたお手入れ方法は簡単でいい状態がキープできて嬉しいです。
購入した髪のUVスプレーも使いやすくて、これからの季節に活用したいと思います。
ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント
のぶちゃんさん、嬉しい口コミをありがとうございます。
こちらこそ、素敵なご報告をありがとうございます!
ハイライトもカットもご満足いただけたとのこと、そしてご友人の方から小顔に見えると褒められたとのこと、本当に嬉しいです。
ハイライトで髪の毛の流れが綺麗に見え、トリートメントでツヤツヤになったとのこと、喜んでいただけて何よりです。
1週間経っても良い状態がキープできているとのこと、そしてお伝えしたお手入れ方法が簡単で役立っているとのこと、安心いたしました。UVスプレーもこれからの季節にぜひご活用ください。
これからもお客様の理想を叶えられるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ROSE HIP 野中 一樹
自分が思い浮かべてたとおりのカット、又々気持ち共々スッキリでしたよ、今回もありがとう(^^)。
次回伺うまでの日々楽しく過ごせるよ(^^)/。
次は5月にお願いします!
ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント
唯ちゃんさん、いつも親子での来店と担当させて頂き、ありがとうございます。
5月の際も、短くカッコよくさせて頂きますね。
楽しみにお待ちしております。
ROSE HIP 野中 一樹
一年伸ばしっぱなしの髪でばっさり切って頂きましたが、後はガタガタで襟足の長さも左右バラバラ、おまけに今までセンター分けした事ないのに「センター分けすればてっぺんは潰れてるし、頭横は張ってるし、おでこはペタッと平たいし」って新規の客にいいますかね?職場の人もカットのガタガタをおかしいと言ってますし、酷い事言うと言ってました。担当スタイリストさん、気分でも悪かったんですかね?似合わせカットが得意って書いてあったから頼んだんですが。
【初めての方にピッタリ】カット/カラー/毛髪強度アップTR 13090→11550
ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございました。
一年間切ることなく、ずっと一つ結びと言ってありました。
私も喜んでいただくために、初めに長いカウンセリング時間を頂き、説明させて頂きました。
特にクセが強いが縮毛はやりたくない方がクセを活かす方法、ケアの方法、
スタイリング剤選びと使い方
なぜ広がるのか、広がって見えるのか、頭蓋骨、顔、バランスの取り方
使用するシャンプートリートメントその他スタイリング剤などで癖の見え方が変わる事
ここが大事ですが
今のお客様の現状とギャップを知り、お手入れ方法やスタイリングの方法
等を説明する為に言います。なので、その様な言い方はけして致しません。
また、ガタガタに見えるかも知れませんが、「ゾーンカット」「ディスコネクト」などのカット技法によるものです。
ドライヤーやスタイリング剤などを使用すると空間ができ広がりを最小限に抑え、動きを出します。
最後になります。
精一杯やらせて頂きましたが、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
この経験を活かします。
ローズヒップ(ROSE HIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー