※10件以下の口コミの平均点です。
いつもお世話になっています。
毎回素敵な髪型にしてもらっています。西蒲区から通っていますが、こちらでないと安心しておまかせできません。
これからもどうぞよろしくお願いします\(^_^)/
【お薦め】プレミアムカラーカット+トリートメント(ホームケア付)\11550~
こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
前回はスタイルチェンジして新鮮でしたね!
またお待ちしてますね(*^-^*)
友人の結婚式が新潟で行われたので、駅近で探し予約しました。普段のメイクの感じなど、色々話を聞いて下さり、セットをして下さったので、とてもリラックス出来ました。
また、私は東京に住んでいるため、土地勘がなくどのタイミングでどう行けば良いのかなど、セットが終わった後も色々教えて下さったので、本当に助かりました。お店を出た後、無事友人と合流しちょうど良い時間に式場に到着する事が出来ました。本当にありがとうございました。
およばれヘアセット☆ライブヘアセット&メイク \8360
ヘアセット、その他
こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました。
ゆったりと過ごせて頂き、仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
新潟に来た時には、またご来店下さいね♪
カットもカラーもその間の時間がゆっくり過ごせて,気兼ねなくお話も出来るので安心して自由な空間を過ごせます。そしてシャンプーもすごく気持ちいいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします
こんにちは!先日はありがとうございました。いつもありがとうございます。
ゆっくりと、リラックスして過ごせて頂けて良かったです(^-^)
今回はカラーを明るめにしてキレイでしたね。
またお待ちしてますね!
17年前からずーっとお世話になってます。結婚してからは旦那も、子どもが生まれてからは子どももお世話になってます。今回、長い髪をばっさりボブにし、約1か月経ったのでパーマをかけました。理想の髪型になり、とっても満足してます!癒しのお陰で、シャンプーやブローで睡魔に襲われます。仕事と子育てでバタバタした日常から離れて、癒される時間をいつもありがとうございます!
シンプルパーマ \6820~
パーマ、トリートメント
こんにちは!
子育て中で忙しいのにご来店頂きありがとうございました。
スタイルチェンジで雰囲気が変わり、スタイリング時間の短縮で
チョットだけ自分時間が出来たらいいですね(*^-^*)
家族みんなにお会いできること楽しみにしてますね(^^♪
初めて利用させて頂いてとても落ち着く雰囲気でした。カット、カラー、シャンプー、トリートメント、仕上げに進むにつれて安心感とリラックス感が増して最後の仕上がりを見た時に、またお願いしたいと思いました!担当スタイリストさんも柔らかな優しい接客で、望んでいた以上に綺麗な仕上がりでまたお願いしたいと思いました!担当スタイリストさんありがとぉございます
また行きたいと思います
こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました。
またお待ちしてますね♪
メール(MER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー