今回はパーマから1か月が経過して定期メンテナンスに来店でした。いつもと同じでとだけ伝えて、理想通りに仕上げていただきました。この安心感と安定した技術がいいですね。あと炭酸シャンプーをいつもお願いしてますが、忙しいなか丁寧にしっかりやっていただき、一か月分の頭皮の汚れが落ちたような爽快感、感謝感謝です。
また来月もよろしくお願いします。
【再来】メンズカット 5500円
beauty:beast 立町店【ビューティービースト】 からの返信コメント
まっつん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
次回のパーマも張り切って施術させていただきます!
炭酸シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです!
こちらこそお任せいただき、感謝感謝感謝です!
来月もお待ちしております!
beautybeast立町店 丸本
自分のヘアスタイルが分からず、少し冒険してみようとドキドキしながらお店に入りました。
優しい雰囲気の中、悩みを聞いてくださりありがとうございました♪素敵に仕上がり、朝のセットも楽になりました!
【ツヤ感UP】似合わせカット+髪質改善カラー \14850→\9000
急に時間があきお願いでき助かりました
とても感じが良かったです
仕上がりも満足です!
ありがとうございました(*^^*)
【平日&口コミ投稿限定】似合わせカット \5500→\3500
この度はご来店いただきありがとうございました。
喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
また綺麗のお手伝いをさせてくださいね!
beauty:beast立町店 森山 樹
とてもかわいいデザインカラーにして頂きました!ありがとうございました!
【NEWお得な輝き★】カラー+トリートメント(Sh.b込)¥12100→¥5500
おおつか理解様
先日はご来店頂き有り難うございました!
デザインカラー可愛いくてとてもお似合いでした!
イベントも楽しんでくださいね!
ビューティービースト立町店 丸本
担当の方に髪型のスタイル、仕上がりについて丁寧に考えていただき、嬉しかったです。接客も柔らかく、居心地が良かったです。ありがとうございました!
【再来】メンズカット 5500円
かんださま
嬉しいコメントありがとうございます!
新調していただいたスタイリング剤も当店一押しのものになってますので沢山使ってあげてください!
今回は今迄と寄せつつ新しいスタイルをプラスしてるので次回気に入って頂けたら思い切ってもう少しスッキリさせてもお似合いになると思います!
またお待ちしてますね!
ビューティービースト立町店 丸本
とても話しやすく居心地がよかった。
【平日&メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \5500→\3500
wow様
先日はご来店いただきまして有り難うございました。
また、口コミもいただきましてありがとうございます。
家族のカットをありがとうございました。
キッズカットで、シャンプーありはなかなか近所や他のサロンでは見つからないので助かりました。
立地がよく、他の買い物途中でも寄れるから助かっています。
また機会があれば行きます。
ラプンツェル様
先日はご来店頂き有り難うございました。
また、口コミを頂きましてありがとうございます!
バッサリカットのイメチェンでしたがいかがでしたか?
また、いつでもいらしてくださいね!
次回のご来店を心よりおまちしております。
川崎
カウンセリングをしっかりして頂いて、理想の髪色になりました!
今の髪色がどれくらいで、染めたらどれくらいの明るさになるか等、丁寧に説明して下さいました!
担当して下さった方も、周りのスタッフさんもとっても対応が良かったです!
ありがとうございました(*^^*)
【ハイライトカラー】ケアブリーチ(ハイライト)+ワンカラー \18700→\14000
な様
クチコミご投稿、ご来店頂きありがとうございます!
ハイライトとてもお似合いでした!
次回のハイライトももう少し明るくご案内できるように構成してますので次も楽しみにしててください!
ストレート巻き髪どちらも可愛いので夏!デザインカラー楽しんでくださいね!
次回も楽しみにお待ちしてます!!
ビューティービースト立町店 丸本
今回初めて伺いました。
予約より早く着いてしまいましたが待ち時間無しで席に通していたどけました。
シャンプーは可も不可もない感じですが、カットがとても丁寧だったのと、こちらの要望をしっかりヒアリングしてイメージ通りのカットをしていただけました。
ブローの仕方を教えてほしいとリクエストしていたのですがとても丁寧に分かりやすく教えてくださって自分で手入れするとき目線で話してくれるのでとても分かり易かったです。
初めて利用させてもらいました。
とっても可愛いカラーにして頂きありがとうございました。
【8月限定★】似合わせカット+カラー+トリートメント \13750→\7300
まー様
先日はご来店頂き有り難うございました!
カラー気に入って頂けて嬉しいです!
ヘアスタイルもスッキリかわいかったです!
ヘアケアも楽しんで継続して頂けると幸いです!
またお待ちしてます!
ビューティービースト立町店 丸本
急遽の利用でしたが、とても良かったです。
担当の方も暖かい雰囲気で、接客してくださり嬉しかったです。また、髪型の仕上がりについても丁寧に考えていただきました。仕上がりは、妻も絶賛で大変気に入っております。
【平日&メンズ限定】似合わせカット+デザインパーマ \12650→\6900
りく様
先日はご来店頂き有り難うございました!
ご満足いただける仕上がりになりとても嬉しいです!!
また奥さんにも喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
また一か月半から二か月くらいたつと気になってくると思うのでその時はまたお待ちしております!
福田
本日初めて来店させていただきました。
担当してくださったスタイリストさんはとても良い雰囲気の方で、
髪のケアのお話や趣味のお話を
終始楽しくさせていただきました。
今回はパーマ落としとカットで来店させていただいて、
仕上がりも大満足です。
シャンプーもお手頃価格で購入させていただきました。
次回の来店と今晩シャンプーするのが
とても楽しみです。
本当にありがとうございました。
【自然なまとまりに】似合わせカット+ パーマ落とし \14850→\10000
今回もとても可愛く仕上げて頂きました。ここへ行ったら自分にちょっと自信がつくくらいたっくさん褒めて貰えてほんとに嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。
海様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
毎回、ご来店の際は私もすごく楽しみで、お話をしてたら一瞬で時間が過ぎてしまいます!!
今回はカラーを落ち着かせたので、次回のカラーは秋カラーとても楽しみにしてます!
次回のご来店も楽しみにこころよりお待ちしております!
川崎
ゆっくりお話できてとても楽しかったです。いつもパワフルなので元気もらえます。次回も楽しみにしてます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
あちゃちゃさま、いつもありがとうございます♪
私もあちゃちゃさまにいつも元気を頂いております^_^
また次回もお会いできるのをしみにしております!!
beauty:beast立町店 吉武純子
とてもいい感じにしてもらいました!!費用を抑えたいと伝えたら費用を抑えつつ写真に近いようにしてもらえました!!大満足です!!!
てつさま
先日はご来店頂き有り難うございました!
イメチェンとてもお似合いでした!
またメンテナンスの際はおまちしてますね!
イベント楽しんでいってらっしゃいませ!
ビューティービースト立町店 丸本
初めてでしたが、カラーや仕上がりの相談も時間かけてくださって、安心してお任せできました!
担当者の方もずっと笑顔で丁寧な対応で、話もはずみ、仕上がりも満足です。
カラーの間に、雑誌など見るものがあったらいいなと思いました。
【平日&口コミ投稿限定】似合わせカット+うるつやカラー \12650→\5800
この度はご来店いただきありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです!
また色々なお話をしながら綺麗にさせてくださいね!
そして、全てのお客様に更に満足度の高い時間を過ごしていただくために、より質の高いサービスを提供できるように改善に努めてまいります。
beauty:beast 立町店 森山 樹
要望を事細かに聞いてくださり満足のいく仕上がりで大変満足しています^^
炭酸シャンプーがとても気持ちよく、寝そうになりました。また是非お伺いしたいです♪
ドラえもん様
先日はご来店頂き有り難うございました!
色落ちも綺麗にお過ごし頂けるよう工夫しております!
次回のご来店の際はぜひご感想改めて教えてください!
頭皮ケアもしっかりとしておりますのでさっぱりお過ごしくださいね!
またお待ちしております!
ビューティービースト立町店 丸本
美容院なんて縁もゆかりもないおっさんに懇切丁寧にやって頂いて大変満足してます
【メンズ限定】似合わせカット+眉カット+炭酸スパ \7700→\6100
カット、ヘッドスパ、その他
ラーメン様
先日は数多くの美容室から当店を選んで頂き有り難うございます!
ご満足いただける仕上がりになり、良かったです!
これからも丁寧な施術をしていきます!!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!!!
福田
受付も笑顔で丁寧でした。
カウンセリングもちゃんとして頂いて
イメージ通りの髪色と髪型になりました。
シャンプーも気持ち良かったです。
広島に来てからなかなか通いたい美容院が見つかり
ませんでしたが、又、リピートしたいお店だと思いました。
一点だけ、前髪を切って貰った後に目の上に髪の毛が
ついてて目をあけれ無いので、自分で払いましたが
上手く払えず目に入る感じだったので、ティッシュを貸して頂けると助かると思いました。
いなブタ様
嬉しい口コミありがとうございます。
イメージに合った髪色、髪型になって良かったです!!
目に入りそうな髪の毛、気付けず申し訳ございませんでした。次回から気をつけます。
ビューティービースト横山
ほぼ全てお任せにして、いい感じの髪型にしていただきありがとうございました!
みかん様
先日は数多くの美容室から当店を選んで頂き有り難うございました。
また口コミもありがとうございます。
喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
beauty:beast立町店 脇田裕也
初めて来店しましたが満足でした!
結婚式参列前日でカットとパーマで来店しましたが、カットもパーマも大変満足してます!
朝のセットもかなり楽になりました!
また都合がつけば伺おうと思います!
【メンズ限定】カット+スパイラルパーマorツイストパーマ \14850→\11000
田邊様
数多くの美容室がある中、当店に来ていただき嬉しいです!
久しぶりのパーマとのことでしたが、喜んでいただきよかったです。
また是非メンテナンスにお越しください!
ビューティービースト立町店 大後戸裕介
いつもいい感じに仕上げてくれます^ ^♪
カラーの持ちが良いです!褪色も楽しみです!!また是非お願いします!!
ちーまい様、先日はご来店頂き有難うございました♪
そしていつもご来店くださり、有難うございます♪
そして嬉しい口コミを頂きまして有難うございます!!
今回は暗めにさせて頂いたので褪色も楽しみですね^_^
またお会いできるのを楽しみにしています☆
beauty:beast立町店 吉武純子
初めての場所でしたが、お店の雰囲気が入りづらくなくて良かったです。尻込みせずにドアを開けて予約しているものであることを告げられました。
担当してくださったスタイリストさんが気さくに話しかけてくださったおかげで、カット+カラーという施術時間が短くはない時間を楽しく過ごすことができました。
お店の作りもシンプルで、髪を切る場所と洗髪台が一目で分かる開放的な空間でした。
仕上がりも満足してます、このたびはありがとうございました。
【平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント \13750→\6800
口コミもいただき、ありがとうございます。
久しぶりの美容院で満足していただけて、嬉しいです!
立町まで遠いですが、またこちらに来る機会がありましたらいつでもお越しくださいね!
お待ちしております。
beauty:beast立町店 尼子
とても丁寧な接客で、安心してお任せすることができました。ありがとうございます!
また是非機会があれば利用したいと思います。
口コミもいただき、ありがとうございます。
だいぶさっぱりして涼しくなりましたね!
また広島の方に来る機会がありましたらいつでもお待ちしてますね!
beauty:beast立町店 尼子
丁寧に施術していただいて、大満足です!
むらくみ様
先日は数多くの美容室から当店を選んでいただき、ご来店してくださりありがとうございました。
ヘアスタイルに悩まれており、色々とご提案させていただきましたが、いい口コミをいただけて嬉しいです!
また何でもおっしゃってくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ビューティービースト立町店 大後戸裕介
色々アドバイスなどしていただきました
とても満足して帰りました
今度は他のメニューで予約して行ってみたいと思います
みこ様
先日はご来店頂き有り難うございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもお客様に寄り添った接客を心掛けて参ります!!!
ぜひ!別のメニューでのご予約もお待ちしております!
福田
非常に満足しました。
【学割U24/学生限定】メンズカット+スタイリング \3850→\3000
口コミもいただき、ありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて、嬉しいです!
また伸びてきて扱いにくくなりましたらいつでもお越しくださいね!
お待ちしております。
beauty:beast立町店 尼子
今回は縮毛矯正をしました!夏なので暑くなったので、髪を軽くしたくて縮毛矯正をしました!
本当は、カットもカラ―もしてみたかったけど、時間もなかったし、前髪カットしか出来なかったです!今度行く時は、カット、カラ―などをしてみたいです!ヘッドスパにも挑戦してみたいです!髪も軽くなり、来てよかったと思います!
【扱いやすい艶髪に】似合わせカット+縮毛矯正(アイロン有) \15950→\11000
ゆり様
先日はご来店頂き有り難うございました。
また口コミも有り難うございます。
髪がサラサラになって僕も嬉しかったです!今度お時間ある時カットとカラーもしましょうね!
beauty:beast立町店 脇田 裕也
施術も丁寧で仕上がりもすごくきれいでした。カラーが染みると伝えたときもすぐに対応してくれてとてもよかったです。接客も明るくて気持ちよかったです。スタッフさん同士の連携がすごくとれていると感じました。また利用したいと思います。
【学割U24/学生限定】メンズカット+デザインパーマ \11000→\7500
先日はご来店頂き有り難うございました!
急遽のメニュー変更も有り難うございました!
ご満足いただける仕上がりになりとても嬉しいです!!!
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります!
黄色味が出てきたら紫シャンプー使うといいですよ!
福田
今回もとても楽しかったです。あのあとお迎え行ったら先生に可愛いって言われました。娘もママ可愛いって言ってくれました。ありがとうございます!あと、今お仕事体験の予約取れました!いい情報ありがとうございます!次回も楽しみにしてます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
あちゃちゃさま、いつもご来店有難う御座います!!
そして嬉しい口コミ有難う御座います♪
可愛いって言ってもらえるとテンション上がりますよね^_^
また色々と情報交換出来るのを楽しみにしてます!!
beauty:beast立町店 吉武純子
ビューティービースト 立町店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー