一度4万円近くする他の美容院に縮毛矯正しに行ってきたのですがこちらの縮毛矯正ほど綺麗にならず帰ってきました。
結果、やっぱり物凄く名前の通りうるふわストレートになりました!!
本当に艶々しっとりとしたサラサラヘアになります!
髪の毛を洗って乾かした後も艶々が続き、友人にもどこでやったのと聞かれました。
このお時間とこのお値段でこんなに綺麗になると思うと他のお店にもう通えません。
お店の雰囲気はちょっと変わってますがアットホームな感じで構えずに済んで私は落ち着きます。
スタイリストのかたの説明も丁寧にしていただき、家でのケアも頑張っていきたいと思いました。
感じの良いかたで他店に行った話をしても笑って施術してくれました。
アシスタントのかたにも丁寧にシャンプーしていただき気持ちよかったです。
次も是非こちらの美容院に来ます、よろしくお願いいたします。
有難うございました。
【ブリーチ毛対応】 カット+斎藤式うるふわ酸性縮毛矯正+SAITO Tr. \18980
縮毛矯正&メンズパーマDesigner's Factory 蒲田【デザイナーズ ファクトリー】からの返信コメント
れん様
そして口コミのご投稿もいただきまして感謝いたします。
れん様に施術結果にご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りです。
また、アシスタントやお店の雰囲気もお褒めいただき有難いです。
また是非、次回も当サロンで縮毛矯正を受けていただけますと幸いです。
お待ちしております!
早くてよかった
【お得!ゲリラクーポン】 カット+シャンプー \5500→\3600
母が美容師ですが、担当スタイリストさんの腕は間違いないです。
お店の雰囲気は古い感じはありますが、経験年数を積まれた凄腕美容師の技術を求める方はおすすめです。
何より尋常じゃないスピード且つ最高な仕上がり。
値段もリーズナブルでこれからお世話になりそうです。
【お得!ゲリラクーポン/時短30分】 メンズカット+シャンプー \5500→\3300
ひっっっどい!
とにかく雑。
いつもは同じ前髪矯正でも3倍くらいの価格のところで縮毛矯正してたのですが
前回やってもらって、とてもよかったので2回目。
違う方でしたが とにかく雑すぎて
悲しいを通り越して笑っちゃうレベル
仕上がりももちろん 1番気になってた所がかかってなくて
もう笑い話にしてるくらいです
担当の方の名前がわからないけど、前の方は良かったし価格も満足なので次回はこの方以外でお願いしたいです
【顔周り/襟足etc】 部分(ポイント)縮毛矯正 \6000→\5000
縮毛矯正
あまりこだわりがなくて、こうしたいというスタイルも決められてなかったので、いろいろご提案や助言いただき助かりました。
娘のダンスイベント用にハーフコーンロウお願いしました。
今回も予想以上の仕上がりに満足しかありません!
季節柄、汗もかくしなので、練習、リハ後に伺いたく、20時枠で予約が取れて、本当に助かりました!
家族、姉妹、スクールの皆んなからも、カッコいい!!!!と、すごく評判が良かったです!
【あゆら指名限定】 ハーフコーンロウ(地毛のみ) 1本につき \1100
その他
毎度の事ですが、今回もお世話になりました!
安定の仕上がりで最高でした!
また次回もお願い致します!
【クセ対策/リタッチ】 カット+縮毛矯正 \10500
今まで縮毛矯正を何度もしてきましたが早い!
これはすごく嬉しい!
金額も他店よりお安くて少し不安でしたが口コミを見て行って良かったです
お店の雰囲気も気取らなくて緊張しなくていいです
仕上がりも大満足でつやつやサラサラになりました
またお願いしたいです
【全員】髪質改善カラー+うるふわ斎藤式縮毛矯正+Tr.+カット \19800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
スピードよりお客様を第一に考えて仕事をした方が良いと思います!
毎回担当ありがとうございます!今回もウキウキワクワクの息子でした!笑 お店に行く足取りが本当にワクワクしてる足取りでお店の階段を登るのは担当スタイリストさんに会えるワクワク感半端ない登り方で笑えます!笑 次回も宜しくお願いします^ ^
最近は土日も利用していて、店内混み合いながらも綺麗に散髪してもらいました。
次回も是非利用します。
よろしくお願いいたします。
先日前髪の縮毛矯正しました。普段は前髪縮毛矯正だと前髪しかかけてもらえない所を割と広めの幅縮毛矯正してくらました。そこは嬉しかったですが、2回目の液をシャンプー台でつけた際女性の方が私の前で何分置けばいいの?と質問し大丈夫かなと不安になりました。見えないところでやってほしかったです。液を流した後シャンプーをしたのですが、リンスはなしでした。その時点ではリンスインシャンプーかな?と思いました。乾かすのは混んでいたのか機械を置かれて後ろの髪はいいとして前髪だけでもしっかりと前に下ろしてドライヤーを当ててほしかったです。前髪は結局ざっと前に下ろして自然乾燥でした。パックリ割れた自然乾燥で乾いた髪にアイロン当てますと言われたがざっと前に下された自然乾燥なので割れてるしストンと前におちず。髪全体の仕上がりは、ギシギシでした。後ろ髪は縮毛矯正していないのに、クシも通らない程ギシギシで痛んでるねと言われました。美容院に来る前まで経験したことがない状態すぎてどんなシャンプーを使っているのだろうと恐怖すら感じました。悲しかったので家に帰ってすぐに前髪だけ霧吹きで濡らしてドライヤーしました
縮毛矯正
もえ様
この度は当サロンをご利用いただきまして大変有難うございました。
ご指摘いただきました点について、貴重なご意見をありがとうございます。
前髪縮毛矯正の施術中に、アシスタントがスタイリストに放置時間を確認する場面があり、不安な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
当店では薬剤の状態をより正確に見極めるため、施術中の情報共有は都度行っておりますが、確かにそのやりとりが不安に感じられる場面であったこと、反省しております。
また、リンスの工程が抜けてしまった点に関しても、大変申し訳ございませんでした。通常であれば適切に処置を行っておりますが、今回はその確認が行き届かず、ご不快な思いをおかけいたしました。重ねてお詫び申し上げます。
前髪の割れに関しましては、乾かし方による一時的な状態であり、洗い直していただくことで自然に戻るかと存じますが、気になる点がございましたら遠慮なくご相談ください。
今後もよりよい施術と接客を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
担当:SATO
初めて伺いました。あちこち渡り歩いている中、親切にいろいろアドバイスしてもらってありがとうございました。店内がとても賑わっていて、活気のあるお店でした。
【ホットペッパー限定割引】 フルカット+カラー \8300
シャチ様
そして口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。
シャチ様にご満足いただけたようで嬉しい限りです。
また是非、お気が向かれた際にお気軽にお立ちより下さいませ。
担当:SATO
今回も縮毛矯正をしていただきました。
自然な感じに仕上がり満足です。
【縮毛矯正マニア斎藤】カット+硬くならない縮毛矯正(リタッチ)+Tr. \13960
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ココ様
そして口コミのご投稿もいただきまして感謝いたします。
ココ様に施術結果にご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りです。
自然な仕上がりを感じていただけたこととても光栄です。
また是非、次回も髪の毛のお悩みなど、何でもお伝えいただければと思います。
担当:斎藤
いつも無理を聞いてくださってありがとうございます
今回もカラーもパーマも確かな技術で期待以上の仕上がりです
相談しながら進めてくださるのでありがたいです
【メンズ】 カット+カラー(白髪染めも可)+パーマ 【90分】 \12480
カット、カラー、パーマ
よしださん様
そして口コミのご投稿もいただきまして感謝いたします。
よしださん様に施術結果にご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りです。
全然無理な事はございませんのでどうぞまた髪の毛のお悩みなど、何でもお伝えいただければと思います。
素敵な毎日をおくれるように美容師としてお力添えできる事をさせていただきます。
次回も心よりお待ちしております。
担当:あゆら
パーマをお願いして仕上がりは良かったものの、わずか1日で取れてしまいました。電話でお直しをお願いしたものの「担当した者じゃないとお直しができない」「次の出勤が2週間後の何日だからその日に来てくれ」「自分たちは今日は予約埋まっててお直しができない」と言いつつも「お金を払ってもらえればと今日直します」と言われかなり矛盾していました。
当然こちらにも予定があるためお直しの予約は取れずやむを得ず諦めることにしました。出勤の少ない担当者がいるのであればお直しは違う方がやるべきではないですか?
今後の利用は控えさせていただくことにしました。
【お得!ゲリラクーポン】 メンズカット+パーマ+炭酸泉SP\13000→ \7500
そして口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。
この度はご満足いただけない施術を行ってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
しかしながらお直しの電話対応をさせていただいた際に
1)基本的にお直しをさせていただく担当者(安藤)がお電話をいただいた日付より先の日付しか出勤予定がない旨
2)お直しは無料でさせていただく旨
3)パーマお直しでメニューアップをされる際には差額をいただくという旨
4)お電話をいただいた日は満席でしたがそれでも別の担当者(パーマ術師Andy)が無料でかけ直しをさせていただく旨
この4点を確かにお伝えさせていただきました。
お金を払えば今日直すといった発言は一度もしておりません。
勘違いされておられたままお電話を切られた様ですので改めてお伝えさせていただきます。
今後このような事がないようにスタッフ間でも共有してまいります。
心よりお詫び申し上げます。
担当:安藤 電話対応:Andy
対応・出来上がりも結構想像通りで良かったです。
【学割U24】 似合わせカット シャンプーブロー込み♪ \5500→¥2980
キム様
そして口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。
キム様に施術結果にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。
担当:斎藤
メンズパーマ何度か高級サロン経験ありますが過去一ロッド巻かの早いし、仕上がりもイメージ以上によかったです。何よりかかりづらさがネックでしたが、たった50分で仕上げていただき最高の体験でした。パーマキープの弱い髪質なのに施術後も満足です。接客対応もプロ意識の塊。情熱大陸でて欲しい。コスパも最強でクオリティ有名店以上です。
【新規限定】 メンズ向け 縦落ちパーマ(縦落ちツイスパ) \9500
ぞえ様
そして口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。
ぞえ様に施術結果にご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りです。
そこまでお褒めにあずかりましてパーマに力を入れてきたかいがございました。
最高のお言葉有難うござます。
これからも切磋琢磨してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
担当:Andy
今まで受けた縮毛矯正の中で1番綺麗に仕上がりました。とても気に入っています。
【新規】 斎藤式うるふわ酸性縮毛矯正(酸性ストレート)+カット \14900
こはく様
数ある店舗の中から当サロンをお選びいただき大変有難うございました。
そして口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。
こはく様に斎藤式うるふわ酸性縮毛矯正の施術結果にご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りです。
特に力を入れて縮毛矯正をさせていただいているためそうおっしゃっていただけましてとても光栄です。
また是非、次回も髪の毛のお悩みや雑談など、何でもお伝えいただければと思います。
担当:斎藤
カットの内容はよくヒアリングしてくださり、外れがない!
キシキシだった髪の毛が生き返りました。トリートメントをしてもらいたくて行く、まであります。
【天使の輪】カット+ 艶カラー+oggi otto 5step Tr. + marbbシャンプー\10300
れい様
そして口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。
れい様に施術結果にご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りです。
カットもトリートメントも気に入って下さいましてとても嬉しいです。
担当:斎藤
他店でパーマがイメージ通りにならなかったのでテンションだだ下がり。翌日にパーマの評判の良いこちらの店舗で予約した。希望する髪型の写真をお見せしてご相談、写真の髪型には2センチほど長さが足りない、前日にパーマかけてる点が心配だったが、なるべくイメージに近いように何とかしますと言っていただき一安心。担当していただいたスタイリストさんはとても話しやすく気さくな感じの方で髪が薄くなってきたとかいろいろ相談しやすかった。仕上がりに関しても若干短いので写真と全く同じとはいかないがイメージは同じだったので、このまま髪が数センチほど伸びたら写真と同じようになりそうなので髪が伸びるのを待つのが楽しくなった。やっぱり髪型は大事!気分が全然違う。落ちた気分を上げてくれてありがとうございました!
k-and17様
そして口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。
k-and17様に施術結果にご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りです。
髪の毛が伸びた時がとても楽しみですね!
また是非、次回も髪の毛のお悩みやご相談など、何でもお伝えいただければと思います。
心よりお待ちしております!
担当:斎藤
目が病気のため、瞼に髪があたると悪化してしまうので前髪を眉毛より上にお願いしたいと何度もお願いをしましたが、バランスが悪いと切っていただけず、サイドは短くしなくて良いとお伝えしたのに短くされ、全く希望通りの髪型になりませんでした。
今までそんなことなかったので今回とても残念です。
目の病気が悪化しかねないため、美容院を変えようかと検討してます。
みっちゃん様
そして口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。
よろしければ別のスタイリストが前髪のカットをやりなおさせていただきますので、お手数ですがお電話いただけますと幸いです。
心よりお詫び申し上げます。
クーポンで7500千円だったのに、なぜか会計では1万1千円でした。その場では払ってしまいましたが間違いでしょうか?
こうた様
そして口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。
仕上がりはいかがでしたでしょうか。
この度カウンセリングでご説明させていただきました通り通常のパーマからツイストスパイラルパーマへのメニュー変更させていただきました。
その際に当サロンの方針として間違いなくお値段もご説明させていただいいております。
通常のパーマメニューの料金と誤解があったかもしれませんが、変更後の金額に間違いはございません。
ご理解の程ご了承お願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。
担当:SATO
人生初パーマでした!数日経ちましたが周りからの評判もよくとても気にいり大満足です!
また程よい会話と提案もありとっても心地よく過ごせる時間でした!
次回も是非お願いしたいと思います!
いさむ様
そして口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。
いさむ様に施術結果にご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りです。
人生初パーマをかけさせていただきまして光栄です。
心よりお待ちしております!
担当:SATO
技術、高いです。わりと早くパーマが落ちる人間ですが、今回は長くいい感じでかかってます。噂通りでした。次回はツイストに挑戦します。
【新規平日限定】 メンズカット+パーマ+トリートメント\13000→ \8000
中将様
そして口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。
中将様に施術結果にご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りです。
メンズパーマには特に力を入れさせていただいているためそうおっしゃっていただけまして光栄です。
また是非、次回もツイストパーマお待ちしております!
担当:Andy
待ち時間なく施術は早く丁寧でタイパ、コスパ良いと思います。店内の掃除が行き届いてない感じが残念です。
ヘアアイロンを毎日使う人も艶続く☆髪質改善カラー+SAITO髪質改善Tr. \8500
ともとも様
そして口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。
ともとも様に施術結果にご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りです。
清掃に関しましてはより一層力を入れていけますようにスタッフ一同努めさせていただきます。
ご不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
担当:斎藤
久しぶりのショートヘア、久しぶりの縮毛矯正で、ぎりぎりまで切るかどうかも迷っていたのですが、仕上がりにとても満足しています。お願いしてよかったです。担当してくださった方がお話も上手な上に、予約時に表示されていた時間よりも短時間で仕上げてくださって、あっという間に終わりました!
【クセ対策/全頭】 カット+縮毛矯正 \12500
しょうこ様
そして口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。
しょうこ様に施術結果にご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りです。
丁寧にスピーディに満足していただけ施術を目指させていただいているためそうおっしゃっていただけまして光栄です。
丁寧な接客をして頂き
仕上がりも満足してます
【50分】 メンズカット+フルカラー \6800
ken様
そして口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。
ken様に施術結果にご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りです。
お忙しい中お時間を作ってくださり有難うござました。
担当:伊藤
いつもありがとうございます♪今まで、髪切るよ ~の言葉に息子は嫌がりを必死に訴えていたのに担当スタイリストさんに切ってもらう様になってからは何故か物凄くテンション高くてルンルンで担当スタイリストさんの元へ向かっています。笑 大のお気に入りでございます!笑
またお願いします^_^
Sayu様
そして口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。
Sayu様とご子息様にご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りです。
ご子息様に気に入っていただけているようで大変光栄です!
また是非、次回も心よりお待ちしております。
担当:Andy
黒染めをオーダーしたのですが、黒くなり過ぎないようお願いしたところ、絶妙なニュアンスを汲み取っていただき、とても良い仕上がりになりました。またぜひお願いいたします。
【お得!ゲリラクーポン】 メンズカット+カラー\12000→ \5500
しげる様
そして口コミのご投稿もいただきまして有難うございます。
しげる様に黒染めカラーの施術結果にご満足いただけたとの事で大変嬉しい限りです。
また是非、次回も髪の毛のお悩みやニュアンスなど何でもお伝えいただければと思います。
担当:伊藤
デザイナーズ ファクトリー(Designer's Factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー