4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. マアム ジー 明大前店(ma'am Zee)  >

マアムジーメイダイマエテン

• 東京都世田谷区松原2-46-6タムズビル2F
  • 京王線/井の頭線 明大前駅徒歩1分、永福町、代田橋、東松原徒歩10分以内

マカロニさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:37:30.0

ヘッドスパをしてもらいました。
    一つ一つの工程で「今から何をするのか」「それがどう効くのか」を丁寧に説明してもらえました。
    かと言って、話しすぎる事はなく、癒し目的でお店に行ったので、心地よく過ごせました。
    スパの力加減や押してもらうところもピンポイントで
    スッキリ出来ました。
    また機会があればよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ma'am Zee 明大前店【マアムジー メイダイマエテン】からの返信コメント

マカロニ様ご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき大変恐縮です。が大変嬉しく思っております!

まだまだヘッドスパのメニューは改善点がありますので次回のご来店の際にはより良い施術が出来るように務めようと思います。

これからもスタッフ一同より良いサービスを出来るように努力していきます!

口コミ投稿いただきありがとうございました!     会津正行

[投稿日] 2024-04-14 03:32:50.0

今回も、カット、パーマの施術をお願いしましたが、こちらの細かい要望に対してしっかりとイメージ通りに仕上げていただけました!
    カットの途中で状態を見ながら進めていただけたので、安心できました。

また次回も宜しくお願いします。

• risuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 11:51:09.0

いつもカラーをお願いしています。カラーの技術や知識は勿論、接客も丁寧で気持ちのよい対応です。急なオーダー変更にもフレキシブルに対応してくださりありがたいです。
    表面に入れていただいたハイライトも綺麗に色が出て気に入っています。

risu様、先日はご来店ありがとうございました!

ハイライト、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

今後もよりよい技術・サービスを提供し,ステキなスタイル作りのお手伝いをさせていただければと思います!

• A.Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:04:02.0

先日はカット・カラーをして頂き、ありがとうございました。
    このサロンはいつも利用させて頂いて、大変お世話になっているのですが、1つ残念なことがありました。昨日も直接言わせて頂いたのですが、私が入店してきた時に、確か、何名かのスタッフの方がいらっしゃったと思うのですが、どなたからも「いらっしゃいませ」などの挨拶もなく、これから1時間半ほどここで時間を過ごすのに、少し悲しい気持ちになりました。私も接客のお仕事をしている身なので、作業などをしていてお客さまに気づかないことがあるのもとても分かるのですが、お客様に気づいて挨拶をすることは当たり前のことだと思います。いつも来ているお客さまだからとか、新規のお客さまだからとか、そういうところで強弱をつけるのも違うと思います。生意気を言って申し訳ございません。このサロンの良いところもたくさん知っているから、あえて言わせて頂きます。このお店の今後に期待しています。応援しております。

A,N様

いつもご来店いただきありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

A,N様のおっしゃる通り接客業をするうえで、とても基本的な事をご指摘いただき、深く反省し自分も含めてスタッフ一同で改善しようと話し合いました。

今後A.N様はじめ、お客様全員に不快な思いをさせない様、より良いサービスを提供してまいります。

この度は貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

会津正行/店長 沼倉瑛大

• ようこちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-06 18:48:28.0

カットにいつも満足しております。
    カラーもとても満足に仕上がりました。
    カラーチケットを便利に使わせていただいております。
    高齢者ですが、いつまでも元気で通いたいと思っております。

ようこちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。

いつまでも元気でいてもらえるようなサービスを提供できるように工夫しながら頑張ります!

これからもマアム・ジーをよろしくお願いします!

口コミを投稿していただき、ありがとうございました。       会津

[投稿日] 2024-01-15 00:34:26.0

今回、伸ばしていた髪をだいぶカットしていただきスッキリしました。
    要望通りのカットと、パーマの出来にも大満足しています。
    今後カットサイクルが早くなると思いますので、次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-04 01:36:17.0

今回もカットパーマにて施術していただきました。
    細かい要望にも丁寧に応じていただき、ありがとうございました!
    また次回、宜しくお願い致します。

• てあちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 19:24:10.0

いつも素敵にありがとうございます。姫カットが韓国アイドルみたいだと好評でした。
    カラーも大好評で、毎日暑くてシャンプーしちゃってますがまだまだ色濃くて嬉しいです。アシスタントさんもいつもありがとうございます。

てあき様いつもご来店いただきありがとうございます。

好評をいただけたとは嬉しいかぎりでございます!

今度もマンネリにならないように新しい提案をどんどんしていけるように精進していきます。

この度は口コミを投稿いただきありがとうございました!

会津正行

• ようこちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-08 17:56:40.0

いつもカットをした後、友人たちに褒められます。ショートカットにしておりますが、少なくなった髪の毛も、カット次第でこんなにカバーされるんだと感心してしまいます。手櫛で整えられるのも高齢者には、助かります。

ようこちゃん様この度は口コミを投稿していただきありがとうございました。

そして、返信が遅れてしまい申し訳ありませんでした。

今度ともにより良いスタイルを提供しつつ、新しいご提案をできるようにがんばります!

より良いサービスを提供できるようにスタッフ一同精進していきますので、今後ともマアムジーをよろしくお願いします。
                            会津正行

[投稿日] 2023-08-02 12:05:41.0

今回もカットパーマでお願いしました。
    カットも、パーマの仕上がりも大変満足です!
    次回も宜しくお願いします。

• わさびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:20:54.0

当日ふと時間ができて急遽予約して伺ったにもかかわらず、きちんと時間をかかてヒアリングしてくださり、思っていた通りの仕上がりでとても満足しています。ヘッドスパもとても丁寧にしてくださるので大変リラックス、リフレッシュでしました。

わさび様ご来店いただきありがとうございました。

そして返信が遅れてしまい申し訳ありませんでした。

次回以降もより良い提案とサービスを提供致しますので、ご来店を心よりお待ちしております!

口コミいただきありがとうございました!    会津正行

• ユキさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 17:55:19.0

カットしてくれたピンクヘアの女性のスタイリストさんとても親切でした!

私も、沢山お話できて、楽しく接客させていただきました!

今後とも、より満足して頂ける接客をしていきます

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております!

• katansさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 16:34:06.0

いつもいつも丁寧にご対応くださって本当にありがとうございます。
    全ての点においてこちらのお店は充実していて
    毎回大変満足しています。
    こちらのお店に出会えて、今回のスタイリストさん、アシスタントさんにご担当いただけて大変感謝しています。

katan s様いつもご来店いただきありがとうございます。

賞賛していただきありがたい限りでございます!

今後ともにサービスを向上できるようにスタッフ一同頑張っていきます!

口コミいただきありがとうございました!    会津正行

• えびちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:43:06.0

久々に伺いました。
    他店での前髪修正をして頂きましたが理想のスタイルに近づくようにカットしてセット方向も教えてもらいました。
    翌日前髪良い感じだねと周りから褒めてもらえて嬉しかったですし、他店で少しシースルー気味は難しいと言われた髪質でしたが実現してもらえてとても嬉しかったです。
    また伺います!ありがとうございました。

えびちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

その後髪の状態はどうか気になっていましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また伸びてきたらぜひ調節しにいらしてください!
    次回のご来店お待ちしております!
                                           福嶋

• みんとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 22:43:31.0

先日カットとカラーをして頂きました。
    一度提示された額を支払おうとしたところ、しばらく待たされた後、ロング料金を追加した額で再度請求されました。今まで同じような長さでロング料金請求されたことがなく大変驚きましたが、私が無知なのかと思いその場で確認せず、支払いました。
    友人数人にもロング料金の長さでなかったのと意見が多く、私自身も事前に説明なかったことが腑に落ちず、後日お店に確認したところ、肩についたら1100円、鎖骨で2200円でロング料金を設定しているとのこと。美容師の家人にも聞いてみましたが、私のカット前の長さは肩までとはいわないとの意見でした。
    お店毎にルールはあると思いますので今後はこのようなことがないよう事前説明頂けたらと思います。
    今回カットしてからモヤモヤした気持ちが続いて非常に残念でした。

みんと様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度は説明が不十分で誤解を招いてしまい、申し訳ございませんでした。
    当店では毛先まで染める際に肩につかなくとも、長さに応じた金額をロング料金という名前で頂いております。
    ロング料金に関する説明も初来店時にさせて頂いていたつもりでしたが、うまく伝えられず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。次回ご来店頂いた際に詳しく説明させて頂ければと思います。
    今後はこのような事がないよう、その都度丁寧に説明をさせて頂く事をスタッフ一同心掛けていこうと思います。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

坪井 沼倉

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:32:47.0

数年間お世話になりました。
    感謝しかありません。
    最後に写真を撮ればよかったと
    後悔しています。笑

こうた様

先月はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ、遠いところからずっと通っていただき感謝です(^^)
    いつもいろんなお話が聞けて楽しかったです!
    確かに、記念写真欲しかったですね(笑)

これからもお身体にお気をつけて、お仕事大変だと思いますが応援しております(*^^*)

ツボイ

• クロベエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:47:10.0

カラーリングの色について専門の方に丁寧にご相談頂きました。
    カットについても要望を聞いて頂いたり、トリートメント等も良いものを教えて下さり髪の毛に艶がでました。
    スタッフの皆様、明るくご対応くださいました。

クロベエさんご来店いただきありがとうございました!

今度もより良いスタイルを提供できるようにスタッフ一同精進していきます!

口コミいただきありがとうございました!     会津正行

• Saorinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:18:59.0

いつも丁寧な接客で、気持ちよく対応頂いています。
    優柔不断でなかなかこうして欲しいとリクエスト出来ないのですが、良い感じに仕上げていただいて助かります♪

Saorin様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいコメントありがとうございます!

こちらもいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。

今後もサービス・技術ともにより良いものを提供できるよう努めてまいります。

沼倉

• てあちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 19:22:49.0

10年以上担当していただいてるスタイリストさん、ヘアカラーを楽しむようになってからずっとお世話になっているアシスタントさん、いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    今回のイメチェンは自分も納得の好評ぶりで嬉しいです!
    また色が抜けるのも楽しみです。年明けくらいにまた行きますのでよろしくお願いします♪

てあちさん、いつもご来店いただきありがとうございます。

次回もより満足していただける様なスタイルを提供させていただきます!

今度もマンネリしない様に日々新しい提案をしていけるように精進していこうと思います。

口コミ投稿いただきありがとうございました!    会津

• royさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:52:07.0

いつも担当してくださってる方の予約が立て込んでて、
    急遽 担当スタイリストさんにカットとパーマをしてもらいました!
    カットとパーマは期待以上なものとなり、とても満足しましたし、
    急な対応だったのにも関わらず 快く引き受けてくださり、終始笑顔の絶えない方でとても楽しい時間でした!
    技術と接客 双方とも大満足しました!

[施術メニュー] パーマ

カット、パーマとも満足して頂けたようで安心致しました^^
    今後もより良い技術、接客サービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

藤丸

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:58:24.0

いつもカットして頂き、ありがとうございます。

今回は炭酸スパをさせてもらいありがとうございます。

頭皮がとてもすっきりした感じになりとても良かったです。

毎回、来店した時には、自分の希望通りのカットをさせて頂き、ありがとうございます。

毎回、来店した時は会話が楽しくて接客対応が本当に良かったです。

また来店した時には、炭酸スパの方、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヒロ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

炭酸スパは季節を問わずみなさまにご好評頂いているメニューでして、
    抗酸化作用の地肌用トリートメントも付いているのでおすすめです(^^)

季節限定のショートスパもあるので、ぜひご相談ください!

坪井

• くりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 12:09:11.0

とってもよかったです。またよろしくお願いします( ´艸`)

くり様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

オージュアトリートメントは続けてやっていただくと、サラツヤな綺麗な髪の毛になれますので、一緒に美髪を目指しましょう!

またのご来店をお待ちしております(*^o^*)

坪井

• さやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 09:40:20.0

今までに何回もお願いしていましたが初の口コミです。
    いつも担当スタイリストさんになんとな~くこんな感じがいいと言う事だけ伝えてお願いしていますが毎回素敵に仕上げてくれるので安心しておまかせしています。カラーも別の美容室で染めた所をリタッチしていただきましたが同じ色で仕上げてくれたのでさすがカラーリストさんだと感じました。またお願いします。

さやちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて、カラーリスト共に嬉しく感じています!
    また機会がありましたらいつでもいらして下さい!お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト福嶋
    カラーリスト沼倉

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:51:04.0

いつも綺麗にしてもらってます

カオリン様!
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今後ともより良い技術サービスを提供していけるよう頑張ります!

これからもマアムジー明大前店をよろしくお願いします!

• 村さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 21:43:04.0

初来店です。
    (予約時に、急な時間変更に対応していただいてありがとうございました。)

予定時間から10分ほど待って、カット/カラー/トリートメントについてそれぞれカウンセリングしてもらいました。
    じっくりカウンセリングしてもらった&美容室で話すのが苦手なのですっかりお任せしてしまったところ、仕上がりはいまいちでした。
    その場ではこんなものかと思っていましたが、次の日セットしてみても、見せた写真のようにはならず。
    前髪も短いし、襟足はもったりとしていて全体的に芋っぽいです。

カラーはほんのりラベンダーを入れてもらったのですが、元々ブリーチしていたところ以外は黒髪に近いブルーアッシュ。
    知人に自然光で見てもらいましたがラベンダーや紫味はないかも?と言われました。

髪型と相まって、すごく地味に見えます。
    自分の顔に似合わないのでメイクやヘアスタイリング、服装選びが難しくなり悲しいです。
    鏡やガラスを見るたび変じゃないかと気にしてしまいます。

もっと希望スタイルの写真を用意していけばよかったかなと思います。
    早く伸びることを祈るばかりです。

【最上の質感♪】カット+カラー+オージュア¥14850⇒¥8500

村様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    ご持参頂いた写真やカウンセリングから、ご希望通りのスタイルに仕上げる事が出来ず反省しております。

お客様ご意見を元に、今後も技術向上や接客等、努力して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ちまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 07:23:11.0

いつも担当していただいてます。毎回満足です。ありがとうございます。

ちまき様、返信が遅れてしまい申し訳ありませんでした。

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます!

息子さんが大学生活を楽しんでいるようで、とても嬉しく感じております!

出来れば、毎月東京でカットしていただきたいですね♪

これからも、より満足していただける様なサービスを心がけて、日々精進していこうと思います。

ありがとうございました!   会津

マアム ジー 明大前店(ma'am Zee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー