3. 北信越トップ  >

• 新潟県新潟市中央区弁天1‐4‐24 大興ビル2F
  • 新潟駅より徒歩3分・東映ホテル前

4.2
    4.2

kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/2/12

いつも理想通りに仕上げてくださり、ありがとうございます☆また、よろしくお願い致します。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

うる髪ストレートor縮毛矯正+カット \12320~

M・E・R【メール】からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました。
    色々お話し出来、仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    またお待ちしてますね(^^)

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

コンサートの前のヘアメイクとして利用させて頂きました。
    可愛く仕上ってとても嬉しいです。

およばれヘアセット&ライブセット「アップスタイル・ハーフアップ」¥5830

M・E・R【メール】からの返信コメント

ライブは楽しかったですか?
    又、ライブがあった時には寄って下さいね。
    お待ちしてます。

• おりじなるしすさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

スタッフの皆さんがとても良い感じで、施術もとても丁寧でした。また伺いたいと思います。

こんにちは!
    お手入れできてますか??
    オシャレが得意そうでしたのできっと上手にお手入れできてますね(^^♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• angelskyさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/26

ジアミンアレルギーがあるので、マニキュアとカットで初めて伺いました。
    スタッフの方は皆さん感じの良い方ばかりで、接しやすかったです。
    マニキュアだと自宅のシャンプーでタオルに色が付くのは仕方ないかなと思っていましたが、全くそんなことはなく、色落ちもせずにタオルもきれいなままでした。
    痒みも無く、私にはマニキュアが合っていると実感しました。
    色味もちょうど良い色合いだったのでとても嬉しいです♪
    またぜひ宜しくお願い致します☆ミ

初めての方(40才以上)限定 カット+カラー+トリートメント \8,000~

M・E・R【メール】からの返信コメント

肌の弱い方は、マニキュアが良いですよね♪
    色落ちがなくて、色も満足して頂きありがとうございました。
    又の、ご来店お待ちしてますね。

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

友達の結婚式のために新潟に来たので、セットをお願いしました。
    東京から来たので新潟の事とか分からなかったんですが、オススメの酒造や醸造など色々と新潟のことを教えてくださいました!とても気さくで明るい方々に髪をセットして頂いたので、セット中も楽しい時間を過ごせました!
    髪も可愛くしていただけたので大満足です!

p.s教えていただいた酒造と醸造行ってたっぷりとお土産買っちゃいました!教えていただきありがとうございました!

M・E・R【メール】からの返信コメント

新潟を楽しんでいただけた様で嬉しいです(^O^)/
    また、スタイルも気に入っていただけた事もありがとうございます。
    新潟に来ることがありましたらMERを思い出してくださいね (笑)

• ゆきねぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

友人の結婚式が新潟で行われたので、駅近で探し予約しました。普段のメイクの感じなど、色々話を聞いて下さり、セットをして下さったので、とてもリラックス出来ました。

また、私は東京に住んでいるため、土地勘がなくどのタイミングでどう行けば良いのかなど、セットが終わった後も色々教えて下さったので、本当に助かりました。お店を出た後、無事友人と合流しちょうど良い時間に式場に到着する事が出来ました。本当にありがとうございました。

およばれヘアセット☆ライブヘアセット&メイク \8360

[施術メニュー] ヘアセット、その他

M・E・R【メール】からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました。
    ゆったりと過ごせて頂き、仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    新潟に来た時には、またご来店下さいね♪

• ベジちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/5

カットもカラーもその間の時間がゆっくり過ごせて,気兼ねなくお話も出来るので安心して自由な空間を過ごせます。そしてシャンプーもすごく気持ちいいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします

M・E・R【メール】からの返信コメント

こんにちは!先日はありがとうございました。いつもありがとうございます。
    ゆっくりと、リラックスして過ごせて頂けて良かったです(^-^)
    今回はカラーを明るめにしてキレイでしたね。
    またお待ちしてますね!

メール(MER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー