3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. フレアジェネラス(FLEAR generous)  >

FLEAR generous【フレア ジェネラス】

フレア ジェネラス

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-25 天神ZEROビル3F
  • 西鉄福岡駅(天神)駅徒歩4分・警固公園よりビックカメラの通りを入ってすぐ!
  • トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 13:06:19.0

今回も艶々サラサラに仕上げてくださりありがとうございました!
    シャンプーもドライヤーの掛け方も丁寧で癒されました。
    オッジオットのヘアトリートメントも指通りがよく毎日続けたいと思います。
    また半年後によろしくお願い致します。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:13:42.0

自分がイメージしてた通りのカラーをしてもらえて大満足です!とっても丁寧で良かったです!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:06:43.0

いつもお世話になっています。
    ショートから髪を伸ばしているのですが
    髪のクセや今後どうやって伸ばしていくといいのか丁寧に説明して下さるので安心してお任せできます。
    もちろん仕上がりもとてもキレイです。
    シャンプーして下さった方もとても丁寧で気持ちよかったです。

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 01:33:53.0

インスタのリール通りの仕上がり具合で感動しました。自分でドライヤーで乾かした後も艶々で真っ直ぐで鏡を見るのが楽しいです。カットもとても丁寧に考えて、相談も沢山してくださって切っていただきました。前髪の長さも少しずつ切って相談してくださって、ありがたかったです。お陰でお気に入りの前髪の長さになり嬉しいです。家族、職場の方からも髪の毛が綺麗、似合っていると褒めてもらえました。お店の雰囲気も落ち着いていて、癒されました。アシスタントの方のシャンプーも気持ち良すぎて寝落ちしそうでした。ありがとうございました。この髪の状態を維持したいので、是非また伺わせてください。

【柳本限定】極ノンダメージストレート+カット+トリートメント+超高濃度水素

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• かずぴめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 15:45:48.0

いつもありがとうございます(^^)
    通い続ける大事さを
    改めて感じました!!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

FLEAR generous【フレア ジェネラス】からの返信コメント

かずぴめ様
    いつもありがとうございます^ ^

初来店時の状態を見直すと衝撃でしたね笑
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    またライブのお話聞かせてください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

店長 松本

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 12:58:14.0

ストレートとカットをして頂きました。担当スタイリストさんにお願いするようになって仕上がりとダメージの少なさやモチの良さに他に行けなくなってしまいました。仕上がりは毎回テンションあがります。他にもスタイリストの方々の話しやすさやマッサージがめちゃくちゃ上手なスタイリストさんも居て大満足の美容室です。いつもありがとうございます。また梅雨前に宜しくお願いします。

ひろ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は少しお久しぶりだったのでより会話が楽しかったですね笑
    スタッフ達も褒めて頂きありがとうございます!
    今回の少し長めのボブも似合ってました^ ^
    また梅雨前にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

店長 松本

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 18:04:27.0

いつも楽しく通わせてもらってます!!
    昔から苦手で避けてたショートカットが担当スタイリストさんのおかげで楽しめるようになりました!!
    今回のカラーも良い感じです!また次回もよろしくお願いします^^

【年間パス・トリートメント】ご希望のクーポン+メニュー追加をお願いします

みーちゃん様

いつもありがとうございます☆
    いつも遠征話楽しいです!笑
    スタッフ達もいつもみーちゃん様のご来店楽しみにしています^ ^

店長 松本

• レオンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 02:08:38.0

去年夏、ダメージヘアで悩んでいましたがフレアに来店するようになって半年、水素を使ったカラーやシャンプーで見違えるように落ち着きました
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。場所が天神なので料金がお高めですが、満足できる仕上がりなのでよしとしています。

• たけぞうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 20:14:09.0

今回は2回目の利用でした。はじめに、細かくカウンセリングして頂き、工程の途中にも、その都度説明や確認をして頂けたので、とても安心出来ました。縮毛矯正とトリートメントの仕上がりは、信じられないくらいツヤツヤで、滑らかな髪に生まれ変わりました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ゴトウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 18:46:34.0

昔から癖毛に悩んでいて、縮毛矯正をかけてもしばらくすると真っ直ぐだけどシルエットが広がってしまい、髪も傷んで結局結ぶしかなくなるというループを繰り返していました。
    いつしか綺麗なストレートヘアになる事を諦め、期待をしなくなっていました。
    が、SNSで動画を拝見し、こんな風に綺麗なストレートになれるなら、、と担当スタイリストさんにお願いをしました。
    そしたら!もう本当に生きてきた中で一番サラサラでツヤツヤのストレートになりましたー♪
    そしてかけてからもうすぐ2週間近くなりますが、広がりもなくサラッサラのツヤッツヤのストレートでとても大満足です。
    しばらく諦めていたのですが、また髪を伸ばそうかなと思えるようになりました!
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• まどかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 14:31:49.0

今回もツヤツヤに仕上げて頂きました。
    癖が強いほうなのですが、髪の毛の痛みを最小限に抑えて綺麗に伸ばしていただけるので感謝です!

まどか様

いつも長い時間ありがとうございます^ ^
    今回は特に長い時間お話しできて良かったです☆
    物凄く笑ってしまいました!笑
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

店長 松本

• Mさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 17:34:54.0

担当スタイリストさん、いつも有難うございます。私のようなおばあちゃん世代にも綺麗な髪にして頂き感謝ばかりです。その上、イケメンでセンスの良い好青年!モテるだろうなぁ♪笑

M様

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    丁寧に施術させてもらってます( ̄^ ̄)ゞ
    それが全然モテません、、

店長 松本

• もよぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 16:29:45.0

今まで何度も縮毛矯正をかけてきましたが、
    数日後には広がることがありました。
    今回は数週間経っても施術して頂いた直後と変わらず
    サラサラをキープできています。
    カットも大満足です。ありがとうございました。

【松本限定@matsumo2727】プレミアム縮毛矯正+髪質改善 カット+超高濃度水素

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 23:45:29.0

とっても癒されるサロンです。
    髪は痛みが激しかったのですが、つやつやサラサラにしていただきました。
    今までで一番自信を持てる髪になりました。

• 河野さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 21:58:27.0

10代の頃から、いくつもの美容室で縮毛矯正をしてきましたが、初めて満足のいく仕上がりでした。日数が経ってもサロン後の状態と変わらず、感動しています。また伺いたいです。ありがとうございました☆

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:42:09.0

ロングからボブにバッサリいきました!癖をまとめるのが大変なのでずっとロングにしていたのですが、いまではお風呂上がりも寝起きもまとまった髪でお手入れが楽になり、大変嬉しく思います!また、シャンプーをしてくださった男性の、肩や首のマッサージがとても良かったです!シャンプー前と後で顔の大きさ全然違って驚きました笑
    皆さんそれぞれに強みがあって、お店全体が良い雰囲気だなと感じました!
    またサラサラにしてもらいに伺いたいと思います!ありがとうございました!

• よりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 23:16:13.0

お店の雰囲気は綺麗で良かったです。
    他の口コミでもありましたが、指名をしていったのにほぼアシスタントの方が施術してくださいました。恐らく他の方とカットの時間が被っていたからだと思いますが。
    私の前髪の癖は内側が強いです。ヘアアイロンで真っ直ぐにした状態でカウンセリングが始まったのですが、どこの癖が一番強いかしっかり見られず全体的に薬剤を塗られたので、案の定外側は強く真っ直ぐぺったりとした印象になり、強い内側の癖はあまり治らず、、可能であれば現在の写真を載せたかったです。ストレートをかける前より前髪のセットもしづらいです。値段も安くなかったので、少し残念です。
    私はストレートとトリートメントのみだったので、カットやカラーであれば、満足する施術だったかもしれません。

松本指名限定【お顔周りのみのプレミアム縮毛矯正】+超高濃度TR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 18:23:24.0

ありがとうございます。髪がスッキリしました。

[施術メニュー] パーマ

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 20:59:19.0

今回初めてブリーチ、インナーをして頂きました。
    ずっと不安もあり挑戦出来ずにいましたが、可愛くしていただき満足です!
    シャンプーの力加減もやっぱり最高でした!
    いつもありがとうございます!!!

• ひかるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 21:37:09.0

縮毛矯正は今まで、真っ直ぐになりすぎて満足したことがなかったのですが、仕上がりのクオリティに大満足でした!
    次の日のヘアセットが楽すぎて、もう戻れないです(笑)
    また伺いたいです!

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 00:32:39.0

こちらで縮毛矯正してもらうのは2回目でしたが今回も大満足でした!他の美容室で縮毛矯正をしてもほとんど効果がないのに、ここでしてもらうと自分の髪じゃないみたいにさらさらのストレートになります。友達にもいっぱい褒められて嬉しいのでまたくせが出てきたらお願いしようと思ってます。

学生【柳本指名限定】学生1の美髪を叶える!髪質改善+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:29:59.0

施術自体は満足いくものでした。伸びていた部分の癖も気にならなくなってツヤツヤになりました。
    ただご指名をして伺ったつもりでしたがほとんどの施術をアシスタントの方がしたのがすごく残念でした。
    Instagramで拝見し、美容室ではなく美容師さんを選んでお願いしたので他の施術の方と時間が被っていたとは思いますが指名の意味がなかったように思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 21:31:45.0

もっと早く縮毛矯正に来るはずでしたが、
    悪阻で中々伺えず(泣)なんとしてでも
    担当スタイリストさんにお任せしたかったので、悪阻が
    落ち着くまでかなり我慢しました(笑)
    今回の縮毛矯正もカットも大満足です♪
    主人からも職場からも好評でした
    アシスタントについてあった金髪のポニーテールの
    お兄さんのシャンプーが最高に気持ちよかったです♪

次回は出産前にお邪魔します。

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 21:17:58.0

縮毛矯正の仕上がりが毎回本当に綺麗で今回も大満足でした!ダメージがすごくある髪でしたがサラサラになれてうれしいです!カットもしていただいてイメージ通りのボブになりましたありがとうございました!また行きます!

• Ryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 19:32:24.0

パサついてた髪の毛がよみがえりました。
    大変満足です(^^)

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 15:14:58.0

今まで縮毛矯正をして満足したことはなかったのに……
    初めて、満足のいく自分が理想とする仕上がり通りの手触りです。髪が細く、強めに矯正するとチリチリになり、かといって弱めにかけると変化なし、むしろゴワゴワになってしまう……と、こんなもんなんだろうと思っていたのが………
    今までと全く違う仕上がりです!!数日たてば、またゴワゴワに戻るんだろうな~と思っていましたが
    ドライヤーで乾かすだけでサラッッサラ!!!
    パサパサ髪もどこへやら!
    サラサラだからヘアセットする時もアイロンで軽く熱を当てるだけでバッチリ形つきます!!朝のセットも楽チンになり感動♪
    お値段は通常より高くも感じますが、それに見合う価値ある美
    髪になります!スタッフの方も皆さん物腰が柔らかく話しやすくて、相談にしっかり乗ってもらえて非常に居心地が良い空間でした。ありがとうございました。

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:43:22.0

数日前に縮毛矯正とカットをしていただき、カラーも別日にお願いしました。仕上がりはとても綺麗で良かったです!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 13:34:18.0

毎度綺麗さが更新されて嬉しいです。

• おかっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 17:50:10.0

インナーカラーを希望していたのでブリーチ覚悟で行きましたが、縮毛矯正して日も浅いし、過去のブリーチ歴も考慮して今回はブリーチなしで施術してくださいました。とてもありがたかったです!
    希望通りのカラーになり、嬉しいです(*^^*)
    今回もありがとうございました!!

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 10:34:11.0

縮毛矯正10年以上しているのですが今までで1番サラサラになりました!今まで毛先がチリチリになったり切れ毛が出来たりしていたのですがそのようなこともなかったので感動しました!

学生【松本限定@matsumo2727】プレミアム縮毛矯正+髪質改善 カット+超高濃度

フレアジェネラス(FLEAR generous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー