4.2
一度4万円近くする他の美容院に縮毛矯正しに行ってきたのですがこちらの縮毛矯正ほど綺麗にならず帰ってきました。
結果、やっぱり物凄く名前の通りうるふわストレートになりました!!
本当に艶々しっとりとしたサラサラヘアになります!
髪の毛を洗って乾かした後も艶々が続き、友人にもどこでやったのと聞かれました。
このお時間とこのお値段でこんなに綺麗になると思うと他のお店にもう通えません。
お店の雰囲気はちょっと変わってますがアットホームな感じで構えずに済んで私は落ち着きます。
スタイリストのかたの説明も丁寧にしていただき、家でのケアも頑張っていきたいと思いました。
感じの良いかたで他店に行った話をしても笑って施術してくれました。
アシスタントのかたにも丁寧にシャンプーしていただき気持ちよかったです。
次も是非こちらの美容院に来ます、よろしくお願いいたします。
有難うございました。
【ブリーチ毛対応】 カット+斎藤式うるふわ酸性縮毛矯正+SAITO Tr. ¥18980
縮毛矯正&メンズパーマDesigner's Factory 蒲田【デザイナーズ ファクトリー】からの返信コメント
れん様
そして口コミのご投稿もいただきまして感謝いたします。
れん様に施術結果にご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りです。
また、アシスタントやお店の雰囲気もお褒めいただき有難いです。
また是非、次回も当サロンで縮毛矯正を受けていただけますと幸いです。
お待ちしております!
担当:斎藤
いつもは職場近くで切ってましたが、家の近くでないか探したところたまたま夜遅くまでやっていたので予約して利用させていただきました。
カットやシャンプーなどどれも技術が高く、また利用したいと思いました。
遠くに引っ越したりしない限りこれからもリピートしたいと考えてます!
【メンズフルコースSP】カット+炭酸スカルプクイックスパ+眉カット ¥7700
けんた様
数ある店舗の中から当サロンをお選びいただき大変有難うございました。
そして口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。
けんた様に施術結果をご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りです。
また是非、次回も髪の毛のお悩みなど、何でもお伝えいただければと思います。
私斎藤の指名料は無料ですので、是非ご次回もご指名いただけますと同じ様な施術を次回もさせていただけるため、ご指名いただけますと幸いです。
担当:斎藤
最高の仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。
【お得!ゲリラクーポン】 カット+シャンプー ¥5500→¥3600
えがちゃん様
この度は当サロンをご利用いただきまして大変有難うございました。
そして口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。
えがちゃん様に施術結果にご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りです。
最高とおっしゃっていただきましてとても光栄です。
担当:大谷
とても久しぶりの美容室。
はじめての場所でしたので緊張しながら、予約時間よりも早く着いてしまいましたがすぐに対応して頂けてうれしかったです。
縮毛矯正だけをと思いましたが、結果髪が痛みまくっていたためカットもお願いしました。
とてもサラサラ&つるつるで大満足!
出張でお伺いした時はまたお世話になりたいと思っています。
【新規】 縮毛矯正(髪全体/カット無しコース) ¥11500
縮毛矯正
めぐ様
そして口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。
めぐ様に施術結果にご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りです。
出張お疲れ様でした。
担当:大谷
カットカラートリートメント 1時間でキレイになりました
早くて丁寧で価格もお手頃なので嬉しいです
髪にツヤが出てサラサラ 落ち着くので次いつ縮毛矯正するか悩みます
又お願いします。
【カラーと艶めき】 髪質改善カラー+カット+輝くうるおいTr.&処理 ¥9980
あおもな様
そして口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。
あおもな様に施術結果にご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りです。
丁寧にスピーディにお手頃価格でご満足していただける施術を目指させていただいているためそうおっしゃっていただけまして光栄です。
早くとも綿密に計算して施術させていただいておりますのでどうぞご安心下さいませ♪
また是非、次回もいつでも気になった時にご来店いただければと思います。
担当:斎藤
当日予約可能な美容室を検索したところ、こちらの店舗が候補にあがり10月に初めて訪問しました。その際は別のスタイリストさんにカットを担当いただきました。
店内に掲載されていた担当スタイリストさんの縮毛矯正のPRチラシが気になり質問したところ.おすすめいただき再訪となりました。
他店で半年おきに縮毛矯正、1月に一度グレーカラー染めが不可欠なため、どうしても髪の傷みは気になっていました。
今回、担当スタイリストさんの縮毛矯正をグレーカラー染め&縮毛矯正を同時施術していただいてからちょうど1週間経過。
通常は1週間すると髪がキシキシし始めたりするのですが、担当スタイリストさんの縮毛矯正はまとまりも良く、カットもいい感じを保っています。
カラーと縮毛矯正の同時施術でも2時間で終わりました。
炭酸泉シャンプーだったことも良いと感じた点です。
仕事終わったあと、遅い時間の受付も可能なのは非常に助かります。
店内が少々雑多で落ち着けない点は気になりますが、
また次回も担当スタイリストさんの縮毛矯正をお願いしようと思います。
ひろりん様
そして口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。
ひろりん様に施術結果にご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りです。
丁寧にスピーディにご満足していただける施術を目指させていただいているためそうおっしゃっていただけまして光栄です。
また、持続されているという事で安心いたしました。
店内に関しましては雑然としていて申し訳ござません。
担当:斎藤
いつも、私の思ってた感じにして下さいます。
素敵ですねって褒められます。
【輝きカラー★平日割★】 イルミナカラーorアディクシーカラー+カット ¥8000
ちづる様
そして口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。
ちづる様に施術結果にご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りです。
褒められ髪になられたとの事で私まで嬉しいです。
担当:Andy
とてもスピーディー技術面も言う事無しです。
接客面もとても良かったので
パーマが落ち着いたらカラーをお願いしたいと思っています。
【平日割】 カット+スパイラルパーマ+トリートメント ¥10500
りゅうじ様
そして口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。
りゅうじ様に施術結果にご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りです。
次回のカラーをかけられる際も心よりお待ちしております。
担当:Andy
いつも希望通りのスタイルにして頂きありがとうございます。
担当スタイリストさんの技術もすごいしアシスタントの方も最高!いつも楽しい時間を過ごすことが出来て遠くから通う価値あり大満足です!
お陰様でパーマの保ちがよいのでまた来年楽しみにしてまーす。
【パーマ】 カット+パーマ (デジタルは+¥2000) ¥10000
茶太郎様
そして口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。
茶太郎様に施術結果にご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りです。
技術やアシスタント、接客についてもお褒めいただけましてとても光栄です。
今年も有難うございました。
来年また心よりお待ちしております。
担当:斎藤
久しぶりのパーマでしたが、任せてくださいと仰ってくれたので安心できました。施術も早く、仕上がりも満足です。
ワカサ様
そして口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。
ワカサ様に施術結果にご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りです。
担当:Andy
理想の髪型にしていただきありがとうございます
また、利用させていただきます
【縮毛矯正マニア斎藤】 カット+硬くならないうるふわ縮毛矯正+Tr.¥16960
かずき様
そして口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。
かずき様に施術結果にご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りです。
理想の髪型に近づけさせていただく事ができたとの事でとても光栄です。
担当:斎藤
パーマが1時間もかからずに出来て早くてとても上手でした!!
【お得!ゲリラクーポン】 メンズカット+パーマ+炭酸泉SP¥13000→ ¥7500
さおり様
そして口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。
さおり様に施術結果にご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りです。
担当:Andy
何度もお世話になっています。
前回までで過去2回黒染めもお願いしておりました。それなのに今回は茶色に染めたい、赤みは残したくないという無茶なお願いでしたが、ダメージが残らないかつ希望通りに染めていただきました。
トリートメントが最高!髪の毛が生き返りました。
【全員】髪質改善カラー+うるふわ斎藤式縮毛矯正+Tr.+カット ¥19800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
れい様
そして口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。
れい様に施術結果にご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りです。
最高とのお言葉をいただきましてとても光栄です。
れい様のご要望にお応えできたようで安心いたしました。
担当:斎藤
引越しにより今までお願いしていた美容師さんのところに行けなくなったため、「髪質改善カラー」であちこちを検索し、こちらを見つけました。
※元担当の美容師さんより、「髪質にこだわっている人」「ちゃんとブログを更新して髪質などについて持論を持っている人」がいいと聞き、その基準で探してました
新規なのにカラーお任せで頼みましたが、良い感じに仕上げていただきました。
艶続くと書いてあるように、艶やサラサラ感がすごいです。
その日に初めて会った方に「とても髪の毛がサラサラですね」と褒めてもらったくらいです。
今後ともお世話になります。
【新規】ヘアアイロンを毎日使う人も艶続く 髪質改善カラー+Tr.¥7980
りんりん様
そして口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。
りんりん様に施術結果にご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りです。
髪の毛をお褒めになられたとの事で私まで嬉しくなってしまいました。
私斎藤は髪質改善や縮毛矯正に心血を注いでおり、お客様に蒲田で実現できるうるふわっとした艶やかな髪の毛になっていただけるべく日々練習と研究を重ねさせていただいております。
これからも切磋琢磨してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
担当:斎藤
ツルピカになりました。ありがとうございます
【オラプレックス使用】カット+カラー+oggi otto5stepTr. ¥10300
よちこちゃん様
そして口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。
よちこちゃん様に施術結果にご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りです。
髪の毛がツルツルのピカピカになられたとの事でとても光栄です♪
担当:斎藤
初めて伺わせていただきました。縮毛矯正は半年以上空いての2度目でしたが丁寧に仕上げてくださり、カットも含めて大満足です。また縮毛矯正をする際はぜひお願いしたいです。ありがとうございました!!
【新規】 斎藤式うるふわ酸性縮毛矯正(酸性ストレート)+カット ¥14900
よしの様
そして口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。
よしの様に縮毛矯正とカットの施術結果にご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りです。
これからも技術向上に努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
担当:斎藤
2度目の来店です。正直、お店や接客は点数がつけられないほど……です。でも、施術が終わって鏡を見るとビックリ!!出来上がりは最高で大満足です。是非行ってみて欲しいです!
【縮毛矯正マニア斎藤】カット+硬くならない縮毛矯正(リタッチ)+Tr. ¥13960
あみ様
そして口コミのご投稿もいただきまして感謝いたします。
あみ様に施術結果にご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りです。
お店の古さ、接客のご不満点につきまして至らない点がございまして申し訳ございませんでした。
担当:斎藤
縮毛矯正歴10年以上で、半年ー1年に1回リタッチしてます。
今までたくさんのサロン通いましたが1番仕上がりが完璧に近いです。すばらしい。
Amy様
そして口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。
Amy様に施術結果にご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りです。
お褒めにあずかりまして光栄です。
担当:斎藤
お店は昔からあるだいぶ古い感じで、正直大丈夫かな...と不安はありましたが、縮毛矯正の口コミがとても良かったので、それを信じて来店しました。
結果、今まで何度か縮毛矯正をしてきましたが、その中でもとても満足のいく仕上がりでした!
途中、髪の毛悩みやケアについても色々お話ししてくれたので時間もあっという間で長く感じませんでした。縮毛矯正をするなら是非またこちらでお願いしたいと思います!
【クセ強めの髪向け】カット+斎藤式ネオ縮毛矯正+SAITO Tr. ¥19980
とむママ様
そして口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。
とむママ様に施術結果にご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りです。
確かに当サロンは古い内装なのですが縮毛矯正の技術に関しては自信がありますのでどうぞご安心いただけましたら幸いです♪
担当:斎藤
スタイリストの方も気さくでスピーディーに対応していただきました。
スレッジ様
そして口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。
スレッジ様に施術結果にご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りです。
接客もお褒めにあずかり光栄です。
担当:安藤
今回も同じパーマとカットで利用させて頂きました。
自分も雰囲気など馴染んできたかなと感じてます。
髪質もパーマに向いてきたかなと思ってます。
またカットなどで利用させて頂きます。
よろしくお願いいたします。
タックス様
そして口コミのご投稿もいただきまして感謝いたします。
とても励みになっております。
タックス様に施術結果にご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りです。
パーマとてもお似合いになっておられると思います
カットだけでもパーマのかけ直しでもいつでもお気軽にご相談下さいませ。
担当:あゆら
紹介で初めていかせていただきました。
かなりひさしぶりに味わうさらさら感
とても感動しました。時間も想像よりも早く終わりそれもびっくりするほど仕上がりは完璧でした。また数ヶ月後いかせていただきます。
【即実感&持続★平日割】質感チェンジ♪髪の毛サラサラすとん施術¥10,000
縮毛矯正、トリートメント、その他
じょおう様
そして口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。
じょおう様に施術結果にご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りです。
ご紹介でいらしていただけたとの事で、ご希望にそえられたようでとても光栄です。
担当:斎藤
髪がプリキュアに なりました。
大満足です♪ありがとうございました
【天使の輪】カット+艶カラー+oggi otto 5step Tr. + marbbシャンプー ¥9800
よちこちゃん様
そして口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。
髪の毛がプリキュアになられたようで良かったです♪
担当:斎藤
息子をかっこよくしてもらいました。
かずみ様
そして口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。
かずみ様とご子息様に施術結果にご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りです。
こちらこそ有難うございます!
担当:Andy
すごく良い仕上がりでした。
トシ様
そして口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。
トシ様に仕上がりにご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りです。
担当:あゆら
今回は、無理をお願いして希望のヘアスタイルにして頂きました。
魔法をかけて頂いた様な雰囲気にして頂き満足でした。
仕上がりもそうですが、料金も他店と比較しても、とてもリーズナブルだと思います。
いつも有難う御座います。
【ハイダメージ毛向】ダメージ抑える 酸性デジタルパーマ+カット ¥12500
とも様
そして口コミのご投稿もいただきまして感謝いたします。
とも様に施術結果にご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りです。
料金に関しましては店舗が古い分お値段に還元させていただいておりますのでご安心下さいませ!
担当:斎藤
どんな要望にも答えて頂けるのでぜひ利用してほしいです!
また次回お世話になります!
ころころ様
そして口コミのご投稿もいただきまして感謝いたします。
ころころ様のご要望におこたえできたようで大変嬉しい限りです。
そうおっしゃていただけましてとても光栄です。
これからも精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
担当:斎藤
リーズナブルかつ仕上がりも早くとても綺麗です。
リピートして、うるふわ縮毛矯正をしましたが、1回目の時サラサラが長く続きびっくりでした。
話しやすい担当スタイリストさんとスタッフの方達、みんな感じが良く我が家の息子もカットに行きましたが大満足と言ってました。
又是非宜しくお願い致します。
Chii様
そして口コミのご投稿もいただきまして感謝いたします。
Chii様に施術結果にご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りです。
ご子息様にもご来店いただき、満足していただけたとの事で大変光栄です。
縮毛矯正に関しましても日々研究と練習を重ね精進してまいりますのでこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。
担当:斎藤
いつもありがとうございます!忙しい中、息子の担当をいつも丁寧にして頂き息子は担当スタイリストさんかっこいい!と惚れております!
いつも忙しい中、担当して頂きありがとうございます!
Sayu様
そして口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。
Sayu様とご子息様にご満足いただけたようで、そしてそうおっしゃっていただけてとても嬉しい限りです。
お陰様で大勢のお客様にご来店いただいておりましてご希望のお時間に取りづらくなってしまっているかも知れず申し訳ございません。
いつでも心よりお待ちしております。
担当:Andy
ふと切りたくなり、当日の枠が空いていたので予約。
時間前に到着したが、予約してる旨話すとそのまま対応してくれました。
伸びた分だけ、と乱暴なオーダーでも何センチ位でしょう?と聞いてもらえ、傷んでいた事もあり軽くしてもらいました。
他の美容院では、中々ここまで気持ち良くバッサリ軽くした事は無かったので感動ものでしたw
また、白髪染めもスピーディなのも良かったです。
また利用したくなる美容院でした!
【お得!ゲリラクーポン】 メンズカット+カラー¥12000→ ¥5500
とし様
そして口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。
とし様に施術結果にご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りです。
お客様のご要望ご希望に添えられたこと、とても光栄です。
担当:斎藤
デザイナーズ ファクトリー(Designer's Factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー