4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジップ 稲毛店(ZIP)  >

ZIP 稲毛店【ジップ】

ジップイナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-7-12 ジップ稲毛駅前店[ZIP 稲毛駅前店]
  • JR稲毛駅1分★スタッフ募集中

はづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:52:46.0

初めて行ったのですがとても良かったです。自分の髪の質や状態を細かく教えてくれて、私自身が自分の髪はこういう髪だろうと思っていたのですが全然ちがっていてビックリしました!!髪のことも色々教えてくれるし、次いつ頃来店した方が良いということも教えて頂き、あ、来て良かったなと思いました!髪の毛を洗い終わったあと周りの従業員の方はお疲れ様ですと言うと思うのですがここはお疲れ様でございます。と言っていおり言葉の使い方が、とても丁寧ですごいなぁと思いました!!

リピート確定です!!笑笑

【圧倒的な艶髪ストレートに♪】縮毛矯正+カット

はづ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご来店いただき、仕上がり等ご希望に添えたようで担当スタッフも大変喜んでおりました。

今後とも、お客様に喜んでいただけるよう、技術、接客等力を入れてまいります。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

ZIP GARDEN 店長

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 22:09:59.0

初めてサロンを利用しましたが、とても感じが良く
    ヘアスタイルの相談に対応してもらい、納得のいくヘアスタイルになりました。カラーも希望の色になりました。
    次回も、お願いしたいです。

[艶髪再生カラーコース]カラー+[髪質改善ヘアベール] + カット

• セトちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 11:27:01.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きました!
    周りからの評価も良くてすごく嬉しいです。
    髪の悩みなど細かく相談に乗ってくれますし、とても親切で、気さくなので話しやすいです。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

セトちゃん様

この度は当店のご利用、および口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけたようで、大変うれしく思います。

今後とも、お客様のご希望に添えるよう尽力してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

ZIP GARDEN

• ねこたぬきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 07:59:38.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがたいです!

【髪質改善★美髪エステ】極上トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

ねこたぬき様

この度はご利用いただき誠にありがとうござます。

ご案内いたしました、美髪エステは当店でもリピートいただく方がとても多いメニューです。

お仕上がりに満足いただけ大変うれしく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、力を入れてまいります。

よろしくお願いいたします。

ZIP GARDEN

• セトちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 00:46:08.0

最初から最後まで何もかもがとても丁寧でした。
    美容院を転々としてきましたが、ここまで丁寧にしてくれるところはなかったです。
    お店全体の雰囲気も良く、働いている方全てが丁寧で嬉しかったです。
    仕上がりも何もかもに満足できました。

【平日限定★超お得】全メニュー30%オフ

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:31:40.0

髪の毛サラサラになりました!有り難う。試行錯誤の末このメニューが一番よかったですねぇ!色々アドバイスしてくれてありがとうございました。お誕生日プレゼントもお得に使えて、嬉しい限りです。又宜しくお願い致しまーす

[施術メニュー] パーマ

• ひぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 19:07:16.0

夕方なら大丈夫だろと思ってたら、忙しそうで申し訳なかったです…っ。
    ベージュっぽく明るくしたいという曖昧なオーダーだったにも関わらず、似合うように調整して下さってとても綺麗な仕上がりでした。とても気に入っています!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-12 08:07:02.0

こちらのわがままで施術予定時間内にスピーディにスッキリ綺麗切ってもらいました。トリートメントで髪質も良くなりとても満足です。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:09:25.0

初めての訪問です。髪の質、特徴などを良く理解して下さって満足がいく仕上がりとなりました。シャンプーの方もとても親切で丁寧でした。お店の雰囲気も落ち着きました。またお伺いします。

【稲毛店限定】カット+カラー+トリートメント

michi様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただけたようで、安心しております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、うれしい口コミいただき誠にありがとうございます。

ZIP GARDEN

• まさこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 02:39:21.0

メッシュカラーとカットをお願いしました
    髪の毛の長さも希望通りギリギリを攻めていただきとても満足です
    約一年ぶりの美容室だったのですがまた来たいと思います(о´∀`о)

【相談クーポン】クーポン選びに迷うあなたに…まずはカ ウンセリング★

[投稿日] 2023-04-24 07:18:39.0

スタイルチェンジだったにも関わらず、超特急で時間内に終わらせていただいてありがとうございました。ショートボブくらいに短くしたのは数年ぶりですが仕上がりも満足です。

ZIP 稲毛店【ジップ】からの返信コメント

あゆ様、この度はご来店ありがとうございました!

お時間ギリギリになってしまいましたが、スタイルも気に入っていただき良かったです!

短くしたので伸びてくるのが早く感じる部分あるかと思いますので、気になったときにまたお待ちしております!

stylist 石橋

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:46:20.0

とてもサラサラ髪で友達に褒めらて凄く嬉しかったです。またよろしくお願いします

[投稿日] 2022-09-15 12:53:53.0

カットがうまくイメージ通りの仕上がりです。薬剤飛ばしたり髪の毛をひっぱたりと少し手つきが雑なことが気になりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ちはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 19:38:30.0

髪質改善のサロンにいろいろ行きましたが、こちらが一番良くリピートしています。
    他のところは、髪質改善トリートメントと言いつつパーマ液の臭いがあったり、ほとんど効果がなかったり、驚くほど高かったりと残念なことが多いですが、こちらは価格以上だと思います。
    自分のように湿度が高い日に髪の毛がクルクルになっている方を見るとおすすめしたくなります。
    お店の雰囲気もスタッフの方も過剰過ぎることなく丁寧で心地いいです。

【髪質改善★美髪エステ】極上トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

[投稿日] 2022-09-05 09:15:32.0

いつも的確なカットに加え、マッサージシャンプーや炭酸ヘッドスパを利用しています。肩こり~目の疲れにとってもよく効きます。

[投稿日] 2022-07-11 22:21:37.0

いつも的確なカットとシャンプーメニューで満足しています!
    特に炭酸ヘッドスパは目の疲れにも効果的と感じます。

オールメニュー20%オフ

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 00:51:42.0

いろいろ提案して頂き、納得して施術して頂けました。仕上がりも満足しています。次回もまた行かせてもらいます。

[施術メニュー] パーマ

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 11:28:34.0

髪質改善トリートメントしました。気持ち良くて寝てしました。素敵な誕生日になりました
    またよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-06-06 07:07:01.0

仕上がりもシャンプーメニューもとても満足しています。

[投稿日] 2022-05-22 12:16:50.0

いつも的確な仕上がりで満足しております!

オールメニュー20%オフ

ジップ 稲毛店(ZIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー