ヘアアイロンセットをしたかのような仕上がりです。家で自分で再現できて時間もかからない、素晴らしい施術です。ありがとうございます。
【南指名限定】南式酸性ストレートワンカールコース+カット¥44000
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
今回もカラーをお願いしました。
施術も接客も本当に丁寧で、家でのケアについても教えてもらえるので嬉しいです。
アイロンでしっかり仕上げてくださりツヤツヤになって大満足です。
とても綺麗にしていただいて大満足です
【Oggiotto】×【ハホニコ】持続3週間!究極のTR 11000円→7700円
2回目です。
縮毛矯正(半年弱)とブリーチ(1年半前)した状態の髪で伺った初回。初見ではなかなか分かって貰えない癖毛の部分に気がついて頂けたことにとても感動しました。
初回メニューはストカール。髪が広がりやすいのが悩みで縮毛矯正は必要、でも不器用すぎて自分で巻けないのでコテ巻き風パーマもしたい、そんな我儘を叶えてくれたのが担当スタイリストさんでした。過去にブリーチ歴があった為本来ならパーマが出来ないところでしたが、理想以上の仕上がりにして頂き、おかげさまでずっと憧れだったヘアスタイルを楽しめるようになりました。
2回目はパーマとカット。ヘアセットが下手くそな私でも再現でき、かつボリュームが出過ぎないようにご配慮頂いて今回も満足な仕上がりでした。ありがとうございます!
平日限定クーポン!酸性ストレート+前髪毛先カット+Tr通常29800円→22000円
とても丁寧に施術していただけて毎回大満足です。仕上げのアイロンまでしっかりしてくださりツヤツヤになります。また次回もよろしくお願いします。
初めての酸性ストレートでしたが、受けてみてとてもよかったです!
5日ほど経ってもさらさらの状態が続いており、何も考えずに乾かしてもきれいな仕上がりになります。細毛で丁寧にセットしても表面にぱやぱやした毛が出るのが悩みでしたが一度で解決できました。ありがとうございます!
髪質改善酸性ストレート+トリートメント【カット無し】
縮毛矯正、トリートメント
Doll hair 心斎橋【ドールヘアー シンサイバシ】からの返信コメント
さや様
この度は初めての南式酸性ストレートをお任せいただき、誠にありがとうございました♪
また、とても丁寧で嬉しい口コミもありがとうございます!
施術から日が経ってもサラサラの状態が続いているとのことで、私も安心いたしました。
細毛特有の表面のぱやぱや感が落ち着き、日々のお手入れが少しでも楽になっていたら幸いです。
今後も、髪の状態やお悩みに合わせて最適なご提案をさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいませ(^^)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
stylist コマキ
いつもカットだけですが、初めて、インナーカラーを!めっちゃ理想通りに仕上げてくれました!ありがとうございます。
家族にも周りの人にもすごく褒められてます!
酸性ストレートをしました!梅雨もこれで乗り切れるくらいの、やみつきのサラツヤです。
いつも、しっかり髪の毛の状態に合わせてしてくれるので、ほんとに信頼しています。
ブリーチ毛専用:髪質改酸性ストレート+極潤ヘアエステtr【カット付き】
理想通りに仕上げていただきました!
今回初めて酸性ストレートをしたのですが、どのような仕組みなのか今後の工程など詳しく教えてくださりました。
長時間座っていましたが全く苦痛ではなく、リラックスできました。
ケアの方法なども詳しく教えていただき助かりました。
ロングヘアを綺麗に保つためにもケアを頑張ろうと思います^ ^
縮毛矯正をしてもらってボリュームが抑えられてとても満足です!本日もありがとうございました!また次回もよろしくお願いします^_^
みゆ様
ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
ボリュームがしっかり落ち着いて、満足していただけてよかったです♪
手触りや扱いやすさも、ぜひ実感してもらえたら嬉しいです!
次回も状態を見ながら、ぴったりの施術をご提案させていただきますね◎
またお会いできるのを楽しみにしています!
stylist コマキ
仕上がりにも満足だし、シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです
☆酸性カラー+水トリートメント\13200→\8800
今回もリタッチカラーをお願いしました。カウンセリングをしっかりしてくださるので安心してお任せできます。仕上がりもツヤツヤで満足です。ありがとうございます。
リゾッチ様 いつもご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のリタッチカラーもご満足いただけて嬉しいです!
仕上がりのツヤ感もしっかり出せるよう、毎回薬剤の選定や塗り方を工夫していますので、そう言っていただけて安心しました♪
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきますので、また気になることがあればいつでもご相談くださいね!
リゾッチ様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪
stylist コマキ
家族の代理予約なので私が通ってるわけでは無いのですが、すごく待ち時間が長いこと以外は気に入っています
かなり癖の強い髪を解ってくれているので今のところ他店に移動するつもりはありません。
またお願いします
[山本限定]南式酸性ストレート
ツヤツヤでサラサラな仕上がりにして頂いて大満足です、
お店の雰囲気やスタッフの皆さんの対応が心地よくて幸せな気持ちになります。
縮毛矯正
お世話になります。紹介で行かせてもらってから、毎回施術に満足させて頂いてます。もちが良くその効果の高さに驚きました。いろいろな所で髪質改善と言われるものを沢山受けてきたので違いを感じることができ、やっと見つける事が出来たと思いました。これからも宜しくお願いします
縮毛矯正、トリートメント
さと様 いつもご来店ありがとうございます!
そして、嬉しすぎる口コミまで…本当にありがとうございます◎
髪質改善の効果をしっかり感じていただけて、とても嬉しいです♪
いろいろなサロンを経験された中で「やっと見つけた」と思っていただけたこと、本当に光栄です(^^)
これからも安心してお任せいただけるように、しっかりご提案させていただきます!
今後ともよろしくお願いします♪
stylist コマキ
仕上がりの髪色にムラが出ないように、髪の毛の場所によって、カラーを変えてくださって、とても均等に綺麗に仕上げて下さいました!また、可愛いヘアアレンジもして頂いてありがとうございました!
☆酸性カラー+水トリートメント\13200→\8800
まや様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりのムラが出ないよう、塗り方やお薬選びにもこだわっているので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪
アレンジも喜んでいただけて何よりです!
また気分転換や特別な日のアレンジもぜひお任せくださいね☆
stylist コマキ
いつも希望以上に仕上げてくれてありがとうございます♪
いつもニュアンスしか伝えないのに最高なカラーにしてもらえて幸せです!
カットもめちゃいい感じにしてもらえて
なんていっても、さらっさらになる!!!!
ありがとうございます!!!!!
ヘアカラー今回も良い感じに仕上げていただきありがとうございました!
シャンプーも気持ちよかったです!
☆酸性カラー+水トリートメント\13200→\8800
いつ行っても気持ちの良い接客をしていただけるし、迷っているとアドバイスもいただけるし、スタッフの方々も優しくとても入りやすい感じで、何度も通っています。
これからもよろしくお願い申し上げます。
縮毛矯正
いつも希望通りの髪色にしていただき、ありがとうございます!
次回もお願いいたします!
広がりやすく、アホ毛の多い髪質だったのですが、酸性ストレートでびっくりするほどサラツヤになりました!もっと早く施術しておけば良かったと思うほどです。次回もまた伺いたいです。
髪がパサパサで悩んでいたのですが、すごく綺麗になり大満足でした。
カットも似合う髪型をご提案していただき、ズボラな私にもまとまりやすいようにしてくださいました。
乾かす時のアドバイスなどもわかりやすく教えていただき、いい美容室に出会えて嬉しく思っています。
DOLLこだわりの極潤ヘアエステトリートメント+カット ¥14300
久しぶりにがっつりベリーショートに切ってもらいました!
すごく丁寧に切ってもらい、シルエットもめちゃくちゃ綺麗でモチベーション上がりました!!
いつも理想通りにしてくださりありがとうございます
ただでさえ染まりにくく、しかも傷んでいる髪を
きれーーーいにしていただけました!
そろそろ髪を労わりたくて
髪に優しいカラー剤も嬉しいです。
美容室迷子脱出できそうです!
☆酸性カラー+水トリートメント\13200→\8800
今回も理想通りに仕上げていただきありがとうございました。
シャンプーも気持ちよかったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪の毛がすごく綺麗になって、とっても満足です!
おすすめのサロンと紹介してもらったので初めて伺いました。カラーのメニューの違いが分からなかったのですが、事前に詳しく説明してくださり、相談しながら決めることができました。最後まで丁寧に仕上げてくださり大変満足でした。
☆酸性カラー+水トリートメント\13200→\8800
何度もお世話になっています!
for Dollという美容室に行くはずが本店のDoll hairに行ってしまい、本店の方にご迷惑をかけてしまいました。これからも気をつけようと思います!久しぶりの前髪、まだ動揺してますがコテをうまく使えるように練習して若く見られるように頑張ります!たくさんアドバイスいただきいつもありがとうございます♪
[山本限定]カット+ダメージ0酸性カラー+プレミア水素
ドールヘアー(Doll hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー