3. 東北トップ  >

Rhubarb -hair-【ルーバーブヘアー】

ルーバーブヘアー

• 福島県郡山市開成5-18-18 山田ビル1F
  • 安高通り・ガトーナカヤ向い
  • みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:07:31.0

中学生の娘がいつもお世話になってます。
    細かい要望にも、丁寧に答えてカットしてくれて、娘は満足してます。
    カット技術、素晴らしいです。

• かがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:54:38.0

家族共々お世話になってます。
    髪型についての曖昧な要望にも、いくつもの提案を出して下さり、いつも安心してお任せしています!
    夫も私もスッキリとカットして頂き、毎朝の楽さやアレンジの幅が広がり、快適にすごしています!
    ※毎度のことながら、子ども達への温かい対応へも感謝しています!

Rhubarb -hair-【ルーバーブヘアー】からの返信コメント

かがさん
    カット後、快適に過ごしているとの事で安心しました。
    素敵な口コミ評価、ありがとうございました。

※お子様2人の可愛さにいつも癒されてます♪私たちにおやつまで持ってきてくれて、、、ありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ryosukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:09:19.0

ここに来れば間違いなく満足できます!

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:16:46.0

今回で2回目でした。今まで自分に合う美容室を探してきたのですが、こちらはとても雰囲気が良く通い続けたいなと思えました!
    会話を無理にする事もなく、興味のあるジャンルで話を広げてくださるので楽しく居れます。
    もうちょっとこうしてほしいという要望も嫌な雰囲気を出さず対応してくださるので、満足できる髪型にしてもらえて助かります。

いっちゃんさん
    また、当店の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます。
    要望などありましたらお気軽にお声掛けください♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミ評価ありがとうございました!

• ブービーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:36:55.0

いつも明るく楽しい雰囲気に癒やされています。年代が同じせいか、共通の話題も多く、いつも楽しく過ごしています。
    毎回思い通りの髪型にして頂き感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。

ブービーさん
    ドラマの話や音楽の話などなど、つい盛り上がってしまいます。
    こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます。

素敵な口コミ評価ありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• きなこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:31:18.0

いつもスムーズなご対応ありがとうございます!また次回も宜しくお願いします!暑くなってきたので、またばっさりお願いしたいです。

きなこさん
    いつも気に入って頂きとても嬉しいです。
    連日暑いので
    次回はさらにさっばりしましょう♪
    楽しみにお待ちしてますね。
    素敵な口コミもありがとうございました。

• りんたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:13:01.0

りんたろうさん
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

[投稿日] 2024-03-29 08:51:50.0

今回もありがとうございました^ ^
    ヘッドスパ、気持ちよくて寝てしまいあっという間でした!次回はパーマでお世話になります♪

ゆきぴーさん
    日頃の疲れが少しでも楽になりますように…と心を込めて施術してます!
    次回パーマでのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミ評価、ありがとうございました。

• りんたろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 09:58:18.0

りんたろうさん

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:36:02.0

今回で2回目ですが
    今まで行ったサロンでいちばんトリートメントマッサージが気持ち良くて癒されます
    カットブローもまとまりよく仕上げて頂き
    ようやく安心できるサロンに出会えた気がします!

まっちゃんさん
    大変嬉しいコメントありがとうございます。

お客様にリフレッシュしていただくため、いつも心を込めて施術しております!

[投稿日] 2024-03-11 07:55:13.0

メンテナンスカットでお世話になりました。
    襟足がすっきりすることで、全体の印象も変わり満足しています。また次回お願いします。

ペイさん
    いつも綺麗にスタイル維持されて
    次回の施術がしやすくとても助かってます。
    メンテナンスカットは世の中の皆さんにおすすめしたいですね笑
    次回のご来店とても楽しみにお待ちしてますね。

• 治部さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:55:40.0

今回は卒業式に向けて、前回に引き続き、ピンクのくらげでオーダーさせていただきました!最初は、ペールピンクをオーダーしようと思っていたんですが、私のオーダーが、約1ヶ月後に控える卒業式に向けて、可愛いピンクで迎えたいということだったので、担当スタイリストさんと相談して、色落ちを楽しんでいく方向にしました!!可愛くなるために、真摯に向き合ってくれたおかげで、ホントにかわいいピンクくらげになれました~!!ありがとうございます!!
     また、今回のお値段も、ブリーチ1回、トリートメントカラー1回で、15,000円を切っていたので、お財布に優しいです!
     旅行先でも、髪色かっこいいねと褒められたり、ディズニーでも素敵な髪色ですねと言われたり、自分でもこの髪色に合わせて、メイクしたりコーデを考えるのが楽しみで、Rhubarb-hair-さんで染めて良かったなと思いました!数週間経ちましたが、色落ちも可愛くて、上部と下部で2段回のグラデーションになってて、本当に最高です♪
     最後のヘアカラー、ピンクくらげちゃんを3月いっぱい楽しみたいと思います!!本当に素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

治部さん
    今回のピンクくらげちゃんも治部さんの雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした!
    ディズニーランドで褒められるなんて!嬉しいですね!!!

もうすぐ社会人ですね。大学生の治部さん、色々なスタイルを楽しんでいて、そんな姿を見て私達もハッピーな気持ちになっていました。
    かわいいのお手伝いをさせていただきありがとうございました。
    いつも本当に素敵な口コミもいただいて、スタッフ一同励まされていました!
    また可愛らしい笑顔を見せにお店に顔を出してください♪

• ブービーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:44:33.0

いつも楽しく利用させてもらっています。
    何よりスタイリストさんとの会話が楽しい美容室です。ずっと通いたいと思います。

ブービーさん
    こちらこそ毎回楽しいお話をさせて頂いてます!ありがとうございます!

素敵な口コミ評価ありがとうございました。

• よしこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 15:50:20.0

久しぶりに伺いましたが、覚えていてくださり嬉しかったです(^^)
    産後でなかなか自分の時間が取れないですが、髪の毛も自分自身もリフレッシュできました!
    次回、息子のカットもお願いします\(^o^)/

よしこさん
    お母さんはただでさえ自分の時間が取れないのに産後となればなおさらですね。
    リフレッシュして頂けて良かったです♪
    素敵な口コミ評価ありがとうございました。
    息子さんのご来店楽しみにお待ちしております!

• さきほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 09:17:19.0

夫婦でお世話になっています。スタッフのみなさん優しくて明るくてとても癒されています。いつも楽しい時間をありがとうございます。毎回行くのが楽しみです。こちらでサッパリ切ってもらったあと夫に褒められます。またよろしくお願いします♪

さきほさん
    こちらこそいつも楽しいお話で癒されてます。
    とても素敵な口コミでほっこりしました。

[投稿日] 2024-02-28 18:09:32.0

安心をして毎回お任せしています。
    3月にまたよろしくお願いします。

ペイさん
    転勤で次回が最後と思うととても寂しいです。
    次回も最高のスタイル作りましょう。
    口コミもありがとうございました。

• きなこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:43:08.0

いつも親子で大変お世話になっております!また次回も刈り上げお願いしちゃうと思いますが、宜しくお願いします。

きなこさん
    先日はご来店ありがとうごさいました。
    いつも楽しい時間ありがとうごさいます。
    刈り上げお任せ下さい!
    次回のご来店もうきうきしながらお待ちしてますね。
    素敵な口コミもありがとうごさいます。

• アイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 16:24:07.0

いつも楽しい話しの時間で癒されてます
    ネトフリ入ってみようかしら笑笑
    カットもスッキリしてもらって春に向けて気分も明るくなりそうです
    また宜しくお願いします

アイさん
    毎回楽しいお話させて頂き、私たちも癒しの時間になってます!
    ネットフリックス是非!笑

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    いつも素敵な口コミ評価ありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-10 19:01:46.0

今回もお世話になりました。子どもの面倒まで見ていただいて、本当に助かりました!今回のカラーも気に入っているので、色が長くもつといいなと思っています♪

ゆきぴーさん
    赤ちゃんに癒やされて、スタッフ一同優しい気持ちでその日を過ごしました♪
    カラーの仕上がり、気に入って頂けて良かったです。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミ評価ありがとうございました!

• まよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:57:38.0

娘がいつも大変お世話になってます。娘は、美容室はrhubarb hairといつも決めています。というかrhubarb hairしか行きません。娘がやりたい髪型やヘアカラーの色まで思いを汲み取って素敵な髪型にしてくれます。最高です。ちなみに家族でお世話になっているので、また伺います。よろしくお願いします。

まよさん
    ショートがとってもお似合いのお嬢さんですね!ハイトーンも似合っていて素敵です!

大変嬉しい口コミ評価ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• かずさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 21:01:31.0

いつも丁寧に施術していただき、マッサージも上手で私にとっては貴重な癒しの時間です。

かずさん
    かずさんにとって癒しの時間になっているとの事で嬉しく思います!
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:17:22.0

中学生の娘の細かい要望に、丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    大変気に入ってるようです。

みんみんさん
    スタイルを気に入って頂けたようで安心しました。
    素敵な口コミもありがとうございました。

• ブービーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 16:25:12.0

いつも楽しく利用させてもらっています。
    スタイリストの皆さんとの会話が1番癒やされて、かけがえのない時間になっています。ずっと利用したいので、これからもよろしくお願いします!

ブービーさん
    これからもお客様がリフレッシュできるような時間を提供して参ります!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミ評価ありがとうございます。励みになります!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• 桃春ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 23:17:36.0

パーマいい感じです♪スタイリングしやすいです(^^)
    ありがとうございます
    次はカラーに悩みます…いつもですが…
    またお願いしまーす(^o^)/

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

桃春ママさん
    パーマ安心しました。
    気に入って頂きとても嬉しいです。
    次回のカラーも楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-16 08:08:31.0

今回も安定の仕上がりで、安心してお任せしています。
    マッサージも最高でした。またよろしくお願いします。

ペイさん
    いつも気に入って頂きとても嬉しいです。
    転勤と聞きとてもびっくりしました。
    次回最高の時間過ごしましょう♪
    素敵な口コミもありがとうございました。

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 12:51:01.0

年末に綺麗に染めていただき気持ち良く新年を迎える事ができました(*^^*)来店するたびにリフレッシュ出来て最高の癒しの時間です!特にシャンプーがイイ!!

ゆみこさん

こちらこそ毎回楽しいお話で明るい気持ちにさせてもらってます!
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます。励みになります!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• りんたろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 18:16:31.0

りんたろうさん
    口コミ評価ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-04 07:20:08.0

襟足もすっきりして、満足しています。

ペイさん
    先日はご来店ありがとうございます。
    毎回気に入って頂きとても嬉しいです。
    会話も楽しみにしてます。
    素敵な口コミもありがとうございました。

• ブービーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:00:33.0

今年も1年お世話になりました。
    いつも楽しく利用させていただいています。毎回満足です。来年もよろしくお願いいたします。

ブービーさん
    2024年も心を込めて施術して参ります!
    よろしくお願いいたします!

またのご予約スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    いつも素敵な口コミ評価ありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-27 22:36:17.0

今回もカットカラー、ヘッドスパありがとうございました!ヘッドスパ、気持ちよくて癖になります。カラーも綺麗に染めていただき、良い新年を迎えられそうです♪またよろしくお願いします^ ^

ゆきぴーさん
    またヘッドスパで癒されに来てください!いつでも全力で施術いたします!

素敵な口コミ評価ありがとうございました。
    良いお年をお迎えください。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ルーバーブヘアー(Rhubarb hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー