4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ミック 日暮里店(miq)  >

miq  日暮里店【ミックニッポリテン】

ミックニッポリテン

• 東京都荒川区東日暮里5-52-4-2F
  • 《ウイルス対策◎》日暮里駅1分*ハホニコ・TOKIO等の髪質改善メニューも豊富*日暮里
  • たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:08:17.0

リピートですが、前回より短めとオーダーしました。かっこよく仕上げて頂いて大変満足です。ありがとうございます

人気NO1【miq日暮里限定】カット+マイクロファインバブルスパ \7700→\4950

• miomioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:00:00.0

丁寧にヒアリングして、似合うよう仕上げてくれてくれました。技術力、お店の雰囲気、接客どれも素晴らしいと思います。またお願いします。

【人気】カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ  \17600→\9900

miq  日暮里店【ミックニッポリテン】からの返信コメント

miomio様こんにちは、
    miq日暮里店 北澤

• ゆあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 18:27:18.0

ガッツリ切るほどでもないし、切るとこあるのかな?
    でもなんかうしろ気になる…と、相談を兼ねてお伺いしましたが、最終的にとってもスッキリしました☆
    いつも的確なアドバイスとミリ単位に細かく丁寧なカットに感動しております。ぜひまたよろしくお願いします。

ゆあ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

アウトラインは少し硬くなってしまっているところを整えた位ですが
    トップのボリュームの位置が下がっていたので
    丸みをつけるために少し削らせていただきました。
    喜んで頂けて嬉しい限りです。
    ショートは少し軽くするだけでも質感がかわりますよね。
    また、気になることがございましたら気軽にご相談ください。

ゆあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miq日暮里店 大橋

• やすこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 17:21:31.0

お話がしやすいスタイリストさんでしたので指名させてもらいました。サッパリして気分転換出来ました!ありがとうございます!

カット+リタッチカラー 【miq 日暮里】 定価12100→8800

やすこ様

この度はミック日暮里店をご利用いただきありがとうございます。
    スッキリとショートヘアにスタイルチェンジさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。

ミック日暮里店では経験豊富なスタイリストが在籍しておりますので、気になる点がございましたらまたいつでもご相談くださいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• potepoteさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 23:27:03.0

カラーも、そしてカットの仕上がりも
    家族にも好評で大満足でした。

miq  日暮里店【ミックニッポリテン】からの返信コメント

potepote様こんにちは、
    miq日暮里店 北澤

• きなこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 21:09:07.0

色々とこちらの意をくんでくださり、とても素敵な髪型になりました。いつもどうもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

きなこママ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はサイドを短くしてシルエットも変更させて頂きましたが、
    その後扱いにくかったり気になることはございませんか?
    気になることがございましたら、気軽にご相談ください。

きなこママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miq日暮里店 大橋

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:24:35.0

初めて伺いましたので、ビルの入り口がわからず一瞬戸惑いました。
    だいぶ伸びっぱなしの状態だったのですが、イメージをうまく汲み取っていただけて良かったです。
    ヘッドスパも力加減がちょうどよく、満足でした。
    ちょっと残念だったのは、ドライ時間が長かったこと。きっと髪の癖が直らなかったんだろうな、と察しつつもドライ担当(アシスタントさん?)の方の手つきから自信なさげなのが伝わってきて、がんばれ~と応援しつつもこちらも申し訳なくなりました。
    特に不満はありませんので、またお願いするかもしれません。

かりん様

イメージと近いスタイルと言って頂けて嬉しい限りです。
    ヘッドスパはリラクゼーション効果の他に血行促進効果もあるのでオススメです。
    また、必要以上にドライに時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    暑かったりはしませんでしたか?
    気になることがございましたら、気軽にご相談ください。

かりん様のまたのご利用をお待ちしております。

niq日暮里 大橋

• ともりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 12:20:00.0

今回も思った通りの仕上がりで大満足です。

ともりん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

思ったとおりの仕上がりとのお言葉に安心いたしました。

いつも楽しいお話しありがとうございます♪

ともりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

miq日暮里店 藤田

• あなみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 07:20:12.0

丁寧に仕上げて頂き満足しています。
    とても話しやすくリラックス出来ました。
    また利用したいです。

カット+眉カット +シャンプー【miq 日暮里】 定価\7700→\5940

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あなみ様こんにちは、
    miq日暮里店 北澤

• ユウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 19:25:26.0

初めて利用させて頂きました。
    新規メニューはお値段以上の満足を得ることが出来ました。
    丁寧な接客、カラーも思った通りの出来でしたしカットは今回整える程度にしてもらいましたが次回はしっかりお願いしたいと思ってます。
    ベッドスパ最高!指のマジシャンです!
    ゆる巻きも今までのお店では満足度低かったのですが…今回は自分で手直しすることなくウキウキで電車に乗れました。
    入口が分かりづらいので、なかなか初めてふらっと入りづらいかもしれませんが
    とても優秀なお店さんだと思います。

【人気】カット+リタッチカラー+トリートメント+炭酸スパ \16500→\7700

ユウ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

ヘッドスパだけでもとても良いメンテナンスになりますのでお時間ありましたらぜひお立ち寄り下さい♪

入り口わかりにくくてご迷惑をおかけしました。

ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mlq日暮里店 藤田

• むぎとろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 03:20:23.0

根本と毛先でだいぶ色が違ってきてしまったのですが、綺麗に全体のトーンを揃えていただきました。今後伸ばしていった時のことを考えて髪型も整えてもらえて良かったです。

むぎとろ様

また、良かったのとの口コミ嬉しく思います。

miq日暮里店 大橋

• おまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 17:04:27.0

とても久しぶりにパーマをかけるか悩んでアドバイスしていただいたのですが、専門用語が多すぎて意味をよく理解できず何度かどのような意味なのか聞き返してました。
    2度目のパーマだったのですが、夜だったのでスタイリング剤を使えないからなのか、霧吹きですごい水をかけてウェーブをだしてオイルで整えようとしていましたが、チリチリな感じで綺麗な仕上がりとは言えませんでした。あんまり似合ってないなって思って、似合ってますかねって聞いたら「変じゃないと思います」って言われたので、あんまり似合ってないって思われてるのかなと思いました。
    最後根本とかがドライヤーで乾いてなくて、外に出てあまりの寒さにもう一度お店に戻ってドライヤーしてもらいました。
    こんなことは初めてで驚きました。

【お任せコース】カット+リタッチカラー+パーマ+トリートメント 定価22000→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

おまめ様

お時間を頂いたのにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにならず
    申し訳ございませんでした。
    今後、お客様に伝わる様にももっと分かりやすい言葉で説明の仕方する為にも
    改善してまいります。

miq日暮里店

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:13:23.0

出張で東京へ来たタイミングで予約したので、初めて利用しました。まずしっかりとしたヒアリングと髪質を考えたうえで希望通りにカットして頂けたことに感動です!
    カラーも丁寧にして下さり、すごくキレイな色に染まりました*普段パソコンを使うことが多いので、最後のヘッドスパはかなり気持ち良かったです。また絶対利用したいと思います!

りさ様こんにちは、
    miq日暮里店 北澤

• chiyokichiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 09:39:15.0

丁寧に仕上げていただき、満足しておきます

chiyokichi様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しい限りです。
    chiyokichi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

miq日暮里店 大橋

• たなかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 20:24:59.0

担当していただいたスタイリストがとても熱心的で自宅でのブロー方法だったりとても丁寧に起きてて頂きました。また次もお願いします。

【小顔が叶う】カット+NP3トリートメント 【miq 日暮里】 \9900→\5940

たなか様

前回は毛先が軽かったので中間を軽くさせて頂きましたが
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか。
    他に気になることがございましたら、気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

miq日暮里店 大橋

• yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 11:39:29.0

対応も仕上がりも大変満足しています
    また行きたいと思います

カラーチケットを他のメニューと併用される方【miq 日暮里】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

y様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

思っていたより、お時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    満足して頂けて大変嬉しく思います。
    気になることがございましたら、気軽にご相談ください。

y様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

miq日暮里店 大橋

• ろみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 19:28:41.0

このメニューをこのお値段で提供していただけることにとても驚き予約させていただきました。
    髪の毛に対するコンプレックスが強いため美容院で満足いくことがなくなく、足が遠のいて気付いたら1年半~2年経っていたということもしばしばあります。今回はなぜか思い立って短くカットをしたいと思い、それには縮毛矯正が必須なため数年ぶりに縮毛矯正をしました!
    お手入れしやすい仕上がりですし、毛量もちょうどよく若返ったような感じに☆.*ヘッドスパはとても気持ちよくリラックスできましたし、最後のシャンプーの後のマッサージも気持ちよくて、何度かウトウトしてしまいました…!
    通っている美容院はなく、仕事帰りに行ける場所で検索して見つけたのですが、また伺いたいと思っています!
    長い時間ありがとうございました♪°

カット+縮毛矯正+トリートメント+炭酸スパ ¥27500→\12100

ろみちゃん様。

この度はミック日暮里店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はバッサリとカット、且つ久しぶりの縮毛矯正との事で、癖はしっかりと伸ばしつつ自然なストレートになるよう仕上げさせていただきました。

気になる点が出てきましたら、またいつでもお越しくださいませ(^^)
    ろみちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミもありがとうございます♪

ミック日暮里店  濱

• machi-pooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:44:32.0

いつも細部まで丁寧に仕上げて頂き
    満足しています。

machi-poo様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また満足して頂けて嬉しい限りです。

machi-poo様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

miq日暮里店 大橋

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:47:38.0

いつもお世話になっています。平日に仕事後にも訪れることができる時間帯まで開いているので助かります。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

けん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

前回はいつもとスタイルを変えているので
    その後どうだったか教えて頂けると嬉しいです。

けん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

miq日暮里店 大橋

• (け)さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:08:29.0

久しぶり、2回目の来店です。前回とは違うスタイリストの方ですが、今回の方が髪質なども見ながら調整してくださり、仕上がりは良かったです。
    ヘッドスパは前回同様にやや強めですが、それが心地よく感じられました。
    機会があればまた訪れたいです。

(け)様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

またお褒めの言葉頂きありがとうございました。
    ヘッドスパは力の調節も出来ますので痛かったりしたら
    気軽にお声がけください。

(け)様のまたのご利用をお待ちしております。

miq日暮里店 大橋

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:02:18.0

非常に丁寧に施術して頂きました。
    今回、カラーとトリートメントをお願いしました。

カラーは場所を分けて何度も染まり具合を確認しながら置き時間を調整されており、実際の仕上がりもとても綺麗な色合いになっています。

トリートメントもとても丁寧で、久しぶりにこんな丁寧なトリートメントを受けた気がします。お陰様で髪はまだ良い状態を保てており、非常に満足度の高い内容でした。

また近くに行った際は立ち寄りたいと思います、ありがとうございました。

カラー+スリーステップ潤ツヤトリートメント 【miq日暮里】 定価11000→6600

もも様。

この度はミック日暮里店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術や仕上がりを気に入って頂けたようで、大変嬉しい限りです。
    またいつでもお越しくださいませ(^^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

ミック日暮里店  濱

• あかつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 22:04:01.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、いつも丁寧な仕上がりで大満足です。これからも通わせていただきます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あかつき様

いつもご利用頂きありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
    あかつき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

miq日暮里店 大橋

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:55:01.0

今回は気になる部分をどうにかしたいというリクエストに答えいただき、とてもスタイリングしやすくなりました。さらに、見た目もスッキリしててとても満足です。ありがとうございました。

ゆう様こんにちは、
    miq日暮里店 北澤

• AMPさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 23:29:31.0

髪のクセを考慮しつつ、頭の形に合うように綺麗にカットしてくださり、毎朝の髪型のセットがとても楽になりました。

「オーガニックフルカラー」+カット+炭酸スパ+トリートメント\19800→11000

AMP様

セットが楽になったとお伺い出来て、大変嬉しく思います。
    その他に気になることがございましたら、
    気軽にご相談ください。

AMP様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

miq日暮里店 大橋

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:04:29.0

今回もお世話になりました。
    パーマの加減でメニューの変更、

シャンプーの丁寧さがもう少しあがることを
    期待しています。

また伺います!

カット+パーマ 【miq 日暮里】 定価\13200→\9790

まる様こんにちは、
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    次回はシャンプーも満足いただけるよう頑張らせていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:55:31.0

理想の髪型にしていただけます♪
    お話も楽しいです
    いつも仕上がりに満足ですありがとうございます♪

E様

いつもご利用頂きありがとうございます。

仕上がりに満足とのお言葉、大変嬉しく思います。

わたくしもE様とお話しできるのが楽しみになっております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

miq日暮里店 藤田

• oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 13:44:44.0

当日予約でしたが終始親切丁寧な対応でした。
    カラー、カットと仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

o様こんにちは、
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• miuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 14:08:05.0

いつも利用させていただいてます。毎回満足の仕上がりです。

カット+縮毛矯正 【miq 日暮里】 定価23100→\13200

miu様。

お困りの事が出てきましたら、またいつでもお越しくださいませ。

miu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^^)

ミック日暮里店  濱

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 08:04:29.0

朝の手入れが楽なようにとお願いして、その通りにしていただきました!ありがとうございました。

よし様こんにちは、
    いつも遠いところご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ねこねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:39:17.0

初めての指名で当日予約だったにもかかわらず、手早いヒアリングで似合う髪型にしていただきました。1つ気になったのは、入口が分かりづらかったことです(笑)奥までは行けたのですが、一見他の店舗の入口のような扉を入って行くことに気づくまで、少しだけ時間を要しました。

ねこねこ様こんにちは、
    次回も満足いただけるよう頑張らせていただきます。
    入り口の件善処してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミック 日暮里店(miq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー