4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. パーソンズ 本八幡店(PAR SON'Z)  >

PAR-SON'Z 本八幡店 【パーソンズ】

パーソンズ モトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡2-15-10 パティオビル2F
  • JR本八幡駅北口徒歩10秒(★ネット予約が×の場合、お電話で承っています)
  • マノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:29:38.0

かなり楽しい時間になりました。頭はスッキリリフレッシュ。強めのマッサージが好きなので気持ちよくてすっかり寝ちゃいました。トリートメントついてるしケア継続したいと思う。終了して気づいたけど首元がまぁまぁ濡れてました笑
    楽しかったのでマイナスではないけど。ありがとうございました!

★初回★自分にご褒美♪ベジタブルスパ・トリ-トメント+ブロー¥7750→5600

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

PAR-SON'Z 本八幡店 【パーソンズ】 からの返信コメント

又、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    お首元が濡れている事に、気づかずに大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いように気をつけてまいります。
    又、お仕事でお疲れの時は、ヘッドスパを施術しにご来店して下さい。
    心よりお待ちしております。

• なおちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 17:33:59.0

切りたいと思ったらすぐに切りたい
    それを叶えていただきました。ありがとうございます
    炭酸シャンプーも気持ち良くてありがたやーって気持ちに
    カットもビックリするくらいサッパリですが
    おばさんだけどおばさん風にはならなくて嬉しいです

■【大好評♪】カット+炭酸シャンプー 3700円

先日はヘアメイクパーソンズにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    ショートカット、イメージチェンジでとても素敵でしたよ。
    頭の形や顔型の似合わせもお任せください。
    炭酸シャンプーは洗い上がりのスッキリ感が気持ちいいですよね~。
    特にこれからの時期はおすすめです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ohagiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 06:48:57.0

急な予約に対応していただきありがとうございました。スッキリして少し若返りました。またお願いします。

■髪に優しい植物由来の白髪染め☆カット+ヘナカラー ¥9750~

先日はヘアメイクパーソンズをご利用頂きまして、ありがとうございました。
    スッキリとカットされてのスタイリング、本当にとてもお似合いでした。
    またお客様に安心してご来店いただけるよう、準備してお待ちしております。
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• しむしむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:37:21.0

急いでいたと理由もあり今回は担当を決めずカットして頂きました。ありがとうございます。
    ただ仕上がり時は良かったですが思っている以上に後ろがスカスカになり、横の髪の毛も少なくなってしまい逆に融通が効かない髪型になりミディアムの長さでいるのが厳しくなりました。
    職場の人からは自分で切ったの?と言われるし。
    二度と行きません。

■似合わせ☆デザインカット オートシャンプー付 3200円

先日は数ある美容室の中から、ヘアメイクパーソンズにご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてご満足いただけない結果になりました事、大変申し訳ございませんでした。
    今回の事を真摯に受け止め、今後は同じ事の無いよう技術の向上に努めてまいります。
    お客様に心地良い時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• makoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 09:48:29.0

すごくよかったです!
    また利用したいと思いました!!!

先日はヘアメイクパーソンズにご来店して頂きまして、ありがとうございました。
    バッサリ切ったので少し心配していましたが、とても気に入って頂いたご様子、安心いたしました。
    伸びてきたらまた可愛くしますので、是非いらしてください。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-27 19:39:22.0

今度も丁寧に施術していただきありがとうございました。

■カット+リタッチカラー\7400~

いつもヘアメイクパーソンズをご利用いただきましてありがとうございます。
    定期的にご来店されお手入れしてくださるのでとてもいい感じにキープできていて良かったです。
    これからもご満足していただけるような時間にできるように準備してお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:16:56.0

直前の予約にも関わらず、スムーズに丁寧に施術頂きありがとうございました。
    担当の方もカットが上手で明るくお話しして下さるとても素敵な方でまた是非お願いしたいと思いました。

■似合わせ☆デザインカット オートシャンプー付 3200円

先日は数ある美容室の中からヘアメイクパーソンズにご来店いただきましてありがとうございました。
    カットを気に入っていただけたご様子で安心しました。
    何か気になることがありましたらお気軽に申し付けくださいませ。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• ぎだちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:30:48.0

半年ぶりにカットしに行きましたが、7センチ位カットし、トップはペタッとするので、裾のみ軽くすいてもらうよう要望しましたが、翌朝シャンプーし乾かしヘアアイロンも使用しましたが、雨はまだ降ってはいなかったのに、明らかにパサパサ、広がるしうねるし。内側が癖っ毛なので、明らかにすきすぎかと。職場でも、皆に、今までとは違いパサパサだね、と悪評判でした。伸びるまでの我慢ですが、余計な手間が増えてしまい、とても残念で仕方ないです。

■【人気メニュー♪リフレッシュできます!】カット&ヘッドスパライト\5700

先日はヘアメイクパーソンズにご来店して頂きましてありがとうございました。
    この度は数ヶ月ぶりのご来店で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング不足と技術の足りなさから、うねりが出て広がったり艶がなくパサパサになってしまった事、本当に申し訳ありません。
    お客様がお手入れしやすいよう髪の毛の状態に合わせたご提案ができるよう、またこれからの技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• キキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:07:00.0

初めてのお店でしたが、終始楽しく過ごせ、少ない注文しかしませんでしたが、私の雰囲気に合わせて期待以上の仕上がりにして頂けました。日々のスタイリングも簡単で感謝しています。

■白髪は見せない☆カット+オールカラー+前後処理トリートメント¥10000

先日はヘアメイクパーソンズにご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。スタイルチェンジをしたので少し心配していましたが、
    日々のスタイリングが楽になったみたいで良かったです。
    パーマをかけてみたいとの事でしたので是非チャレンジしてみてくださいね。
    その時は2回目に使える10%OFF券を是非ご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ラベンダーnyaonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 16:36:31.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、カット、カラー、トリートメントとご対応いただきました。
    家族の第一声が「カット上手いね!」でした。
    闘病に寄り、薬を服用しなければならず、知らぬ間に髪がうねり絡まり、以前と違う髪質になっていたようですが、矯正される施術があると教えていただき、次回はぜひお願いしたいと思いました。スタイリストさんのご経験と豊富な知識、そして朗らかな笑い声、聞き上手、お話上手、施術と、あっという間の楽しく心地好い時間でした。また短いスパンで(笑)お目にかかれるようにしたいと思います

この度はヘアメイクパーソンズにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    数々のお褒めの言葉、光栄です。
    周りからの評判も良かったとの事、本当に嬉しく思います。
    これからも髪の毛の状態に応じた提案と、より満足していただけるような素敵なスタイルになるよう尽力していきますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• こうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:57:33.0

カットだけなのにプラス30分も時間がかかってしまった。最後、焦っていたのか仕上がりもイマイチ。

■似合わせ☆デザインカット オートシャンプー付 3200円

先日はヘアメイクパーソンズにご来店していただきまして、ありがとうございました。
    カウンセリングでイメージを的確に理解できておらず、ご希望通りに仕上げる事が出来なかった事、時間がかかってしまった事など、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    これからは、お客様により満足していただけるような技術を提供できるよう、努めていきます。
    この度は、お忙しい中口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-01 19:26:28.0

今回も楽しく気持ちよく施術していただきました。
    来月もよろしくお願いします。

■カット+リタッチカラー\7400~

いつもご来店ご指名いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ感謝いたします。
    私の方こそ、いつも楽しいお話を聞かせていただき、ありがとうございます!
    来月のご来店も、心よりお待ちしております。

• なおちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 18:02:00.0

初めてでしたが
    こうするといいよ。とか色々教えていただきありがたいです。出来上がりはビックリ。カットだけでしたが
    パーマかけたようなキレイになりました

《大注目》新感覚じんわり気持ちいい ヒーリングシャンプーカット ¥4050

先日はヘアメイクパーソンズにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お家でのスタイリングやお手入れはいかがでしょうか?
    ワックスやオイル等のスタイリングでわからない事などありましたら、お気軽に聞いて下さいね。
    はねたり扱いにくくなってきましたら次回の切り時と思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:31:15.0

丁寧に説明、施術していただきました。髪質に合わせたアドバイス、今後の提案など親切にしていただき有り難かったです。

■1度で違いがわかる!カット+マニキュア+極潤エステトリートメント¥9700

先日はヘアメイクパーソンズにご来店いただきありがとうございました。
    指に巻き付ける乾かし方やカラーの色持ちはどうでしょうか?
    カラーの事やその他髪のお悩みで気になる事がありましたら、お気軽に相談して下さい!

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-04 18:32:02.0

今回もとても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    シャンプーの時首を温めてくれてとても気持ちいいです。マッサージも気持ち良くリラックスできました。

■カット+リタッチカラー\7400~

今回もリラックスいただけたとのことで私も嬉しいです。
    これからもより良い技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ひめにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:32:35.0

久しぶりに髪を短くしていただき、とてもスッキリしました。あまりにもバッサリ切ったので、周囲の人には驚かれましたが、『若くなった~!』と評判は上々です!!
    次回は、あまり間があかないように伺いたいなぁと思います!

■【大好評♪】カット+炭酸シャンプー 3700円

今回は、久しぶりとあって短めで日頃縛る際に支障がない長さでカットさせて頂きました。
    お手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです。
    周りの方々にご好評いただけたとの事、私もとても励みになり嬉しく思います!
    お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• おゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 21:06:46.0

傷んでいた髪を切っていただいたので、スッキリしました。トリートメントもしていただいたので、髪の手触りがとても良いです。ホームケアもしっかりしたいと思います。ありがとうございました!

【2回目以降の方はこちら】髪質改善ストレート16200円~

今回はストレートパーマと一緒にトリートメントをして仕上がりが艶々で嬉しかったです。
    髪の毛が扱いやすいと毎日のストレスも軽減され、髪の毛を扱うのが楽しく感じていただけますね。
    これからも髪の毛を美しくキープするご提案をさせていただけたらと思います。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-08 08:09:56.0

今回もありがとうございました。
    シャンプーとシャンプー後の少し熱いくらいのタオルを首に当ててくれるのがとても気持ちいいです。
    マッサージも上手で毎回リラックスしてます。

■カット+リタッチカラー\7400~

先日はヘアメイクパーソンズをご利用頂きましてありがとうございました。
    シャンプー後のホットタオル、とても気持ちいいですよね。
    くつろいでいただけたようで良かったです。
    マッサージも気に入ってもらえて嬉しいです。
    またのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-08 19:14:11.0

今回もありがとうございました♪
    かなり肩こりが酷くて担当スタイリストさんにマッサージして頂き良くなりました。
    仕上がりも満足です。

■カット+リタッチカラー\7400~

いつも ヘアメイクパーソンズをご来店いただきありがとうございます。
    マッサージや シャンプーをいつも気に入っていただき嬉しく思います。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-18 18:56:02.0

今回は体調が悪い中色々気遣っていただきありがとうございました。
    洗髪直後のマッサージからの座ってからのマッサージダブルでとても気持ちよかったです♪

■カット+リタッチカラー\7400~

いつもヘアメイクパーソンズにご来店ありがとうございます。
    年末からの疲労感があり、体調がすぐれないと伺いまして、少しでも癒されたらと、
    シャンプー時などにマッサージをいつもより長めにさせてもらいました。
    喜んでいただけたようで良かったです。
    その後の体調が気になりますが、いかがでしょうか?

• みずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 19:03:42.0

駅近で、髪をセットするときはお願いしています。お任せでもとてもいい感じに仕上げていただき満足しています。おすすめです。

■【誰よりも素敵に☆】パーティーヘアセット¥3600

[施術メニュー] ヘアセット

パーティーセットでヘアメイクパーソンズを選んで頂きましてありがとうございます。
    お任せでしたが、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    結婚式ということでしたので、スタイルをドレスに合わせてみましたが、仕上がりを見て笑顔で喜んでいただけ良かったです。
    また機会がありましたらお待ちしております。

• やーらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 20:37:57.0

息子がカットと眉毛カットでお世話になりました。
    お店の雰囲気がよく、カットの要望にも細かく対応して頂き、満足して帰って来ました。
    初めて眉毛カットをして頂いたのですが、ナチュラルな仕上がりで、年頃の悩みも一つ解決できました。
    どうもありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

カットや初めての眉カット、気にいっていただけたようで安心いたしました。
    眉は見た目印象にとても大きな影響を与える部位で、眉カットは手軽にできる上、少しの変化でも自然にイメージが変えられ、しかも効果高いので是非おすすめしたいです。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-08 18:00:56.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます♪
    担当スタイリストさん自ら掃除する姿素敵でした
    年末もよろしくお願いします。

■カット+リタッチカラー\7400~

いつもヘアメイクパーソンズにご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご要望に沿えるよう心がけてまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• おみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:08:11.0

縮毛矯正で予約しましたが、私の雰囲気や髪の状態から、リケアに変更しました。イメージ通りにしてくださり安心しました。ありがとうございました!

■【感動の手触り♪天使の輪】髪質改善ストレート14600~初めて施術される方

元々そんなにクセも強くなかったのでボリュームダウンと手触りやツヤ感アップの為にリケアを提案させて頂きました!
    その後、普段のスタイリングや扱いやすさ等はどうでしょうか?
    以前のパーマも毛先に少し残っていましたので、もう少し動きが欲しい等ございましたら、また次回もご相談ください!

• ひろチキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:22:49.0

担当スタイリストさんは今回初めてだったのですが、髪型に対するこちらの希望を細かく聞いてくれて尚且つ仕上がりもバッチリだったのでとても満足出来ました!切ってる最中も色々と話をしてくれて楽しかったです!
    次回もお願いしようと思います!

先日はヘアメイクパーソンズにご来店頂きありがとうございました。髪型を気にいって頂けて私も嬉しく思います。今回はかなり短くカットしたので、アレンジしやすいかと思います。
    次回は炭酸シャンプー無料券がありますので、是非お使い下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-06 20:16:29.0

今回もとても気持ちよく施術していただきました。
    癒しの時間でした。次回もすぐ予約しました。

■カット+リタッチカラー\7400~

いつもヘアメイクパーソンズをご利用いただきありがとうございます。
    今回も気持ち良く過ごしていただけたようで安心いたしました。
    また、すぐに次回のご予約を入れてくださった事、感謝致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 葉月さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 23:50:16.0

カットとスパでお邪魔しました。
    明るくてピカピカしている店内です。

スパはちょっと熱めのタオルが非常に気持ちよく、血流が良くなる感じ。何度も温度を気にしてくださりありがとうございました。
    ただ、おそらくタオルからカラー剤やパーマ液の匂いが髪に移って、気持ち悪かったです。家に帰っても2日ぐらい髪から匂いがとれなかった。カットしただけなのに、とても悲しい。

カットは、すそ(毛先)は自然に内巻きになるように、2センチ短くとだけお願いしたのですが、仕上げにいきなりヘアアイロンを出されたのにはびっくりしました。
    「アイロン使わないと内巻きにならないですか?」と覗ったら「なってますよ」と仰って取りやめになりました。
    それなら何のためでしょうか。ふわふわ遊び毛が多いから? うねうねしているから? ドライヤーでテンションかけて引っ張ってもだめな感じでしたか?
    私が常識無かったりコミュニケーション能力が低いせいで自分の髪の有益な情報ももらえずがっかりしてしまいました。

★今、一番オススメ♪巡り力を"アゲる"!★カット+ベジタブルスパ6400円

先日は数ある美容室の中からヘアメイクパーソンズにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    にも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまった事や、仕上がりの件でアドバイスが不十分でしたこと、大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきましたタオルの件は、洗濯を別にして改善いたしました。
    また今後カウンセリングは、お客様一人ひとりに寄り添って的確なアドバイスが出来るよう心がけてまいります。
    今後も葉月様が足を運び続けていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見いただきまして、ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 06:31:55.0

カットのみのつもりでお伺いしましたが、カラーも追加し、気分を変えることができました。
    カット後のお手入れも楽でとても気に入ってます。
    駅からも近く、明るいお店です。

■【大好評♪】カット+炭酸シャンプー 3700円

先日は美容室パーソンズに初めてご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    カットを気に入っていただけたとのこと、安心いたしました。
    ハイライトをご提案させていただきましたが、よりお洒落な雰囲気で素敵になりましたね。
    少しのチェンジでも気分が変わったり、新しさが生まれますので、ヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• たつのすけさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-27 09:53:27.0

全てが丁寧で、
    これほど長く通っている美容室は初めてです
    又、よろしくお願いいたします

■【大好評♪】カット+炭酸シャンプー 3700円

この度は とても嬉しい口コミありがとうございます。
    私達も長くお付き合い出来てとても光栄です。
    心より感謝いたします。
    今後とも満足いただけるようスタッフ一同へサービスの向上に努めてまいります
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

• こたろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 15:43:23.0

初めて伺いました。毎朝のスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただき参考になっています。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お家でのお手入れやスタイリングはいかがでしょうか?
    長さや量等が気になりましたら、またいらしてください。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

パーソンズ 本八幡店(PAR SON'Z)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー