3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. セラヴィ ヘアーサロン  >

みつにゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 05:17:11.0

丁寧な接客に丁寧なカットで仕上がりにとても満足しています☆ また近々伺いたいなと思います(*^^*)

メンズカット+シェービング+メンズエステ ¥4620→ ¥4160

Hair&Este Cest La Vie【ヘアー&エステ セラヴィ】からの返信コメント

みつにゃん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!

また、高評価を頂きありがとうございます!

今回のヘアスタイルに満足して頂き嬉しい限りです。

花本 真也

• いつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 18:04:40.0

接客が丁寧でした。普段のセットの仕方やスタイリング剤の選び方なども教えて頂きました。2回目の利用ですが、仕上がりにはとても満足しています。これからも通うつもりです。

いつき様、高評価並びに嬉しいコメントを頂きありがとうございます!

スタイルも満足して頂けて何よりです

これからも生活スタイルなどの変化によって求めるヘアスタイルが変わっていくかと思いますが、その都度ご満足頂けるものを提供していきますのでこれからも宜しくお願い致します

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• てるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:56:04.0

こんにちは。
    先日は突然の予約にも関わらず対応頂きありがとうございました。
    また、帰宅時にお釣りを受け取るのを忘れていたのを教えて頂きありがとうございました。
    初回という事も有り、かなり緊張していましたが話にも付き合っていただきありがとうございました。

散髪の方は、口数が少なかったので仕上がりの内容がきちんと伝わったか不安でしたが、それなりに仕上げて頂き安心しました。次回は少し長めに切って頂けるともっと良いかなと思いました。

顔ぞりの方は、次の日も私自身で顔そりが不要で、満足しております。
    只、余りこだわらない方なので次回メンズパックは不要です。

次回は早くて7月以降になると思いますが、日にちが合えばまたお願いしたいと思っています。
    その時はよろしくお願いします。

メンズカット+シェービング ¥4950 → ¥4460 + メンズパックサービス!

てる様、口コミを頂きありがとうございます!

この度は私のカウンセリングが甘く、想定していたよりも短くなってしまってすみませんでした

次回はよりご満足頂けるヘアスタイルをご提供致します!

またシェービングにご満足頂けて嬉しいです

また次回もご来店頂ける事を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-05-02 22:59:35.0

この度もイメージピッタリの髪型、素敵なカラーにして頂いて主人からも好評でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても過ごしやすいです。
    いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。

ゆうゆうさま、いつもありがとうございます。
    今回も気に入って頂けて嬉しいです(⌒∇⌒)
    ご主人からも好評だったのですね。
    良かったです(^^♪
    今回のイメチェン大成功ですね(^_-)

花本ゆかり

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:15:07.0

かれこれ四半世紀お世話になってます。
    今回は、夏が近づいてきたので、サッパリした感じでとお願いしましたが、いつもフワッとしたオーダーに快く応えてくれるので、ホントに感謝してます!

てつ様、高評価頂きありがとうございます!

また、長く当店をご愛顧頂きましてこちらこそ感謝しております!

抽象的でも大丈夫ですので、気になる事はドンドン教えて下さいね

またのご来店を心よりお待ちしています!

• なーちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 19:28:34.0

いつも丁寧な接客とカットで安心して任せられます。

なーちゃん様、高評価を頂きありがとうございます!

長く当店をご愛顧頂き感謝しております

こちらこそこれからも宜しくお願い致します

• こげこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:41:39.0

本人のライフスタイルや髪の手入れ方法などを聞いて,(あまり念入りに手入れしない方なので,髪をすいたりしてくださって)手入れのしやすい髪型を提案してくださったので,とてもありがたかったです。

こげこ様、
    そしてこの度はお嬢様のご卒業・ご入学
    誠におめでとうございます(⌒∇⌒)

一人暮らしで新生活のスタートは
    ご本人はもちろん、お母様も大変ご不安もあろうかと
    思いますが、元気で頑張って欲しいですね。
    陰ながら応援しております。

ドライヤー時間が短縮して楽になってれば
    嬉しいです。

花本 ゆかり

• チャンピオンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:54:20.0

1ヶ月ぶりにキレイにカットのシェービングと眉カット
    していただきました(*^^*)

• あみぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:49:31.0

よかったです。

あみぃ様、口コミを頂きありがとうございます!

今回のヘアカットを気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております

• たま姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:40:24.0

子供の希望を全部入れてもらえて良かったです!
    本人もとても嬉しかった様で、ニコニコしてました。
    緊張せずに話せて、安心してました。
    次は長女かなぁ…

また、よろしくお願いします。

たま姫さま、いつもありがとうございます

ニコニコ喜んでくださったみたいで嬉しいです

順番にお子様の付き添い、大変でしょうが又是非

お待ちしておりますね

花本ゆかり

• ぷりぷりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 10:46:38.0

内容は「大学生カット」+「パーマ」
    お値段以上のサービスで、今後も通わせていただきたいと思いました。

良かった点は2つあります。
    1つ、カットが丁寧で、お上手でした。頭の形を考慮しながら、私の要望と照らし合わせて慎重に切っていたのが印象的でした。最終的に、大変満足な髪型に仕上げていただきました!ありがとうございます。
    2点目は、カット以外のサービスが充実している点です。
    ドリンクサービスに加え、スチームを当てながらの髭剃り、顔そり、眉そり、マッサージが全て「カット料金」に含まれていました。また、初回の方には、無料での顔パックがついていました。店員さんの雰囲気も含め、とても心地良かったです。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ぷりぷり様、高評価並びに嬉しいコメントを頂きありがとうございます!

当店を気に入って頂けて嬉しいです!

日々に寄り添い日常的に扱いやすく・楽しんでもらえるヘアスタイルの提供をモットーにしているので今回のスタイルに満足してもらえて嬉しい限りです!

次回も喜んで頂けるヘアスタイルを提供できるように尽力いたします!

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

• kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 16:42:07.0

仕上がりにとても満足しています。
    とても話しやすく色々相談できそうなスタイリストさんでした。
    次回は他のエステも試してみようと思います。
    この度は、ありがとうございました。

まつ毛カール ¥2970 → ¥2500

[施術メニュー] その他

kiki様

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    そして,高評価をつけていただき大変嬉しく思っておりますv(´∀`*v)

仕上がりに満足してもらっていますが,私はやらせて頂く前から
    絶対可愛い目元になるなーと確信しておりました(笑)
    何より気に入ってもらえて良かったです(^o^)v

エステにもご興味をもっていただいておられるようなので,また
    kiki様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は,こちらの方こそありがとうございました。

花本ゆかり

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:23:45.0

皆さんとても丁寧にして下さり、長くて傷んだ髪がサラサラで綺麗になってすごくうれしいです!ありがとうございました。

【髪質改善】酸熱縮毛矯正¥20000→¥16000

えみりさま,昨日は長時間お疲れ様でした。
    そして,早速の高評価を頂きましてありがとうございます。

オーナーは,毛髪知識や薬剤知識に長けておりますので
    お悩みや,お困りの時は,いつでもお役立てくださいね。
    水曜日と土曜日のみ西条にて勤務しております。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• よっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:53:03.0

とても親切で丁寧な接客をしていただき
    仕上がりも含めて大変満足でした。
    これからもお世話になろうと思っています。

よっさん様,とても嬉しい口コミ・評価を頂きましてありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-12-02 21:42:56.0

寒い日に行ったので、トイレ近かったらどうしよう…と思っていましまが、お腹にホットパックをして頂き、とても快適に過ごすことが出来ました(*^^*)
    お気遣い頂きありがとうございます!
    髪も素敵なゆるふわにして頂き、カラーも少し明るめだけど派手じゃない、大好きな感じにして頂きました。
    いつもいつも本当にありがとうございます!
    寒い時期が続きますので、ご自愛ください!。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ゆうゆう様,いつもありがとうございます。
    そして,高評価いただき感謝いたしますm(_ _)m
    久しぶりのパーマと少し明るくしたカラーで,
    とても可愛くなりましたね(^_-)-☆
    ご主人さま,気に入ってくださったかな?
    またお会いできるのを楽しみにしています。

花本 ゆかり

• ニコーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 20:02:38.0

時間をかけて大変丁寧に仕上げて頂けました。満足しております。またこちらでお願いしたいと思います。

ニコーさま,この度は満点の評価を頂き誠にありがとうございます。
    ヘアースタイル,気に入っていただけて良かったです。
    どんなカットでも,お任せください。
    又のご来店をぜひお待ちしております。

花本茂喜

• たま姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 11:02:30.0

子供がお世話になりました!
    2人とも、自分が納得出来る髪型にして頂いたと喜んでいます。
    4歳の子を連れて居ても、とても親切にして頂きありがとうございました。
    次は次女がカットをしたいと言っているので、是非お願しようと思っています。

たま姫さま,先ずは返信が遅くなり大変失礼いたしました。
    そして,嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    子供さんに喜んでもらえてよかったです。(^o^)v
    ぜひまた,引き続きご利用いただけたら嬉しく思います。
    宜しくお願い致します。

店長 花本真也

• こげこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:11:36.0

娘のカットをお願いしました。切る長さは短かったのですが,文化祭前ということで,ヘアアレンジがしやすいようにしたいという要望がありました。前回から相談には親身に乗ってくれるということを伝えていたので,娘本人からこちらの美容院にしたいとお願いされました。終わった後聞いてみると「(頭が)軽い! 長さが揃ってる!」と,大喜びでした。ありがとうございました。

こげこ様,先日はありがとうございました。
    喜んでいただけてホッとしました。\(^o^)/
    多感な時期のお嬢さんなので,どうだったかな~と
    思っておりました(^.^;
    いつも高評価をありがとうございます。
    また,宜しくお願い致します。

花本ゆかり

• あ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:20:08.0

久し振りのショートカット
    縮毛矯正をかけるとボリュームがなくなってしまうのが心配でしたが、ふんわりに仕上げて頂いてとても満足しています。
    毎回の事ですが、前回来店した際の会話を憶えて頂いているのは、とても嬉しく思います。

あ。様,お褒めの言葉と満点のご評価をありがとうございます。

初めてのご来店からずっとロングヘアでの縮毛矯正を
    させて頂いていたので,ばっさりカットされるのはご不安が
    あった事とおもいます。なるべく自然なストレートを目指しましたが
    気に入っていただけてよかったです\(^o^)/

次回お会いできた時は,ご実家帰省での土産話を
    楽しみにしてますね。
    そして,広島土産に何をチョイスされたのかを~(笑)

花本ゆかり

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 19:34:11.0

カットも上手で、その後のセット方法まで丁寧に教えてくれました。価格含め、全てに満足でした。今後、中国地方に来た時は必ずここに寄ると思います。

あ様,嬉しい口コミに満点の評価ありがとうございます!嬉しい限りです!

普段バイクに乗られるとの事でしたので,セットやお手入れが難しいといった事がなければ幸いです^^

是非,またのご来店を心よりお待ちしております!

• aaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 00:35:58.0

カットが上手いです!

aa様,いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また,とても嬉しい評価を頂きありがとうございます!!

これからもライフスタイルに合わせたスタイル・セットの仕方などをご提供していきたいと思っていますので,またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-26 21:47:39.0

一年ぶりにお世話になりました(*^^*)
    伸びまくった髪をバッサリスッキリとして頂いて、
    生え方の癖にも考慮して頂いて、とっても素敵な髪型に…(^^)
    カラーもキレイなアッシュ系で、すごーくキレイにして頂きました(*^^*)

全ておまかせしてしまっているのですが、毎回可愛く仕上げて頂いて、本当に感謝です(^^)
    主人からも、「おー、いいじゃん」と好評でした!

ゆうゆう様,いつもありがとうございます。

何より嬉しいのは,ご主人様のお言葉ですね。
    ショートカットがお嫌いなご主人に褒めていただけて
    私も嬉しい限りです!

スッキリサッパリ,短すぎないおしゃれショートで
    酷暑を乗り切ってくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

花本ゆかり

• かりん様さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 12:33:32.0

2ヶ月以上ぶりにようやくカットして貰い、サッパリしたし、今回も色々と良いようにして頂き、満足です。
    ありがとうございましたm(_ _)m

かりん様,嬉しい口コミを頂き大変嬉しい限りです!

梅雨に入りクセも出やすくなっているため,なるべく扱いやすいようにとカットをさせていただいたのでご満足いただけてとても嬉しいです!

• らんなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:51:51.0

初めての利用でした。接客もこれから行うヘアケア内容も丁寧に説明してくださいました。個々の空間確保にビニールカーテンが設置されコロナ感染対策にも気を付けておられるようでした。もちろんヘアの仕上がりもバッチリでした。

カット+縮毛矯正+ダブル修復トリートメント(ホームケアつき♪) ¥13470~

らんな様,この度は遠方よりお越し下さり誠にありがとうございました。

オーナーが担当させて頂きましたが,接客や仕上がりにご満足いただけたようで
    嬉しく思います。
    オーナーは初めてのお客様でも,フレンドリーな接客をしますので,戸惑われる方も
    いらっしゃるのではないかと(^_^;)
    そんな中,お褒めの言葉を頂き大変喜んでおります。
    いつもは広島の本店勤務ですが,水曜日と土曜日に西条にて勤務しておりますので
    ぜひ,またのご来店お待ちしております。

マネージャー    花本ゆかり

• おちゃかべさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 03:04:06.0

料金が良心的でしかも丁寧にカットしてくるのでとても満足しています。いつもここできってもらっています。

おちゃかべ様,この度は嬉しい口コミと高評価を

当店では,紹介サービスもございます。
    紹介してくださった方と,紹介を受けて当店にご来店くださった方
    双方に15000円分のポイント15ポイントを付与しております。
    スタンプカードが一気に半分埋まっちゃいますよ。

スタンプ貯めてお得にカットしてくださいね。
    またのご来店,心よりお待ちしております。

• ヒイラギSUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:05:01.0

この度は中学生娘の縮毛矯正でお世話になりました。量も長さもあり大変だったと思いますが、本人サラサラの仕上がりに大変喜んでおります。

ヒイラギSUNさま,

娘さんの2回目の縮毛矯正に又当店をご利用くださり
    誠にありがとうございました。

ご本人様が喜んでくださってるとのことで,私達技術者に
    とりましては,何より嬉しいお言葉です。
    そして,それを伝えてくださったお母様にも感謝です。

嬉しい口コミ,ありがとうございました。

花本ゆかり

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 09:41:15.0

髪にツヤも出て指通りが今までと大違いなほどにとても良くなって大満足です!
    また、マッサージもして頂いたり、髪のケアについても詳しくアドバイス頂き勉強になりました!また通いたいです(^^♪

カット+縮毛矯正 ¥14300 → ¥11440(メンズはシェービングつき)

naさま,先ずは満点の口コミを頂きまして
    大変嬉しく思ってます。

縮毛矯正後の手触りに満足していただき
    大満足の声を頂けて,良かったです(^o^)v

もう少し伸ばされたいとの事でしたので,
    知っ得なトークをさせていただきました。
    大事に伸ばしましょ(^o^)v
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。

花本ゆかり

• あ。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 15:16:02.0

初めて利用させて頂きました。
    説明も分かりやすく、施術もとても丁寧に感じました。
    雰囲気も良く、相談もしやすく、リラックスした状態で過ごせました。
    また利用したいと思います。

あ。さま,
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして,嬉しい口コミにお礼申し上げます。

他県から東広島にいらっしゃり初めてのサロン選びに
    当店をご利用頂きましたこと,重ねてお礼申し上げます。
    ウエディングフォト素敵に撮ってもらってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

花本ゆかり

• なーちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 18:46:06.0

20年来、利用しています。
    どなたがカットされても仕事が丁寧です。
    他に変える理由がありません。
    気兼ねなく行ける雰囲気が好きです。

なーちゃん様,
    嬉しい口コミをありがとうございます!

長きにわたって当店をご利用頂き
    有難い限りでございます。
    お褒めいただいた事に甘んずることなく,
    お客様に気持ちよくスッキリと
    カッコよくなって頂けるよう
    日々精進していきますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

• すずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 20:48:39.0

受験前に髪を切ってスッキリできました!

すず様,先日はご来店いただきありがとうございました。

また,高評価を頂きありがとうございます!

今週末から受験の本番が始まると思いますので,お体の健康と今までの頑張りが十分に発揮できることを願っています!

セラヴィ ヘアーサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー