4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. キャンバス(canvas.)  >

キャンバス

• 神奈川県川崎市幸区大宮町16-1Mo・ai 川崎西口1F
  • JR川崎徒歩9分・自転車の駐輪無料◎《ショート/ボブ》美髪はcanvas.平日がオススメ♪
  • コウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:23:29.0

自分に合ったヘアスタイルを提供していただきました。
    大満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

canvas. HAIR&MAKE Kawasaki 川崎【キャンバス】からの返信コメント

コウキ様

満足してもらえて私も嬉しいです!!

パーマかけたのでセットが楽になってくれていたら嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております♪!

canvas.片平和香奈

• ほーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 10:58:23.0

成人式前ということでさっぱりしてもらいました。セット時のアドバイスも教えて下さりとても満足です。ありがとうございました。

【東山指名限定】メンズカット+炭酸泉クレンジング+眉カット

ほーちゃん様、先日はcanvas.へご来店いただきありがとうございました!

大事な日の前に綺麗にさせていただきありがとうございました!
    すっきり整っていい感じでした!
    また髪の事気になりましたらお気軽にご相談ください♪

東山咲子

• シュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:08:57.0

いつもありがとうございます
    今回も綺麗に仕上げていただきました。

【頭皮ケア】骨格補正カット+10分ヘッドスパ

シュウ様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!

スッキリできましたね!!

またいつでもお待ちしております☆

canvas.片平和香奈

• 眠子さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:24:47.0

毎回自分から話しかけるのは遠慮してしまうのですが、スタイリストさんが話しかけてくれて楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりも満足しているのでまた行きたいと思います!

眠子様

ご来店ありがとうございました♪

眠子様がリラックスしてお話しできる空間をご提供できとても嬉しく思います^ ^

スタイリングや髪の毛のお悩みございましたらまたいつでもお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^!!

森 絵美莉

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 20:13:27.0

カット&カラーで初来店でした。

髪色を明るくしたくて、ハイライトを避けながら綺麗に染めて頂けてとても良かったです。
    ただ、希望スタイルの写真を表示して「このスタイルで輪郭を隠せるようにして欲しい」とお伝えしましたが
    横髪を耳たぶあたりまでざっくりカット、伸びるからまぁいいかな?と思いましたが
    翌日セットする際に後ろ姿を見てみたら、希望のヘアスタイルとはだいぶ掛け離れていました。
    後ろがざっくり段々になっていて、しかも左右差があり…家族にも その後ろ髪どうしたの?と言われてしまいました。
    頑張ってセットしても、どうにもなりません…。。

カラーの際に予想以上のお時間を使ってしまい、申し訳ない気持ちはありますが…さすがに恥ずかしく、また伸びるまで待とうと思います。

スタイリストさんやアシスタントさんもとてと良い方だったので、正直ショックでした。

カット&ケアブリーチダブルカラー&トリートメント 20900

もも様

先日はCANVAS.へのご来店ありがとうございました。
    担当しました横山です。

この度は初めてご来店をいただいたにも関わらず、もも様の
    満足いくスタイルに出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    私のカウンセリング、技術不足です。

今後は同じことのないよう、技術面、接客面など見直していき、
    よりリラックスして満足頂けるよう努力していきたいと思います。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• おみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:09:49.0

いつも大雑把なオーダーでおしゃれにしてくださるので助かってます。
    スタイリングでつけていただいたオイルがいい匂いでそのまま購入してしまってから香水の出番がありません。笑
    来年もよろしくお願いします。

おみ様

先日はCANVAS.へのご来店ありがとうございました!

くるくるのパーマスタイルすごくオシャレで似合ってました!

香水の出番を失くしてしまったのは申し訳ないですが
    オイルを使って頂けて嬉しく思います!

またお待ちしてます!

横山大樹

• たまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:12:29.0

店内の雰囲気や施術中も落ち着けるので気に入ってます。

骨格補正カット+炭酸泉クレンジング

たま様、いつもcanvas.をご利用頂きありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけてるようで嬉しいです。
    また髪の事気になりましたらお気軽にご相談ください♪
    今年もよろしくお願い致します!

• タケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:33:57.0

今回は伸びた部分のカットありがとうございます、おまかせでしたがとても満足してます。
    ヘアオイルのおすすめと使い方も教えていただいて大変助かりました!
    似合うパーマなど分かっていないので、次回またよろしくお願いいたします!

【東山指名限定】メンズカット+炭酸泉クレンジング+眉カット

タケ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

髪、気に入っていただけたみたいで良かったです!
    ヘアオイルもご購入いただきありがとうございました!スタイリングの幅が広がるかと思います♪

また気になることがありましたらご相談下さい、お待ちしております!

東山咲子

• RUMさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 19:04:48.0

とても雰囲気や感じが良く、サポートに入っていただいたスタッフさんも優しく対応してくださいました。
    担当のスタイリストさんも限りある時間で対応してくださいまして感謝です。
    とても素敵なお店でした。

【メンズ平日13時~17時限定】カット+パーマ+炭酸プチヘッドスパ 12650→9900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

RUN様先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます、パーマとてもお似合いでした!

サポートに入ったスタッフにも伝えます(^ ^)
    今後ともお客様が安心して快適に過ごせる美容室を目指して
    スタッフ皆で頑張ります!

またのご来店お待ちしてます!

塚原優芽

• ひろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:41:56.0

丁寧な対応をしていただきました。
    とても明るくご対応してくださり、
    思い通りの髪型にしていただいたので
    大満足です。
    知り合いの方にもおすすめしたいです。

オススメ【平日限定】骨格補正カット+頭スッキリ炭酸泉4400→3960

ひろちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もっと成長し、お客様に満足していただける施術ができるように、
    これからも精進して参ります。

次回お会いできるのを楽しみにしています!またのご来店お待ちしてます!

塚原優芽

• マイスケさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:04:13.0

3歳の娘を連れて来店しました。スタッフの皆さんはいつも感じがよく、笑顔で出迎えてくれます。今回の施術内容はカットのみです。すっごく上手にカットして頂き大満足の仕上がりでした。また次回もお願いします。

マイスケ様

先日はまた担当させて頂き誠にありがとうございました!

カット技術褒めていただくのも嬉しいですが、お店のスタッフや雰囲気を良いと思って頂けて嬉しいです♪

またお子様お連れになっても大歓迎ですのでお待ちしております!!
    口コミありがとうございました☆

西田拓馬

• naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 17:57:41.0

仕上がりはいつも気に入っています。
    次回にどうするかの話も出来るのでありがたいです!

【東山指名限定】カット+艶髪ケアカラー+トリートメント

nao様、いつもcanvas.をご利用頂きありがとうございます!

髪、気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪
    次はハイライトもして、しっかり色味を出していきましょう!
    今年もよろしくお願い致します!

東山咲子

• はっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 11:07:56.0

息子がカットしたんですが、担当の方もとても話しやすくて
    イメージ通りにして頂いようでとても満足していました。

【メンズにもおすすめ】骨格補正カット+炭酸プチヘッドスパ7150→ 4950yen

この度はキャンバスにご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回はヘアセットの仕方等、伝えられたらいいなと思います。

またのお越しを心よりお待ちしてます!

塚原優芽

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:46:51.0

希望に沿ってとても丁寧に切ってくれました!大満足です。またお願いしたいと思いました!

【コロナ対策】マスクしたままでOK!シャンプーなしカット 4400

のん様先日はご来店頂きありがとうございました!

お気に召していただき嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

安保理沙

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:15:30.0

今回は久しぶりにストパーとカラー
    今回もいい感じに仕上げてもらいました
    いつもありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

かず様、いつもcanvas.をご利用頂きありがとうございます!

年越し前に、カットカラー、ストレートとフルでさせていただきありがとうございました!
    すっきりとして整い良い感じでした!
    2024年もよろしくお願い致します!

東山咲子

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:22:29.0

いつも通り丁寧に仕上げていただきました!
    アシスタントの方も丁寧でした!

だい様

パーマをかけましたがとてもいい感じでしたね!!

また来年もよろしくお願いします♪

• スヌオっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:02:22.0

希望を詳しく聞いてもらえて良かったです。
    あまりこだわりがない私の気持ちを汲んでくれて対応しもらいました。

• くれあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 07:52:53.0

どんな髪型が似合うのかを一緒になって考えてくれました。
    初カラーも相談に乗ってくれて、結果満足の行くカラーに染めることができました。

【学割U24】平日限定カット+カラー

くれあ様

先日はご来店ありがとうございます♪

くれあ様の初カラーも満足いくものになってとても嬉しく思います^ ^
    成人式まで綺麗に髪の毛を伸ばしていける様に一緒に頑張りましょう!!

森 絵美莉

• せなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 12:32:03.0

店内がおしゃれな上に綺麗で、シャワー台がカーテンで区切られていたから個室みたいになっててすごく良かったです!
    担当してくださったスタイリストさんも気さくな方で、初めてでしたが楽しく過ごせました^ ^
    色も可愛く染めていただいて、自宅でのセットもしやすく最高です!

【頭皮、髪に低刺激】ダメージレス艶カラー+骨格補正カット

せな様

先日はご来店ありがとうございました♪

店内の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです(^^)
    せな様が楽しくリラックスできる空間をつくれてわたしも楽しかったです♪

自宅のセットでお困りのことがあればいつでもご相談ください!!
    髪の毛のことでお悩みありましたらぜひお待ちしております!!

森 絵美莉

• かつどんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 07:32:26.0

インナーカラー初めてチャレンジしました。
    白髪が目立ちにくいようなスタイルを提案してもらいましたが4週間後が楽しみです。

骨格補正カット+抗酸化ダメージレスカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かつどん様

先日はCANVAS.へのご来店ありがとうございました!

初めてのインナーカラーでしたがいかがでしょうか?
    一色だけじゃなく二色使ってグラデーションになるように
    染めさせて頂きました!

また気になる事がありましたらなんでもご相談ください!

横山大樹

• ぷっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:43:50.0

今回、久しぶりにハイライトしてもらいました。勉強会のあと、とのことで前回と違った感じになり、とても綺麗に仕上がりました!色も白髪に合わせて入れてもらい、とても満足です!!ここに通うようになって、本当に美容院に行くのが楽しみになりました。またお願いしたいと思います。

骨格補正カット+抗酸化ダメージレスカラー+トリートメント

ぷっちょ様

先日はCANVAS.へのご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてよかったです!

今後も日々勉強していることがお客様の為になれる
    ように努力してまいります!

横山大樹

• がいかんてっちせんおとこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 01:30:21.0

とても落ち着いた接客でリラックスできました。

パーマとカットでしたが、手際よく満足のいく出来でした。

またお伺いしたいと思います

【横山指名限定】カット+メンズパーマ+炭酸泉+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

がいかんてっちせんおとこ様

先日はCANVAS.へのご来店ありがとうございました。

パーマスタイル任せていただきありがとうございます!
    強すぎず弱すぎないようにかけさせて頂きましたがその後
    髪の状態はいかがでしょうか?

また金あることがありましたら是非!
    ご連絡ください!

• かすぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:56:16.0

毎回お願いしていますが、いつも通り快適でした。
    年内最後でしたので、プチヘッドスパをお願いしましたが、非常に気持ち良く癖になりそうなぐらいでした。
    また次回も宜しくお願いします。

かすぴ様、いつもcanvas.をご利用頂きありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけてるみたいで良かったです♪
    頭皮も凝っていましたのでヘッドスパでほぐれたかと思います!

また来年もよろしくお願い致します!

東山咲子

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:18:12.0

以前も理想の形に仕上げていただき、今回も理想の形になりました!
    ショートなので、カットの仕方で形が好みか好みじゃないか違ってましたが、こちらでカットしていただいてとても理想の形になるため、またカットしていただきたいです!

しず様先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミありがとうございます、とても嬉しいです!

今回もショートボブすごく似合っていて可愛かったです!
    これからもしず様の理想のショートスタイルを提供出来るように頑張ります。

またのご来店お待ちしてます!

塚原 優芽

• さっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:25:47.0

毎度ぼさぼさ、走って駆け込んで、もわっとした頭で訪ねてしまい、申し訳ない気持ちなのですが、お店を出る頃にはびっくりするくらい、つるんとふわっとした髪にしてくださり、本当にありがたいです。
    カットやカラーもいつも素敵にしてくださるのですが、洗髪も、おまけのマッサージもとても力加減が気持ちが良すぎて、口がふやけないようにいつも無表情を頑張っています。笑
    今回はカラーと前髪だけお願いしたのですが、やっぱり全体も切ってもらいたかったかも!また行こう~となる程次も行きたくなるお店です。今回も素敵にしてくださって、ありがとうございました。

さっとん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

髪、気に入っていただけたみたいでこちらも嬉しいです♪
    シャンプーやマッサージも褒めていただきありがとうございます!これからも癒せるように頑張ります!
    またカットなども気になりましたらいつでもお待ちしております!

東山咲子

• さち84さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 13:57:38.0

カラーのお色について、細かく要望を聞いて頂き希望通りに仕上がったので、とても嬉しかったです。担当スタイリストさんやヘルプで入ってくださった方も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。また次回もよろしくお願い致します。

【東山指名限定】カット+艶髪ケアカラー+トリートメント

さち84様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘア気に入っていただけたみたいでこちらも嬉しいです♪
    今後もリラックスして過ごしてもらえる空間をつくれるよう頑張ります!

また髪の事気になりましたらお待ちしております!

東山咲子

• Hisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:03:36.0

髪型について、髪質や悩みを聞いた上で似合うように長さを調節していただきました。
    スタイリングの方法についても教えて頂き、満足の仕上がりでした、ありがとうございます!

オススメ【平日限定】カット+毛先まで艶カラー11550→ 7920【白髪染め可】

• 内 藤さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:16:26.0

いつも通りに綺麗にまとめてもらい
    良い年を迎えられそうです。

内 藤様

今年ラストカット、
    気に入っていただけて嬉しいです!

良きお年をお迎えください!

また来年もよろしくお願い致します!!

canvas.
    片平和香奈

• じゅんちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-12 18:16:01.0

いつも気に入った思いどうりにしてくれるので、とても幸せです。有難うございます。
    また、宜しくお願い致します。

じゅんちゃん様

スタイルを気に入っていただけて
    とっても嬉しいです!!

私も幸せです!

次回お会いできるのを
    心より楽しみにお待ちしております!

canvas.片平和香奈

• カナカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:47:09.0

いつも、希望をよく聞いてくれて、都度確認しながらすすめてくれてありがとうございます!また、月末よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カナカナ様

こちらこそいつもありがとうございます!!

月末の今年ラスト美容室で
    2023いい締めくくりになるように
    気合を入れてお待ちしております!!

よろしくお願いします☆

片平和香奈

キャンバス(canvas.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー