縮毛矯正では、癖が強い箇所とそこまででもない箇所の薬の強さを変えていただき、さらさらヘアになりました。朝のセットがとても楽になりました。
カットも手際が良く、とても満足です。
髪の相談にも乗っていただきました。
【サラ艶♪縮毛矯正】カット+縮毛矯正+プレミアムオージュア \22550
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ma'am Zee 明大前店【マアムジー メイダイマエテン】からの返信コメント
あさぎ様
この度は、口コミの投稿ありがとうございました!
普段のお手入れが楽になって良かったです!
今回、薬を分けて施術をさせていただいたので、しばらくはお手入れしやすい時期が続くと思います!
カットもまた肩でハネてきになってきましたら、ご相談してください!
バタバタした営業で合間でお待たせさせてしまったのに、感謝の言葉までありがとうございました!
また次回も、是非お待ちしております!
担当 / 栗栖 洸希
いつも子供を可愛くカットしてくださりありがとうございます。
担当のスタイリストさんは長くお世話になってて、
信頼できる技術と安心の対応の方でとてもいいてす。
ただ、シャンプー担当してくださった方は
明るい対応はしてもらえましたが、「お湯加減、力加減、洗い流し足りないところはあるか?」を聞いてもらえませんでした。
小さなことかもしれませんが、
これは必ず全員スタイリストさんに聞いてもらいたいです。
改善をよろしくお願いします。
maring様
いつもご来店していただき、ありがとうございます!
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速スタッフ全員で共有し、今後ほかのお客様にもお声がけを怠らないよう努めていきます。
この度は、ご指摘いただきありがとうございました!
また明大前店にて、ぜひお待ちしております!
担当 / 栗栖 洸希
毛量が多い娘のカットをお願いしましたが、とてもスッキリしてかつ要望通りに長さもそこまで変えずにカットしていただき、親子で大満足です!ありがとうございました。
理想のスタイルにしてくださりありがとうございます。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
前回同様、カット、パーマで利用させていただきました。
パーマもちょうどよく、スタイリングもしやすくて大変満足いく仕上がりです。
長さやパーマの強度についても色々と相談に乗っていただけるので大変助かります。
子供2人のカットをお願いしましたが、とっても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
子供も色々お話してもらえて楽しそうでした。
やま様
先日はお子様お二人もご紹介していただき、ありがとうございます!
お二人が楽しく過ごせて良かったです!
また下のお子さん達も都合がつきましたら、みなさんでいらしてください!
担当 / 栗栖 洸希
とても良い感じに仕上がりました。
ともちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。
施術や接客等で気になる所があれば遠慮なくお申し付けくださいね。
今後もより良いサービスを提供できる様に努力していきます!
口コミ投稿いただきありがとうございました。 会津正行
前髪カットと炭酸スパで利用しました。
立地も駅から近いし、美容室も清潔で程よい広さ。
特にカットも問題なく、炭酸スパも心地よく施術していただきました。
予定の時間内にも完了し、私個人としては大満足です。
トッポ様いつもご来店いただきありがとうございます。
今後もお褒めの言葉に甘えずにより良いサービスを提供していきます。
口コミ投稿いただきましてありがとうございました。 会津正行
丁寧なカウンセリングでとても満足のいく仕上がりです!
【質感UP】似合わせカット+アディクシーカラー+クイックトリートメント\8250
やま様
この度は口コミの投稿、ありがとうございました!
スタイルも気に入っていただいて、嬉しく思います!
カラーチケットもご購入していただいてるので、また1ヶ月近く経ちましたらまたいらしてください!
担当 / 栗栖 洸希
トリートメントを選んでもらって、いつもよりも確かにもちがよかった気がします。カットは髪の毛すかないでほしかったのですが、軽くするにはどうしようもないんですかね。結果的に頭は軽くなりましたし、カットを担当してくれた方はとても気持ちがいい方で、またお世話になりたいと思いました。
【感動の質感♪】カット+オージュアトリートメントコース ¥9900→\8800
ちあき様
この度は、口コミの投稿ありがとうございました!
トリートメントの効果を実感いただけたようで、嬉しく思います!
Aujuaではちあき様の髪質やお悩みはもちろん、季節などに合わせたご提案もさせていただいているのでより良い状態にできるようにまたお手伝いさせてください! 沼倉
その後、髪の扱いやすさはいかがですか?
どうしても多少髪をまびいてあげないと軽さをだすのは難しいと思います。
今後、扱いづらさがでるようでしたら、すぐにお申しつけください。
ご来店、ありがとうございました。 佐藤
丁寧な接客で、楽しく会話をしながら施術して頂きました。こちらのお店はまだ2回目ですが、ベテランのスタイリストさんでなので安心してお任せできました。予定以外のオプションや整髪料などをおすすめされることがなかったのも良かったです。お会計が済むと、ドアの外まで出て見送って下さいました。
翌日、出先でヘアスタイルを褒められて嬉しかったです。
今後はずっとこちらでお願いしたいです。
ママ様
この度は嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!
周りの方にスタイルを褒めてもらえたこと嬉しく思います!
今回バッサリとカットされてパーマもかけたので、またスタイリングしにくくなりましたらいつでもいらしてください!
また次回も、心よりお待ちしております!
担当 / 栗栖 洸希
2か月ぶりにカットして頂きました。ショートボブですが、2ヶ月経っても髪がまとまりやすくスタイリングがとても楽で助かっています。いつもありがとうございます。
いつもスピーディーにありがとうございます!
手際もよくクオリティも高いので今後もよろしくお願いします◎
要望を丁寧に聞き取ってくださり、丁寧に施術いただいたので理想以上の仕上がりになりました!お話の仕方もお店の雰囲気もとても居心地がよく、また近くに来た際はお願いしたいと思いました。
セットに使用したオイルもとてもいい匂いで大満足です!
ももか様
この度は、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
ももか様の理想以上の仕上がりにできて良かったです!
スタイリングで使用させていただいたオイルも、もしお住まいの近くでお取り扱いがなければ是非ご相談してください!
またこちらの方にいらした際は、是非お店にいらしてください!
担当 / 栗栖 洸希
少し短めのボブにカットして頂きましたが、セットがしやすくお手入れがとても楽になりました。またよろしくお願いします。
カットパーマで利用させていただきました。
長さも残しつつ、すっきりとした仕上がりに満足です。
また次回よろしくお願い致します。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!カラーが素敵で満足です◎またよろしくお願いいたします!
カット、カラー、その他
ゆうこ様
カラーの仕上がりに満足していただけて、嬉しく思います!
これから気温もどんどん暖かくなって来ると思いますので、次回カラーリングされる際は是非夏仕様なスタイルにしにいらしてください!
そして、前髪もすぐ気になりましたら、是非いらしてください!
担当 / 栗栖洸希
大変丁寧に対応していただきました。
仕上がりも大満足です。
引き続き通ってみたいと思います。
【最上質感♪】カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント¥9000
カット、カラー、トリートメント、その他
ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
これからどんどん髪の状態を良くしていって、よりスタイルを楽しんでいただけるようお手伝いをさせていただきたいです!
子どものカットをお願いしました。丁寧なご対応を頂き、安心しておまかせできました。お店の雰囲気も、開放的でとても入りやすいです。
近所なので、機械があればまた伺わせて頂きます!
りゅうりゅう様、先日はご来店ありがとうございました!
その後、お子様のスタイリングなどで扱いにくいところなどはございませんか?
またお越しいただいた際は、スタイルやスタイリングに関してお悩み等ございましたら、ご相談してください!
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
前回同様に短めのボブにカットして頂きました。とにかく手入れが楽で、きちっとした服装にもラフな服装にも合うので気に入っています。お店のリラックスできる雰囲気も気に入っています。またよろしくお願いします。
カットを、とても気に入っています。
伸びてもそれはそれで形が崩れず、収まりが良いので、
ついカットを伸ばし伸ばししてしまいますが、やはりカットすると気持ちいいですね。
ようこちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。
カットとカラーで気分転換していただけて大変嬉しく思います。今後もいただいたお言葉に甘えずにより良い提案をしていけるように勤めていこうと思います。
口コミ投稿いただきありがとうございました。 会津
よく前髪をカットいただきますが、こちらの希望通りの仕上がりで満足してます。接客もちょうどよく、近隣のとある美容室と異なり、こちらの個人情報を勝手に閲覧して年齢を特定して不快な話をするようなことは一切せず、気持ちよく過ごせる点、快適です。
炭酸スパも快適です。
とっぽ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
施術、接客ともにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も心地の良い時間を過ごしていただけるように日々努力していこうと思います。
口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。 会津正行
カット、パーマで利用させていただきました。
長さを残しつつ、パーマの強度もこちらの要望に沿って対応いただき、仕上がりも満足です!
毎回パーマの強度や長さもこちらの要望を聞いていただき、髪質に合った施術を受けられてとても助かってます。
また利用させていただきます!
KI様
いつも遠い所からのご来店、誠にありがとうございます!
今回のパーマの仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
次回もまた何かスタイルに関してやスタイリングに関してお悩み等ございましたら、ご相談してください!
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
担当/栗栖 洸希
何となく頭がスッキリしない時や疲れた時に、よくヘッドスパしてもらってます。
頭皮マッサージしてもらうと気持ち的にもスッキリするし、サラサラの髪の毛になると気分もアガってオススメです。
ヘッドスパ
tomomi様
いつもご来店してくださり、ありがとうございます!
ここ最近、スパを気に入ってくれて頻繁にお店に足を運んでくれて嬉しく思います!
お時間に余裕があればロングスパもお薦めですので、またのご来店心よりお待ちしております!
担当/田中利岳
いつも期待以上の髪型にしてくれてとても助かっています!
あと気軽に話しかけてくれるので、気まずい空気もなく散髪に行くのが楽しみになりました!
けんご様、この度はご来店ありがとうございました!
髪型が気に入っていただけて、とても光栄です!
楽しいお話をしていただけるので、スタッフ一同ご来店を楽しみにしています!
またのご来店をお待ちしております!
担当 / 佐藤志陽
6歳の息子をお願いしました。お話が楽しいからまたあの美容院であの人がいい!とお願いされ、今回2回目です。いつも優しく、たくさんお話ししてくれて終始楽しそうです。ありがとうございます。またお願いします。
みきちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
楽しんでいただけてよかったです!その後、扱いにくいところなどはございませんか?
また、カットの最中に楽しいお話を聞かせていただきたいのでぜひ、またのご来店お待ちしております!
久しぶりに白髪染をしました。とても綺麗な仕上がりでカラーの持ちも良いです。担当して下さったスタイリストさんは技術はもちろんのこと、親しみやすい良い方でした。シャンプーをして下さった方も、髪のケアの注意点などを話しながら気持ち良く洗って下さいました。回数券を購入して通う事にします。
【最上質感♪】カット+カラー+オージュアトリートメント¥17600⇒¥9000
イナム様
先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
今回の仕上がりにご満足していただけて口コミの投稿もしてくださり、大変嬉しく思います!
当店ではスタッフ全員がヘアケアと頭皮ケアの勉強を常にしていて、、お客様一人一人のお悩みや季節ごとに起こるお悩みを解消できるよう心がけております。
次回のご来店の際もまた髪の毛のことや頭皮に関わるお悩み等ございましたら是非ご相談してください!
そしてヘアスタイルも、今後挑戦したい髪型などあれば是非おっしゃってください!
担当 / 栗栖 洸希
長年お願いしておりますが、いつもの通り満足しております。カットが伸びてきてもそれはそれで、違和感ないのですが、カラーのために来院しカットしていただくと、
やっぱり素敵で良かったーと思います。
ようこちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
いつもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
これからもお褒めの言葉に甘えずにより良いサービスを提供していきます。
口コミ投稿していただきありがとうございました。 会津
前回短めにカットして頂いてお手入れがとても楽だったので、今回もマフラーをしても邪魔にならないようにカットして頂きました。カラーもお勧めしてして頂いた暖色系でお任せしました。白髪がきれいに染まり、自然光でもとてもいい感じです。ありがとうございました。
マアム ジー 明大前店(ma'am Zee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー