3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. フレアジェネラス(FLEAR generous)  >

FLEAR generous【フレア ジェネラス】

フレア ジェネラス

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-25 天神ZEROビル3F
  • 西鉄福岡駅(天神)駅徒歩3分・警固公園よりビックカメラの通りを入ってすぐ!

フレアジェネラス(FLEAR generous)の口コミ

あずささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/9/26

インスタを見て伺いました。細くてツヤが出にくい癖毛です。まっすぐなっただけでなく髪質が変わったような見た目で今までのストレートの仕上がりと全然違いました。ダメージが出にくいように丁寧に施術して下さいましたし、接客も付かず離れずな感じがちょうど良かったです。とても満足出来ました。髪が綺麗になると本当に気分が違いますね^^ありがとうございました。値段設定がお高めに感じる方もいると思いますが福岡が全体的に安すぎるところが多いだけでこだわりと時間をかけての施術ならこれくらいかなーと思います^^おススメです。

【体感したことのないような質感】シルクフォーム縮毛矯正+カット+TR \20,196

FLEAR generous【フレア ジェネラス】からの返信コメント

あずさ様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

そして非常に嬉しい口コミ頂きありがとうございます^ ^
    口コミに感動しました!

カラーもノンダメージメニューを続けていけば必ず今よりも艶があり収まりの良い美髪に導いていけますので是非またご来店下さい。

心よりお待ちしております。

副店長 松本

• たしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

ブリーチ毛でストレート諦めていましたが、とてもさらさらでまとまりやすく、感動しました!また伺います!

• キキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/24

初めてのサロンで緊張でしたが、インスタで気になって伺いました!
    あまりセットに時間をかけない私でも扱いやすいように考えてもらいカラーもカットもとても気に入りました!
    おまかせしてよかったです
    丁寧な施術と説明で接客もよく行きやすい雰囲気でした。
    またお願いしたいです

【ノンダメージコース】ノンダメージカラー(ライト)+カット+トリートメント

• maaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

インスタを見て予約しました。こちらの縮毛矯正は質感も柔らかくサラサラになり自然な仕上がりですごく良かったです。
    次はカラーもお願いしたいと思います。

• もえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

年間ゴールドパスのトリートメントと前髪カットの予約で行ったのですが、急なカラーの要望にも応じて下さいました。
    前回のカラーもとても気に入って、持ちもよく、トリートメントもツヤツヤだったので、今回のカラーもお任せでお願いしました。
    ラベンダーアッシュとのことでしたが、アッシュが強すぎず、私に似合うカラーをしていただきました。
    前髪も前回いい感じにカットしていただいてたので、伸びてきてもセットしやすい感じでしたが、今回も整えていただいて前髪も復活です☆
    急なカラーの要望にも関わらず、快く応じて下さり、ありがとうございました!
    また来月もよろしくお願い致します☆

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

初めて行きました!トリートメントをしてもらって希望通りのサラサラになりました!施術にも一つ一つ丁寧に説明していただきとても満足です。ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/19

今回も娘が担当スタイリストさんにお世話になりました!カラーのトーンを明るくするにあたって少し不安がありましたが、とても可愛い仕上がりに親子共々、大満足です!いつもカラーの色落ちがなく持ちがとても良くてビックリしております!次回もよろしくお願いします!

• もりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/17

すごく良かったです。完璧でした。 いい意味でカツラ並みにとぅるとぅるになりました。髪が綺麗だと垢抜けて見えるので本当にやって良かったです。接客はもちろんのこと、カットもまた良すぎてすごいな~っと思ってました。元々、美容室は苦手で最初は気分が乗らなかったのですが、めちゃくちゃいい感じにしていただき、今もるんるんです。なんというか、、、お任せで。と言いたくなるくらい、センス抜群で経験もある方でした。次はカラーも行きたいと思いました。

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/15

梅雨前に気になりカットから2週間しか経ってないけど行ってしまいました^_^
    こんなに短いの久々で、新鮮な感じです!!

• なつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/14

カット、縮毛で行きました。
    髪の状態をしっかりと見て頂き、カットの希望も丁寧に聞いて下さいました。
    とても満足です。また行きたいと思います。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

縮毛矯正で伺いました☆
    傷みもあってとりあえず相談だけでもと思っていましたが、すごく綺麗にしてもらえました♪
    髪が久しぶりに扱いやすくなって、とても嬉しいです。
    シャンプーをしてくださる方も、皆さん丁寧に髪を扱ってくれるのがすごく安心でした。また伺いたいです。

• ナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

初めて行ったのですが、施術も対応もとても良くて
    また次も行きたいと思いました!!
    次はショートに挑戦してみようかなと考えています(笑)

【ノンダメージコース】ノンダメージカラー(ライト)+トリートメント

ナオ様

先日はありがとうございます!

それと、大変嬉しい口コミありがとうございます!

そんな貴重なカットさせていただけ光栄です!

その際は、ナオ様にベストなショートの創らせていただきますので、

楽しみにされててくださいね。

スタイリスト 柳本 麻守

• わたぁめだよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/9

ブリーチをしてしまっているので諦めていましたがネットで見て気になっていたのでお願いしました。ハイダメージなのに引き受けて下さり、ありがとうございました。ぶち上がりました(笑)家に帰ってもビックリされました!友人にもぜひ紹介したいと思います。ありがとうございました!!

【学生限定!体感した事のないような質感】シルク縮毛矯正+カット+TR \18,176

• chimmyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/7

インスタを見て伺いました。以前他店で1万円以上するトリートメントで効果がでなく残念な結果だったので、今回はDMで相談させていただきました。お返事もくださり丁寧に髪を見ていただけそうだったのでお任せしました!仕上がりは凄く満足で毎日髪を触ってしまいます!つやつやサラサラです!変なストレートではなく元々髪が綺麗な人みたいです。次回はカラーで伺います!似合いそうな色を相談したところ艶感のあるカラーがいいと仰っていたので艶感のあるカラーにしてもらうのが楽しみです!

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/4

今回は全体カットでお友達引き連れて来店させていただきました。6年ぶり?くらいのショートカットで、前に他店でショートにした時は、周りのウケがあまり良くなかったのですが、今回はかなり良かったです!!!めったに褒めない母にも褒めてもらえました!さすがです^_^

• さおさおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/3

前髪カットで予約させて頂きました。
    6.7年ぶりの来店でしたが覚えて下さり感謝です。
    スタッフさんの対応も以前と同じで丁寧な対応で居心地も良かったです!
    前髪も長すぎず短すぎずちょうど良い長さに仕上げて頂き満足しております。
    くせ毛が強いので次回は全体を見て頂けたらと思います。
    また近いうちに来店させて頂けたらと思います!
    今後とも宜しくお願い致します。

• こんぺいとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

インスタを見て来店しました。
    感動のツルンツルンピカピカにしてもらいました♪
    魔法使いみたい^ ^
    お陰で朝のセットが楽チンです!!
    悩みがなくなったので、本当に行って良かったと思いました!
    ありがとうございました(o^^o)
    また、お願いします!

• kopanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

2ヶ月ぶりのカラーとカットでしたが、前回グラデーション?を細かく入れていただいたおかげで、伸びてきても綺麗なままでした。
    誕生日月という事で選ばせていただいたバスソルト、とっても良かったです!体ポカポカになりました。
    今後もよろしくお願いします。

• mmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/26

傷まないように一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくれました。髪の仕上がりや手触りも大満足です。

【再来】シルク縮毛矯正+カット+トリートメント

mm様いつもありがとうございます!

喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

これからも長く綺麗な状態を保って頂きたいので、

mm様にベストなご提案させて頂けるよう

僕自身、スタッフ一同日々精進していきます。

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!

スタイリスト 柳本麻守

• さいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

今まであまりストレートになったことがなかったんですが、最高にサラサラになりました!!しかも想像通りの髪型にしてもらえて、とても嬉しかったです!!またお願いします!

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/24

初めて行ってみたけど丁寧にカウンセリングして頂いたので安心して染めてもらう事が出来ました。ありがとうございました。またお願いします!

【学生限定☆学生人気No.1】ノンダメージカラー+TR \6,610

たま様先日はご来店頂きありがとうございます!

初めての美容室緊張してたのに、喜んでいただけて良かったです。

これからも沢山喜んでいただけるよう頑張ります!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します(^^)

スタイリスト 柳本麻守

• 真澄さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

ゴールドパスのトリートメントだけのつもりでしたが、カラーもお願いしました。カラーは前回から1ヶ月くらいですが、状態良く長持ちして満足です。今までの自分で繰り返し行ってきたカラーの様子や色味、今後の伸び方も考慮してとても良いかんじで仕上げてくれました。トリートメントは、その時だけでなく、自宅で洗髪した後も自分の髪かと思うくらい柔らかく、髪質そのものが変わってると感じました。とても良くしていただき、ありがとうございました。

【トリートメントご希望の方】ご希望のクーポン+メニュー追加をお願いします

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/17

以前通っていた美容室では縮毛矯正をすると、前髪が不自然になったり、しばらく経つと生えぎわが段差になって結局自分でヘアーアイロンで仕上げなければならなくなっていましたが、今は出掛ける前にブラシでサッととくだけで綺麗にまとまり、とても助かっています。また、美容室帰りのおしゃれな髪型がずーっと自分でも続けられるので、嬉しいです!
    素敵な美容師さんに出会えたことに感謝です。これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

【再来】シルク縮毛矯正+カット+トリートメント

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/16

カットとカラーをして頂いたのですが、
    想像以上に良い仕上がりで個人的にも大満足でしたし、家族や友人にも褒められました!
    楽しくお話もできて、スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂きました。

【再来】【ノンダメージコース】ノンダメージカラー(ライト)+カット+TR

• leejgさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/15

無理を言って追加オーダーしたので4時間コースでした。ゴールデンウィーク中の夕方予約でしたから皆さんお疲れだったと思いますが、一切手を抜かず終始丁寧な接客でした。担当アシスタントさんは、経験値も高く、目配り気配りが出来ていて素晴らしい対応でした。シルクフォームは配合も塗布も難しいようで、担当美容師さんは、まるでお医者さん?化学者?のようでした。プロ意識が高くカリスマ性もあり、センスが良く、安心して任せれました。カウンセリングも施術も何から何まで大満足です。来店から2週間が経過しましたが、まだまだサラサラです。

• れいにゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/15

理想通りの髪型になりました!
    説明しながらカットしてくれてとても安心できました。
    はじめてカットで満足のいく仕上がりになりました。
    また来月もよろしくお願いします。

【お悩み解決☆】似合わせ小顔カット+セルフスタイリングレクチャー

れいにゃん様

先日は初ご来店で緊張なされてたと思いますが

なりたいイメージ、伝えていただきありがとうございます。

今後とも、シーズンに合わせ更にお似合いのスタイルご提案

させて頂きますので、こちらこそ

今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト 柳本 麻守

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

半年ぶり、2回目のシルクフォームでしたが、今回もサラサラになり大満足です!前回もそうでしたが自分の髪じゃないみたいに綺麗になるので嬉しいです。他のお店で縮毛をかけた事がありますが、こんなにキレイになった事はありません。傷まないし仕上がり、技術共に1番だと思います!!担当の方もいつも丁寧に扱ってもらえるので安心して任せる事が出来ます。カットも何も言わなくても可愛くしてもらえるので、いつもお任せです。またお願いします!

• miffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/6

カラーの選択、配色バランス等、丁寧にカウンセリングしてくれました。仕上がりも良かったです。ダメージを最小限にするために、カラーメニューも日々進歩していることに驚きました。

【再来】SNSで話題!ホリスティックカラースタンダード+トリートメント

miffy様

1人1人の髪質に合わせた薬剤選定をして

1人1人のお悩みに合わせたカラーをしております(^^)

仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)

これからもますます努力をしていきますので、

次回のご来店を心からお待ちしております!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^)

スタイリスト 犬束

• さとこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/6

丁寧にトリートメントについて説明して頂きました!
    指通り悪かった髪が、ツヤツヤになり満足です!

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/2

今まで15年以上縮毛矯正をしてきましたが、髪の質が違うし根本から毛先まで艶のある柔らかな髪になりました!
    かなり癖が強くて悩んでいましたが、硬い髪が柔らかくてストレートでなおかつ自然な仕上がりで大変満足しています☆
    他の美容室では体験できないです!
    毛先のまとまりも手触りもずっとサラサラです!

【再来】シルク縮毛矯正+カット+トリートメント

フレアジェネラス(FLEAR generous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー