3. 九州・沖縄トップ  >

ヤサシイジカン バイ ヴァンヴェール

• 鹿児島県日置市伊集院町郡2-55
  • 日置市役所すぐ

4.0
  • pinさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/27

感染対策がしっかり実施されていて安心して利用させていただきました。

カットとカラーをお願いしましたが、希望通りの仕上がりで気持ちよく過ごせています。

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/11

パーマ、カラーともに
    とても満足です☆彡
    スタイリングの仕方や乾かし方など
    いろいろ教えていただいたおかげで
    うまくパーマ感が出せてます^_^!
    カラーも曖昧なイメージだったのに
    思い通りの髪色で嬉しかったです!
    また利用させて頂きたいと思います★
    ありがとうございました☆彡

平日限定 カット+プレミアムケラチンパーマ+ダメージレスカラー\11130

優しい時間 by VENTVERT 【ヤサシイジカン】からの返信コメント

みかさん先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアースタイル気に入っていただけてとても嬉しいです>0<

パーマもうまく出せているという事でしたので安心しました!!

次回も何でもご相談してくださいね!嬉しい口コミありがとうございます

優しい時間 石倉

• ゆうくんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/22

先日はありがとうございました!毎回楽しみに通ってます。笑
    インナーカラー、やっぱり全体的に入れたいと思ったのでまた近いうちに伺いたいです!
    グラデーションも興味があるんですが、、
    またご相談します。宜しくお願いします(o^^o)

ゆうくんさん
    今度はまた全体しましょう。
    グラデーションカラーですね。
    僕も楽しみにしています。
    井上慶太郎

• きらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/5

高校を卒業して初めて髪を染めようと思い、優しい時間さんを利用させて頂きました。
    初めての来店で緊張していましたが、とてもいい雰囲気の店内で、担当してくださった美容師さんも丁寧で話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました!
    パーマは髪が短すぎたので出来なかったため、カットとカラーの施術に変更して頂きました!
    カットもカラーもとても素敵にしてもらえて嬉しかったです!
    カラーはなりたいイメージの写真を見せたのですが、本当にイメージ通りになって鏡を見たとき思わずにやけちゃいました!笑
    そのくらい素敵な施術をして頂きました。ありがとうございます!m(*_ _)m
    友達や妹からも似合うと言われてまた行こうと思いました!

学生限定GoodGirlに☆デザインcut+カラー+パーマ¥10000

• きーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/3

緊張しましたが、丁寧に接客してもらい嬉しかったです。

[素敵、輝く]結婚式☆パーティーヘアセット¥4200⇒¥3500

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• ゆうくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/29

スッキリしましたし、お手入れが簡単になりました。
    しばらくしたら、ストレートパーマとカラーをしたいのですがインナーカラーもできますか?
    来月はまた、子供もお世話になります。

ゆうくんさん先日はありがとうございました。

ストレートとカラーとインナーカラーも一緒にできますよ。

また何でもご相談くださいね。

子供さんのカットもお待ちしてます。

よろしくお願いします。

井上

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

毎回低料金で、納得のいく髪型です!!
    炭酸スパもとても気持ちいいです!!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• いくちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/6

名前通り優しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。カラーも何のトラブルもなく仕上げて頂き満足です。担当スタイリストさんの接客も、とても感じが良くて、これからも通わせて頂きたいと思います。

平日☆満足度No.1 カット+ダメ-ジレスカラ-+プチトリ-トメント\9800→\6860

• pinさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/26

希望をしっかり聞いてくださり、お願いした通りにしていただきました。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました1

また、お待ちしております!,

寒くなってきました。。
    風邪など気を付けてください!

• まぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/21

初めて利用させて頂きました。
    緊張して...来店したのですが...w
    スタッフの皆様の優しい...ナチュラル...な
    対応に…w
    ワクワクが止まりませんでしたw
    初チャレンジのヘア~スタイルで
    女子力up...出来て...お気に入りです。

土日祝限定 カット+低温・温熱デジタルパーマ  \15800→\10800

まぁさん先日はご来店いただきありがとうございます。うれしい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しいですまた気分転換したいときはぜひいらっしゃってくださいね!!またその時は沢山お話ししましょうね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

優しい時間石倉

• (^○^)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/21

今回もいい感じにしていただきました(^^)
    やはり、シャンプーが上手でした(*´▽`*)
    2回目でしたが覚えていただいてありがとうございます!!

• pinさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/13

明るく感じの良い接客をしていただきお店の居心地は良かったです。
    施術の際も細かく声かけしながら進めてくださったのは丁寧な印象を持ちました。

出来上がりは前髪、襟足、側面全てお願いしたよりも余計に切られたようになってしまったのが残念でした。そこはこちらの伝え方が足りなかったのかもと思いますが、側面が左右チグハグになったのは困ったので直していただきました。

ネット予約の際に誤って使えないクーポンを選んでしまったのですが、そのまま予約確定し、来店しても特に何も言われず、会計の時にいきなり2千円以上高い代金を請求されたのでちょっと慌てました。来店時に一言いただけると良かったかなと思いました。

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

久しぶりに来店しましたが、やはり安くて丁寧かつサービスがよいです。遅い時間のカットのみで予約しましたが、カラーパーマも快く受け入れてくださいました。炭酸スパも久しぶりでしたが、気持ちよかったです。

[似合わせを再現します】カット+高濃度炭酸シャンプー ¥4800

あささん 先日はご来店ありがとうございました。
    久々でしたが、またお会いできてよかったです!
    ヘアースタイルはいかがですか?何かありましたらいつでもご連絡してくださいね。

お忙しいと思いますが、19時までに来店できれば何でも出来ますので、
    遠慮なくお仕事帰りにでもご来店してくださいね!!

國生

• tantanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/19

初めてでしたが、スタイルやカラーなどこちらの希望に沿って提案をしていただき、大満足の仕上がりでした。
    また是非利用したい美容院です!

tantanさん
    うれしい口コミありがとうございます☆
    喜んでいただけてわたくしとしても
    とても嬉しいです!(*'ω'*)
    ぜひ、またいつでもご利用くださいませ1
    お待ちしております( *´艸`)
        宮ノ原

• えーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/27

ヘッドスパとマッサージがとても気持ちよかったです\(^^)/
    髪が傷んでいたので、ちゃんとかかるか不安でしたが、私の髪質に合わせてお薬を調整してくれたので、サラサラ~になりました♪
    ブローの仕方など教えてもらったりと、今回もとても満足です♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/22

イメージ通りの仕上がりで髪もかるくなり大変よかったです。気を使わずに過ごせるのがよいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まいまいさん先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    また何か気になる事がありましたら何でもご相談してくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
           優しい時間     石倉

優しい時間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー