今回はパーマから1か月が経過して定期メンテナンスに来店でした。いつもと同じでとだけ伝えて、理想通りに仕上げていただきました。この安心感と安定した技術がいいですね。あと炭酸シャンプーをいつもお願いしてますが、忙しいなか丁寧にしっかりやっていただき、一か月分の頭皮の汚れが落ちたような爽快感、感謝感謝です。
また来月もよろしくお願いします。
【再来】メンズカット 5500円
beauty:beast 立町店【ビューティービースト】 からの返信コメント
まっつん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
次回のパーマも張り切って施術させていただきます!
炭酸シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです!
こちらこそお任せいただき、感謝感謝感謝です!
来月もお待ちしております!
beautybeast立町店 丸本
明るい雰囲気の店内です。髪質やドライヤー時の悩みなど丁寧に聞いて下さり、アドバイスをいただけました。カラーの時間が長すぎなかったことも好印象でした。また、機会があれば利用したいお店です。
【平日&口コミ投稿限定】似合わせカット+うるつやカラー \12650→\5800
ちーず 様
先日はご来店頂き有り難うございました。
また、口コミいただきありがとうございます!
お家に帰ってからのヘアセットはいかがですか?
またお気軽にご予約いただけたらと思います!
次回のご来店もこころよりおまちしております。
川崎
くくれる長さでカットしてもらったので、忙しい朝はくくれるし、ストレートにしてもらったので、朝が楽になりました。ありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
良かったです!
【NEWお得な輝き★】カラー+トリートメント(Sh.b込)¥12100→¥5500
クマーバ様
先日はご来店頂き有り難うございました!
口コミいただきありがとうございます!
また次回のご予約もおまちしております!!
川崎
初めて利用しました。
カウンセリングをして頂き、自分に似合うカットとシャンプー丁寧にして頂きました。
【平日&メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \5500→\3500
口コミもいただき、ありがとうございます。
さっぱりしましたね!
またすぐ伸びて来ると思いますので、いつでもお越しくださいね!
beauty:beast立町店 尼子
癖毛で娘も悩んでおりましたが、縮毛矯正で綺麗になった髪の毛に大変喜んでおり満足しております。
また、利用したいと思います。
【学割U24/学生限定】カット+縮毛矯正(アイロンあり) \14300→\10000
口コミもいただき、ありがとうございます。
初めての縮毛矯正で、癖もしっかり伸び、仕上がりにも満足していただけて、嬉しく思います!
また癖が出てきて、気になるようでしたら、いつでもお越しくださいね!
お待ちしてます!
beauty:beast立町店 尼子
髪型を曖昧な感じでしか考えて無くて、色や髪型を色々説明してくれて一緒に考えてくれました!
最後迄丁寧に仕上げてもらって、自分でする時はこうした方が良いですよってアドバイスももらえて本当良かったです!
色も髪型も満足です!
【ブリーチいらずで透明感】似合わせカット+イルミナカラー \14850→\9000
くっしゅ様
喜んでいただけてよかったです!
初めて伺いました!お店も広くて綺麗で居心地が良く、担当の方の接客、お話しが丁寧でとても楽しかったです♪^ ^
ママとしての会話もとても楽しかったので、またよろしくお願いします!仕上がりも大満足でした☆
【平日&口コミ投稿限定】似合わせカット \5500→\3500
ちーまい様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
私共も楽しくお話させて頂きました!
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしておりますね!
ビューティービースト立町店 吉武
結婚式に出席するためにヘアセットで予約しました。休日で遠方からの参加だったのもあり少々時間を過ぎてしまったのですが、その旨を伝える電話の対応も親切で、担当のスタイリストさんも柔らかい感じの方で雰囲気が良かったです。また予約時の希望退店時間内に仕上げてくださり助かりました^_^
手際よく仕上げくださったのですが、施術内容もおざなりではなく、いくつかスタイルを絞ってきた写真を見せると、セット~式の長時間を頭皮や髪に負担が少ないもの、仕上がった時の雰囲気などを教えてくださり、相談にも丁寧に対応くださりました。初めて利用ですが、施術の完成度が想像以上にとても綺麗で可愛くなったので大満足です。式も楽しく参加できました、ありがとうございます^_^
また機会があれば利用したいです。
【結婚式やイベントもおまかせ】ヘアセット \4950→\4000
ヘアセット
ひの様
先日はご来店頂き有り難うございました!
ご感想嬉しいお言葉ばかりでスタッフ一同励みになります!
大切な日にお任せいただきお手伝い出来て嬉しいです!
ローポニーとてもお似合いでした!!
ご都合合えばあれば是非またいらして下さいね!
いつでもお待ちしております!
ビューティービースト立町店 丸本
はじめて伺いました。丁寧なカウンセリングでカラーも丁寧に聞き入れてもらい、とても気に入っています。娘も切りたいって言うくらい、評判もよいです。また伺います。次回は娘も連れて伺います。
のみよし様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ぜひ一緒にいらしてください!
喜んで頂けてこちらも嬉しく思います。
今回初めて利用させていただいたんですけど、自分のして欲しい髪型にしてもらえて大満足でした。ありがとうございました。
ヘアセット
かとまゆさま
先日はご来店頂き有り難うございます!
ヘアスタイルとてもお似合いで素敵でした!
特別なイベントの時はとびきりのオシャレを楽しみたいですよね!
綺麗のお手伝いさせて頂き有り難うございます!
ビューティービースト立町店 丸本
この度はお世話になりました。
劇的ビフォーアフターといった感じの非常に素敵な仕上がりにして頂きました。色も大満足です。
担当の方のお話も面白く退屈しませんでした。提供頂いたドリンクと飴も美味しかったです。
店内外が清潔感のある洗練された雰囲気でずっと快適でした。本当にありがとうございました。
【平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント \13750→\6800
らび◎様
髪型、髪色まで満足してもらえてこちらも嬉しく思います!
また、たくさんお話ししていただけてこちらこそ楽しい時間を過ごせました。
ビューティービースト立町店 横山
パーマをしました。理想に近くてよかったです!
【平日&メンズ限定】似合わせカット+デザインパーマ \12650→\6900
口コミもいただき、ありがとうございます。
初パーマしっかりかかって、雰囲気変わりましたね!
お似合いでした!
また次回もお待ちしてます!
beauty:beast立町店 尼子
初めて利用させて頂きました。今回はパーマとカットをお願いして肩下まであった髪をばっさり切ってもらいパーマをかけてもらいました。担当のスタイリストさんはしっかりカウンセリングをして下さって理想のパーマスタイルになりました!アシスタントのスタッフさんの丁寧なシャンプーも気持ち良かったです。
次の日からの朝のスタイリングも簡単になってスタイリストさんの技術力の高さ、熟練度を感じました!
どんなヘアスタイル、技術をお願いしても上手なんだろうなと思いました。お値段以上、大満足です。また伸びたらお願いしますのでよろしくお願い致します!
【ナチュラル】似合わせカット+パーマ \12650→\9500
bei様
沢山の美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます。
かなりのイメチェンでしたがとてもお似合いでした!スタイリングも簡単になったと聞いて安心しました!
ビューティービースト立町店 横山
久しぶりのカラーだったので気になるところを沢山聞いたのですが嫌な顔せず丁寧に対応していただきました。
完成もとても良く大変満足です!
【5月限定★】似合わせカット+カラー+トリートメント \13750→\7300
口コミもいただき、ありがとうございます。
久しぶりのカラーでブリーチして雰囲気変わりましたね!
あれから頭皮の違和感大丈夫そうですか?
また色が落ちてきて気になりましたらいつでもお越しくださいね!
beauty:beast立町店 尼子
難しい髪色を希望したとかではないのに、
お願いした髪色とは程遠く、残念でした。
また根本がしっかり染まっておらず、境目がわかる程でした。
最後の仕上げは、きちんとアイロンまでしてもらってる方もいましたが、私は前髪ですらアイロンをかけてもらえず、ウネウネの状態で返されました。
安いから仕方ないですが、待ち時間も長くもう行く事はないと思います。
【3月限定★】似合わせカット+カラー+トリートメント \13750→\7300
この度はご来店いただきありがとうございました。
大切な髪の毛を綺麗にするために、数ある美容室の中から当店を選びご来店いただいたにもかかわらず、カウンセリングと技術不足、そして最後の仕上げまで綺麗にしないという、お客様に寄り添ったサービス、技術の提供ができず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
今後このようなことが無いよう、技術や接客、サービス提供の見直しをし、改善に務めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
可愛いカラーと髪型にして頂きました!ありがとうございました!
【学割U24/学生限定】似合わせカット+うるつやカラー \11000→\6000
口コミもいただき、ありがとうございます。
髪色しっかり染まって雰囲気変わりましたね!!
また色が落ちてきて染めたくなりましたら、いつでもご連絡くださいね!
お待ちしてます。
beauty:beast立町店 尼子
いい雰囲気でカットしてくださりました。またよろしくお願いします。
口コミもいただき、ありがとうございます。
また次回もお待ちしてますので、今後とも宜しくお願い致します!
beauty:beast立町店 尼子
今次初めて伺いましたが、丁寧にご対応していただき、仕上がりも大満足でした。またご利用させていただきます。
【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \5500→\4500
口コミもいただき、ありがとうございます。
サッパリして雰囲気変わりましたね!
また次回もお待ちしてます!
beauty:beast立町店 尼子
週末の仕事帰りに通える美容院を探していて初めて行きました。
丁寧なカウンセリングで結べる長さをキープしレイヤーを入れて毛量を減らしてもらいました。
蒸し暑い季節に向けて、良いアドバイスをして頂きありがとうございました。
サクラちゃんさん口コミくださりありがとうございます。
梅雨になりご自宅でのお手入れ難しい所ございませんか?
もしお手入れでお困りの事ございましたらご遠慮なく仰ってください。
サクラちゃんさんに又お会いできるのを心から楽しみにお待ちしております!
beauty:beast 立町店 久保
初めて利用しました。
担当してくださった方が色々と丁寧に説明してくれて、とても楽しい時間でした。
あと、髪のクセを褒められたのは初めてで、そういう目線もあるのね~と嬉しく思いました。
ありがとうございます:D
ゆかり様、先日はご来店頂きまして有難うございます!!
そして嬉しい口コミも書いてくださり有難う御座います^_^
素敵な癖だと思いますので、伸ばしながら色々なスタイルを楽しんでもらえたらなと思います♪
また次回お会い出来るのを楽しみにしています♪
beauty:beast立町店 吉武純子
50代のおじさんの髪の悩みでも丁寧に対応してくださり施術も丁寧で満足です。
年齢的に初めて利用する店はかなり勇気がいりますし緊張もしますが担当くださった方の話し方や対応が良くてすぐに安心出来ました。
また利用します
口コミもいただき、ありがとうございます。
満足していただけて、嬉しいです!
また伸びてきましたらいつでもお越しくださいね!
お待ちしてます!
beauty:beast立町店 尼子
カットお願いしました。
担当してくれた方が長さや形など細かく話を聞いてくれてとても親切でした。
仕上がりも満足です。ありがとうございました!
あいぽん様
喜んでいただけて嬉しいです!
次回のご来店もこころよりお待ちしております!
川崎
お直しにも快く引き受けて頂きありがとうございました!また次回もお願いしたいです。
【最高級の髪質改善】カット+極上プレミアム髪質改善カラー \22550→\16700
口コミもいただき、ありがとうございます。
お手数おかけして申し訳御座いません。
さっぱりしましたね!
またいつでもご連絡ください!
お待ちしております。
beauty:beast立町店 尼子
とっても可愛い仕上がりで大満足です!!
るかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりに喜んでいただけてすごく嬉しいです♪
また次回も担当させていただけたら嬉しいなと思いますので、ご来店も、とても楽しみにお待ちしてます!
川崎
今回は定期メンテナンス。
増えた髪をさっばりしていただきました。
切ってもらった時は爽快なのはもちろん、次の来店まで日に日になじんいい感じになっていくのが個人的に1番のお気に入り。今回整髪料も購入しましたが、セットが楽だし、周囲の人からもいい匂いですねと言われることが多く大変オススメです。
ではでは、また来月はパーマのタイミングですかよろしくお願いします。
まっつん様
いつもご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!
コメント励みになります!
ヘアスタイル、スタイリング剤気に入って頂けて嬉しいです!
次回のパーマも楽しみにお待ちしております!
ビューティービースト立町店 丸本
初めての利用でしたが、髪がすっきりして軽くなり過ごしやすくなりました。ありがとうございました。
ます様
この度は当店を利用していただきありがとうございます!
1.2ヶ月もするうちにまた量も増えてくると思いますので、次回のご利用も心よりお待ちしております!
ビューティービースト立町店 横山
今回は久々にパーマなしでカットだけで利用させていただきました。
文句なしの仕上がりで、次回パーマ落ちてきた時に施術うけるのが楽しみです!
【再来】メンズカット 5500円
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
今回のカットもご満足いただけて嬉しいです(^^)
次回はパーマもかけて、かっこよくさせて下さいね!
楽しみにお待ちしております!
beauty:beast 立町店 森山 樹
可愛いピンクブラウンに仕上げていただきました。
髪もサラサラで大満足です!ありがとうございました!
【新メニュー!!】髪質改善カラー+高補修力トリートメント \12100→\9000
あ様
先日はありがとうございました!髪色、髪質共に気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
色も落ちてくると思うのでその際はよろしくお願いします。
次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティービースト立町店 横山慶大
ハネなどのクセや部分薄毛の悩みをきちんと理解され、ヘアカット、ドライ時のアドバイス、頭皮の悩みに合うヘアケア商品の紹介などしてもらいました。切り過ぎ、整え過ぎといったカット時のトラブルもなく、丁寧な対応で、仕上がりにもとても満足しています。
【小顔×再現性】似合わせカット \5500→\4500
go様この度はご来店、口コミくださりありがとうございます。
今回のスタイル気に入って頂き安心致しました。
ご自宅でのホームケアもとても大切になりますので是非続けてみて下さいませ。
お手入れで難しい事ありましたご遠慮なく仰って下さい。
又go様にお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております。
beauty:beast 立町店 久保憲子
ビューティービースト 立町店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー