3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアデザインロアール アリオ倉敷店(Hair Design Loire)  >

Hair Design Loire アリオ倉敷店

ヘアデザインロアール アリオクラシキテン

• 岡山県倉敷市寿町12-2 アリオ倉敷店1F
  • 倉敷駅徒歩5分【白髪染め グレイカラー リタッチ ハイライト オーガニックカラー】
  • ふるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:34:16.0

丁寧に説明してくださいました。

学割 カット¥3850→¥1650

Hair Design Loire アリオ倉敷店からの返信コメント

ふるちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お手入れしにくいところがあればいつでもご相談ください(^^)

三宅

• だ~ますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 04:44:12.0

バリバリくせ毛の娘のカットをしてもらいました。
    ロングの時は寝起きは大爆発してたので、ショートにしても爆発するかと思いましたが、クセを見ながらカットしてくれたので、朝は前髪を整えるくらいで済むようになりました。

学割 カット¥3850→¥2200

だ~ます 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    朝、おさまってくれてて、よかったで~す !(^^)!

朝の時間はホントに貴重ですよねぇ。
    伸びかけが、心配ですが・・・またいつでもご相談ください  (^^)

嬉しい口コミも、ありがとうございました。

藤本

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 09:28:25.0

今回も良い感じに切って頂いて、ありがとうございました!
    お蔭様で、最高の誕生日になりました。また次回もよろしくお願いします!

選べるヘッドスパでリフレッシュ ¥6050~ → ¥5445~

だいすけ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回もさっぱりしてとてもいい感じです(^^)
    今年1年、だいすけ様にとってさらに良き1年になりますように♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

三宅

• きぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 14:19:19.0

いい色に入ったので良かったです♪
    恋人も喜んでくれました。

きぃ様

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

またやってみたい色があったらご相談くださいね!

またたくさんお話できるのを
    楽しみにお待ちしております♪

田辺

• まきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 09:11:10.0

ロアール殿におきましては、創業50周年とのこと誠におめでとうございます。
    私のようなひとりの利用者に記念品を頂きましたし、社員の慰労会をも開催したと聞き、内外に思いやりができる素敵な会社だなと感じています。スタッフの方で最近ますます綺麗になっている方がいる、ともお聞きしこれまた嬉しい知らせ、お喜び申し上げます。貴社(店)のご発展を祈念いたします。

まき 様
    いつも 嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様が来ていただけることで 私たちの励みにもなりますし、会社の成長になっております。^^
    これからも まき様に いろいろな提案やアドバイス、 趣味のお話など 私も引き出しを増やしていきたいと思います。
    今後とも よろしくお願い致します。

新小倉

• わさびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 10:39:40.0

数回利用し毎回満足していたのですが、先日カットとカラーをお願いした際にいくつか気になったので口コミ投稿いたします。

カウンセリングの時「襟足を見えないように中だけ刈り上げて下さい」とお願いしました。
    カラーまでは良かったのですが、カットの段階で担当の方が変わりました。
    大丈夫かと不安になったのですが…案の定刈り上げされないまま終わってしまいました。
    慌てて「すみません、襟足を刈り上げて下さいとお伝えしたんですけど」と聞いてみるとやっぱり伝わってなかったようで、やり直す事に。
    ただその刈り上げもお願いしていた「見えないように中だけ」ではなく、ガッツリショートの刈り上げに。
    正直ショックでしたが、私も次の予定があったので何も言わずに帰りました。

私も説明・確認不足だったと反省しています。
    ただカウンセリングの時と担当の方が変わるなら、ちゃんと内容引継ぎして頂きたいです。
    あと予約の時に「結婚式に参列するのでアレンジもしくはスタイリングしやすいように」と記入してましたが、その件は何も確認されませんでした。
    予約の時の要望は意味ないのかなと思いました。
    上記改善して頂ければ幸いです。

マスク着用のままでの施術可能

わさび様

返信が遅くなり申し訳ありません。

今回こちらの引継ぎ・確認不足でこのようなことになってしまい

大変申し訳ありません。

今回の事をしっかり反省し、改善していきます。

• しんぶんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 09:23:14.0

この前は、ありがとうございます。
    オーガニックカラーは初めてで、どうなる事かと思ったんですが、うまく混ざったみたいです。しかも、違和感なく混ざっていたので、驚きました!

ご新規様限定★オールメニュー20%OFF

しんぶん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに安心していただけたようで、良かったです!
    またのお越しをおまちしております。
                         平松

• はるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 19:24:30.0

久しぶりのパーマでドキドキして行きましたが丁寧な対応と思った通りの仕上がりで帰りは多分超笑顔だったと思います。自分でシャンプーした後もスタイリングしやすくて梅雨の湿気も楽しく乗りきれそうです

【新規限定】 パーマ&カラー&カット  ¥14850→¥11880~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はるる様
    ご来店いただきありがとうございました。
    口コミいただいて、安心しました。
    私も笑顔です!!ありがとうございます!
    スタイリング、難しくなさそうで良かったです。
    気になる事がありましたら、またご相談ください!

平松

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 19:20:58.0

予約の時間ピッタリに来店してしまい、遅くなってすみませんでした!!
    希望通りの髪型に切っていただき、ありがとうございました!!

学割 カット¥3850→¥2750

ほの 様

とんでもありません!

時間通りにご来店いただけてとてもありがたいです^^

希望通りになって安心しました!

またさっぱりしたいときやイメージ変えたいときはいつでもご予約ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

宮原

ヘアデザインロアール アリオ倉敷店(Hair Design Loire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー