4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アウスレーゼ(Auslese)  >

Auslese【アウスレーゼ】

アウスレーゼ

• 東京都大田区山王1-4-3 橋本ビル3F
  • JR大森駅山王北口2分【山王大森駅近】当日予約はお電話 0337744581がおススメです♪
  • トッティさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 22:39:18.0

丁寧にカットしてくれるので安心できます。従業員の皆さん、雰囲気の良いのでリラックスできます。

Auslese【アウスレーゼ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    丁寧な技術を心がけ、これからもリラックスしていただけるようがんばります。
    またのご来店お待ちしております! やまね

• ぽこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:30:09.0

カット+高濃度トリートメント+炭酸スパを予約しました。
    髪の細い私は、Ausleseさんに通う前は、他の美容室に行くと痛みにたえられないので、他店では、シャンプーを短めにお願いしていました。他の美容室と比べると、なんで痛くないのか不思議なくらい、痛くないです。今回の施術はシャンプー台に寝てから、1時間かかりましたが苦にならない痛さでした。長い時間ありがとうございました。
    普段のシャンプーは、日頃の疲れがぬけるくらい気持ちいいです。

Auslese【アウスレーゼ】からの返信コメント

ぽこたん様この度はご来店ありがとうございました。髪質の問題が少しでも解消でき日々のお手入れが楽になってたら個人的にも嬉しく思います。これからもお悩みを解消できるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-13 14:17:15.0

いろんなショートヘアを模索中ですが、いつも希望通りに
    仕上げていただいてありがとうございます!
    トリートメントも良くて 自分のモサモサ髪がサラサラになって
    家でシャンプーしちゃうのが勿体無いくらいです。
    また伸びてボサボサになる前になるべく早く伺います。笑
    よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    トリートメントも乾燥の季節なので、ご自宅でも乾かす前につける洗い流さないタイプのご使用がオススメです。
    ショートヘアは伸びるのも早く感じるので、まとまりが悪くなってきたらまたぜひお越しくださいませ。
    これからも仕上がりなど気に入っていただけるように努めてまいります。
    次回のご来店をこころよりお待ちいたしております。           正司

• メロディさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:50:00.0

髪がめっちゃ気に入れます
    いつも行っていますから
    自分のニーズをはっきり把握して言ってなくてもしてくださってありがとうございました

メロディ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がりなど、気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもご満足していただけるよう努めてまいります。

またのお越しをお待ちいたしております。        正司

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 21:09:00.0

いつも有難うございます。今回分け目を変える提案を頂きとても良い感じに落ち着いてきました。悩み解消できて嬉しいです。ありがとうございました。

Auslese【アウスレーゼ】からの返信コメント

みっちゃん様いつもご来店ありがとうございます。髪の毛の悩みが少しでも解消されたなら良かったです。季節で髪の毛の悩みが変わると思いますのでその都度クリアできるよう今後も努めてまいりますのでよろしくお願いします。

担当  滝沢

• 花ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:12:00.0

シャンプーが強すぎず弱すぎずちゃんと洗ってもらってる感じでとても良い。お値段も安いのにカットもいい感じで安心して通えます。1年も行ってないのにカルテがあってありがたいです。

Auslese【アウスレーゼ】からの返信コメント

ご来店いただき、そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう精進致します。
    またのご来店をお待ちしております! やまね

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:38:24.0

今まで髪を切る際は特定の美容院でお世話になることが少なかったですが、こちらは夫婦共々お世話になっております。雰囲気や希望、時季に合わせた髪のケア方法をアドバイスしてくださりありがとうございました!

Auslese【アウスレーゼ】からの返信コメント

かえで様いつもご来店ありがとうございます。お二人でお店に来ていただく事にとても感謝しています。こちらこそ有難うございます。また大森に来る機会があればぜひご来店ください。その時はまた色々と環境も変わると思いますのでアドバイスができればと思います。
    またのご来店お待ちしてます。

担当  滝沢

• イッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:56:48.0

初めてお伺いをさせて頂きました。
    こちらの希望をちゃんと、ご理解頂き満足しました。

Auslese【アウスレーゼ】からの返信コメント

イッチー様この度はご来店ありがとうございました。カットがご希望に添えられて良かったです。また伸びた時、お時間の都合が良い時お待ちしてます。

担当滝沢

[投稿日] 2022-09-20 12:47:46.0

いつもイイ感じに仕上げていただいてありがとうございます。今回もスッキリサッパリしました!モサモサになりすぎる前にもう少し早めに伺うようにします(笑)

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ショートヘアだとすぐに重くなりやすいですよね。
    今回の仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております!     正司

• ちゅうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 23:25:12.0

いつもステキに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

ちゅうさん

いつも、お忙しいなか、アウスレーゼをご利用いただきありがとうございます。
    &嬉しい口コミ、ありがとうございます!

今後とも、 ちゅうさんが末永く、ご来店頂き、ご満足していただけるように
    スタッフ一同、技術&サービスの向上を目指しますので、よろしくお願いいたします。

やまね

• chocさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:10:56.0

コロナ禍で足が遠のいてしまったあと、他のサロンに行ったりしたのですがピンの来なくて、久々に伺いました。
    安定のクオリティで手際よくすべてにスムーズ。お店の落ち着いた雰囲気もありがたかったし、もちろん仕上がりもよかったです。

Auslese【アウスレーゼ】からの返信コメント

choc様久しぶりの来店ありがとうございます。コロナ禍だと色々と生活リズムも変わり大変ですよね!なるべくご希望のスタイルを提供出来るよう頑張りますので今後とも宜しくお願いします。

担当    滝沢

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 23:34:31.0

毎回満足しておりますが、今回も朝の手入れが簡単で助かっております。また次回もお願いします。

Auslese【アウスレーゼ】からの返信コメント

みっちゃん様いつもご来店ありがとうございます。今後もお手入れ楽なスタイルを提供出来るよう頑張りますのでよろしくお願いします。次回またお待ちしてます。

担当  滝沢

• ユミコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 13:43:30.0

毎回大満足な髪型にしてもらえてとっても嬉しいです。
    しかも毎朝のセットがほぼ必要なしなので大変助かっています。
    今後ともよろしくお願いします!

Auslese【アウスレーゼ】からの返信コメント

ユミコ様いつもご来店頂きありがとうございます。ヘアスタイルも気に入って頂き良かったです。セット必要無しでも大丈夫な様に頑張ってますがたまにはセットしてあげてくださいwまた気に入って頂けるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

担任  滝沢

• ローズラテさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:50:07.0

先日は有難うございました。
    白髪染めとトリートメントをしてもらい、髪の質がよくなった気がします。
    カットも夏らしく軽くしてもらえました。頂いたシャンプー、リンスもとてもよかったです。マッサージの方が体調不良でお休みだったのが残念でした。又今度伺った時にマッサージも受けたいと思っています。

Auslese【アウスレーゼ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    髪質がよくなった気がするとのことでとてもうれしく思います!
    マッサージ担当のスタッフがお休みしてしまいご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    やまね

[投稿日] 2022-06-29 22:26:46.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    今回もすごく気に入りました。
    暑いので短くしてサッパリしました。

れれれ様

今回のスッキリとしたショートスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    暑い夏を少しでも過ごしやすくなれたら幸いです。
    襟足短いので、首の日焼けにはご注意下さい!w

またのお越しを心よりお待ちしております。      正司

• はなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:20:10.0

いつも満足度の高い仕上がりでありがとうございます!引き続きよろしくお願いします!

Auslese【アウスレーゼ】からの返信コメント

はなちゃん様いつもご来店ありがとうございます。これからも満足して頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。また、季節に合わせて長さなども調整していきますね!これからもよろしくお願いします。

担当  滝沢

• MINAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 14:35:06.0

初めて利用させて頂きました。昔から1Fが中華屋のビルの存在は知っていましたが、上の階に美容室が有るとは知りませんでした。何だか居心地の良いお店だと思います。
    全ての工程を1人の担当の方にやって頂きましたが、一つ一つ丁寧にお仕事をされている印象でした。カット(ショートボブ)も大変気に入りました!大満足です!!
    次はカラーでも是非お邪魔させて下さい。

MINA様
    この度は当店を初めてご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    居心地良く感じていただけて良かったです。
    施術中や施術後のヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    普段のお手入れや気になることがありましたら、お気軽にお尋ね下さいませ。

これからも丁寧な施術を心がけてまいります。嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。        正司

アウスレーゼ(Auslese)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー