5. ヴァンカウンシル 立川店(VANCOUNCIL)  >

VANCOUNCIL 立川店【ヴァンカウンシル】

ヴァンカウンシル

• 東京都立川市曙町2-16-19  シュールビル1F・2F
  • 当日予約◎JR立川駅北口徒歩2分 【ブリーチカラー/白髪ぼかし/髪質改善/トステア】

なかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 23:43:26.0

最初のカウンセリングから丁寧に時間をかけていただき、仕上がりもイメージ通りで大変満足しています。
    髪に関する様々なアドバイスもいただき、とても勉強になりました。
    久しぶりの美容院で緊張していましたが、スタッフの方が気さくに話をしてくださったので、楽しい時間を過ごすことができました。
    非常に勤勉で信頼できるスタッフの方でした。

VANCOUNCIL 立川店【ヴァンカウンシル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    こちらもお話が楽しかったです!

是非またこちらに来る機会がありましたら、お待ちしております!!
    臼井

• oolongさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:23:52.0

毎回素敵に仕上げていただいていますが、今回はカットが更にしっくりきました。ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

2回目、3回目来店の方のみ使用可 カットカラー¥11550⇒¥6000

• みにみにはげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 00:07:54.0

とても丁寧な接客でした!髪色も髪型も非常に満足出来ました!
    雑誌の種類等にも気を使って頂きありがとうございました!

ご新規様 カットカラー¥11550⇒¥5000

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:32:42.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    カットは整えてもらう程度でしたがまとまりやすくなりました。

9/15(日) 当日限定50%offクーポン

• kaochanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:55:44.0

とても丁寧に対応していただき ありがとうございました。

また お願いしたいと思います。

ご新規様 カットカラー¥11550⇒¥5000

kaochan様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです!!

明るめに染めているので、1カ月~1.5カ月で気になると思いますので、その頃にまたお待ちしております。

トステアの効果も次回どんなだったか見てみたいと思います!!

担当 臼井

• チャコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 15:23:06.0

しっかり染めてくださり、ありがとうございます

快適に過ごしてます^ - ^
    また近々、よろしくお願いします。

【人気No.1】カット+カラー8800【立川】

• れぃちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:24:17.0

いつも丁寧な接客で、自分の髪にあったスタイリングの仕方など親身にアドバイスいただきありがとうございます^^

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回前髪をおろしてみていかがでしたでしょうか?
    ご自宅でスタイリングはできましたか?
    くせ毛を活かしたカットをさせていただいたのでワックスを付けるだけで簡単にスタイリングできると思います。
    また次回もお待ちしております。   担当   森田

• ひめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 14:32:28.0

3ヶ月ぶりに前髪をストレートにしてもらい毎日のセットがだいぶ楽になりました。トリートメントもツヤツヤになりとても満足です。また伺いたいと思います♪

8/30日  当日 3名様限定 50%offクーポン

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 12:36:41.0

使った薬剤やトリートメントの説明などわかりやすく、詳しく説明してくださり楽しかったです。施術中も明るく話しかけてくださり、嬉しかったです。

ご新規様 カットカラー¥11550⇒¥5000

こちらこそ先日はご来店ありがとうございます!

今回はピンクベースの色味から、落とせるブラックのオフブラックで暗髪にしたので、一か月はもつと思います!!
    ベースがブリーチされているので、だんだん落ちてグレーの色味になってくると思います!!
    それもまた楽しめるカラーになっています!
    また明るくする場合にも対応していますので、その時はまたお待ちしております!!

担当 臼井

• お花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:50:37.0

初めて伺いました。私の希望を伝えると何度も確認しながらカットして下さいました。色もあまり普段選ばない色でとても新鮮で気にいっています。ただ、翌日シャンプーをしてから自分て乾かしてみると明らかにカットで左右差がある事に気づき残念におもいました。又、隣のお客様がずーっとしゃべっていて、特に店員さんも楽しそうではなく気持ちの良い雰囲気ではなかった事もあり星1つ減らしてしまいました。

お花様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カラーにご満足いただけた部分もあり、大変うれしく思います。しかし、カットの左右差やお店の雰囲気についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

カットについては、今後の技術向上に努めてまいります。

また、お客様とスタッフ同士の会話に関しましてはお店全体の状況を把握しきれておらず、すべてのお客様に気持ちよく過ごしていただく配慮が足りなかったことを深く反省しております。

今後このようなことがないよう全スタッフで注意を払ってまいります。

再度ご来店いただいた際にはお客様に満足いただけるよう最大限の努力をさせていただきます。

ご来店お待ちしております。

対馬

• ないさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:25:16.0

今回もとても素敵な色にしてもらえました。

【リピートNO1☆】カット×シアカラー+プチトリートメント

• kotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 19:30:58.0

急な予約でしたが、全てがスムーズでとても快適でした。
    仕上がりも満足です。
    カラーも伸びる過程も踏まえて選んで頂いたので、経過も楽しみです。

9/15(日)16(月) 当日限定50%offクーポン

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    今回のカラーはオレンジを抑えるためにアッシュ系のお色で染めさせていただきました。
    色落ちはゆっくり明るくなっていくので過程も楽しめると思います。

カットは今回は整える程度で施術させていただきましたが次回はレイヤーを入れて動きのあるスタイルにしても楽しめると思います。

次回は髪も伸びてきてカラーも気になってくる一ヶ月後くらいがおすすめです。

また次回もお待ちしております。   担当   森田

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 07:42:56.0

40代以降の客層で落ち着いて受けられ、最新のマシンでのシャンプーやケアも満足でした。
    初回来店クーポン使用したのでコスパ最高でした。

ご新規様 カットカラー¥11550⇒¥5000

やっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

満足頂けて良かったです!!
    シャンプーは、特許成分のトステア入りシャンプーで洗わせていただきました。
    最新マシンはマーブ(marbb)という機械で、炭酸よりも細かい泡で、洗浄、浸透、アクアバランス、うねり、ツヤを水と空気だけで作り出します!!
    只今、2回まではマーブが無料お試しできますので、次回も是非体感してみてください!!
    頭皮もスッキリ、髪も艶々になりますので!!
    次回もご来店お待ちしております!!

担当 臼井

• マロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:02:33.0

席数が多いお店は初めてだったので雰囲気は慣れませんでしたが
    ふわふわなオーダーでもイメージ通りに仕上げていただいて大満足です。
    ヘアカラーについて全く知識がなくても安心して任せられました。
    技術はもちろんですが接客も丁寧で評判通りでした。
    シャンプー後のマッサージのサービスもありがたかったです。

【新規】9月限定 カラー /プチ トリートメント¥5500【立川】

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。
    今回はイヤリングカラーでブリーチをしてカラーさせていただきました。
    少しずつ色落ちしていく過程も楽しんでいただけると思います。

また次回カラーするときは気分を変えて違う色味を入れてあげるのもおすすめです。
    次回も立川帰ってきたときにお待ちしております。   担当   森田

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 09:08:14.0

このたびも基本通り以上に良い仕上がりです。
    セットが苦手なのですが
    コテの使い方を分かりやすく説明してくださりお家でも巻くことが出来ました!

【小顔・似合わせカット】(トリミングカット)→2750円【立川】

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回も喜んでいただけて嬉しく思います。
    ご自宅でスタイリングしてみていかがだったでしょうか?
    思っているより強めに巻いてみると見せていただいた写真のようなヘアスタイルにできると思います。

またやってみたいヘアスタイルがありましたらご相談ください。
    次回もお待ちしております。   担当   森田

• SAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:16:51.0

10年ぐらいお世話になっています。
    ヘアケアの事も詳しく、アシスタントの方も丁寧です。
    カットもカラーも要望通りで満足しています。
    似合うヘアスタイルを見つけたいので、相談していつかスタイル変えてみたいです。

新menu!白髪染め対応!カット+クリスタルカラー¥13200→¥10450【立川】

SA様いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

満足いただけて良かったです!
    最近はスタイルチェンジしていなかったので、髪の毛に負担がかからないような感じで変化をつけれたらいいと思いますので、今度変えてみましょう!!

お待ちしております。

担当 臼井

• ミミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 19:32:59.0

初来店です。
    事前にカウンセリングシートを制作して頂き、アドバイスなども頂きました
    綺麗にして頂きありがとう御座いました!

ご新規様 カットカラー¥11550⇒¥5000

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご自宅でのその後のヘアケアはいかがでしょうか?

次回は根元の伸びてくる一ヶ月ほどを目安にカラーできると綺麗な状態が保てると思います。
    またお待ちしています。

• ヨシさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 17:59:26.0

今回で2回目でした。
    優しくて、要望通りにしてくださるので安心して髪を任せられます。

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 04:22:41.0

娘がお世話になりました。
    大満足で帰ってきました。
    丁寧にやっていただき良かった様です。

• チイチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:33:10.0

今日はバッサリボブへカットと根元染めをしました

丁寧にやってくださり

髪型すごく気に入って気分が上がりました~
    次もまた楽しみです~

【人気No.1】カット+カラー8800【立川】

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 07:16:29.0

接客がとてもスマートで、会話するのもとても自然でよかった。洗髪の時のシャワーがマイクロバブル?が凄い。毛穴に届いてるかんじがしました。丁寧に説明もしてくれたのでいろいろ学べました。

【新規】【9月限定】 カットカラー+水トリートメントorプチスパ【立川】

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後の家での髪の扱いはいかがでしょうか?
    マーブのマイクロバブルご体感いただけてよかったです。
    日頃の頭皮の汚れを落としてカラーの発色もよくなるのでまた次回もやりたいですね。

今回ダメージ部分のカットとカラーをさせてもらいました。
    毛先部分のダメージは多少なくなったと思いますが全体のケアでトリートメントをしっかりしてあげるとより綺麗な髪を保てるのでおすすめです。

次回は色の落ちてきた一か月~一か月半くらいがご来店の目安です。
    またお待ちしております。   担当   森田

• ちびままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 07:07:10.0

湿気で広がりやすい髪でしたが、お勧めのトリートメントで今のところ広がりは抑えれています。ありがとうございました。
    お客に合わせた雰囲気作りをしていて居心地良かったです。

新menu!白髪染め対応!カット+クリスタルカラー¥13200→9900【立川】

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

今回はくせ毛を活かしたカットをさせていただきましたがその後のご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか?
    トリートメントを一緒にさせていただいたので広がりが収えられ扱いやすくなっていると思います。
    今後はクセを活かしながら動きのあるスタイルにしていくのもいいですし、縮毛矯正をかけてサラサラなストレートにするのもおすすめです。
    カットだけでは解決できないお悩みも縮毛矯正なら解決できると思います。

次回は根元も伸びてきて髪の収まりとカラーが気になってくる一か月後くらいをがご来店の目安です。
    また次回もお待ちしております。   担当   森田

• よこっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:37:40.0

今回はカットとブリーチカラーをお願いしました。
    色合いも良い感じに仕上げて頂いて満足です。
    またよろしくお願いします

月・火曜日限定クーポン30%OFF【立川/立川北口/立川駅】

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 23:02:17.0

話を聞いて丁寧にカットして頂きました。

• ふくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 17:52:29.0

少々細かめなオーダーをしてしまいましたが、全て聞いてくれて且つ理想に近づくようにと提案などもしてくださりました。施術中もいろいろお話ししてくださりとても楽しく終えることができました。この度はありがとうございました。

【新規】カット ¥4400→¥3850【立川】

ふく様

先日はご来店ありがとうございました

お仕上がり満足頂けて良かったです:)

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?またなにかございましたらお気軽にご来店ください

対馬

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 21:12:56.0

いつも、ありがとうございます。
    息子の美容院デビューも良い感じで本人も満足していました。
    ヘッドスパも癒されました。
    また、お願いします。

【八重樫担当】カットカラーお持ち帰りミニシャンプーTR付き¥14850→11000

• 河童さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 17:15:55.0

縮毛矯正をお願いしましたが、自然な仕上がりでビビリ毛など一切なく大変満足しています。メニューの提案だけでなく、ヘアケアのアドバイスまで丁寧にして頂きました。また、お話も面白くてとても楽しく、お店の雰囲気がとても良かったです。友人にも紹介したいと思います。またよろしくお願いします!

8/30日  当日 3名様限定 50%offクーポン

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

今回は当店オリジナルのシルクストレートに変更にしたので、更に艶感がアップしたと思います!満足頂けて良かったです!
    特に顔周りや表面などのクセ等などが気になるようでしたら、部分ストレートでも対応できると思いますので、3ヶ月くらいしたら様子見てください!
    ご友人の方も来られた時は、一生懸命施術させて頂きますので、是非宜しくお願いします!
    ご予約時に、紹介と一言添えていただければと思います!
    担当  臼井

• アコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 13:30:03.0

初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。
    ゆっくり静かに過ごす事ができて良かったです。

最新特許トリートメント【トステア】8日前予約でお試し無料施術キャンペーン

• のあままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 23:44:53.0

いつも私の好みをくんでカラーリングしてくれます!
    今回も素敵な色にしてもらい気に入ってます。

【抜け感】ケアブリーチダブルカラー¥18150→14740【立川】

のあまま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

ケアしながら綺麗なカラーと髪を保っていきましょう♪

またのご来店お待ちいたしております

対馬

• emiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 17:48:34.0

丁寧に対応していただきました、
    店内のPOPなどやや煩雑だったものが少しスッキリしていたようです。

【人気No.1】カット+カラー8800【立川】

ヴァンカウンシル 立川店(VANCOUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー