5. ヴァンカウンシル 立川店(VANCOUNCIL)  >

VANCOUNCIL 立川店【ヴァンカウンシル】

ヴァンカウンシル

• 東京都立川市曙町2-16-19  シュールビル1F・2F
  • 当日予約◎JR立川駅北口徒歩2分 【立川駅北口/ブリーチカラー/白髪ぼかし/髪質改善】

なかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 23:43:26.0

最初のカウンセリングから丁寧に時間をかけていただき、仕上がりもイメージ通りで大変満足しています。
    髪に関する様々なアドバイスもいただき、とても勉強になりました。
    久しぶりの美容院で緊張していましたが、スタッフの方が気さくに話をしてくださったので、楽しい時間を過ごすことができました。
    非常に勤勉で信頼できるスタッフの方でした。

VANCOUNCIL 立川店【ヴァンカウンシル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    こちらもお話が楽しかったです!

是非またこちらに来る機会がありましたら、お待ちしております!!
    臼井

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 10:28:13.0

伺うのは2回目です。
    担当いただいたスタイリストさんは、しっかりこちらの希望を汲みとってくださるので、おまかせできるし、大満足です。また伺います、お願いします!

月・火曜日限定クーポン30%OFF

[施術メニュー] パーマ

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 18:28:57.0

リタッチと前髪カットのセットメニューが珍しいなと思いましたが満足いくものでした!頭のマッサージもすごく気持ち良かったです。また伺いたいと思います。

【白髪染め可】根元.生え際リタッチカラー前髪カット¥6600→¥4950

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:28:54.0

こちらの縮毛矯正は仕上がりがキレイなので、いつもこちらに通ってます。
    縮毛矯正は長時間同じ体勢で体中こってしまいますが、施術の合間にマッサージしてくれて、それがとても気持ちよくスッキリします。

カット+縮毛矯正+水トリートメント ¥18370→¥16500【立川】

• ぴくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 15:41:37.0

梅雨に入る前に縮毛矯正をかけておきたいと思いお願いしました。
    癖の強い髪もサラサラになりトリートメントでしっとりして手触り良く大変満足しています。
    ドライヤーがとても楽になりました。

5/30日 3名様限定  50%OFF 【立川/立川北口】

• コマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 09:38:49.0

自分のリクエスト通りにカットしていただき、仕上がりも満足しています。髪に関する悩みはないか親身になって聞いてくれるので、話しやすいと思います。私は最初のアンケートで楽しく話したいと書いたので、カット中は地元トークで盛り上がり、とても楽しく過ごせました!髪は可愛く仕上がり、美味しいご飯屋さんも知れて一石二鳥でした(´`*)笑

【新規】【森田遥稀指名限定】似合わせカット¥4400→¥2750【立川】

• み~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:20:01.0

いつも素敵なカラーにして頂きありがとうございます!またよろしくお願いします!

【抜け感】ケアブリーチダブルカラー¥18150→14740【立川】

• あきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 08:07:25.0

久しぶりに伺いました。
    とても丁寧な接客で嬉しかったです。
    髪型もとても気に入りました。

【うる艶】カットパーマ¥9350【立川】

• Nanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 09:47:43.0

色々と相談に乗ってもらいありがとうございました。
    あの料金で色々聞けたのは良かったです。
    シャンプーも丁寧で良かったです。
    仕上がりもギリギリ結べる長さまで残してもらいイメージ通りでした。

【似合わせカット】カット→4400【立川】

クチコミ投稿もありがとうございます!

今回は結べる長さまでカットしましたので、2ヶ月くらいで少しやりずらさが出てくるかと思いますので、その頃またご来店お待ちしております!

梅雨時期に入ってきますので、どうしても癖が気になったら、顔周り、表面だけでもストレートなどするととても手入れなどしやすくなるかと思います!
    ご検討してみて下さい!
    担当 臼井

• Yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:57:49.0

頭皮と顔周りに痒みと肌荒れがあり、オーガニックのカラーをお願いしました。相談したら、皮膚科の先生ですか?ってくらい詳しくて、専門的な説明を色々してくれてとても勉強になりました。
    カラーも凄く丁寧にして頂いて、お陰様で今のところ痒みはありません。ありがとうございました。

カット+ヴィラロドラカラー(Organic)+水トリートメント¥13200【立川】

先日当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます!

痒みが出なくて良かったです!!(*^^*)
    私、自身も肌がとても弱くアレルギーなども敏感なので、そういうお客様のお気持ちがとても理解できます!
    少し明るめに染めたので、また根元の伸びなどが1ヶ月~2ヶ月くらいでは気になると思いますので、その頃のご来店お待ちしております!
    担当  臼井

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 03:32:31.0

シャンプーから仕上げまで丁寧に対応して頂きました。
    ccトリートメントを追加して髪がつるつる、指通りが良くなりました。
    持ち帰りトリートメントが4回分付くのでお得だと思います。

5/27日 5名様限定  50%OFF 【立川/立川北口】

• チュウォンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 17:46:02.0

カラーでもしっかり白髪も染まりきれいな仕上がりです。
    会話の中から、こちらが気になっているだろうと思われることを汲み取って話してくれます。
    若い人から年配の人まで利用しやすいお店だと思います。

新menu!白髪染め対応!カット+クリスタルカラー¥13200→¥10450【立川】

チュウォン様先日はご来店ありがとうごさまいます!
    お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます!

お久しぶりのカラーとの事でしたので、ご満足頂けて良かったです!
    カラートリートメントもカラーした時の方が色の、のりが良くなるので、色剥がれが出てきた時は、試してみてください!
    また、癖も出てきていますので、2週間以上開けてのストレートでのご来店もお待ちしております!

担当  臼井

• チャコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 12:59:36.0

今日もゆっくり過ごさせていただきました。

また来月お願いします^_^

【人気No.1】カット+カラー8800【立川】

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 08:19:22.0

丁寧にカットの要望を聞いていただき、いつもありがとうございます。
    又行かせていただきます。

【似合わせカット】カット→4400【立川】

ひろちゃん様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!

短く肩くらいまで切りましたがストレート後の髪の調子はいかがですか?
    次回もクセや広がりをみながら施術いたします^^

またのご来店お待ちいたしております!

八重樫

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 19:08:44.0

細かい点まで色々聞いてくださるのでとても良かったです。

生活応援! ご新規様 カットカラー¥11550⇒¥5000

いっちゃん様、先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがですか?

パーマやストレートも種類がたくさんありますので

梅雨時期のヘアスタイルもお任せください♪

またのご来店お待ちいたしております!

八重樫

• ぽんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:40:10.0

梅雨から夏にかけて、湿気で髪がうねるのをふせぐため、縮毛矯正を受けました。
    こちらの店舗で受けるのはこれで2度目です。
    前回は「多少不自然でもとにかく真っ直ぐになる」というタイプでしたが、今回は「多少弱めで自然な仕上がり」というタイプを提案されたのでそちらにしてみました。
    今回もちゃんと矯正はされていますが、前回と比較してしまうと、雨の日に多少のうねりがでたり、寝癖が治りにくかったりする感じです。
    自分は横着なので、同じ2時間半かけて矯正するなら、日々のスタイリングが楽な強いタイプの方が満足度は高かったかもしれないなと感じました。
    とはいえ、比較してみて初めてわかることなので、これはこれと思っています。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回の縮毛矯正より前回の方が扱いやすかったようで、ライフスタイルに合わせた提案ができず申し訳ございませんでした。
    比較してわかる大変貴重な意見をありがとうございます。

今回使わせていただいた縮毛矯正はダメージが少なく自然な仕上がりになるので提案させていただいたのですが、雨の日や寝癖が前回の方が気にならなかったとのことですので2つの薬を部分的に使い分けてあげてもいいかもしれません。

自然なボリュームが欲しい根元は今回の薬で、しっかり伸ばしたい部分は前回の薬を使うと違和感も少なくご満足いただける施術をさせていただけると思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    次回はよりご満足いただけるよう努めてまいります。
    またお待ちしております。   担当   森田

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 08:41:28.0

前回カットしていただきまして
    仕上がりやセットのしやすさ、全てにおいて素晴らしくてこの度もお願いいたしました。
    細やかでとても丁寧な施術がありがたいです。
    こちらの希望通り、それ以上に仕上げていただきました。
    今回も大満足です!

【小顔・似合わせカット】(トリミングカット)→2750円【立川】

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

今回もご満足いただけて嬉しく思います。
    髪のクセを活かすだけでスタイリングの楽さが全然変わります。

今回は前回カットしてから2ヶ月ほどでのご来店でしたのでまた次回も1ヶ月~2ヶ月後にカットできると扱いやすいヘアスタイルを維持できると思います。
    是非ストレートアイロンでのスタイリングにも挑戦してみてください。

次回も伸びた分のカットのみでしたらトリミングカットでいいと思います。

またお待ちしております。    担当   森田

• こりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 20:42:55.0

カットも、安いのに丁寧に仕上げていただき大満足です。前髪のシースルーバングがほどよくてとても気に入っています。また、毛量も、調整してもらいましたが、広がりにくく扱いやすいです。ありがとうございました!

お忙しい中、クチコミもありがとうございます!

満足頂けて良かったです!
    普段からお髪の毛を長くされているので、3ヶ月くらいしてから、重さが出てくると思いますので、様子を見てください!
    前髪も薄めにしたので、横のお髪の毛の部分を増やしたので、気になりましたら、前髪カットだけでも、大丈夫ですのでご来店お待ちしております!
    担当  臼井

• よこっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 06:09:08.0

カットカラーをお願いしました。色の抜け具合や髪自体のチェックもこまめにしてもらいながら、今回も良い色に仕上げてもらいました。色落ちも含めて楽しんでいきたいなと思います。ありがとうございます♪

【人気No.1】カット+カラー8800【立川】

よこっちょ様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    忙しい中、口コミもありがとうございます!

久しぶりのブリーチのメンテナンスで髪の毛の様子をみながらで慎重にさせていただきました。
    色味もブルーで綺麗に染まりましたね♪
    色落ちも時間をかけて楽しんでくださいね^^

八重樫

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:13:17.0

とても理想通りの髪型になりました。縮毛をしながら髪質改善ができて、髪がさらさらになって満足です!!!

【森田限定】【新規限定】髪質改善縮毛矯正¥17600→¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足いただき嬉しく思います。
    今回縮毛矯正と一緒に施術させていただいた髪質改善のトリートメントは回数を重ねるほどツヤとハリコシが出てくるトリートメントなので縮毛矯正やカラーの際にまたやってあげるとどんどん髪が良くなります。

だいだい3回目くらいでより髪のツヤが増して持続していきます。

次回の縮毛は年2回ペースですと11月、12月頃がおすすめです。

また次回もお待ちしております。   担当   森田

• あべさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 22:41:18.0

いつもお世話になってます。接客、技術共に申し分なく素晴らしい美容師さんです。

学割クーポン15%OFF【立川】

• ほっぺたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 18:33:53.0

自分の似合う髪型、美容に関するアドバイスを丁寧に教えてくださいました!カット、カラーの際も雰囲気よく接していただいたのでとても楽しかったです!仕上がりも良かったです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただき嬉しく思います。
    前髪おろしてみていかがだったでしょうか?
    気になっていたお悩みが解決されていればと思います。

今回カラーはブリーチをしてミルクティー系のお色で染めさせていただきました。
    色落ちもお見せいただいた写真のように落ちていくので長く楽しんでいただけると思います。

次回はお話していたはっきりした色味を入れるのもいいですね。
    やってみたい色味が見つかりましたら是非ご相談ください。

次の施術は今回ブリーチさせていただいたの一ヶ月後くらいでカットカラーをして二ヶ月~三ヶ月後に伸びてきた部分のブリーチをしてあげるとカラーを綺麗に保てるのでおすすめです。

またお待ちしております。   担当   森田

• ふじこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 01:14:21.0

ひとつひとつ確認しながら進めていただいて安心しました。髪色もちょうど良い状態にしてもらえてよかったです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回は赤み、オレンジみを打ち消すアッシュ系のカラーでお染させていただきました。
    また一か月後くらいの色落ちしてきたタイミングでカラーできるのが理想ですね。

最近は暑くなってきて明るくする方や透明感のある暗めのカラーをする方が多いので気になる色味があったら是非ご相談ください。

また次回もお待ちしております。   担当   森田

• うらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:46:37.0

したことのない髪型に挑戦したかったのですが、不安に思った事など細かく相談に乗ってくださり、より良い提案をして頂き助かりました。
    スタッフの方達がマスクをしていたのも個人的に安心しました。
    完成した髪型にもとても満足しています。
    この度はありがとうございました!

5/9~5/12 限定 50%OFF 【立川】

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今回は縮毛矯正をかけた前下がりのスタイルにさせていただきましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
    毛先のまとまりを出すために少しだけ段を入れたので伸びてきても気にされていた顔周りの跳ねるクセも改善されたのではないでしょうか。

これからの暑くなってくる季節には今のヘアスタイルからさらに表面に今回より高めの段を入れてあげると動きと軽さを出せるのでおすすめです。

次回は髪の伸びてきた二ヶ月後くらいでカットしていただくと扱いやすいヘアスタイルを維持できると思います。

また次回もお待ちしております。   担当   森田

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:08:44.0

カラーもカットもお願いした通りに仕上がって満足です!ありがとうございました!

新生活応援! ご新規様 カットカラー¥11550⇒¥5000

えみ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます!

髪のその後はいかがですか??
    お忙しいかとは思いますがまた髪が気になりましたらいつでもお越しください^^

八重樫

• 栗花落さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 08:37:04.0

いつものスタッフさんにお世話になりました。
    最近、髪のパサつきが気になっていたので相談。
    しっかりヒアリングして下さり、丁寧に答えて頂けました。
    カットも希望通りに重さを取って貰えスッキリ出来ました。
    次は2~3ヶ月後になりますが、次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今回もスッキリカットの耳出しショートにさせていただいたのでこれからの季節にはピッタリでしたね。

髪のパサつきはその後いかがでしょうか?
    今回ご紹介させていただいたトリートメントや洗い流さないオイルタイプのトリートメントなどもあるのでお悩みが改善されない時はまたご相談ください。

次回もお待ちしております。   担当   森田

• emiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 00:25:49.0

前髪のクセ対策について意見をかわしながら対応していただきました、
    やりとりできて助かります、ありがとうございました。

emi様

emi様こんにちは、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。お忙しい中嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。今回のパーマもemi様にとてもお似合いで素敵でした。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

姥 香織

• みよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 16:34:32.0

2回目の利用ですが、思い通りのスタイルでした

【うる艶】カットパーマ¥9350【立川】

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

思い通りのスタイルになったとおっしゃっていただけてありがとうございます。
    2か月くらいすると少しスタイルやパーマもだれてくると思いますので、毛先のカットだけでもカールが
    維持しやすいと思います!

次回もご来店お待ちしております。

臼井

• 庭さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 17:58:01.0

ゆったりとしていて、希望通りで良かったです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。
    今回毛先の毛量を調整して軽さと動きを出させていただきました。
    また1ヶ月程で扱いづらくなってくると思うのでそのころにカットするのがおすすめです。

次回もお待ちしております。   担当   森田

• Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 14:40:25.0

こちらの要望を汲み取り、骨格癖毛のバランスを見ながら丁寧にカットしていただきました。理想以上の仕上がりに大変満足しております。マッサージも心地良かったです。ありがとうございました。

5/9~5/12 限定 50%OFF 【立川】

K 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

短くなってスタイリングもしやすくなりましたね!

一か月から二か月以内にご来店いただくと、スタイルキープしやすいと思います

またのご来店お待ちいたしております

対馬

ヴァンカウンシル 立川店(VANCOUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー