4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ノーイズムツー(no ism two)  >

no-ism two 【 ノーイズム ツー 】

ノーイズム ツー

• 大阪府高槻市真上町1-1-18 INSIST/21 BLD.2F
  • JR高槻駅より徒歩5分 高槻市駅から徒歩15分
  • イエナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 09:47:17.0

伸ばしてる途中の?ヘアスタイルに?丁寧に相談に乗っていただきました。
    かけて頂いたパーマのカールが良い感じなので、濡らしたあとそのままにして、裾を結んだりサイドはピンでとめたりしつつ、カールを楽しんでいます。
    トリートメントも丁寧にして下さり、安心してお任せできました。

【アルカリ剤・ダメージ・パーマ臭ゼロ】Zeroパーマ +カット13750→\11000

no-ism two 【 ノーイズム ツー 】からの返信コメント

イエナ様、先日は初めて御来店頂き、ありがとうございました。

髪を伸ばしていかれるということで、久しぶりのパーマでしたね。

パーマスタイル気にいって頂けたみたいで本当に良かったです。

アレンジもして頂けているようで嬉しく思います。

また毛先を整えながらのばしていけるといいですね。

ディレクター小野

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 10:30:36.0

伸ばしている途中で、ご相談!
    着ている服、雰囲気、会話の中から
    今のベストヘアを導き出して
    下さいました。
    丁寧なカウンセリング、
    シャンプーからカットまで担当スタイリストさんが担当して
    下さりゆったりと贅沢な空間。
    スタイリングも楽で、跳ねることなく
    おさまりも良きです。

駐車場があるのも助かりました。

【特別価格】 上質ディレクターカット 【最終受付19時】\6050→\4840

よっしー様、先日は御来店頂きありがとうございました。

髪を伸ばしていかれる段階でいろいろな伸ばし方があると思います。

よっしー様がご希望や雰囲気、髪質などいろいろお話しして頂けたのでお似合いの

スタイルができたと思います。

これから伸びるまでのスタイルやスタイリングなどまたご提案させて頂きます。

[投稿日] 2024-03-23 19:46:32.0

いつも相談にのって頂いて、すごく親切です。
    また次回も行かせて頂きます。

あやや様、いつも御来店頂きありがとうございます。

今回のレッドブラウンカラーとてもいい色に染まりましたね。

良くお似合いだったと思います。

癖毛でスタイリングが大変なのでまたヘアースタイル考えましょう。

ディレクター小野。

• 空さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:00:37.0

卒業式を控えた娘のチューニング(アイロン施術有り)とカットをお願いしました。
    希望通りの仕上がりで、娘も私も大満足です。

丁寧な施術を目の当たりにして、そりゃ4時間かかるわ!
    この仕上がりでこのお値段は、むしろ良心的なのでは!?
    と、実感してます。

空様、いつもご家族での御来店、ありがとうございます!

卒業式を迎えられる娘さんのチューニング(アイロン施術あり) のメニュー気にいって頂けて

本当に良かったです。

くせのあられる髪質なので手入れがしやすくなったと思います。

時間のかかるメニューだったので娘さんも大変でしたね。

またご家族での御来店ぜひお待ちしています。

ディレクター小野

• カラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:17:30.0

髪の特徴をしっかり考えてこうしたらいいと思うと色々と提案してくださるのと、仕上がりも素敵でとても満足できました。

カラ様、先日は御来店頂き、ありがとうございました!

カラーとカット気に入って頂けて良かったです。

毛量の多いカラ様は量の調整や色の選択が重要です。

またいろいろとアドバイスさせていただきます。

ディレクター小野

• mininさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:03:18.0

なかなかまた行きたくなる美容院がなく、いつも探してる感じですが、こちらにして正解でした!
    仕上がりも満足です。
    またお願いいたします。

minin様、先日は初めての御来店ありがとうございました!

カウンセリングの時間が少し長くなってしまい バタバタしてしまったので申し訳ありませんでした。

ミディアムヘアからボブスタイルへのスタイルチェンジという事でスタイルのほうは気に入って

頂けているでしょうか? 良くお似合いだったと思います。

また何か不都合なことがあればお伺いさせていただきます。

またの御来店お待ちしています。

ディレクター小野

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 23:55:36.0

いつも通り素敵な髪型にしてもらいました。
    来年もよろしくお願いします。

えり様、遠くから長年の御来店ありがとうございます。感謝しています。

今回のゆるふわパーマもいい感じになりましたね!

よくお似合いでしたよ。

今年も本当にお世話になりました。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ディレクター小野

• みーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 09:08:57.0

いつも施術前に話をよく聞いてくれるので、仕上がりも大満足しています。

みーさん様、毎月の御来店ありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がり、接客、カウンセリングなど満足して頂けてるでしょうか。

気になる事がありましたらいつでも言ってください。

できるだけ、みーさん様のご希望に合うようにできればと思います。

来年度もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-02 17:51:18.0

いつもお世話になってます。
    いつも親身になって相談しやすいです。
    また、来店させて頂きます。

あやや様、いつも御来店頂きありがとうございます!

今回はレイヤーを多くつけてウルフ風になりましたね。

多めにすいたので乾かしやすく手入れも楽になると思います。

次回はまたカラーでお待ちしています。今後共どうぞ宜しくお願い致します。

ディレクター小野

• ぐーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 13:22:12.0

3歳の娘の初カットで伺いました!初カットということで家族4人で伺いましたが快く受け入れてくださり、写真撮影などにも協力していただけました。初カットの記念ということで束ねた髪の毛も持ち帰りに準備してくださいました(^^)娘にも優しく話しかけてくたださってとてもいい雰囲気でカットしていただくことができました!!いい初カット記念になりました!次回もぜひ利用させていただきたいと思います!ありがとうございました^_^

ぐー様、先日は御来店頂きありがとうございました。

3歳の娘さんの初カットという事で、私共のサロンを選んで頂けて嬉しく思っています。

短いラウンドの前髪もとても良くお似合いで可愛かったですね!

束ねた髪は大事に保管してあげてください。

髪の事で相談があればいつでもおっしゃってください。

またの御来店をお待ちしています。

ディレクター小野

• カラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 22:56:03.0

私の元の髪色が暗くて、染まりにくいと伝えたら
    ブリーチをせずにできるだけ明るくできるようにと工夫を凝らしてカラーをして下さって本当に満足です。

カラ様、いつも御来店頂きありがとうございます!

今回かなり明るめに仕上がって良かったですね。

自毛が暗めでなかなか明るくなりにくいのですがブリーチなしで明るくなりました。

髪の量も少なくなってすっきりですね。

またのびたらカラーとカットしましょう。

ディレクター小野。

• ほみらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 16:24:23.0

初めて伺いました。髪についての悩みや困りごとを聞いていただき、どんな方法が取れるか丁寧に説明してくださいました。
    また、カラー剤が良いのか、トリートメントの効果なのか、帰宅してから数日間は髪のおさまりや手触りがとても良くてビックリしました。
    今後もお世話になりたいと思います。

【毛髪再生テラヘルツカラー】カット+カラー+選べるtreatment 17050→13640

ほみらん様、先日は御来店ありがとうございました。

初めてご来店頂きましたので、いろいろとカウンセリングさせて頂きました。

オーガニックのカラーとトリートメントもして頂きましたので、おさまりや手触りがとても

良かったと思います。

また次回も御予約有り難うございます。

髪の悩みや問題がありましたら何でも言っていただければと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ディレクター 小野

• カトキチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 15:06:43.0

いつも格好良く仕上げていただいて、満足しています。カット、いつもどおり、とてもいい感じで、自分でほとんど何もしなくてもスタイリングしやすいです。
    カラーもこちらの要望をしっかり聞いてくれるので、相談しやすいです。
    次回から、値上げ予定と伺っています…
    世間の値上げラッシュで、かなり痛いお話ですが…
    こちらのカットやカラー、とても気にいっているので、またよろしくお願いします。

カトキチ様、いつも御来店頂きありがとうございます。

カラーカットのスタイル気に入って頂けてるようでとても嬉しく思います。

日頃のお手入れがしやすいのも良かったです。

先日お話しした通り9月より値上げする事となりました。

お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、さらに喜んで頂けるように努力していきたいと

思っています。

ディレクター小野。

• まるささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 14:53:08.0

夏らしい素敵なショートに仕上げていただきました。ありがとうございました。また次回カラーをお願いしたいとおもいます。

まるさ様、いつも御来店頂きありがとうございます

先日はかなりショートスタイルになりイメージチェンジになりましたね。

とても良くお似合いだったと思います!

カラーをする時間がなかったので次回はカラーもできればと思っています。

ショートでパーマスタイルもいいかもしれませんね。

また次回楽しみにしています。

ディレクター小野。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:27:43.0

凄く丁寧な施術で、トリートメントも良かったです。ただ、液漏れドメが痛かったのが辛かったです。少し遠いですがまたお願いします。

【大人艶髪]カット+進化型コスメパーマ+選べるトリートメント\14850→\11880

[施術メニュー] パーマ

じゅんちゃん様、先日は遠くからの御来店ありがとうございました。

初めての御来店にもかかわらずパーマの液漏れ止めがきつくなってしまい、

大変申し訳ありませんでした。

今後この様な事がないように気をつけていきたいと思います。

今回のパーマのスタイルのほう、いかがだったでしょうか?

大きめのカールがしっかりかかったと思います。

スタイリングのほう慣れないと思いますが頑張ってください。

遠い所ですが今後共どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-27 18:13:49.0

今回、カラーだったのですが、一緒になって考えてもらいとても綺麗に仕上がりました。
    とても気に入っています。
    また来店させて貰います。

あやや様、いつも御来店頂きありがとうございます。

今回のカラーとても綺麗になり、いい感じだったと思います。

次回のINTIUMトリートメントも楽しみですね。

[投稿日] 2023-07-11 06:38:39.0

今回は、カラーチェンジをお願いしました。
    とても気に入っています。
    ただ一つ!人気の為、予約が取りづらいですが
    これからもよろしくお願い致します。

【担当ディレクター小野】カット+カラー ¥12650~

はな様、いつも遠い所から御来店頂きありがとうございます。

いつもカラーの色味はベージュ系が多めですが、今回は初めてのグレー系の色味、

気に入って頂けて良かったです。良くお似合いでしたよ!

ご予約の方が取りづらく、ご迷惑をおかけしています。申し訳ありません。

ディレクター小野。

• ヴぇーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:02:48.0

デレクターのアドバイスで縮毛矯正のショートボブヘアースタイルにして頂き大変満足しております。
    次回の予約調整出来次第、カラーリングしたいと思います。

ヴぇーさん様、いつも縮毛矯正とカラーのご予約有難うございます。

今回の短めのショートボブスタイル、癖も取れてツヤツヤストレートになりましたね。

いい感じになって良くお似合いでした。

なかなか予約のほうが取りづらい状況ですが、次回のカラー宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-27 10:33:38.0

いつも有難うございます。
    今回は、私の中で一番のショートです。
    手入れもしやすく気に入ってます。
    滋賀県から距離は、有りますが信頼出来るサロンで大変満足しております。

【担当ディレクター小野】カット+カラー ¥12650~

はな様、いつも御来店頂き有難うございます。

遠くからの御来店、本当に感謝しています。

今回また短めにカットさせて頂きました。気に入って頂けて嬉しく思います。

手入れのほうも楽だと思います。

また遠い所ですがどうぞ宜しくお願い致します。

ディレクター小野。

• まるささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 14:09:07.0

久しぶりのショートカットへのカットでしたが、スッキリ仕上げてくださり、いい感じになりました。今回はカラーなしにしましたが、気になっている白髪も目立ちにくくなり満足しています。のびてきたら、次回はもう少し短めにしてみようかとも考え中です。またよろしくお願いします。

まるさ様、いつも御来店頂きありがとうございます。

今回は短めにカットさせて頂きましたが良くお似合いだったと思います。

分け目を少しだけずらす事で白髪は目立ちにくくなります。

スタイリングで工夫してみてください。

次回またカットの相談させて頂きます。

[投稿日] 2023-05-13 18:21:23.0

髪の毛の痛み具合などを気にして頂いてとても親切でした。また、行かせてもらいたいと思うお店です。

あやや様、いつもご来店頂き有難うございます。

今回、艶髪美革ストレート綺麗に仕上がって良かったです。

ブリーチされているヘアーに縮毛矯正はとても髪を傷めてしまう場合があります。

かなり慎重に施術をさせて頂きましたので良い仕上がりになったと思います。

また次回のカラーも相談させていただきます。

ディレクター 小野

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 22:42:51.0

思い通りのヘアスタイルで、大変満足です。
    職場の人からも、似合っている、可愛い、若くなったと言われ嬉しかったです。

たけちゃん様、いつもご来店頂き有難うございます。

ボブレイヤーのスタイルいい感じでしたね。

とてもよくお似合いだったと思います。

職場の方達にも評判よくて良かったです。私も嬉しく思います。

また次回も楽しみにお待ちしています。

宜しくお願い致します。

ディレクター 小野

• カトキチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 01:33:14.0

いつもたいへん満足です!
    こちらでカットしていただくと、とてもスタイリングしやすく、格好良くまとまります。ありがとうございます。

カトキチ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

カットのまとまり良さそうで良かったです。

毛量が多くクセが出やすいので収まりにくいのですが、なんとかまとまっているようですね。

スタイル気にいって頂けて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-04-10 18:36:47.0

又来月もお願い致します。

はな様、いつも御来店頂きありがとうございます。

今回もウィービングカラーきれいに入っていい感じになりましたね。

動きが出てショートヘアにいいアクセントになっていると思います。

遠い所ですが今後共どうぞ宜しくお願い致します。

ディレクター小野

• とろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:40:42.0

しっかりカウンセリングしてくださり、仕上がりに大満足です。

【担当ディレクター小野】カット+カラー ¥11550~

とろ様、いつも御来店頂きありがとうございます。

また口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気にいって頂けているようで良かったです!

次回もまたしっかりとしたカウンセリングと施術できるように

頑張ります。

ディレクター小野

• kaoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 16:04:31.0

予約時のメニューを急遽変更してカットとカラーをお願いしました。久しぶりのカラーでしたが落ち着いた色味で良かったです。短くなったのでシャンプーが楽になりました。次回もお願いします。

kao様、いつも御来店頂きありがとうございます。

今回久しぶりのカラーでしたがいい色味に仕上がり、良くお似合いでした!

短めのスタイルも、すっきりとなって扱い易いと思います。

また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-16 18:12:54.0

いつも心良く相談にのっていただいて、アドバイスもしてくれているので、いつも安心できます。
    また、行かせていただきます。

【リピーターさんもOK】カラー+トリートメント ¥8800

あやや様

いつもご来店頂き 楽しいお時間

またのご来店お待ちしています。

• メロンパンダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 13:47:14.0

ザクロペインターとツートーンで毛先ブリーチヘアカラーしました。
    予約と異なる追加注文をしましたが、美容師お二人の阿吽の呼吸で時間内で仕上げてもらえました。
    シャンプーがとても丁寧ですっきりしました。仕上がりは、驚きのツヤストレートでした。秘密が知りたいです。ドライヤー?ヘアオイル?

メロンパンダ様、先日は初めての御来店有難うございました。

ザクロペインターと毛先のブリーチというあまりない組み合わせのメニューでしたので、

バタバタとしてしまい申し訳ありませんでした。

何とか時間内にできてよかったです。

ザクロペインターはとても手触りが良く艶が出るのでいい感じに仕上がりました。

クレイツのドライヤーと損傷修復、水分保持できるHUEオイルで相乗効果も出たと思います。

是非またの御来店をお待ちしています。

ディレクター小野

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 23:30:10.0

長く伸びた髪をショートのパーマにするのに、3パターンで悩んでいましたが、丁寧に要望を聞いてくださり、その通りのスタイルにしていただきました。周りの人にも好評です。
    セットの仕方も、分かりやすく教えて頂き 楽しく過ごさせてもらいました。いつもありがとうございます。

たけちゃん様、いつも御来店頂きありがとうございます。

今回のショートボブのパーマスタイルいい感じに仕上がりましたね。

周りの方の評判もよくて良かったです。

ゆるめのパーマも綺麗にかかりショートスタイルにあってましたね。

また次回もスタイル考えましょう。

宜しくお願い致します。

ディレクター小野

• @ikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 14:57:56.0

久しぶりに短くしましたが、希望通りのスタイルで気に入っています。
    また伺わせていただきます!

【担当ディレクター小野】カット+カラー ¥11550~

@iko様、関東からの御来店いつもありがとうございます。

久しぶりに短いスタイルとても良くお似合いだったと思います。

パーマも少し残っていてやわらかい雰囲気のスタイルになりましたね。

長年の御来店本当に感謝しています。

遠い所ですがまた宜しくお願い致します。

ディレクター小野

ノーイズムツー(no ism two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー