4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ノーイズムツー(no ism two)  >

no-ism two 【 ノーイズム ツー 】

ノーイズム ツー

• 大阪府高槻市真上町1-1-18 INSIST/21 BLD.2F
  • JR高槻駅より徒歩5分 高槻市駅から徒歩15分
  • @ikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 14:57:56.0

久しぶりに短くしましたが、希望通りのスタイルで気に入っています。
    また伺わせていただきます!

【担当ディレクター小野】カット+カラー ¥11550~

no-ism two 【 ノーイズム ツー 】からの返信コメント

@iko様、関東からの御来店いつもありがとうございます。

久しぶりに短いスタイルとても良くお似合いだったと思います。

パーマも少し残っていてやわらかい雰囲気のスタイルになりましたね。

長年の御来店本当に感謝しています。

遠い所ですがまた宜しくお願い致します。

ディレクター小野

• まるささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 16:34:41.0

カット、カラーともに希望どおりにしてくださり、ありがとうございました。久々にゆったりした時間を過ごすことができました。
    (予約時間の変更のご連絡に只今気付きました。大変失礼しました。)

■担当 細川■カット+カラー¥10450~

まるさ様

いつも御来店ありがとうございます。
    まるさ様と私のスタイルチェンジイメージが同じでよかったです。
    カラーカットのお時間もゆったり時間に感じていただけて嬉しいです。

また楽しいお話聞かせてください。
    お待ちしてます。        細川

(ご予約変更ご連絡失礼いたしました)

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 20:53:44.0

今回もしっかりパーマ綺麗にかけていただきありがとうございます。
    次はカラー楽しみにしてますよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

まりちゃん様、いつも御来店頂きありがとうございます。

今回もしっかりパーマ、綺麗にかかってよかったです。

ボリュームの位置が上がり、とてもよくお似合いだったと思います。

次回のカラーも楽しみですね。

また色味も相談させて頂きます。宜しくお願い致します。

ディレクター小野。

• ゆぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:26:55.0

カットをして戴いただけでも良い感じなのでしたが、アイロンを使ってセットして下さって、とても素敵な仕上がりでした。
    後、アイロンの使い方も教えて下さったので、アイロンを購入してしまいました(笑)
    でも一番に素敵なのは、切って戴いた時からずっと良い感じをキープしている事です。
    本当に、ありがとうございました。
    又、宜しくお願いします。

ゆぅちゃん様、先日は2回目の御来店、有難うございました。

アイロンでのスタイリング気に入って頂けて良かったです。

いい感じに仕上がってよくお似合いでした。

アイロンも購入されたみたいで、少し練習が必要かもしれませんが使っていると上手くできるよう

になってくると思います。

またアドバイスさせて頂きます。

ヘアスタイルの保ちもいいみたいでよかったですね。

また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-10 12:35:06.0

毎回、少しの説明で理解していただき、その上キマリます。とても手入れもしやすく助かります。
    来月も宜しくお願い致します。

【担当ディレクター小野】カット+カラー ¥11550~

はな様、いつも御来店有難うございます。

前回から明るめのカラーとても良くお似合いだと思います。

ショートカットもいい感じでハイライトが際立って強調されていますね。

今年も引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

ディレクター小野

• カトキチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 20:59:39.0

年齢のせいか毛量も減ったので、いつもショートにしていましたが、スタイリストさんの意見を参考に今回、のばしてみることにしました。カットがお上手なこともあり、落ち着いた感じで満足しています。
    ショートにしていた時も、ある程度伸びてもとてもスタイリングしやすいようにカットしてくれるので、とても助かります!
    今回、伸ばすのは久しぶりの試みです!いつも素敵なヘアスタイル、ありがとうございます!

カトキチ様、いつも御来店頂きありがとうございます。

久しぶりの長めのスタイル、気に入って頂けて良かったです。

ショートカットも良くお似合いだったのですが、今回も新鮮でいい感じに収まったと思います。

もう少し伸ばされて軽めのスタイルも楽しみですね。

本年度もどうぞ宜しくお願い致します。

ディレクター小野。

• kaoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 23:24:17.0

今回も要望通りにして頂きありがとうございました。軽くしていただいてより扱いやすくなりました。
    今年もお世話になりありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

kao様、年末に御来店頂きありがとうございました。

カットとマニキュア気にいっていただけたようで良かったです。

カットすることで軽さが出てよりカールが綺麗になったと思います。

次回またパーマでお待ちしています。

昨年は大変お世話になり本当にありがとうございました。

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

ディレクター小野。

• あややさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 18:17:45.0

一緒に髪の毛の事を考えてくれて、嬉しかったです。
    また次もそのまた次も行かせてもらいたいです。

【リピーターさんもOK】カラー+トリートメント ¥8800

あやや様

ご来店、口コミ ありがとうございます。
    あやや様に合わせて 髪への負担を減らした薬剤選定、施術していきますので
    いろいろヘアスタイルで楽しめるようしていきましょう。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• mironさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 21:54:15.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。気になるところもしっかり聞いていただけて、お話しもしやすく。カットだけなのに、丁寧に施術していただきました。
    サイドの髪をすき過ぎない方がいいとご提案いただいたので、しばらく扱いやすさをみて、また次回ご相談させてください。

【細川指名限定】スタイリストカット 4400円→3520円

moron様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    お悩みの髪のうねり、その後聞かせてくださいね。
    宜しくお願い致します。

• あさのさのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 17:00:53.0

先日はこちらの要望に真摯に応えていただきありがとうございました^^髪のはねはカットのお陰で扱いやすくなったように思います。整髪料多めに、はまだ使いこなせていませんが…またよろしくお願いいたします♪

【特別価格】 上質ディレクターカット 【最終受付19時】\5500→\4400

あさのさの様、先日は初めての御来店有難うございました。

軽くなりすぎて、はねるのが気になられてたと思いますが、カットで少し収まったと思います。

このまま少し重さを出して落ちつくといいですね。

スタイリングの方法は慣れると楽になると思います。

頑張ってみてください。

[投稿日] 2022-11-25 07:23:12.0

今回は、予約の仕方が悪く、ご迷惑おかけしました。
    でも、ギリギリまで希望通りにダブルカラーをしてもらい
    とても気に入ってます。
    次回も宜しくお願い致します。

【担当ディレクター小野】カット+カラー ¥11550~

はな様、いつも御来店頂き有難うございます。

今回のダブルカラー綺麗になりましたね。

いい感じだったと思います。

メニューの方、こちらこそ、わかりずらくて申し訳なかったです。

なんとか時間通りに仕上がりました。

いつも遠い所からの御来店感謝しています。今後共どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-24 16:48:38.0

いろいろアドバイスいただき、スッキリした髪型にしてもらえました。また落ち着いたら、カット&カラーで伺えたらなと思ってます。よろしくお願いします。

まるさ様

先日も楽しいお時間ありがとうございました。
    コメントもありがとうございます。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
    がんばってくださいね。

• ゆぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 03:32:56.0

オバさんの私が自分で言うのは恥ずかしいのですが、仕上がった鏡の中の自分を見て可愛いと思いました。
    仕上がった髪は、シルクの手触りで本当に大満足でした。
    購入させて戴いたオイル、ベタつか無いのにしっかり保湿してくれています。
    色々とアドバイスもして戴き、ありがとうございました。
    これから通わせて戴きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【アルカリ剤・ダメージ・パーマ臭ゼロ】Zeroパーマ +カット12,650→\10,120

ゆぅちゃん様、先日は初めての御来店、有難うございました。

ヘアースタイルいい感じに仕上がり、気に入って頂けたみたいで良かったです。

ZEROパーマはダメージも無く手触りがとてもいいのでサラサラになったと思います。

OーWAYのオイルも一緒に使って頂けるとスタイリングもしやすいですよ。

またスタイル気になる事は何でも言ってください。

ディレクター小野。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 08:45:54.0

毎回、満足いくヘアスタイルにしてもらっています。

[施術メニュー] パーマ

えり様、いつも遠い所ご来店頂き有難う御座います。

毎回ヘアスタイル気に入って頂けてるでしょうか?

今回のパーマスタイル良くお似合いだったと思います。

スタイルやかかりなど、気になる事があったらいつでもご連絡ください。

次回またご来店お待ちしています。

ディレクター小野

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 23:01:24.0

希望通りの色にしていただきありがとうございます。また伺います。

【リピーターさんもOK】カラー+トリートメント ¥8800

とも様

ご来店頂きありがとうございました。
    HUEオーガニックカラーで仕上がりもツルッとなりましたね。
    色味もとてもお似合いでした。

• まりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 18:01:11.0

今回はカラーをしていただいきました。今までの美容室では白髪染めの色味の選択は暗いか明るい色かだったのですが、今回は今までに無いカラーの選択が出来、染めあがりも大変満足しています。
    有り難うございました。

【担当ディレクターカット小野】上質カット+ 艶髪カラー \11550→\9240

まりちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

私共のサロンでは初めてのカラーでしたが、気に入って頂けて本当に良かったです。

白髪染をご希望でしたが、色味や明るさも多く揃えていますので、いろいろ選べることが

できたと思います。

今回のグレー系のカラーも良くお似合いでしたよ。

肌の色との相性や流行のカラー、ハイライトやウィービング、バレイヤージュ、

最近だとインナーカラーや白髪ぼかしなども選べる事ができます。

またいろいろ提案させて頂きます。

ディレクター小野

• kaoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 23:30:18.0

久しぶりのパーマでした。しっかりかかって良い感じです。10cm程カットしてもらい長さも良い感じで扱いやすくなりました。次は分け目を少し変えたいと思いますのでよろしくお願いします。今回もありがとうございました。

kao様、いつも御来店頂き本当にありがとうございます。

今回少し短めにカットしてのパーマ、強めにしっかりかかり、いい感じだったと思います。

次回分け目の変更されるんですね、また相談させていただきます。

ディレクター小野。

• ヴぇーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:38:50.0

いつも髪型ノープランど来店させていただいているのに良きアドバイスを貰い大変満足しております。
    次回カラーもお願いします。

ヴぇーさん様、こちらこそいつも御来店頂き本当に有難うございます。

強めうねりと襟足の浮きがあられるので、スタイリングも大変だと思いますが、

今回も縮毛矯正がきれいに仕上がり、襟足もカットと縮毛矯正の調整で収まりも

良かったと思います。

次回カラーも宜しくお願い致します。

ディレクター小野

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 01:21:37.0

とても丁寧にやって頂けました。次回も伺うつもりです。ありがとうございました。

とも様、先日はご来店ありがとうございました。

前髪、サイドの癖毛が真っ直ぐなると雰囲気がガラリと変わりましたね。
    ストレートがよくお似合いでした。
    インナーカラーカラー部分も今回で伸ばせているので施術箇所は
    髪の毛に優しいお薬で 髪の毛に負担ないよう、新しく生えてきた根元はしっかりクセを伸ばしていきましょう。ご来店時、経過等教えてくださいね。

またのご来店お待ちしてます。

細川

• ぼんたさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 09:56:54.0

今回初めて子どもだけで行かせました。髪の長さをうまく伝えられるか心配もありましたが、無事伝えられたようで今回の髪型にも満足していました。ありがとうございました。

ぼんた様、いつもご家族での御来店有難うございます。

今回、お子さん初めて一人で来て頂きましたが、ちゃんと自分で長さも伝えて頂けたので、

スタイルも気に入った感じになったのだと思います。

良かったです。

これからはお子さん1人で来ることができそうですね。

[投稿日] 2022-10-01 11:59:15.0

自分でセットしやすく助かっています。
    次回も宜しくお願い致します。

【担当ディレクター小野】カット+カラー ¥11550~

はな様、いつも遠い所御来店頂き、ありがとうございます。

今回は少しレイヤーのついたショートボブが雰囲気も変わりいい感じでしたね。

お手入れもしやすいみたいで良かったです。

次回パーマスタイルもお考えだったので、またスタイル相談させていただきます。

ディレクター小野

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:44:28.0

今回初めてだったのですが、久々のしっかりパーマで大満足です。皆にもすごく良いって褒めてもらえました。有り難うございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

まりちゃん様、先日は初めての御来店ありがとうございました。

今までなかなか思うようにならなかったパーマスタイルがいい感じになって

良かったですね。強めのパーマ、とても良くお似合いでしたよ。

皆さんにも褒めて頂けて良かったですね。私たちもとても嬉しく思います。

またヘアスタイルいろいろ相談させて頂きます。

ディレクター小野

• モスクワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 21:27:51.0

夜遅くまですみません。縮毛矯正で、綺麗にまっすぐのばしていただき、とても満足できました。ありがとうございました。

モスクワ様、先日は初めての御来店ありがとうございました。

前髪の縮毛矯正とカット綺麗になって良かったですね。

強めの癖があるのでヘアスタイルもまた相談させていただきます。

学生生活ももう少しですが、頑張ってください。

また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-12 11:50:36.0

リクエスト通りの髪型にしていただけ、満足です。
    施術中もいろいろとお話し&アドバイスいただき、ありがとうございました。リラックスした時間を過ごすことごできました。また是非伺います^_^

まるさ様 先日はご来店頂きありがとうございます。

また 嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルも気にいって頂けたようで嬉しいです。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてます。

細川

• あややさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 18:18:16.0

色々と聞いていただいて良かったです(*^^*)
    またお願いしたいと思います。

【細川指名限定】スタイリストカット+艶髪カラー 10450円→8360円

あやや様
    先日はご来店頂き
    楽しいお時間ありがとうございました。

次回御予約もありがとうございます。
    あやや様に合うカラーレシピ考えておきますね。

細川

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 16:50:10.0

丁寧に話しを聞いてくださりとても感謝しています
    色々アドバイスもしていただきありがとうございます

【平日限定スペシャルメニュー】カット+艶髪カラー+トリートメント\10310

たまご様、先日は初めての御来店ありがとうございました。

久しぶりのボブスタイル良くお似合いだったと思います!

アイロンで仕上げて頂けると艶も出て、よりいい感じになりそうですね。

いろいろお話しさせていただけてよかったです。

またカラー等もご相談させていただきます。

ディレクター小野

• カトキチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 22:52:04.0

今回、少しイメージを変えたくて、相談にのってもらいました。
    カットもカラーも良い感じで気に入ってます!

カトキチ様、いつも御来店頂きありがとうございます。

今回は明るめのカラーとレイヤースタイルががいい感じになりましたね。

毛量が多いので軽めですっきりとした夏らしいスタイルが、

イメージチェンジになり良くお似合いでした。

またスタイル変えたい時はいつでもおっしゃってください。

[投稿日] 2022-08-06 17:55:19.0

初のザクロペインターでしたが、施術前や施術中も、いろいろと気をかけていただき安心して、座っていられました。無事に白髪部分も染まって、おススメの色にして、少し明るめになってよかったです。また白髪が伸びてきたら是非お願いしたいです。ありがとうございました。

まるさ様、先日は御来店ありがとうございました。

ザクロペインター気に入って頂けて良かったです。

刺激もなく白髪の部分が綺麗に染まりましたね。

全体もあまり暗くなる事もなくお似合いだったと思います。

また根元の部分がのびてきたら、お待ちしています。

宜しくお願い致します。

口コミ有難うございました。

[投稿日] 2022-07-23 19:09:52.0

いつも要望通りにしていただきありがとうございます。
    手入れも楽で周りの人にも好評です。

【担当ディレクター小野】カット+カラー ¥11550~

はな様、いつも遠い所御来店ありがとうございます。

今回もショートカットとてもよくお似合いでしたね。

カラーも明るくなってスタイルに良く合っていると思います。

周りの方に評判がいいと言っていただけて私達もとても嬉しく思います。

遠い所ですが、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-22 19:58:43.0

希望どおりのカットをしていただけました。またカラーリングについて不安があることを相談したところ、かぶれに安心なザクロペインターがある等いろいろ情報を教えてくださり、参考になりました。次回、是非やってみたいと思います。ありがとうございました。

まるさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カットのスタイル重たい部分が軽くなって良い感じでしたね。

あとカラーリングに関してのご相談でしたが体質、体調の変化により、かゆみやかぶれが出たり

する事が誰でもあると思います。そうゆう時期は無理をせず安全な方法でカラーされることを

おすすめします。

まるさ様が不安なくできる方法でされた方がいいと思います。

またいつでも言っていただけると相談させていただきます。

ディレクター 小野

ノーイズムツー(no ism two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー