4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アウスレーゼ(Auslese)  >

Auslese【アウスレーゼ】

アウスレーゼ

• 東京都大田区山王1-4-3 橋本ビル3F
  • JR大森駅山王北口2分【山王大森駅近】当日予約はお電話 0337744581がおススメです♪

[投稿日] 2023-10-02 09:04:36.0

先日はありがとうございました。今回も短くスッキリサッパリして頭が小さくなりました(笑)。気に入っています。次回はボサボサになる前にもう少し早く伺うようにします。

れれれ樣
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
    今回もショートカットにしましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    季節の変わり目なので、風邪にお気をつけください。

またのお越しをお待ち致しております。         正司

• ひっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:09:18.0

明るめの色味に染めていただき満足です(^^)

ひっちゃん樣

今回はカラーでしたが、明るくなり色味も素敵だったと思います。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。

またのお越しをお待ち致しております。       正司

• yukoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:15:27.0

初めての訪問で、髪を伸ばしている最中のカットなので難しかったと思いますが、とても良く仕上げて頂けました。希望するスタイルを良く聞いて下さり、アレンジ方法やワックスの使い方等も詳しく教えて頂きました。伸びたら、また相談に乗って頂きながら仕上げて頂くのを楽しみにしています。

Auslese【アウスレーゼ】からの返信コメント

yuko様この度はご来店ありがとうございました。ご希望に添えられたようで自分も嬉しく思います。またご来店の際は髪の毛の形も変わってくると思いますのでその都度対応出来ればと思います。またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-15 23:58:57.0

いつもありがとうございます。今回も朝のスタイリングに時間をかけずに済んでいるので助かっています。今日は雨も降っていましたが変なクセが出る事もなく快適でした。また宜しくお願いします。

Auslese【アウスレーゼ】からの返信コメント

みっちゃん様いつもご来店と口コミありがとうございます。くせ毛が少しでも解消出来ていればこちらも良かったです。今後も満足して頂けるよう努めますのでまたよろしくお願いします。

担当   滝沢

• bashioさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:25:22.0

最近東京に引っ越してきて,中々気軽に行ける美容室が見つからなかったのですが,Ausleseさんと担当スタイリストさんの口コミを拝見し来店いたしました.
    カット中の会話もとても楽しく,髪型もあまり注文せずともちょうど良い感じにしていただけてとても満足しております.
    オプションではありますが,眉カットも良い感じです.
    個人的にはこれからも是非利用したいと思っています.
    また,あまり美容室に行ったことが無い方にもおすすめかなと思います.

Auslese【アウスレーゼ】からの返信コメント

bashio様いつもご来店頂きありがとうございます。そして数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。これからもご要望にお応えできるよう向上していきますのでよろしくお願いします。こちらも会話が楽しく楽しみながら仕事をしています。またのご来店お待ちしてます。

担当  滝沢

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:23:36.0

ショートヘア歴長めですが、年齢的な髪質の変化や夏の暑さ(湿気)でヘアスタイルが思うようにいかず、思い切って訪れました。
    丁寧なカウンセリングから、髪の特性となりたいヘアスタイルのバランスを絶妙に調整していただき大変満足しております。また、髪の乾かし方でもアドバイスがあり、まだまだ改善の余地があることが嬉しかったです。またお願いします。

nao樣

この度は当店を初めてご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    カウンセリングや施術後の仕上がりなど気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。
    くせ毛ならではのお悩みはあると思いますが、乾かし方やお手入れの仕方を変えるだけでも扱いやすくなったりするので、ぜひお試し下さい。
    気になる事がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

これからもご満足いただけるように努めてまいります。
    またのお越しをお待ち致しております。           正司

[投稿日] 2023-08-01 21:15:12.0

今回はスッキリ頭を小さく見えるようにカットしていただきました。髪型自体はさほど変わりないですが、とてもスッキリしています。要望をいつも叶えていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

Auslese【アウスレーゼ】からの返信コメント

みっちゃん様いつもご来店頂きそして口コミもありがとうございます。美容師たるものその日よりその後のヘアスタイルが気になる所でありますのでその結果を口コミで報告して頂きとても感謝しています。いつも貴重な意見としてこれからも満足して頂けるようレベルアップしていきますのでよろしくお願いします。

担当      滝沢

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 18:19:40.0

思い通りの仕上がりにして頂いて大満足です。
    施術後数日経ってもとてもいい感じです。

えりりん様
    数日経ってもいい感じとのことでとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-28 19:00:48.0

先日はありがとうございました。今回もサッパリしました!いつもカッコいいショートにしていただいてありがとうございます!

れれれ様

今回もサッパリとショートカットにさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    これからも気に入っていただけるように努めてまいります。
    暑い日が続きますので、体調にお気をつけ下さいませ。
    またのお越しをお待ち致しております。         正司

• 0655さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:08:25.0

初めてお願いしましたが、希望を汲んでいただきカットとても気に入りました。次回行けましたらぜひショートをお願いしてみたいです。
    一点、美容室を出た後に鏡を見たら、カットした髪の毛がたくさんついていて恥ずかしかったので、次回はぜひはらってほしいです。目があまり良くないのでカット後はわかりませんでした。

Auslese【アウスレーゼ】からの返信コメント

0655様この度はご来店ありがとうございました。カット気に入って頂きこちらも嬉しく思います。
    髪の毛がついてしまっていた事申し訳ありません!最後アフターカウンセリングでお話の延長上で終わってしまったので次回から気をつけます。またのご来店お待ちしてます。

担当 滝沢

• MIYAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 14:11:07.0

初めて来店しました。
    やりたいことは決まっていましたが、「どうなりたいか」は分かっていない私の質問に、丁寧に答えて頂きました。
    実際にパーマに使うカーラーを見せて頂いたり、次に何をするのかも逐一教えていただき、施術時間もあっという間に感じました。
    丁寧な施術、ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

MIYA様

カウンセリングや施術後の仕上がりなどご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    普段のお手入れや、気になる事がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

またのお越しをお待ち致しております。         正司

• ベルベルジンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:34:21.0

当日に予約し、初めて伺いました。

癖毛かつ、あまりいない髪型でしたがヒアリングを元に丁寧かつイメージ通りに仕上げていただきました。
    また接客も親しみやすさありつつ付かず離れずで個人的に合っていました。

最近はあまり継続して通う美容室がなく都度異なるお店にお願いしていましてが、これからはこちらにお願いしたいと思います。

ベルベルジン様

この度は、当店を初めてご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    仰るとおり、くせ毛の方ならではの髪型でしたが仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
    何か気になることがございましたらお気軽にお申し付け下さい。
    これからもご満足いただけるように、努めてまいります。

またのお越しをお待ち致しております。
                              正司

• くまっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 20:25:32.0

時間ができて髪を切りたくて探して、残り1枠でずっと気になっていたお店に行くことにしました。
    とても丁寧に聞き取り確認して頂きながらカットしてくれました。
    カラーもとてもツヤツヤになり整いシャンプーも丁寧でリラックスできました。カットもとても丁寧で思うよう切って頂きました。
    これで梅雨時期乗り越えられそうです。

Auslese【アウスレーゼ】からの返信コメント

くまっきー様この度はご来店ありがとうございました。お店も気にして頂いていた様でありがとうございます。今後も満足出来るよう努めてまいりますのでこれからも是非お願いいたします。

担当    滝沢

• ひっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:27:29.0

すごく久しぶりの来店でした!

母がお世話になっているのと、ショートカットにしたかったので、以前担当してくださったスタイリストさんではなかったのですが、今回のスタイリストさんも綺麗にカットしてくれてすごく嬉しかったです!
    周囲の人からの評判が良いです!

また時間が空いたら予約しますので
    よろしくお願いします!(^^)

ひっちゃん様
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

お久しぶりのご来店で、ショートカットにとのご希望でしたが仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    好評いただいてるようで良かったです。
    これからも気に入っていただけるよう努めてまいります。

また是非いらして下さい。
    ご来店をお待ち致しております。          正司

• yukaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:53:40.0

丁寧にカットしてもらいました。
    とっても良い感じです。

yuka様
    施術や仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからも、ご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのお越しをお待ちいたしております。         正司

[投稿日] 2023-06-11 16:41:43.0

今回も手入れしやすいカットにしていただけました。ありがとうございます。切った細かい毛が顔についてしまっていたので帰りに教えてください(笑)

Auslese【アウスレーゼ】からの返信コメント

みっちゃん様いつもご来店ありがとうございます。お顔の髪の毛申し訳ありません!今後気おつけます。これからもよろしくお願いいたします、

担当    滝沢

• suguruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 07:48:13.0

今回初めて利用させていただきました!
    リラックス出来る空間で体も心も癒されました、ありがとうございます。仕上がりにも大変満足しており、こちらのお店を選んで良かったと思っております。

suguru様

カットの仕上がりや、スパでのリラックスなどご満足いただけて大変嬉しいです。

これからも気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。             正司

[投稿日] 2023-05-31 13:17:38.0

遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました。
    いつもトリートメント時の頭皮マッサージと 席に戻っての肩のマッサージが気持ち良くて、今回は特に寝そうになってしまいまいました、すみません(笑)
    カットは、とにかく短くサッパリ という要望に応えていただいて、キレイに仕上げていただきました。ありがとうございます。でもちょっと短すぎたのか、自分が下手なのもありますが、家でのシャンプー ドライヤー後は 全体的にホワンホワンと浮いてしまいました。
    少し伸びてくれば落ち着くと思うし、ショートヘアはやめられないので、また次回もサッパリお願いします(笑)

れれれ様

今回も短くしましたが、少し扱い辛かったようですみません。
    次回はご相談しながら、長さの調整させていただきます。
    これからもご満足いただけるよう、努めてまいります。

ちなみにトリートメント時はリラックスして、寝ていただいても構いませんよw
    またのご来店をお待ち致しております。
                                                                     正司

• トマト鍋さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:17:13.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、天パ剛毛の私のリクエストも受け入れつつ、骨格や髪質に合ったカットをしてくれました。

カラーは特にリクエストはしませんでしたが、加齢により増えた白髪をうまくカバーしてくれる上品なブラウンをセレクトしてくれました。
     いつも思うのですが、色のセレクトが天才的だと思います。

毎年、梅雨の時期は頭が爆発して大変ですが、自分でのスタイリングの仕方を理解するまでわかりやすく説明してくれたので今年は何とか乗り切れる自信をもらいました。
     また伺いますのでよろしくお願いいたします。

トマト鍋様
    先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もその都度お悩みに寄り添っていけたらと思います。

山根

• メロディさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:09:29.0

何度の坊門か数えてないぐらいです
    信じて髪を任せるぐらい腕を持っているスタイリストです
    後にもよろしくお願いします!

メロディ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来店をお待ち致しております。
                                                                    正司

• JGBさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 09:57:06.0

息子のカットをお願いしました。直前の申し込みになってしまったのですが快く丁寧に対応していただき感謝しております。施術も気持ちよく仕上がりも格好よく大満足のようです。ありがとうございました。

Auslese【アウスレーゼ】からの返信コメント

JGB様この度はご来店ありがとうございました。カットなど満足いただき自分も嬉しく思います。
    季節が変われば髪の毛の悩みも変わると思いますのでまた何かあればご要望下さい。またのご来店お待ちしてます。

担当    滝沢

• 佐藤さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 17:52:04.0

10年近くお世話になっていますが初めて投稿します。担当の方が不在で数ヶ月別のスタッフさんに対応して頂いています。施術にはとても満足しています。今日の会計時の料金がいつもより2000円高く何の説明もなかったので驚いてこちらから確認させて頂いたところ、リペアカードがないと通常料金になる、2月から厳しくなってカードを配布していない方もいると言われました。確かに受付時に前回渡されたカードを忘れた旨説明しましたが、料金についての説明は何もありませんでした。もちろんカードを忘れたこちらが悪いとは思いますが、正直毎月お世話になっているので同じ施術で事前の説明もなく料金が異なったことに違和感を感じました。これからもお世話になりたいので躊躇しましたが、次回予約がとれなくなることがないよう祈りつつ投稿させて頂きます。

Auslese【アウスレーゼ】からの返信コメント

この度は、お客さまには大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    近年、水道光熱費の高騰、材料費(特にヘナなど輸入高)、クレジットカードの手数料の値上げなどのコスト高などをうけ、お客様のカード忘れ、期限切れでも対応するなど、今までは、曖昧にしてきた業務内容を見直し、2月より厳格に行うように指導致しました。全て、オーナーである自分の不徳の致すところです。

ただ、料金に関しましては、今後、お店の継続とスタッフの雇用を考え、値上げもあり得ますが、今後とも、ご来店頂ければ幸いです。

オーナー 山根

• kanekoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:23:38.0

カット中もマスクをしていたいのですが、店舗内で使用するマスクを提供してくれるので、自分のマスクは濡れることがありません。このお心遣いに感謝しております。

Auslese【アウスレーゼ】からの返信コメント

今後もマスク提供は継続していきます。
    施術中の着用もできますのでご安心ください。

山根

• namiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 19:43:15.0

カウンセリングにも時間をかけていただけるので、こちらの要望がしっかり届いていると感じます。何よりカットが丁寧で仕上がりにもとても満足♪ これからもスタイルやカラーの相談をさせていただこうと思っております。よろしくお願いします!

Auslese【アウスレーゼ】からの返信コメント

nami様この度はご来店ありがとうございました。スタイルも気に入って頂きこちらも嬉しく思います。カラーなども相談の上でベストなチョイスをして参ります。今後も満足して頂けるよう努めてまいりますのでぜひよろしくお願いします。

担当  滝沢

[投稿日] 2023-03-17 09:01:36.0

今回も 相談に乗っていただきながら 希望通りのスタイルにしていただいてありがとうございます!今後ともよろしくお願いします♪

れれれ様

今回の仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからも気に入っていただけるように努めてまいります。
    またのお越しをお待ちいたしております。          正司

• みーかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 21:08:19.0

ぼんやりとしたイメージしかなくストレートパーマ、カット、トリートメントをお願いしました。ストレートなのにワンカールしたような内巻きで動きを出してもらい大満足の仕上がりになりました。担当さんとの会話も必要最低限だったので3時間超の施術時間でしたが、気疲れなくタブレットで色々な雑誌を読みながら過ごすことができました。誰かに紹介したい!って思える美容室した。また伺います。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

みーか様

長い施術時間でしたが、仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです。

普段のお手入れや、気になることがありましたらお気軽におっしゃってください。
    これからもご満足いただけるように努めてまいります。
    またのお越しを、お待ちいたしております。         正司

• たきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 11:48:27.0

ぼんやりとしたオーダーでしたがとても良い仕上がりで気に入っています。伸びてきたらまた伺おうと思います。

たき様

この度は、当店を初めてご利用いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりのヘアスタイルを気に入っていただけて、大変嬉しいです!
    お手入れや気になる所などございましたら、お気軽にお尋ね下さいませ。
    これからもご満足いただけるように、努めてまいります。
    またのお越しを、こころよりお待ちいたしております。
                                正司

• みえリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 07:06:56.0

きれいに仕上げていただいて、とっても満足です。
    また今後の髪をより良くするための事など、
    いろいろと教えていただき、ありがとうございました。

Auslese【アウスレーゼ】からの返信コメント

みえリン様この度はご来店ありがとうございました。またご来店された際は次も満足して頂けるよう努めますね!またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-01-23 16:07:52.0

いつもありがとうございます。今回もとにかく短くサッパリという希望通りに、スッキリしたショートにしていただいて、ありがとうございました!ウルフっぽくしてみようかとちょっと迷走したときもあったけど自分にはやっぱりショートが一番な気がします(家でのケアも含めて 笑)。浮きがちな襟足もスッキリしていただいて嬉しいです。今後もカッコイイショートでお願いします♪

れれれ様

当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もバッサリとショートに切りましたが、気に入っていただけて良かったです!
    寒いので、風邪を引かれませんようにw
    気になる所などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    これからもご満足いただけるように努めてまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しをこころよりお待ちいたしております。
                                正司

• usaco3121さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 16:05:45.0

いつも思い通りのスタイルにしていただき有難うございます。
    普段の手入れもしやすく助かっております。またよろしくお願いします。

Auslese【アウスレーゼ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    お手入れしやすいようで安心しました。
    またなにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております! やまね

アウスレーゼ(Auslese)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー